Не смущайтесь, тема деликатная, но интересно провести опрос. Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос. Вроде бы здоровый человек …
Раньше были постоянные запоры и приходилось ставить клизмы и пить слабительные. Сейчас всё стало на свои места. Хожу раз в два дня, иногда даже раз в день. Для меня это очень хорошо, по сравнению с прежнем!)
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Один раз,да-это норма,т.к.за сутки усваивает, расходуется кил.колл.и так должно быть.А если чаще,то в дальнейшем могут быть проблемы,которые в данный момент некоторые считают как и я раньше-нормально.
А если 1 р.в з-4 дня,то желудок и кишечник в плоть до ан.отверстия они все время расщепляют то,что уже и переваренна несколько раз и считают что расщепление идёт фикаллий,а это всё идёт в кровообращение и в дальнейшем могут быть проблемы с печенью....
Употреблять все виды кисломолочные продукты без сахара,кроме домашней сметаны и всё будет нормик...
Сообщение было удалено
И ещё-введите в привычку употреблять 50-100гр.отварную,потертую красную свеклу и можно все виды редьки в свежем потертом виде...
Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
А Вы в весе набираете?У сына просто моего 15 лет так же стул 2 иногда 3 раза с детства, есть обычно,не передаёт точно,а в весе не набирает..переживаю.Тоже ничего не беспокоит не болит.
Сообщение было удалено
а с весом как?мне кажется невозможно поправиться с частым стулом или я ошибаюсь..?
Сообщение было удалено
а с весом у Вас как?мне кажется сложно набрать с частым стулом или я ошибаюсь..?
Сообщение было удалено
У моего сына также 16 лет.Не может набрать в весе ,а так все хорошо.А как у вас с весом?
Сообщение было удалено
В весе можете набрать при желании?проблем со щитовидной ж-й или с желочным нет?
Сообщение было удалено
А в весе можете набрать при желании?
3-5 раз в день
Сообщение было удалено
Вы носите в себе эти дни токсины. В прочем у каждого разный метаболизм. Вы одна из миллиардов.
Сообщение было удалено
Раз запах нравиться то съешь ***
Здравствуйте меня начал тревожыть этот вопрос.Я начал ходить в туалет больше двух раз...кто знает почему так происходит с людьми ответе мне пожалуйста!
Раньше ходила после завтрака. Теперь просыпаюсь в 5-6 утра каждый день и бегу, терпеть не выходит. А потом уже не уснуть. (( жаль нельзя организму часы перевести на пару часиков попозже
Сообщение было удалено
Вообще-то это норма.
Сообщение было удалено
Это проблемы с кишечником
Я маялась так
Таблетки пила пила и испортила кишечник и оказалась в больнице
Теперь лечусь и строгую диету соблюдаю
Так что осторожнее с таблетками(
Сообщение было удалено
Каждый день овсянку нельзя , она все вымывает
Наверно это нормально так как у нас волков намерено в теле находится даже если много раз тоже нормально у многих такое что поешь и сразу в туалет хочется значит правильно действует прямая кишка... Но сам сегодня за утро сходил 8,7 раз где то но это при том что у меня ещё живот крутит и всю ночь болел, сам сижу щас на Смекте)
Раньше. когда еще здоровой была и на диете не сидела для меня два раза в день было даже мало.... )) потом, как инвалидом стала.... а сейчас еще и на диете...так для мня раз в 2 дндня уже счастье....слабительное начала пить, но стремаюсь- подсесть на него не хочу.
Это вы загнули... больше двух раз в день уже много, это как понос считается. я могу не какать неделю (много кушаю тужусь но все ровно ничего не выходит) хотя не запор. В среднем хожу раз в 2-3 дня и все хорошо, не хочешь какать - не мучай попу.
Без лекарств никак. Живот так болит + вздутия. Сходила в больницу. Сказали все отлично. Но это не так. Так уже 3и год. Подскажите пожалуйста что мне делать.
Пропейте Дюспаталин . Может один курс ,можете два курса. И у вас все восстановиться. Мне помогло. Хотя я по ила слабительные до этого лет 10
Хожу утром... я даже не знаю, раз по 8 наверное((( Мне 18 лет. Просыпаюсь утром, умываюсь. Выпиваю стакан холодной воды (с фильтра). Иду в туалет по-большому. Далее ем геркулесовую кашу на воде. Крошу в кашу банан, так вкуснее. далее съедаю еще 1 банан и пью слабый черный чай с вареньем яблочным и казалось вроде бы все, но не тут-то было( Мне в технарь надо в 8:30 уже пары начинаются, а я то уже знаю свой подлый организм и не доверяю ему. Иногда, после завтрака мне сразу хочется в туалет. А иногда Сам хожу так сказать.Чтоб контрольно)) Но само это все и не хочет выходить. Прихожу я значит в технарь, сижу на паре. И тут приспичило(((( А идти стремно, везде технички ходят и кабинки стремные да и слышно все)) да и каждый раз не буду же я бегать. По-этому хожу ко 2й паре всегда. Все уже ругаются, мол что типа ты опаздываешь постоянно. А у меня гастрит с детства. Но он уже как-бы не беспокоит меня. Отмазываюсь типа болит живот. Ну а что тут поделать если(((( Потом прихожу с шараги своей в 14:20 примерно. Хаваю тоже самое что и на завтрак. Уже все идет само. Но иногда дискомфорт знаете ли. А потом в пол пятого иду на тренировку. Проблема моя в том, что ни запора(насколько я знаю) ни тем более поноса не дай бог у меня нету. Я не могу понять, почему я утром не могу сходить в туалет по-большому 1 раз чтоб все само вышло и без повторных посещений туалета. Ладно днем перед треней. Но утром это просто УЖАС!! P.s. Замечаю давно уже. Если я просыпаюсь скажем, когда на выходных и никуда не нужно идти, то я просто умываюсь, ем и 1 раз стабильно могу сходить в туалет и идти куда душе угодно. Но в будние дни это ***((( ПОМОГИТЕ
А сейчас как с этим дела?
Блин люди которые ходят по 3-4 раза в день и считают что это норма,вы как живете то?вся жизнь в сортире пройдет)))А если в поездку,а если на свидание,итд.Жесть.Считаю что надо утром после завтрака и весь день комфорт в животе.Если утром не схожу то пучит весь день,то тоже не приятно.Да и вечером гулянки итд,***** то некогда)Перед женскими днями вот могу по 2 или 3 раза,так что знаю что это очень не удобно.
Вы не представляете как классно высераться по пару раз с утра - кайф
Около 10 раз в день.
Хожу 2-3 раза в день пью чистую воду, ем свежие овощи и кишечник работает
Хожу раз в 3-4 дня. Так у меня с детства. Наверно это плохо и есть проблемы. Правда никогда живот не болит и никакого дискомфорта нет. Но я читала что норма это раз в день. Родители в детстве меня на эту тему никогда к врачам не водили, а сейчас я уже давно взрослая девушка и как-то глупо идти, скажут чего с детства не приходила. Да и не болит же ничего у меня, какой смысл идти, может для меня это норма
Мобио пропейте и все будет ок, это натуральный продукт.
Да конечно какие шутки то. Все люди взрослые, темы насущные. Лично я хожу раза 2-3 в неделю - для меня это норма. Однако бывают моменты переедания или стресса, когда стул задерживается. Принимаю в таком случае фитолакс мармеладный от эвалара около недели. Таким образом и организм очищается и стул в норму приходит
Когда как. Когда каждое утро иду в кабинет задумчивости. А когда и спустя несколько дней. Запорами страдаю.
почему вчера я просто попил чучу ть колы и на следущий день я проснулся а мой живот бурчит чё то и я почуствовал почему то что хочу в туалет и пошел в туалет и там много г*вна сру я
Я Вам завидую белой завистью. Когда я , к примеру, поужинала, у меня раздувается живот. Хожу с ним, как беременная на 9-ом месяце.
И чтобы поскорее от г.овна избавиться, я съедаю вечером 2 редиски и запиваю сырой водой. Недавно я хорошо прокакалась, благодаря этому.
Ничего тут смешного нет. Все естественно.
Я тут прочла коментарии и просто ....
Я хожу в туалет пару раз в месяц. Нигде ни че не болит, дискомфорта тоже. Жила я так и думала что это нормально, ну не каждый же день какать да? Думала я пока у меня не появились младшие брат и сестра и срут они каждый божий день. И я как бы не понимала, как можно *** каждый день(и они маленькие так что я их подтираю и уже устала) решила я значит погуглит и оказовывается это норма😧 а что насчет меня дпже и не знаю. Я ничего не коплю когда захочется то сразу иду и ем вроде бы тоже нармально. Если кто нибуд знает то попрошу ответить и ДАТЬ СОВЕТ а не потипу "как можно так жить?бла бла бла...."
Раньше были постоянные запоры и приходилось ставить клизмы и пить слабительные. Сейчас всё стало на свои места. Хожу раз в два дня, иногда даже раз в день. Для меня это очень хорошо, по сравнению с прежнем!)
Как добились этого?? Тоже проблемы подобного рода!! Желчного нет.. И сижу на интерв. Диете.. И началось
Хожу утром... я даже не знаю, раз по 8 наверное((( Мне 18 лет. Просыпаюсь утром, умываюсь. Выпиваю стакан холодной воды (с фильтра). Иду в туалет по-большому. Далее ем геркулесовую кашу на воде. Крошу в кашу банан, так вкуснее. далее съедаю еще 1 банан и пью слабый черный чай с вареньем яблочным и казалось вроде бы все, но не тут-то было( Мне в технарь надо в 8:30 уже пары начинаются, а я то уже знаю свой подлый организм и не доверяю ему. Иногда, после завтрака мне сразу хочется в туалет. А иногда Сам хожу так сказать.Чтоб контрольно)) Но само это все и не хочет выходить. Прихожу я значит в технарь, сижу на паре. И тут приспичило(((( А идти стремно, везде технички ходят и кабинки стремные да и слышно все)) да и каждый раз не буду же я бегать. По-этому хожу ко 2й паре всегда. Все уже ругаются, мол что типа ты опаздываешь постоянно. А у меня гастрит с детства. Но он уже как-бы не беспокоит меня. Отмазываюсь типа болит живот. Ну а что тут поделать если(((( Потом прихожу с шараги своей в 14:20 примерно. Хаваю тоже самое что и на завтрак. Уже все идет само. Но иногда дискомфорт знаете ли. А потом в пол пятого иду на тренировку. Проблема моя в том, что ни запора(насколько я знаю) ни тем более поноса не дай бог у меня нету. Я не могу понять, почему я утром не могу сходить в туалет по-большому 1 раз чтоб все само вышло и без повторных посещений туалета. Ладно днем перед треней. Но утром это просто УЖАС!! P.s. Замечаю давно уже. Если я просыпаюсь скажем, когда на выходных и никуда не нужно идти, то я просто умываюсь, ем и 1 раз стабильно могу сходить в туалет и идти куда душе угодно. Но в будние дни это ***((( ПОМОГИТЕ
Дружище, как я тебя понимаю. Ну расскажу что знаю об этой теме) Начну в первую очередь со своей истории.
Началось это в апреле 20-21 года. Тогда я еще был мальчиком нежели парнем или подростком, и был полный, решил начать худеть. Только завтракал может быть на 500-600 калорий и до завтрака следующего дня голодал. За неделю удачно получилось сбросить в районе 5кг, а за месяц без спорта скинул 16-18 кг. Через какое то время мне понадобилась операция на ухо и я начал ходить по докторам за справками, и когда я сдавал кровь и пошел с анализами к педиатру он увидел что у меня высокий билирубин=желчь. Мы пошли проверяться и оказалось что генетически у меня синдром Жильбера, то есть желчи вырабатывается слишком много, а давить эту желчь нечем. В тот момент я еще не понял что это такое и насколько это "кайф", разумеется в кавычках. В общем когда пришло время школы я не мог выйти в школу потому что у меня начиналась срачка, дикая, а как родители оставляли меня дома все прекращалось. Я провел дома 8 и половину 9 класса. Сейчас я уже вроде как научился все это дело контролировать. Я соблюдаю диету номер 5, ничего жареного, жирного, острого, соленого, правда сейчас я ем чипсы но иногда можно) Я соблюдаю режим сна то есть я ложусь до 0:00. Чай крепкий не пью, сметану не ем, бульоны и подобное этому, посмотри в диете.
1раз в неделю даже дывает 2недели не хожу
Ну по разному, смотря что кушаю. Обычно 1-2 раза а день, бывают запоры и могу не ходить до 3-5 дней!!! А бывает наоборот, по 3-5 раз хожу.
Вообще от запоров помагает пить больше воды, делать упражнения, есть даже специальные для этого случая, больше двигаться, кушать клетчатку, ну и в крайнем случае таблетки или клизма.
Как перешел на питье дистиллированной воды своего приготовления (очищаю дистиллятором) - то стабильно раз в день ! Все ! А раньше проблема была - по 3 - 5 дней не ходил ! Это была жесть . А теперь на такой мягкой чистой воде все проходит на ура . Раза в сутки достаточно . За раз кишечник полностью опорожняется .
Я тут прочла коментарии и просто ....
Я хожу в туалет пару раз в месяц. Нигде ни че не болит, дискомфорта тоже. Жила я так и думала что это нормально, ну не каждый же день какать да? Думала я пока у меня не появились младшие брат и сестра и срут они каждый божий день. И я как бы не понимала, как можно *** каждый день(и они маленькие так что я их подтираю и уже устала) решила я значит погуглит и оказовывается это норма😧 а что насчет меня дпже и не знаю. Я ничего не коплю когда захочется то сразу иду и ем вроде бы тоже нармально. Если кто нибуд знает то попрошу ответить и ДАТЬ СОВЕТ а не потипу "как можно так жить?бла бла бла...."
У меня так же, могу недели две не вспоминать о туалете и все ем, ничего не болит, напишите 9025587411 как вы
А зачем исключать мясо? Человек не травояден. У нас есть клыки. Мясо человек ел изначально. Мне гастроэнтеролог -профессор сказал,ни в коем случае не лишать себя мяса!
Я хожу столько раз в день сколько поем. 3-4 раза. И у меня так с детства. Это индивидуально . Тут нет норм . Хуже если ходить раз в 3 дня. Это зарабатывать интоксикацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу раз в 3-4 дня. Так у меня с детства. Наверно это плохо и есть проблемы. Правда никогда живот не болит и никакого дискомфорта нет. Но я читала что норма это раз в день. Родители в детстве меня на эту тему никогда к врачам не водили, а сейчас я уже давно взрослая девушка и как-то глупо идти, скажут чего с детства не приходила. Да и не болит же ничего у меня, какой смысл идти, может для меня это норма
Это очень плохо. Ходить раз в 3 дня. Вы получаете интоксикацию организма. Возможно,вы пьете мало жидкости и поэтому у вас такие запоры. Это опасно.
А что в этом смешного? Тема о здоровье. Об организме. Вам реально смешно? Это детский сад.
Обычно раз в день, иногда 2 раза в день, все очень регулярно хотят, чтобы геру только обрабатывали, например, пиццу, картофель фри, колу, м'ясОх и все в 16:00