Гость
Статьи
4 группа крови, что …

4 группа крови, что про нее говорят?

Девушки, мне не по себе. У меня 4 группа крови, решила ознакомиться с этим вопросом подробнее. Во многих источниках ссылаются на исследования якобы серьезных учреждений. которые в голос твердят, что у …

Мирослава
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наденька

У меня ІV (-), у мужа ІV (+), у дочери ІV (+).

Елена

Всем доброго дня! У меня тоже 4+!!!

Аркадий

Мне шестьдесят лет, а дают 45-50.Когда мне было тридцать лет,я немог купить водку в магазине.Мне её просто нехотели продавать,т.к. считали,что я младше двадцатиодного года.Пацаном считали,малолеткой.В тот период своей жизни,я ,естественно,обижался на людей в таких случаях.Тогда я ещё непонимал,каким богатством обладаю.Спустя тридцать лет я его оценил по достоинству.Чувствую себя неплохо,хотя у меня гипертония,а ещё у меня прекрасные жена,дочь и трое внуков.Точнее,два внука и внучка.Я очень счастлив,чего и Вам всем желаю!П.С.Да!Я тоже тоже обладатель четвёртой группы крови!

Гость

У меня 4 отрицательная. Болею с детства мама замучилась со мной. В 14 лет "анемия" малокровие, донора неделю искали на переливание. Была я бледная, вялая ,еле передвигалась вообщем замучилась. У меня постоянно чувство усталости.ужс короче.

Гость

У меня 4- супер иммунитет! Анемия во время беременности и всё, дажепростудами все вокруг болеют а я нет, выгляжу намного моложе своих лет, все думают девочка и очень удивляются когда узнают что мне 30 , когда родилась поставили 2 группу, а когда собралась рожать узнала, всегда знала что избранная!) и что меня защищают, оберегают.

эля

У меня 4 положительная,у сына 4 + и у дочки 4+.Я в больницах была только по поводу родов,дети простудами не беспокоят.Не знаю это зависит от группы крови.Но не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все в порядке у меня 4+ и две девочки и мальчик.

настя

У 4группы хороший иммунитет , у дней с 4группой им легче преодолевать болезни

настя

Наоборот люди с 4группой крови лучше преодолевают болезни и иммунитет ко всему готов

Елена
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Елена

У меня тоже, 4 отрицательная, не смотря на всякие страшилки врачей, родила двух здоровых мальчишек, ерунда все это)

Olga
гость

Сообщение было удалено

Вы просто меня описали!!! У меня четвёртая отрицательная

Наталья

Я носитель 4 группы. Мне 36 лет. Заметила такую вещь, что те, кто незаслуженно причиняли мне боль, спустя немного времени или серьёзно заболевали или умирали. Буквально в каждом случае, каждый раз. Иногда от этого становится жутко. Не знаю, связано ли это с группой крови.

Наталья
Аркадий

Сообщение было удалено

юля

Судя по комментам, все люди с 4 группой глупые. И хвастливые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кгде таких дятлов берут?

Гость
Olena

Сообщение было удалено

Говорят с 4- рожают проблемно. Так ли это?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂Значит у меня вода.течет в жилах?

Котёнок18

У меня 4 группа крови
У меня нет никаких заболеваний хронических,я не лежала в больнице и очень редко болею !
Поэтому не знаю,почему вы все спихиваете на кровь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4+ я родила и дочку и сыночка!так,что это бред,что девочку нельзя родить!

Гость
Olena

Сообщение было удалено

Прям как я)

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама с 4+ и у нее 2 дочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 4 положительная.Подростают 2 дочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте никого! У меня 4 отриц. есть и сын, и дочь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4+, и у меня двое дочерей и двое сыновей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровь точно не может изменится, недавно сдавал и спрашивал. Ошибки могут быть из за болезни но кровь точно не меняется. Бред несет явный.

Гость

У меня тоже 4я группа. Тонзиллит хронический и всё. Если исключаю молочку, то проходит.

Бакинец
Доктор

Сообщение было удалено

Вы правы кров меняетца уменя было 2 група 18 лет пашол служить и 2009 проверил кров и сечас 4 уменя и все шоке папа и мама 1 групы братие 1 и 2 групы а уменя стал типер AB4+

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Пейте чистую воду и будите здоровы

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня 4 группа крови. Двое здоровых детишек. С лёгкостью выносили и родила. Кроме орви не каких заболеваний. Думаю причина не в группе крови, а в наследственности и образе жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у папы и брата поменялась кровь, это химеры. Редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня девочка с 4 плюс

Kerri
Гость

У меня 4 +,мне сказали,что девочку я родить не смогу?????

У меня 4+ группа крови,есть дочка))

Саади
Гость

чего, чего, группа крови может меняться?

вы в своем уме?

говорят редкая кровь. У моего деда 4 группа, при чем он сам говорит, "моча, а не кровь".

а теперь внимание: в 80 лет катается на лыжах, баня все дела. в 80 у всех проблемы какие-то есть, у него НИКАКИХ. В больницы вообще не ходит, ничего у него никогда не болит. Я серьезно. И вот с 4 группой))

сам ты не самый лучший. Дурачок ты.

Саади
Саади

сам ты не самый лучший. Дурачок ты.

Я насчёт не самые лучшие представители. Идиот, кто так написал. У меня великолепная иммунная сис-ма. Гемоглобин 140. Это норма. Ну уж лучше , чем понижен. Абсолютно здоровых нет. Если ничего не болит, значит сдох

Мари

У меня 4+ Родила дочь,у нее 3+

Мари

По комментариям здесь заметила ,что мамочки с 4 группой крови чаще рожают девочек .Мне нравится моя группа крови ,у отца была 4 ,у мамы 2 ,у нас с сестрой получилась 4+.Здоровье отличное от природы, выгляжу моложе на десяток лет ,мне 39 лет .Беременность вообще ходила класс ,давление 120 на 80 постоянно .Могла ещё рожать ,Но увы ,если бы был муж хорошим человеком ,можно бы было ещё... Так что кровь супер !))

Гость
медик

У меня 4 +, две дочки.Всю жизнь-белая ворона. Анемия, часто ОРЗ, иногда нуждаюсь в психологе, много читаю психологической литературы. Личная жизнь напоминает историю 20 века. А вообще-хвастаюсь здоровьем, выносливостью и не зависимостью.

Но ведь у нас разные знаки зодиака, мы не можем быть одинаковыми и любить розы, у меня 4+, и очень люблю лилии, и здоровье в норме.

Гость
Гость

Глупости. У меня 4+ и трое детей, первая, и вторая девочки, у них тоже 4+и двое внуков. Так, что девочки не писейте, все у вас будет хорошо, родите и девочек и мальчиков!!!!

Гость
Гость

Бред, моя мама с 4+ родила меня ( девочку) и теперь я девочка 👧 с 4+ группой крови

Гость
Гость

чего, чего, группа крови может меняться?

вы в своем уме?

говорят редкая кровь. У моего деда 4 группа, при чем он сам говорит, "моча, а не кровь".

а теперь внимание: в 80 лет катается на лыжах, баня все дела. в 80 у всех проблемы какие-то есть, у него НИКАКИХ. В больницы вообще не ходит, ничего у него никогда не болит. Я серьезно. И вот с 4 группой))

у меня 4я.самая сильная группа крови.ни чем не болею.

Гость
Гость

У меня 4,положительная. На здоровье не жалуюсь совсем. За все 35 лет своей жизни в больнице лежала только по поводу родов.Ну и аборт.

анологично.вообще не болею в отличие от других групп крови.

Гость
Гость

у меня 4я и у меня 3 детей.3я это дочь.удачи вам.

Гость
Гость

4+ у меня,здоровье отличное

периотличнейшее.у меня тож четвертая.

Гость
Гость

4+ самая лючшая кровь, "королевская" как ее еще называют..и чихать я хотела, что там некоторые говорят, завидуйте молча!!! нас всего 5% в этом мире, и какую-то шаблоновщину я даже слушать бы не стала..не от крови все зависит, тут еще много чего примешано..просто надо следить за своим здоровьем, особенно в наше время.

ооо я значит королевишна мать ити твою....пошла корону надену чтоб величество не растерять😀

Гость
серега

не переживай по поводу этой групы крови - она самая устойчивая как к заболеваниям так и к холоду - но желудочный тракт очень нежен - будь осторожна в выборе еды, у нас с тобой самая редкая група крови и это прекрасно будь довольна этим-очень малый процент таких людей в этолм мире с такой групой крови(для ученых эта група крови загадка - или была ею) прекрасная група крови

все верно сказали.уменя тоже 4я и не жалуюсь ни на что по здоровью.в 42 выгляжу на 10лет младше и вес и фигура просто супер без всяких там похудений и диет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

у меня 4 группа. С детства хронический тонзиллит,из за этого дисфункция яичников и как следствие - поликистоз. Иммунитет плохой, выносить ляльку не могу - токсоплазмоз, цитомегаловирус и т.д. Гемоглобин постоянно высокий - 125 - 145,хотя сама бледная. Кровь аж черная.

Это не из за этого ,обследуйдесь,не занимайтесь самолечением,!желаю Здоровья

Гость
Денчик!

Бога не существует!!!!

Бог существует, столкнулась с такой чертовщиной, у самой кровь 4-, своя бабка что-то знала, выливала мне испуг, к старости, кое что предрекла, чего не могла знать и это сбылось, но стала злее, расчетлее, кого ругала умерли, погибли один за др, потом на меня перекинулась, еле выжила, она меня наверно кляла, стала читать псалмы от колдунов 53,58,63,90,50 69 и стала она мне сниться, присниться мне плохо, потом стала что-то давать во сне в чужом обличии др умершей бабушки, та была смиренно, и глаза неё, совсем плохо стало стала читать большую молитву Киприана, болезнь уходила, она опять снилась, злилась, давала, что-то во сне, снилась потом и в своём обличии, выспрашивала, что я читаю, откуда знаю, что на меня колдуют, много раз пыталась куда то увести, меня останавливали незнакомцы добрые, а потом приснился сон и голос, что у меня кровь Божья, и меня перестали останавливать, встречали меня то злые люди разные, то все в чёрном, то с ножом, смотрели на меня злющими глазами, какие то пытались убить, я их побеждала. За то что пишу, стали во сне мстить чаще и угражать. Когда победил байден приснилось мне, что будет война. Дочери у моей бабки ещё хуже её, та хотя-бы держалась и стала гробить людей в 70 лет, а дочери у неё с молоду злющие, ворожба для души и рода не проходит бесследно, они уже колдуют, и на меня и др, мне помогают молитвы, снилось много раз им нашептывают инфу помощники незнакомцы - духи, они продали свои души, думают что особенные, но ими пользуются, а они судят и убивают, вам могут улыбаться и сор у вас не будет, но на вас на травят, типа из за вас у них то то произошло и они убьют, мне это после церкви снилось, и др ответы, а её дочери такие гнилые, в детстве уже злющие были и подлые, надо причащаться часто, читать молитвы Исусову и др 45, 67 26, 53,90,58, 50 псплмы и др.

Гость
Гость

У меня 4 отрицательная. Болею с детства мама замучилась со мной. В 14 лет "анемия" малокровие, донора неделю искали на переливание. Была я бледная, вялая ,еле передвигалась вообщем замучилась. У меня постоянно чувство усталости.ужс короче.

Надо читать молитвы, больше шансов, что вы помудреете как я, если вы добрая будут мстить тёмные силы, читать в молитвослове молитвы Исусову, Богородице, Ангелу Хранителю и др и псалмы в молитвослове в конце перечень в разных нуждах, читайте житее Святых, Евангеле, на спасе перед пасхой хорошо рассказывают Евангеле, есть молитва большая на сайте Бог истина Киприана в конце перечень Святых с просьбой помочь хорошо мне помогает от порчи, а то я прям умирала, когда клянут и долго со злом желают здоровья хуже, надо и псалмы читать, 53 псалом показывает врага, на меня кто порчи делал стал сниться сначала бабка 1,5г просто одно лицо в этот день я себя плохо чувствовала, и так за год 90р, а потом стала во сне в чужом обличии давать что нибудь или внушение взять что-то стала болеть, спаслась этой молитвой 5р в лень читала, потом уже и в своём обличии стала приходить, выспрашивать, что я читаю, в этой молитве сказано порча от злых чел или от бесов. Соборуйтесь, причащайтесь, с молитвами лучше мне, когда было плозо на душе помогли псалмы в конце перечень псалмов в разных нуждах, помудрела нашла рецепты для улучшения своих болезней, но как они мне расснятся теперь соседи так совсем по др со здоровьем, спасаюсь молитвами. Конечно есть болезни и от экологии, еды и т д. Но надо жить с Богом, молитвой, вы поймёте мы сдесь временно, зло сильное, оно искушает людей, большинство искушаются, злые, жестокие. На самом деле если бы хотя-бы 20% искренне молились и за себя и за правительство или из за кого проблемы у нас или в стране, было бы лучше и нам, злым плохо от молитв особенно Исусовой, Богородице, 45,67, 26 вчитывать враг имя изнемогоша и падоша, псалмы вчитывать их имена. А у нас только по колдунам бегают, а потом шизеют и зло творят, с хор случаются потом несчастья, болезни.

Гость
Наталья

Я носитель 4 группы. Мне 36 лет. Заметила такую вещь, что те, кто незаслуженно причиняли мне боль, спустя немного времени или серьёзно заболевали или умирали. Буквально в каждом случае, каждый раз. Иногда от этого становится жутко. Не знаю, связано ли это с группой крови.

Наверно у вас в роду ворожили, у самой в роду такие есть, меня тоже зло скланяло наказать, были внушения, что я смогу, я не стала, и на меня и дурь и зло находила много раз, потом долго болела из за собственной бабки, она мне выливала испуг, что-то знала, выжила благодаря молитвам, надо обязательно читать молитвы, Евангеле, псалмы 45,67,99,26,50,53 и др. Как сказал один батюшка, он провидец, что кто не аричпщается душа становится грязной, он подошёл на службе к мужику и по лбу его крестом, а от него сильно его семья страдала, да он сейчас старенький, болеет, почитайте, в нете, на сайте церкви, отец Геннадий Воронежская обл.