Не смущайтесь, тема деликатная, но интересно провести опрос. Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос. Вроде бы здоровый человек …
У меня норма,раз в 2,в 3 дня!Во время беременности,очень часто,по 5 раз на день,но очень малыми порциями!
табуретка
Лена
Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос
да уж какие тут хаханьки.. (смахивая слезу)
АХАХАХАХХААХАХАХАХ
обсуждение говнищааааааа)))))))))))) ржууууууууууууууу))))
порции безменом, наверное, вешают в пакете))))) аааааа не могу ржачччч
все, кто раз в несколько дней - на клизму!!!)))))))))))))))))))))))))
Я хожу раз внеделю, раз в четыре дня, когда как, но каждый день не хочу, что делать
Сообщение было удалено
Вам в ближайшее время надо есть продукты с клетчаткой и исключить животные жиры(мясо),пить много жидкости в том числе с утра перед едой,а так же обязательно купить большой пузырек хилак форте,только не наткнитесь на подделку,это лекарство открытым хранится не более двух месяцев + сдайте анализы на паразитов,если ничего не найдут но при этом проблема не решится идите к врачу,пишу из личного опыта,проблема в точ точ как у вас была
К какому врачу идти? И как решилась ваша проблема? Это болезнь какая-то или организм такой?
Сообщение было удалено
сначала к терапевту,он пошлет на анализы,если ничего не найдут то направит к эндокринологу,моя проблема решилась всем перечисленным в сообщении выше).Дело не в организме,человек с нарушенным обменом раз в три дня должен ходить и то считается плохо,а так каждый день строго)еда с клетчаткой,питание по расписанию и хилак форте ваши спасители)
После удаления желчного пузыря начались проблемы,сколько раз поела,столько и в туалет. бывает диарея или наоборот,до удаления проблем не было ,стоит пойти к врачу?
У меня почти столько-же.После какой операции стало так часто?
Сообщение было удалено
ну а я сижу часа по2-3 .сегодня 9 раз в туалет покакать сходила.когда я какать хочу то попа
мужит скора ражат
ижджд
Сообщение было удалено
Э люди как вы не понимаете
Не стисняйтесь хидить к врачу, они же вить не таких видели, и это ваша здоровья, у меня было проблема однажды, не ходил 7 дне я зпаниковал и задался вопросом, что со мной пошёл к врачу они таки причину конкретно не нашли, были три причины, 1 причина это у меня вдетсве было желтуха (гипатит А)
2 причина у меня в желудке нашли язву и 3 причина у меня было операция в детстве проблеиа с кишками болезнь называется КРОНА воот, так что оброщаться надо к врачу, пока и будьте здоровы.
1 раз в день,после завтрака)
хожу после каждого приема пищи,вечно получчается что в гостях сру)))
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО! утром, в обед и вечером;-) Как по часам, после еды. Веду здоровый образ жизни: правильное питание, 2л чистой воды в день выпиваю, небольшие физнагрузки...
Раз в неделю.
а меня не хочется 2- 3 дня ходил к врачу сдал анализы все приделах норма не знаю что делать
мне 27 лет, удалили желчный в апреле 2013 года, с тех пор как поела моментально в туалет...сижу на таблетках... есть и плюс - сбросила вес так как обмен веществ стал бешенным!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я беремена на 7 недели пью железо и рекецен 3 раза хожу в туалет всем советаю а раньше такин запоры были
Fhdgn
Я сегодня сходила два раза за день по-большому (дома и в общественном в Ашане), потому что съела полбанки кабачковой икры с утра. Теперь каждый день буду есть по банке, потому что сру раз в 2-3 дня (((
чтобы навещать туалет хорошо, нужно в аптеке купить закваску для йогурта! Она стоит около50 рублей. Вот эта штука с живыми бактериями(врач посоветовала) мне очень помогла прошлогодние шлаки вывести...и микрофлору кишечника наладила и регулярный стул будет по разу минимум в сутки.
Надя, а на каких таблетках Вы сидите?
А это нормально что мне 18 лет и Я могу ходить в туалет в ден 2-3 раза. А еще я очень эмоциональная и когда смотрю фильмы, переживая за персонажей, невольно грызу ногти, и тогда резко болит внизу жифотата и через пару мин точно нужно в туалет
Просто так живот болит редко
5-7 раз в день)Беременность:Полтора месяца)
сру 2 раза в день, утром и вечером. особенно хорошо срется после пива с рыбой.
Хожу по-большому три раза в день : утром(после завтрака),днём и вечером. А все из-за того,что очень ускорил свой обмен веществ. Скажите,это нормально ?
3-4 раза в день.у кого какой обмен веществ.понятно,что злоупотребляя мясом,булками и картошкой можно ходить раз в неделю. 1раз в день-норма,3раза в день-в идеале. Как-то так.
С детства усвойте истину: утром после завтрака ходить в туалет по-большому.
Далее истина: сколько приемов пищи в день, столько раз нужно и сходить по-большому минус один раз.
Если правильно питаетесь, пьете много воды, 3 литра, кушаете много фруктов и овощей, мало мяса, много двигаетесь или занимаетесь спортом, то получится посещать туалет по-большому раз 5-6. Вот так-то. Вода "выгоняет".
Это не шутки.
Я перешла на такой режим 3 года назад, организм как часы работает. Правда чем меньше воды пьете, тем реже ходите, шлаки задерживаются, токсины копятся, кишечник раздувается.
Сейчас в Испании у нас жара, 35, я выпиваю литра 3, плюс чаи-соки, в туалет хожу по 5 раз, но это при идеальном метаболизме, так как еще и плаваю активно каждый день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
офигеть. по 3 раза в день...это по-моему тоже не нормально, раз с утра как правило, больше уже как-то доставляет неудобства...у человека ее прямая де кишка, чтобы сразу после еды бежать. да и смотря кто сколько ест, я ем раза 4 в день, нр по малу и много воды пью.
3-5 раз в день,очень мешает это(((
В основном всё от питания зависит, но обычно раз в 3-4 дня, с детства и ничего не болит. Ем конечно, что попало и на бегу. Кстати кажется витаминов не хватало, т.к. я месячный курс Алфавит весной попринимала, и сразу нормализовалось всё до 1 раза в день или редко через день, но когда перестала пить витамины всё вернулось.
Сообщение было удалено
лучше этого стесняется, чем прыщей на всем теле от интоксикации, незнаю что делать, потому 3 - 4 дня не хожу, жру как лошадь, ничего не лезет, все застаивается (((( Блин(((( везет вам, пошел в туалет, бумаги накидал в унитаз чтобы не слышно было и ходи себе по-большому
В основном раз в день, хотя бывает и чаще, и реже. Всё зависит от того, что поем. Если ем много фруктов, то могу и несколько раз в день сходить. А иногда и по три дня не хожу, потому что не хочется. Если и бывает запор, то только от нервов, а так я им не страдаю. Я в принципе всегда без проблем опорожнялся. В основном делаю это по утрам, хотя в другое время тоже бывает.
Сообщение было удалено
один раз сутки
Я на родине ходила часто а в росии хожу хожу 3,4 дня.
Что значит в больницу идти не удобно? Это каким дибилом нужно быть, чтобы мнение чужого человека было важнее собственного здоровья?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хххх, я тоже хожу 3-5 раз в день .Так всю жизнь. живот все время плоский, кишки пустые .Не люблю то чувство ,если схожу только 1-2 раза.Ощущение в животе не очень
Сообщение было удалено
потому что кищечник начинает хорошо работать и мышца кизечника начинает сокращаться .Это правильн оходить в туалет после каждого приема пищи.Так как одна заходит ,а предыдущая выходит.В идеале пища должна быть в киищечнике 4-8 часов.Вот и считайте
Сообщение было удалено
Вам надо пить много ,желательно до еды пару стаканов воды за пол часа и потреблять клетчатку . Это залог работы кищечника.Если вы едите много обрабатанной огнем пищи и рафинированных продуктов ,как хлеб ,макароны, то нечему удивляться. для того чтобы работал кищечник ,нужна клетчатка и вода ,вместе они основная сфера кищечника
Вообще те кто правильно питаются и не зашлакованы ходят в туалет после приёма пищи. Те кто на сбалансированном питании с излишним белком - реже 1_2 раза в день. А норм если 1 раз утром. Если ходите реже может начаться таксикация поэтому идите еа чистку и не жрите радость.