Не смущайтесь, тема деликатная, но интересно провести опрос. Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос. Вроде бы здоровый человек …
1 раз в день утром
Раз в 5-7 дней . НО зато КАКОЙ это раз ! Два-три раза смывать приходится . 😄
Иногда , после болезней разных простуд и ковидов - бывает и 10 дней . Рекорд - 20 дней ( Во время брюшного тифа в Ташкенте в прошлом веке ) . Вот собственно после этой болезни стул стал раз в неделю . Раньше был раз в 2-3 дня .
Раньше в подростковом возрасте когда в лагере была могла за смену 21 день сходить один раз . А сейчас когда с мужем съехались(а он тот ещё засранец) то по 2-3 раза в день, если пиво пьем то чаще даже
А я раз в три недели хожу и то после клизмы и приема слабительных.
У меня пока три недели не пройдет ничего не помопает: ни клизмы, ни слабительные.
раз в 7 дней обычно. у меня моментами накрывает жесткое вздутие, колики. очень тяжело ходить в туалет, хоть и питаюсь правильно, много пью воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, которые едят всякую дрянь и к@кают раз в две недели или те, кто пьёт ведро воды и ходит по 5-10 р. в день, и кричат, что это нормально,вы извращенцы? А ещё спрашивают: "Надо ли идти к врачу"? Надо! К психиатру!