Гость
Статьи
4 группа крови, что …

4 группа крови, что про нее говорят?

Девушки, мне не по себе. У меня 4 группа крови, решила ознакомиться с этим вопросом подробнее. Во многих источниках ссылаются на исследования якобы серьезных учреждений. которые в голос твердят, что у …

Мирослава
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред! У меня 4 положительная, и при этом прекрасная дочь)

лена

не знаю мне 23 года я только узнала что 4гр ни считая операции на фиброаденому груди в 17 лет ни когда не имела проблем со здоровьем. с детства иммунитет прекрасно работает все гриппом болеют а у меня сопли 2 дня и все здорова. ни когда не задумывалась имеет ли кровь связь с иммунитетом.

Поехавшая

http://zebr1.narod.ru/5gk.htm непочитайте это, милмои) и поймёте, что 4я - самое збс

у меня 4+

Goddess
Роман СЫРЦОВ

Сообщение было удалено

Молодец! :) тебе пятёрка с плюсом :))))))

Goddess

4+ и непереносимость алкоголя, дыма сигарет, любых внутривенных вливаний и лекарств. Веду здоровый образ жизни, питание только натуральными продуктами. Иммунитет действительно очень слабый.

Джигурда

Что за бред? Обладатели 4 группой крови ничем не отличаются от людей других групп крови. Ничего не зависит от группы крови, и судить по группе крови - занятие тупорылых людей! Плюсом могу сказать, что 4 группа крови самая молодая, тоесть собрала все лучшее с предыдущих 3))).

Азесмь

4 группа напичкана всевозможными антителами, говорят что это следствие перенесенных инфекции у древних людей, например замечали, что там где были эпидемии оспы и другой заразы, людей с 4 группой крови больший процент, чем там где ее не было. Каждая группа крови индивидуальна и самобытна по своему, люди с 1 группой горды тем, что эта кровь считается самой древней и чистой, люди со 2 группой крови считают, что их кровь царская, люди с третьей группой крови тоже навреное гордятся этим, ну а с 4 тому, что редкая. Все хороши по своему.Как то так.

Диана

здравствуйте,у меня 4 - группа крови.Мне 37 лет.Никто не дает больше 27-30.Есть 2 детей,дочь-16 лет и сын-12.Все супер)))Мы лучшие,побольше дарите нам цветов!!!)))ВСЕМ ПРИВЕТ! .

гость

а меня больше всего бесит откуда взялось это тупое понятие чистой и грязной крови??первая группа крови самая неприспособленная в ней меньше всего антигенов а в 4 их больше всего поэтому в 4 можно влить любую а её уже никому не вольёшь она всех задавит).когда прививки делаете что у вас в крови появляется правильно антитела.а вот плазма 4 группы подходит всем в отличии от других групп.уже из этого можно сделать вывод однозначный какая кровь лучше.кстати у плода до 3 месяца беременности 4 группа потом меняется.2 группа это вообще другой состав но опять же в 4 её влить можно а в другие вот нет.сейчас у половины людей 1 группа и пройдут столетия когда доминировать станет 4.да и между прочим учёные сейчас склоняются к мнению что самая древняя как раз 4 и идёт обратная эволюция.у меня тоже 4 здоровье отличное.мне 36 дочери 15 выгляжу моложе больше 28 не дают молодёжь одолела как с дочерью идём принимают за сестёр)наверное это особенность группы крови и мне это оочень нравится))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

iGoreus

4 - я группа? Гнилые люди! Говорят, это гибрид созданный "серыми" пришельцами, которые вобрали самые мерзкие черты этих существ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лошара у нас самая молодаю група крови которою можно лить всем

Марго

У меня 4+, 29 лет, выгляжу намного моложе, хотя веду не очень здоровый образ жизни, иммунитет отличный, проблем нет.

Гость

у меня тожее 4я)) никаких болезней)все норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 4+, две дочки, хроническая анемия, насморк 2 раза в год

Алла

4- Прекрасно забеременела, выносила и родила замечательную дочурку. На счет сна правда - недосып и считай дня нет. Правда апатия частенько наваливается, особенно в жару. А так, все прекрасно!!!!

Алла

4- Прекрасно забеременела, выносила и родила замечательную дочурку. На счет сна правда - недосып и считай дня нет. Правда апатия частенько наваливается, особенно в жару. А так, все прекрасно!!!!

Алла

http://www.loris-f-a.ru/forum/2-993-1 Интересная информация про 4 группу крови (и не только). Характер и даже совместимость.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Трижды пробовали и все три - сыновья. )))

Гость

Носители 4 - й практичны, осторожны, расчетливы более, чем другие.

Кстати, тоже всю жизнь выгляжу лет на 10 моложе своих сверстников.

Рома

4 группа наоборот самая лучшая, иммунитет самый хороший, у таких людей практически нет аллергии и вообще каждый второй гений!

\

У меня тоже хроническая анемия, аллергии есть на химию, и не знаю на что по утрам, а бывает и ночью закладывает нос, причем насморка нет, а бывает вода течет.

Гость

у меня 4 положительная не болел не жалуюсь мне 21 даже со школы отличался выносливостью силой и умом употреблял алкоголь наркотики и не чего тьфу тфу хочю этим сказать что 4 группа крови офигенная

Юна
Мирослава

Сообщение было удалено

Читаю, потому что сама оказалась 4ой группы. И прям один в один: поджелудочная, тонзиллит. Несколько пониженное давление. Однако считаю, что болею довольно часто, вечно с насморком (может, климат такой), но не думаю, что это напрямую связано с группой крови, скорее с тем, как в детстве берегли, как беременность мамы проходила. И правильно кто-то заметил: следите за собой и не будет анемий и прочего... Удачи ;)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я не медик, но даже у меня это заявление вызвало истерический хохот))) К слову, у меня 4+ и прекрасная дочь. А вам настоятельно рекомендую оградить себя от общения с теми, кто вам эту чушь впаривает. В конце концов, это просто опасно, когда тебя по жизни направляют такие идиоты.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4+....родила доченьку в 33 года)

Гость

Тоже сегодня узнала, что у меня 4я ( в свои 35)! Ко всему добавлю, что всегда нормальной температурой тела была 35,4

Денчик!
Анфиса

Сообщение было удалено

Бога не существует!!!!

Аля

Недавно узнала что у меня 4 отрицательная группа)) Проблем со здоровьем особо нет, в детстве ангинами болела что дало осложнение на почки...Была у врача, сказал чтоб повнимательнее выбирала мужа:) При беременности если у него будет положительный резус, у меня с ребенком может возникнуть резус конфликт, что может привести к выкидышу((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а у меня девочка

Алечка Мокко

У меня 4 группа, узнала о ней только в лет 18)))))))))) Стала донором, чосто просят "кровушки попить" редкость говорят такая группа крови. Сама сижу и себя успокаиваю, хоть в чем то отличилась, хоть в чем то не бездарность)))))

Мухр

у меня 4+ группы кровы жалоб нет не спорите Аллах сам знаеть с кем что делает это групп кровь самый силный среди остальных кров

НиНеЛь

у меня тоже 4 и мне постоянно плохо

Гость

А мне хорошо. Правда, на всякий случай я знаю трех человек с 4-й группой, а им дала свои координаты.

Гость

Кто скажет мне с 4+ мы всегда будем одиночки!

хихи

4- и горжусь этим, а вообще пофиг какая кровь, главное что человек хороший))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4+ у меня дочка)))) не слушайте никого

4 г

У меня 4группа крови,ни чем не болею давление гемоглабин все в норме, вы новерно тот самый урод который в семъии без него бывает

Лита

Четвертые))), я подумала нас объединить, мы действительно редкие. Создала группу вконтакте, чтобы мы могли знакомиться и общаться. Давайте объединяться http://vk.com/club64755220

Лита
хихи

Сообщение было удалено

Четвертые))), я подумала нас объединить, мы действительно редкие. Создала группу вконтакте, чтобы мы могли знакомиться и общаться. Давайте объединяться http://vk.com/club64755220

Ludmila

У меня 4+, проблем со здоровьем нет, не болею простудными и прочими болезнями, аллергий не имею. Родила сына, беременность отходила, как вроде бы и не была беременной, без токсикозов и каких либо патологий. Мне 36 лет, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, и фильтрую свое питание, поэтому проблем с желудком нет и не может быть. При правильном питании (здоровом питании), как показывает практика, проблем с пищеварительным трактом не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

у меня 4+ доячке 9 лет!! делайе вывоы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощение за ошибки!!! с клавиатурой что-то не так!!!надо по три раза на одну букву нажимать!!!

Гость

[quote="Гость"]

Юля

Я болею раз в год. И то это редкость. Ну а я вот люблю лилии. И даже при морозе -30 могу гулять без перчаток, не холодно мне. Вот и все. У меня с раннего детства гастрит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

+4 интуиция высшая, тонзилит , поджелудочная, либидо высокое, давление низкое. всем сородичам привет.)))

Лилия
гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое, но ребенка выносила и родила здорового. После удаления одной главны все со здоровьем стало отлично! Яичники подлечила от полекистоза. И все сейчас в норме! Единственное при овуляции и то не каждый месяц а раз в год боли жуткие и головокружения. Но это тоже можно вылечить! Так что советую начать с удаления гланд)))

Наташа Новикова

У меня 4+ ))) Я РОДИЛА ДОЧЬ!!!!!)))))

МАРИЯ
гость

Сообщение было удалено

Если вы слаба здоровьем, займитесь собой! А группа крови здесь не при чем! Начните правильно питаться, пить много воды, делать физические нагрузки, дышать воздухом. Если Бог не дал здоровья (а скорее не дала вам его мать ваша при своей беременности), то займитесь собой сами. Поменьше думайте о проблемах, тем более о здоровье, тепло одевайтесь, позитивно мыслите и не делайте зла. Тогда и здоровье и успех придет, и лялька выносится и ангина пройдет.