Гость
Статьи
4 группа крови, что …

4 группа крови, что про нее говорят?

Девушки, мне не по себе. У меня 4 группа крови, решила ознакомиться с этим вопросом подробнее. Во многих источниках ссылаются на исследования якобы серьезных учреждений. которые в голос твердят, что у …

Мирослава
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наталья

Я носитель 4 группы. Мне 36 лет. Заметила такую вещь, что те, кто незаслуженно причиняли мне боль, спустя немного времени или серьёзно заболевали или умирали. Буквально в каждом случае, каждый раз. Иногда от этого становится жутко. Не знаю, связано ли это с группой крови.

Хочу сразу предупредить, то что вы написали это не от Бога, колдунам плохо от молитв и псалмов, Мощей Святых, своя бабка хрен умирала, дожила очень долго, стольких людей умарила, ее еле убрали, такую им дают силу за невинно убиенных, она нам плохого пожелала, обрадовалась, что сын забухал и ему что-то бу, бу украдкой, а он стал ещё хуже, а она обрадовалась, а др дочкам и племяшам сказала, что мы деньги с неё тресли, а это не правда, а дочи с молоду, как черти, даже бабка осатанела к 70г, до этого брехала нет нет, но не кто не умирал из соседей, а потом кого точила один за др, это плохо что вы написали, моя бабка возомнила себя особенной, а старыми легче управлять, а дочи ужас такое изо рта у них вылитало, то сало она превезла для себя, типа не бери, то за отрезанную колбасу я воровка, и др гадости.

Гость
Гость

Я Скорпион с 4-ой гр. крови. Родила замечательных девочку и мальчика. Выгляжу и чувствую себя МОЛОДО ! Интуичу и ВИЖУ... Чувствую свое превосходство, но стараюсь это не показывать и вообще веду себя скромно и тактично.

Давайте знакомиться, если вы это еще прочитаете))) мы с вами очень похожи

Гость

У меня 4+,практически не болею,у знакомой4- постоянные ангины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елизавета

Моя пра бабушка умерла в возрасте 84 года, с группой крови 4+

И в последний раз была в больнице только когда рожала младшую дочь!

такая группа крови у меня и у моей мамы!

Всегда едим всё подряд, Со здоровьем вопросов никогда не было!

ТАК ЧТО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ЛИШНИМ СЕБЕ ГОЛОВУ!

всеми перечисленными вами болезнями могут болеть люди и с другими группами крови) так что 4 это не аргумент...

84 Года это разве много ?! Моя бабушка до 100 дожила со 2 положительной . Кровь тут ни при чем ! Все заложено в генах !

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема