Гость
Статьи
4 группа крови, что …

4 группа крови, что про нее говорят?

Девушки, мне не по себе. У меня 4 группа крови, решила ознакомиться с этим вопросом подробнее. Во многих источниках ссылаются на исследования якобы серьезных учреждений. которые в голос твердят, что у …

Мирослава
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Мне 31 год. На днях сдала анализы на определение группы и резуса крови, оказалась 4 положительная. Я малюсенькая и худенькая с детства. Хронический тонзилит и гайморит, но это больше из-за экологии, 99% населения города имеют подобные хронические заболевания.и поджелудочная, как ни странно! На остальное не жалуюсь. Мне комфортно...ем что хочу, диетами не страдаю и не поправляюсь. Очень активная!

Гость

У кого 4 группа крови ! Всех вас поздравляю! Вы лучшие!

Анастасия

Мне почти 20, 4-я положительная (если не ошибаюсь: у сестры тоже 4, но резус другой, и мы обе ухитрились забыть, у кого из нас какой...) свою группу крови узнала только месяц назад, когда на переливание пошла сдавать.
Я не малюсенькая (хоть и не высокая - рост 167) и отнюдь не худенькая, хотя лишним весом тоже не страдаю. Из болезней (если говорить об уже упомянутых) детстве был хронический гайморит, и всё. Что такое тонзиллит - даже не представляю. Болела последний раз в прошлом году, простудой. А до этого - ещё три года назад. Из относительно серьезных заболеваний (ну, серьезнее, чем простуда) - один раз в жизни был грипп. Почти никогда не болею, зимой хожу без шапки, летом купаюсь в холодной воде ещё до открытия купального сезона и после его закрытия (да и вообще, кстати, почти не мерзну, дольше всех знакомых осенью не меняю легкую одежду на зимнюю и раньше всех весной переодеваюсь обратно в осенне-весеннее, и у меня даже нет перчаток, ибо не люблю и не вижу смысла их носить), не пью никаких таблеток или витаминов, не сижу на диетах, а хирург после удаления не прорезавшихся зубов мудрости и снятия швов сказал, что у меня удивительно быстрая регенерация. И у меня не было ни ветрянки, ни краснухи, ни каких-либо ещё детских заболеваний, хотя в детском саду и начальной школе дети ими болели. Имею аллергию на клубнику, в детстве ещё была кошмарнейшая аллергия на рыбу, но она прошла годам к шести. Всё, больше ни на что не жалуюсь, чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем нет. Короче, иммунитет у меня отличный, всё замечательно, и очень я сомневаюсь, что группа крови и это всё как-то связаны.

медик

У меня 4 +, две дочки.Всю жизнь-белая ворона. Анемия, часто ОРЗ, иногда нуждаюсь в психологе, много читаю психологической литературы. Личная жизнь напоминает историю 20 века. А вообще-хвастаюсь здоровьем, выносливостью и не зависимостью.

Дарья

Всё это ерунда, что мы слабые...недавно узнала что у меня 4+ группа крови....с детства не жалуюсь на иммунитет, раз в год простуда бывает может.... никакие болячки не липнут ко мне...несколько лет назад начала вести здоровый образ жизни, и особой разница не заметила, всё хорошо как было так и есть) Про Иисуса,это ещё не доказанный факт... а то что у нас мутированная и смешанная кровь это факт) про постель интересно сказано, проблем с этим никогда не замечала...оказывается, вот оно что!))))) наша кровь самая "молодая"...и думаю,что это только плюс...мы новое поколение))

бред у меня 4+ и дочь и сын
Гость

Сообщение было удалено

Золотая
бред у меня 4+ и дочь и сын

Сообщение было удалено

Пол ребёнка определяется хромосомой отца, а не матери. При отрицательном резусе может возникнуть проблема с деторождением, если аборты были. Ну а вот от группы крови мамы ничего не зависит глобально.

Ильмир

4 группа +. болею очень редко,практически не болею там где болели люди здоровее меня я даже не чихал. хронические болезни есть ,ну это наследственное. со сном да спать надо хорошо!

Зубная фея

Я свою группу крови (4+) узнала только, когда в роддом поступала :))) в 29 лет. Сейчас из заболеваний - только типа всд, кот.ставили еще лет в 16, пониженное давление, очень реагирую на атмосферное давление, поэтому голова часто болит. Фсе. Болею простудами раза 3-4 в год, дня на 3-4. В детстве повалялась по больничкам из-за желудка, потом даже диагноз "хронический гастрит" сняли

Алексей

Добрый день! У меня 4(+), очень прекрасная группа крови!! И еще открою Вам секрет, у кого эта группа крови, тех найменьшее кусают комары!!!Это факт!!!Так что поздравляю всех обладателей именно этой группы крови!!!)))

серж
Анастасия

Сообщение было удалено

красава так их !!!!

Гость

Я Скорпион с 4-ой гр. крови. Родила замечательных девочку и мальчика. Выгляжу и чувствую себя МОЛОДО ! Интуичу и ВИЖУ... Чувствую свое превосходство, но стараюсь это не показывать и вообще веду себя скромно и тактично.

БотаХан

у меня тоже 4+ у мужа незнею ну вот у нас родилась дочка как вы думаете какая у него группа будет мамина или папина

БотаХан

Действительно четвертая группа крови самая молодая и редкая, она появилась примерно тысячу лет назад и ее имеют только 5% населения Земли. Люди с ИВ-ой группой крови обладают уникальной способностью к адаптации в окружающей среде и условиям питания, а организм их имеет высокую сопротивляемость к различным заболеваниям. У них слишком чувствительная пищеварительная система и очень толерантная иммунная система. Кроме этого, загадочность происхождения, более современная смесь организмов с типом крови «А» и «В», наряду с остальным, делают эту группу крови особенной.

БотаХан

так что 1,+,-,2,+,-,3,+,-,не стройте из себя счастливчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня 4+ я родила дочку и 2х сыновей...глупости все кто вам такое сказал????

Гость

идите на ***** вы не чё про 4+положительную не знайте

роман сырцов

Мне - да! Мне - пятёрка с плюсом :))))))[/quote]

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

у меня абсолютно все то же самое))) вы как будто про меня написали!

ОЛЯЛЯ

У нас отличная группа крови.Богема-ЗАГАДКА ТАК НАЗЫВАЮТ. ИНОПЛАНЕТЯНЕ МЫ...

Елена

Ерунда, у моей дочери 4- здоровье отличное, но очень эмоций много, это верно.
А у меня 2- пока все хорошо.

Гость

У меня вторая плюс, родила доченьку 4+, почитала комментарии прям на душе легче стало. Всем здоровья!

гость

У меня 4(правда незнаю какой резус)С детства проблемы с кожей.В больницах когда здаю анализы и если врачам известна моя группа крови,всегда больше обычного берут

вика
гость

Сообщение было удалено

есть вопрос связатся с тобой можно?

Гость

Мне 18 лет и у меня 4+ группа,за всю жизнь, я ни разу не был в больнице,ну разве что только в роддоме)

????
Гость

Сообщение было удалено

????

ну у меня же получилось))) Прекрасная девочка))))

Гость

четвёртая самая древняя в неё можно вермут заливать и всё норм))))

Гость

У меня четвертая положительная.. Гриппом вообще не болею, о других болезнях даже и не слышала) А то что у меня 4+ узнала час назад и удивилась) Зашла на форум почитать "о себе", а тут такое)) кровь-моча и т.д. Ну вы даете))

Ася
Доктор

Сообщение было удалено

Я не знаю плохая она или хорошая 4 группа, НО группа крови МОЖЕТ измениться и это не из дешевых книжек, а из личного опыта. У меня с рождения до 2008 года была 2-ая, а теперь 4-ая... И у моего свекра тоже изменилась кровь.

Гость

Вы знаете здесь было очень много мнений по поводу здоровья и может ли меняться группа крови.Конечно не очень приятно слышать что 4я чем то хуже остальных,но я думаю не так все и страшно.В 16ть лет я захотела узнать группу своей крови сказали 3я,на сегодняшний день мне 22года,я жду ребенка и понятное дело меня отправили на обследовали и выяснилось 4+,самое интересное у моей мамы все точно так же:до беременности 3+ во время 4+.Конечно скорее всего это ошибка врачей была,но вот такое интересное дело.По поводу тонзилита,у моей бабушки 3+ у нее как и у меня при 4+ тоже был тонзелит.Так что может я конечно и не права,но может не только группа влияет на здоровье,а и гены тоже))Будьте здоровы и не обращайте внимание на плохое,ведь как лодку назовешь так она и по плывет)))

Екатерина

Чушь полная ,как может группа крови влиять на здоровье ?у меня и 2детей -4+ и никаких проблем не пугайте людей

Мария

У меня 4-. С раннего детства гастрит. У меня хорошая фигура, выгляжу на лет 5 моложе своего возраста.Всегда активная(если высплюсь) 2 года назад поставили мастопатию, год назад прооперировали, но вырезали не все опухали, т.к. еще не рожала. Те,что остались-продолжают расти.

Гость

4-...две дичи ростут.беременности протекали хорошо.здоровье хорошее.цветы не люблю.характер жесть.нормальная кровь.

Гость

Простите-дочи

гуля

Сможите у меня 4+ и две девочки

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Это точно! Полностью согласна, почитайте все издания научные. Данная группа крови имеет устойчивый иммунитет ко всем болезням.

Дашу

Уменя 4+ , мой характер совпадает с тем что пишут в интернете , про особенность таких людей:) , в плане здоровье тоже все норм. Но ! Вот личная жизнь никак не складывается вобще , хотя мне 26 лет. , и по улице пройдешь в жизни никто не подумает что всегда одна !
Это я к тому что может мне подходит чел. с такой же группой крови?!

Любовь

4- 38 лет, выгляжу моложе своего возраста лет на 10, простуду переношу на ногах легко, прочие заболевания особо не тревожат. Физически вынослива. В шоке что это редкая группа крови, конечно ищу теперь что в нас особенного, мнений много, но это не факты, факт то, что в утробе у плода до 3 мес 4 группа крови, поэтому мамаш мучает токсикоз. О многих своих заболевания я вообще не знаю ни в острой ни в латентной стадии ,только по остаточным титрам в крови к тому или иному возбудителю, и то случайно. Так что 4 группу нужно исследовать, иммунитет действительно железный.

Михаил

У меня кровь 4 группы, резус положительный. Мне 50 лет. За всю жизнь болел лишь ОРЗ и краснухой в детстве. Представители особей с 4 группой крови не могут быть донорами.Все прочие - для меня приемлемы, могу всосать любую кровь и не подавлюсь. Но если мою кровь перелить человеку с иной группой - сразу отдаст концы: кровь свернется в жилах. Вот так. А на цвет - она не такая как у других,не красная. Она черно-бордовая, тягучая. Хотя все показатели по анализам - в пределах нормы.

Александр

У меня также 4+: хронический тонзиллит (миндалины чищу каждый день сам пальцами, удалять ничего не надо- следить надо). Пониженно немного давление. Сон меньше восьми часов - весь день никакой... Поджелудочная не будет вызывать проблем, если не употреблять продуктов запрещенных для нашей группы: подсолнечное масло, курица, свинина, говядина, апельсины, бананы и т. д.

Гость

У меня 4+ , проблемы с жкт еще с детства, а после стресса поставили вег. сосуд. дистанцию ( но вот то что люди с 4 группой особенные это факт! Я когда узнала что у меня 4 даже не удивилась

Гость
Денчик!

Сообщение было удалено

Существует)

диана

У меня 4+, и всё норм хожу к врачу 1 в 2года и то по пустикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь я родила

Владимир
олександер; згЁден на всЁ 100%

Сообщение было удалено

Ты запомни, ТЫ ***** Сраный !!!! с 4-ой группой хлюпики склонные к заболеваниям, больные короч! Это доказанный факт!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я тоже обладательница 4+, такая выносливость,что можно иногда двинуться.так что нет ничего плохо в ней.
Захотелось добавить фразу:
Говорят, что кровь людская не водица — это то, что определяет, соединяет и становится нашим проклятьем.

Гость

Сообщение было удалено

Это бред!
У меня 4+ и у моей дочки, которую я родила в 19 лет тоже 4+.
Проблемы с жкт есть, но не сильные, придерживаемся рекомендуемой диеты для представителей 4+ группы крови. Состояние улучшилось, когда перешла на данную диету.
Анемия была во время беременности, поэтому пила железо. Если едим мясо, то постное (кролик, индейка). Еще в 24 года поставили желчно-каменную болезнь, узист сказал, что есть склонность к образованию камней во всех органах, к тому же еще и желчный пузырь неправильной формы (у дочки, к сожалению, тоже). Поэтому рекомендовал отказаться от красного мяса, жаренных и маринованных продуктов. Посоветовал пить воду с лимоном натощак (также больше есть лимоны) и отказаться полностью от минеральной воды (камни в почках). Позже выяснилось, что и людям с 4й группой крови стоит придерживаться этих правил.
Ели соблюдать данные рекомендации, то и дожить можно до ста лет =)
Между прочим читала в одной из статей о людях с 4й группой крови, что они являются долгожителями (несмотря на возраст большинство представителей также выглядят моложе своих лет) и легко приспосабливаемыми к любым переменам.

Анастасия

Сообщение было удалено

Молодец Анастасия

Может быть создать группу знакомств людей с 4-й группой крови?