Гость
Статьи
На работе посмеялись …

На работе посмеялись надо мной, потому что я вегетарианка!!!

сеглодня первый день, на обед пошли в столовую, я взяла только овощной салат без майонеза и тут сразу кучка людей подлетела : а почему только салат? ты на диете? ах, не ешь мясо? а как же белки? и …

Ася
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Чел

Невежливые коллеги, нормальные люди с детства знают - грешно смеяться над убогими.

Гости приперлись
Гость

Сообщение было удалено

с *** ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Прочитала я первые 2 страницы там часто упоминается что всем пофиг че ты ешь и что все это развод а я вот Асю прекрасно понимаю!! Ничего она не врет!!у меня на первой работе когда узнали что я веган уже очень много лет вот достали!!вы себе не представляете. В течении пол года каждый обед не проходила и обеда чтоб не обсуждалась мое веганство. Свои ***** советы высказывание своего не понимания.... мне по большей степени чихать на чужое мнение и поначалу я как всегда забивала но когда это продолжается на протяжении пол года каждый день это невольно выведет из себя. и только когда я в очень резкой форме высказала им все они заткнулись и лишь кидали странные взгляды на меня когда я в отличии от их мясных блюд приносила свои веганские разогретые на пару.И где бы я не была кто бы не услышал (я не демонстрирую свое веганство просто если речь об этом заходит) начинают либо смеятся либо советы либо прочую фигню. так что чужим людям ДОЛЕКО НЕ ПОФИГ че вы едите.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем