Гость
Статьи
Как часто вы ходите в …

Как часто вы ходите в туалет по большому?

Не смущайтесь, тема деликатная, но интересно провести опрос. Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос. Вроде бы здоровый человек …

Лена
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
PRIDE

Хожу утром... я даже не знаю, раз по 8 наверное((( Мне 18 лет. Просыпаюсь утром, умываюсь. Выпиваю стакан холодной воды (с фильтра). Иду в туалет по-большому. Далее ем геркулесовую кашу на воде. Крошу в кашу банан, так вкуснее. далее съедаю еще 1 банан и пью слабый черный чай с вареньем яблочным и казалось вроде бы все, но не тут-то было( Мне в технарь надо в 8:30 уже пары начинаются, а я то уже знаю свой подлый организм и не доверяю ему. Иногда, после завтрака мне сразу хочется в туалет. А иногда Сам хожу так сказать.Чтоб контрольно)) Но само это все и не хочет выходить. Прихожу я значит в технарь, сижу на паре. И тут приспичило(((( А идти стремно, везде технички ходят и кабинки стремные да и слышно все)) да и каждый раз не буду же я бегать. По-этому хожу ко 2й паре всегда. Все уже ругаются, мол что типа ты опаздываешь постоянно. А у меня гастрит с детства. Но он уже как-бы не беспокоит меня. Отмазываюсь типа болит живот. Ну а что тут поделать если(((( Потом прихожу с шараги своей в 14:20 примерно. Хаваю тоже самое что и на завтрак. Уже все идет само. Но иногда дискомфорт знаете ли. А потом в пол пятого иду на тренировку. Проблема моя в том, что ни запора(насколько я знаю) ни тем более поноса не дай бог у меня нету. Я не могу понять, почему я утром не могу сходить в туалет по-большому 1 раз чтоб все само вышло и без повторных посещений туалета. Ладно днем перед треней. Но утром это просто УЖАС!! P.s. Замечаю давно уже. Если я просыпаюсь скажем, когда на выходных и никуда не нужно идти, то я просто умываюсь, ем и 1 раз стабильно могу сходить в туалет и идти куда душе угодно. Но в будние дни это ***((( ПОМОГИТЕ

Гость
PRIDE

Сообщение было удалено

У вас скорее всего срк на фоне гастрита.Из дома выйти-катастрофа.Это нервное.Просто ваш организм испытывает стресс и тревогу. "А вдруг я захочу в туалет по пути?а если не будет возможности сходить в туалет?" вот ваш желудок и требует по 20 раз в туалет ходить,что б наверняка.Сходите к гастроэнтерологу

гостья

У меня после родов вообще не понятно что творится. ....... два месяца ходила до шести раз в день и еще ночью (понос) сильно похудела пила смекту немного помогло. Сейчас хожу три раза в неделю. До беременности так же ходила. Думаю что это колит. В больницу пока не ходила. Ребенок маленький и на ГВ.

Татьяна

два раза в день. утром и вечером

Нюша
PRIDE

Сообщение было удалено

Я тоже повторно туалет каждое утро посещаю (3 раза всегда))) Специально раньше встаю, чтобы поесть несколько раз перед работой. Иначе весь день насмарку - жуткий дискомфорт будет в животе. И если утром дома не получилось сходить, то в течение дня вряд ли получится.
И чего я только не пробовала! Ничего не помогает(

Н
Крик

Сообщение было удалено

Гость

Ребята, раз уж спросили, я хожу в неделю 2 раза, помогите, все пробовала, и диеты из за этого не могу держать, только если поем слишком много то для меня бывает счастливый день могу опустошить себя, а так ем я мало, и мне не удобно так(((

Марина
Крик

Сообщение было удалено

Упаси бог так.. Это может быть симптомом опасных заболеваний, в том числе непроходимости, вялости кишечника,опухолей разного характера и тд.
Норма 1-2 раза в сутки вне зависимости от времени (утро,день,вечер).

Ирина

Считаю себя просто счастливицей в этом: утром, как только встала + сразу после завтрака + вечером после работы. Если при этом днём ем фрукты или йогурт, то ещё и днём. И это не просто пукнуть над унитазом а полноценно погадить. Так же само и у моего отца, брата и сына. Зато никакого ощущения, что распирает. И при всём при том, мы все четверо - полные, хотя отец и брат в основном питаются мясом, картошкой и макаронами, а я с сыном наоборот редко едим мясо - в основном салаты, супы на воде и фрукты. Смотрю на мужа, сноху, маму и племянника и тихо радуюсь что не мучаюсь как они - 1 раз в 3-5 дней. Только при всём один минус - не люблю ездить в поездки на ночёвки и дальние расстояния, потому что по-большому люблю ходить в комфорте, в своём туалете.

Гость

раз - два в неделю. ужасно мало, да? у меня вообще хронический гастрит...

Виктор

После тренировки каждый день просираю

Гость

2 раза в день

неважно

Без лекарств никак. Живот так болит + вздутия. Сходила в больницу. Сказали все отлично. Но это не так. Так уже 3и год. Подскажите пожалуйста что мне делать.

Александр

А я вообще, когда обожрусь вообще не лезет потом, хожу в туалет через 2 недели.. Пробовал слабительное пить не берет все ровно когда срок придет

Виктория

Как вы вообще с утра можете ходить по большому? с утра ни жрать,ни ср*ать не хочется. Хожу в туалет раз в 2-3 дня,обычно по несколько раз в день. Живот не болит. Обследовалась (по другим причинам) - все в норме. Ем горячее 1 раз в день,иногда реже,чаще перекусы в виде чипсов,шоколадок или йогурта) никогда не парилась по поводу "стула"-удобно же раз в несколько дней облегчиться и жить оставшиеся дни спокойно))

Алиса

Блин люди которые ходят по 3-4 раза в день и считают что это норма,вы как живете то?вся жизнь в сортире пройдет)))А если в поездку,а если на свидание,итд.Жесть.Считаю что надо утром после завтрака и весь день комфорт в животе.Если утром не схожу то пучит весь день,то тоже не приятно.Да и вечером гулянки итд,***** то некогда)Перед женскими днями вот могу по 2 или 3 раза,так что знаю что это очень не удобно.

Наталка

Когда работаю, каждое утро хожу. Не понимаю, как можно с..ть на работе каждый день. Не гигиенично как-то. За пять лет работы 2 раза в туалет ходила по таким делам на работе. Тоже и в общественных местах, как можно туалеты за...ть. Извините, но после каждого такого похода потребность обмыться возникает. Есть конечно салфетки влажные, но не каждый же день с..ь на работе.
А вот когда не работаю (постоянно) возникают проблемы, часто через день хожу. Напряжно это конечно. Но все из-за образа жизни, двигаться надо больше. Не понимаю как люди постоянно по 3 дня не ходят и больше. Там же продукты тухнут! Какое тут стиснение, к врачу бежать надо. И меняйте образ жизни!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я сру 10 15 раз в день запох нравится

Гость
гость

Сообщение было удалено

я сру 10 15 раз в день запох нравится

Гость

4 раза или 5 в день!

Анжелика

У меня как по расписанию) утром просыпаюсь и я бегу в туалет )

Графиня пупырка

А я вот сейчас на туалете сижу

Графиня пупырка

Раз в день. Обычно вечером

Графиня пупырка

Устроили тут ***** в комментариях.. Хаха! Оценили шутку? ***** в комментариях в теме про *****😝

ЛЮДМИЛА

У МЕНЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ТОЖЕ ДЕФЕКАЦИЯ ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ,ДО ОПЕРАЦИИ БЫЛО ОДИН РАЗ В ТРИ ДНЯ,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО,ПОЭТОМУ И НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТСЯ,ХУЖЕ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО ТРИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ,ТОГДА БОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ-ЗНАЮ ПО СЕБЕ.

Гость

2-3 раза в день

Гость

Очень зависит от питания. Если у вас хорошая усваиваемость продуктов и вы сидите на диете для сушки, скорее всего,будете ходить в туалет реже, чем обычные люди, ведь "отходов" соответственно меньше получается

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А я когда когда мне утром надо куда то ехать я могу раза 3 сходить и все.А вот когда дома нахожусь могу вообще не ходить или ходить раз в день или 2 раза.В общим желудком управляет нервная система.

НормальноВсё)

Каждый день,стабильно,как только просыпаюсь,один раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахахахахаха

Катя
Крик

Сообщение было удалено

Раз в неделю это не зависть, а жалость.
Я до болезни ходила утром и вечером (как часы)
А вот после химий раз в три дня и то после трех клизм😣😑

Елена

Раньше стабильно раз в день ходила, после завтрака, как правило. Или до, но после пары стаканов воды натощак. Теперь стало так: один день - основательно и два раза (первый раз утром и ещё раз днём или вечером), второй день - совсем немножечко утром. И так чередуется)) Вот такой режим у кишечника))
Клетчатки ем много, "Сибирская", отруби, курага. Жидкости, включая воду в пище и напитках типа чая-кофе, получается 3,5 л в сутки, из них чистой воды где-то 1,2-1,5 л.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Саша вы стройный наверное.

Руслан

Когда много ему, какая по 3-4 раза в день. Когда ем перекусами и в работе какаю 1 раз в 1-2 дня. Все закономерно. Мой совет. Лучше какать и сикать часто! Меньше проблем для организма, меньше токсинов, разложений, бактерий и гнили. Всем добра!

Я тоже сру часто но у меня то жидкий то газообразный стул

Алексей

Был у Гастроэнтеролога, сказал что норма это от 3 раз в неделю до 3 раз в день. Каждый случай индивидуален.

1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хожу раз в 3-4 дня. Так у меня с детства. Наверно это плохо и есть проблемы. Правда никогда живот не болит и никакого дискомфорта нет. Но я читала что норма это раз в день. Родители в детстве меня на эту тему никогда к врачам не водили, а сейчас я уже давно взрослая девушка и как-то глупо идти, скажут чего с детства не приходила. Да и не болит же ничего у меня, какой смысл идти, может для меня это норма

ж

Правильно! Если Вы считаете что глупо будете выглядеть перед врачами, то не надо к ним ходить.

мирослава

мой доктор сказал что часто вредно какать ,в кишечнике не успевает ничего усвоится ,в итоге волосы выпадают,зубы гниют и ногти слоятся ,норма от 1 раза в день до 1 раза в 3 дня...

Гость

Бывает через день хожу. Есть предрасположенность к запорам, ещё с детства. Поэтому приходится следить за питанием и пить больше воды. Хотя летом как-то получше. Больше овощей и фруктов в рационе

Каплан

А зачем в туалет надо выходить

Гость

Хожу до 10 разов минимум 5 раз. вживаю багато житкости також коли бере страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так то?

Гость

Хожу каждые 3 или 3:30 часа дня в туалет! Не важно какое время

Гость

Два раза день

Гость
разум

Сообщение было удалено

Слышишь,умница,пиши хоть грамотно,мало того что *** пишешь,еще и безграмотно(((Только прямая кишка может бесконечно сраться.Нормальный стул 1 раз в сутки,максимум 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срк на фоне невроза лечит психиатр в первую очередь,возможно параллельно с гастриком...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

почему вчера я просто попил чучу ть колы и на следущий день я проснулся а мой живот бурчит чё то и я почуствовал почему то что хочу в туалет и пошел в туалет и там много г*вна сру я

Гость

2 раза в день, утром и вечером

Человек

Каждые 2 дня))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

если дискомфорта нетненадо боятся. личние весь бросаеш.значить очишения желудки и печень хорошо работает

Предыдущая тема