Гость
Статьи
На работе посмеялись …

На работе посмеялись надо мной, потому что я вегетарианка!!!

сеглодня первый день, на обед пошли в столовую, я взяла только овощной салат без майонеза и тут сразу кучка людей подлетела : а почему только салат? ты на диете? ах, не ешь мясо? а как же белки? и …

Ася
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Ася

Сообщение было удалено

и не гуляете совсем? это у вас застой желчи от малоподвижного образа жизни . и гипоксия мозга от малого пребывания на свежем воздухе.

звезда мишлен

автор, над вами на работе просто посмеялись, а на вумане вас ваще растопчут.

не провоцируйте нас на жестокое обращение))))

Гость

Сами представьте, коллектив для вас новый, они же тоже вас не знают. А тут оказывается вы среди мясоедов - вегетарианка! Тут одно из трех - либо это банальное глупое поведение и не знание как себя вести, либо повод (для них) проявить свою доминанту, или третье - от страха, что доминантой можете оказаться вы, пытаются вас "принизить", задев "мясом". Мне кажется, я бы в такой ситуации, по улыбалась от глупого поведения, и спокойно ела себе дальше, все последующие дни.

Александра
Ася

Сообщение было удалено

Я не писала про то, что вы поучаете. Глаза разуйте! Я вообще не к вам обращалась!

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я с открытым окошком езжу ))))))

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Нет уж, топчите. Лучше я пока молодая заколюсь, чем когда буду сорокалетней тетенькой - расплачусь в туалете от обиды.

звезда мишлен
Ася

Сообщение было удалено

ну тогда понятно, ветром голову надуло +интоксикация выхлопными газами.

наденьте уже красивые сапоги, съешьте мяса кусок, восстановится баланс в организме и вас не будет волновать, что там кто про ваше питание сказал.

звезда мишлен
Ася

Сообщение было удалено

точно, закОлитесь. и не мучайтесь уже.

Мария

Девочки, не только мяса не есть, но и давайте выбирать косметику не тестирующуюся на животных!!!!!!

За 2005 год в результате тестирования продукции крупнейшими производителями косметики и бытовой химии было уничтожено 10 миллионов 700 тысяч животных." Боже, какой ужас.. как так можно.. ((((((

Поэтому я покупаю только косметику этичных фирм без жестокости, все российские фирмы, кроме "Грин Мамы", тестируют продукию на животных!!! об этом пишут во всех зоозащитных организациях, а на сайтах самих производителей такую информацию не найти, потому что у нас это само собой разумеющееся. Альтернативные методы (выращивание клеток, компьютерная диагностика) дороже, чем эксперименты на беззащитных никому не нужных животных . Поэтому, девочки, ни одна российская компания, кроме всеми обожаемой ГМ, НЕ ВХОДИТ В "БЕЛЫЙ" СПИСОК!

звезда мишлен

ладно, успокойтесь уже вашим коллегам все равно, хоть целлофан ешьте. им просто надо о чем-то за обедом поговорить было . вы им тему подкинули.

в следующий раз скажите, что вы ***. скрасите им трудовые будни.

Гость

А я вот в наш коллектив пришла одна вегитарианка, так на нее в отличие от автора внимания не обратил, не ест мяса и на здоровье. Так она сама на этом не успокоилась, начала проповедовать вегитарианство, утверждать, что все вегитарианцы бесконечно умные и талантливые создания и т.д. Потом проектик завалила, и вот после этого все над ней как раз и начали ржать....

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я и ела дальше, параллельно слушая весь бред который они несут. Вообще зачинщиком всего была одна дева, которая проигрывает мне внешне и материально, видимо зависть взяла и она начала парням говорить типа я не ем мясо чтобы хоть как-то выделиться. Вот её прям задело.

Заметила, что парням вообще пофиг почему я не ем мясо, ну не ешь и не ешь - заказывают мне всегда немясное, даже не интересуются почему. А вот девушки....

Мария

Девочки, нашла на иностранном сайте список производителей, которые тестируют на животных и готовую продукцию и применяют компоненты, тестируемые на животных! Есть новые названия, которые я и перечислю, не повторяя старых, и новости, скажем прямо, удручающие!

ТЕСТИРУЮТ НА ЖИВОТНЫХ:

- Aquafresh

- Nivea!!! (которая, мы думали, "чистая") и

вся продукция Beiersdorf!

- Biotherm (L'Oreal)

- Camay

- Christian Dior

- Clairol

- Clearasil

- Givenchy

- Huggies

- Hugo Boss

- Kimberley-Clark (Libresse, Kleenex, Libero,

Zewa)

- Roc

- S.C. Johnson (Pledge, "Мистер Мускул" (Mr

Muscle), "Туалетный утенок" (Toilet

Duck), Glade, Raid)

- Wella

- Yves St Laurent

НЕ ТЕСТИРУЮТ САМИ И НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕСТИРУЕМЫЕ НА ЖИВОТНЫХ ИНГРИДИЕНТЫ (новые названия, остальноые см. выше):

- Eco-Dent (зуб. паста)

- Lancome

- Mary Kay

- LUSH

- Body Shop

НЕ ТЕСТИРУЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ, НО ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕСТИРУМЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:

- Ambre Solaire

- Chanel

ПРИНЯЛИ ПОЛИТИКУ "cruelty-free" ("без жестокости") на 5 лет. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ:

- Clinique

- Elizabeth Arden

- Estee Lauder

- Revlon

- Rimmel

звезда мишлен
Мария

Сообщение было удалено

а на ком ее тогда тестируют? на мне что ли будут?

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. ценно

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я правильно написала первый раз!! Это вуманский проверяльщик меня подставил!

Мария
Ася

Сообщение было удалено

Автор, на самом деле в той же Европе бы и внимания не обратили и даже наоборот поддержали такое правильное решение, в Англии к примеру около 7% населения уже вегетарианцы!

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Вот когда у ВАС от какой-нибудь непротестированной туши глаза вылезут, посмотрим, как вы животных защищать будете.

звезда мишлен

- Kimberley-Clark (Libresse, Kleenex, Libero,

Zewa) - эти бренды принадлежат SCA, а не кимберли. так что писдит ваш ресурс.

Ася
Мария

Сообщение было удалено

Я нерусская, у меня черные брови и ресницы, я вообще не крашусь - итак яркая.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Сектантка наверно.

звезда мишлен
Ася

Сообщение было удалено

уходом тоже не пользуетесь?

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Как раз тестирования на животных и являются далеко лучшим методом, но фирмам все равно и они тестируют ибо на животных это дешево. Гораздо более точны именно ЭТИЧНЫЕ методы а не опыты над животными...

звезда мишлен

а давайте еще лекарства на животных не тестировать. в африке людей больше, чем еды. давайте на них.

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Почему же? Очень даже пользуюсь! Я выбираю только этичные фирмы - Amway Mary Kay Орифлейм Ив Роше, LUSH ,

Ася
Мария

Сообщение было удалено

В России никогда такого не будет, мне кажется.

звезда мишлен
Мария

Сообщение было удалено

я не вас спрашивала, а автора темы. или это одно и то же лицо?

звезда мишлен
Ася

Сообщение было удалено

конечно, у нас климат другой.

Обратная сторона Луны
Мария

Сообщение было удалено

Lancôme - это Лореаль, так что тоже тестируют или юзают лореалевскую информацию.

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне 22! кроме шампуня и мыла ничего не нужно больше

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Нет, у нас люди другие.

Мария

http://www.vita.org.ru/exper/articles-experiments/kultpohod-​novozhilova.htm

----------

Вот тут есть и БЕЛЫВЙ СПИСОК

и

ЧЕРНЫЙ!

да)

Почитайте на досуге, прочищает голову)) Подумайте о вечном, о том что все мы смертны, о карме своей и своих потомков! )

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда МИШЛЕН, окей!! Пользуйтесь!!! Только сначала вот это почитайте

http://www.vita.org.ru/video/eksvideo/experimental_paradigm.​htm

Мария

Список фирм, производящих косметику, парфюмерию и бытовую химию, не испытанные на животных

Грин Мамы),

а также в магазинах "Для душа и для души", "Мир востока",

Anytime

Beverly Hills Formula (товары по уходу за полостью рта)

Bio Aromes

Body shop ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)

Bourjois

Chanel

Clarins

Deborah

Dr Taffi

Ecover

Elisabeth French

Green Mama

Herbina

India Cosmo

IsaDora

Ja-De

Jaikaran India Limited (зубная паста Orohyi

Lumene

LUSH

Nature's Gate ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)

Natural Source

Nature Shop

Oceanic Cosmetics

Octagon Investment Holdings (лак для волос "Och!")

Oriflame

Orly

Paglieri (Felce Azzurra, Cleo)

Radox

Revlon

Ria of London (UK Aerosols Ltd)

Seventeen

Yves Rocher

звезда мишлен
Ася

Сообщение было удалено

какая наивность.

Гость

прям все набросились с расспросами что вы едите? вранье какое-то) всем пофигу на других) вы просто много о себе возомнили)) не представляю человека, который бы уставился в мою еду и спросил - а почему там нет мяса. выглядит более чем тупо. автор, завралась ты. сама поди начала тему вегетарианства за обеденным столом))

Рыбка в тесте
Ася

Сообщение было удалено

короче хреновая у вас работа :)

Мие
Ася

Сообщение было удалено

нет, вегетарианцы чаще всего дыркой в попе мыслят) Она у них постоянно щипет из-за постоянного поноса.

Гость

а я-то думаю, почему в последние годы все туалеты на работе и в ТЦ засраны поносом! оказывается вегетарианцев больше стало! чето не оздоравливаетесь вы, раз фонтаном гадите?

Золотко
Ася

Сообщение было удалено

Вот ради этой сентенции и создана тема)))))))))

Шершень
Ася

Сообщение было удалено

Вы просто отвечать не умеете так, чтобы уже больше никто не смеялся,и об этом НИКОГДА больше не заикался.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ЗакОлитесь, автор)) Зачем Вам долго мучиться?

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Да ладно, я от авторского поста уже валялась от смеха - в столовой все налетели, увидев в руках автора салат)) Когда я ем салат, никто не налетает. Всем пофигу, даже если я начну пшеничные проростки жевать

секРитарша

а зачем рассказывать всем об этом?? Ну, сказали бы, я так обедаю всегда. Была вегетарианкой 2 года, об этом знали только мои домашние. Остальным говорила, что не люблю мясо.

Сдается мне, что большинство людей выбирают такую систему питания, руководствуясь не теми благими намерениями, которые громогласно провозглашают, а элеметнтарным желанием повыё..

секРитарша

Ржали недавно с педикюршей:рассказывает, что пришла к ней мадам и на вопрос, какой ей спа уход - персиковый или средствами со змеиным жиром, она начала чуть ли не в истерике биться, мол - нет! только не змею!! "Я ВЕГЕТАРИАНКА" и пр. и пр. и пр. Вот с чего бы ей не сказать просто - "персиковый" и все! - 0 вопросов! А так дала нам повод поржать, потому как педикюрша до этого не спросив сделала ей пилинг с этим самым жиром))))))) ухах)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это все Ася сердцем придумала?

Однако...

Гость

По новой классификации ВОЗ, сыроедение и вегетарианство отнесены к расстройствам привычек и влечений

Согласно новой классификации заболеваний Всемирной организации здравоохранения, вегетарианство является отклонением от нормального поведения.

В списке психических расстройств, опубликованном ВОЗ, сыроедение и вегетарианство включены в пункт F63.8, где перечислены расстройства привычек и влечений.

Одной из причин для появления данного пункта стала ситуация, сложившаяся в испанском городе Малага. Там практикующая сыроедение семья довела детей до полного истощения строгой диетой.

С мнением ВОЗ не согласна Американская ассоциация диетологов, которая убеждена в том, что вегетарианство приносит пользу здоровью.

Так, вегетарианцы обычно не получают с пищей ***-жиров, употребляют меньше сахара и соли, зато едят больше продуктов, содержащих клетчатку, и имеют меньший вес.

Вегетарианство также благоприятно отражается на состоянии окружающей среды, поскольку техническое животноводство - весьма затратный и неэкологичный вид производства пищи.

Кроме того, по результатам ряда научных исследований, вегетарианцы имеют на 14% меньше шансов заболеть раком, чем мясоеды, и на 36% меньше рискуют получить метаболический синдром - предвестник болезней сердца, диабета и инсульта.

Гость

а чего ржать то? ем мясо(рыбу) только 1 раз в день,а не 2-3 раза и собираюсь еще меньше есть животной пищи - вес хорошо так снижается

Гость

101,ну конечно,тех кто не хочет убивать надо записать в ненормальные,а самые нормальные едят мясо по 5 раз в день)