Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …
Здравствуйте.
Я пила АСД с водой. А потом стала пить с добавлением лимонного сока - легче пьётся. Потом стала пить с Кальмагом - есть рецепт в инете. Пьётся ещё легче, но не знаю как он в этом случае работает. Покупаю всё время армовирский - другой у на не продают. В аптеках наших не было ни разу ни АСД, ни свечей, кстати они очень хорошо помогают при геникологии и урологии, у кого больгой кишечник да от многих заболеваний. Пьём всей семьёй и маленьким детя даём. Всё нормально.
В капсулы запихнуть легко. Берёте спичечный коробок или другой наподобие. Делаете отверстий примерно 4 половину капсулы пустой устанавливаете в это отверстие, накапываете туда нужное количество капель и закрываете вторым колпачком от капсулы. Всё, капсула готова к употреблению. Успеха.
Здравствуйте.
Я пила АСД с водой. А потом стала пить с добавлением лимонного сока - легче пьётся. Потом стала пить с Кальмагом - есть рецепт в инете. Пьётся ещё легче, но не знаю как он в этом случае работает. Покупаю всё время армовирский - другой у на не продают. В аптеках наших не было ни разу ни АСД, ни свечей, кстати они очень хорошо помогают при геникологии и урологии, у кого больгой кишечник да от многих заболеваний. Пьём всей семьёй и маленьким детя даём. Всё нормально.
Нельзя с лимоном, кислоты нейтрализуют действие АСД
начну из далека.моя бабушка в 1984 году уже просто умирала от астмы высохла вся а во Фрунзе жила тогда врач анна константиновна.которая бвлв эвакуирована в годы войны из ленинграда в киргизию .и вот дала она моец бабушке бутыле а этикетку естественно оторвала.бабушка пила это вонючее лекарство и постепенно приходила в себя.она вылечилась полностью от астмы дожила до 87 лет .не имела ни одного приступа и вообще редко простывала.прошло 50 лет у меня была аллергия и естественно аллергический бронхит с которым я стояла на учете 30 лет.и вот в 2013 году я случайно узнала об асд 2 и у меня в голове словно щелчок произошел .я сразу поняла что пила тогда моя бабушка.и смела принялась за фракцию.начала с 05 кубика.поняла что ничего страшного.и через 2 дня стала принимать по 1 кубику.через 2 месяца я забыла что такое постоянно покашливание.аллергия и прочие недуги. пью второй год.чувствую себя замечательно сбросила лишний вес.выгляжу прекрасно а главное нет никакой отдышки .кашля и насморка.
Через какое время надо делать перерыв?
Стафилококк золотистый кто лечил АСД?
я принимаю асд уже 2 день..когда выпила вечером то побежала на улицу... у меня пальцы на руках стали неметь.. особенно на левой руке... прогулявшись пришла домой вроде бы как бы нормально было... и вот через минут 10 пальцы стали сново неметь ..сердце стало как будто бы мягкое .....слабость .... очень долго немогла в себя придти....не знаю почему так... воду выпила 2 стакана.... перед выходом на улицу еще1..... капли капала строго по5 капель...... производство армовир...... сама живу в дагестане..... а вот по поводу пальцев на руке у меня тоже немела .... ну если например меня ктото напугает....или же плохая новость когда..... подскажите пожалуйста как быть?
Вы просто перенервничали перед первым приемом. Первый раз страшно пить не пойми что)). А потом все Ок. АСД это супер средство.
Я пила до 16 недель. Анализы были идеальными. С ребенком тоже все хорошо! Опережали на 2 недели свое развитие(по УЗИ). Никаких угроз. Гормоны были в норме. Гемостаз был до Б плохой. Сгущение крови было из-за хронических инфекций. В прошлые Б приходилось колоть фраксипарин, а беременность на фоне приема АСД2 выносила идеально. И родила без проблем. Прошлые Б приходилось на гормонах сидеть, был поликистоз, АСД 2 избавила от кист и гормоны привела в порядок. Были спайки на яичниках, они исчезли и прошла боль, так как один яичник был сильно припаян и появлялась боль периодически достаточно ощутимая. АСД 2 реально помогает!
Начала пить АСД 2., так как "достал" хр. гастрит, хр.панкреатит, гипертензия, удален желчный, проблемы с печенью.Курсы медлечения, санатории с минводой помогают слабо.Схема приема: 2 р в день за 30 мин до еды от 1 капли до 20, дошла до 14 капель дважды в день. Сделала контроль УЗИ : печени, ПЖ, результат удивил: при сроке пития АСД 2 каплями в 14 дней: правая доля печени пришла в норму, хотя с весны 2019 года была увеличена, почти 3 месяца пила гепагард актив, похоже,безрезультатно, на день УЗИ печень в норме, головка ПЖ с весны 2019 года также была увеличена, на день УЗИ головка ПЖ в норме, сдала кровь: АЛАТ, АСАТ крови впервые за три года лечения медпрепаратами стал ниже нормы.... Продолжаю принимать АСД 2 по той же схеме .....пью много жидкости....вчера и сегодня началось обострение гастрита.......Правый и левый бока живота после приема очередной дозы капель АСД 2 "выкручивают"....терплю....пью теплый чай, теплую кипяченую воду более 2 литров в день...пища практически вегетарианская, мясо один раз в день в обед отварное, паровое для облегчения лечения и очищения....Всем удачи...
Всем привет! Мне 24 года , 10 лет страдал аллергией с апреля по сентябрь , постоянно пил супрастин , кетотифен , цитрин , лоратодин .. Пьёшь помогает , не пьёшь в течении нескольких дней всё возвращается . Прошлый год был настоящим адом 6 раз попадал в больницу с отёком Квинке , кололи гормоны от которых начались проблемы с нервной системой . Про АСД узнал два месяца назад , посоветовала знакомая . Пил пять дней по 10 капель два раза в день , кажется московский в маленькой бутылочке 20 мл.., прекратил в связи с тем что после приёма чувствую себя как пьяный))) Прошло уже два месяца , НО АЛЛЕРГИЯ ТО ПРОПАЛА))))) Я даже забыл про неё , сижу и думаю что то не хватает ))))) Вот так вот , решил поделиться с вами своими опытом ...Сейчас начал принимать Армавирский , от него улучшается настроение и меньше плывёт голова .... Всем удачи !
Если принимать,только армавирский!
А теперь напишу о своих ощущениях от приёма АСД. Пью его недолго, 2 недели всего, но по мощной схеме - каждые четыре часа. Заели болячки, основные из них это гепатит С и фиброз печени "хорошей" такой стадии. В первые два дня приёма голова гудела, кажется болело всё в ней: и мой хронический гайморит, и мигрень, в ушах болело и чесалось. Из носа хлынула слизь уже через полчаса после первого приёма, текло два дня. Сейчас, на второй неделе подтекает ещё помалу, но нет головной боли, уши не болят и гайморовы пазухи тоже не болят, но ещё не очистилось там до конца. На третий и четвёртый день текли глаза - проснувшись утром замечала белые засохшие потёки из глаз, что это было до сих пор не пойму, потом всё пришло в норму. Отпало несколько мелких папиллом, а те, что покрупнее усохли немного, заострились. Прекрасно сплю по ночам, раньше,без книги на ночь не могда уснуть, а сейчас захотелось спать, легла и аки младенец до утра... Ногти, кожа само собой - улучшения явные. В зеркале вижу помолодевшее лицо, уменьшились белые такие точечки на веках и вокруг глаз похожие на зёрнышки под кожей (женщины меня поймут). За это время похудела на 1,5 кг. Уменьшился цистит - спал немного живот (при болезнях печени живот заметно увеличивается). Побаливала при приёме АСД почка, почему-то одна, через три дня угомонилась, побаливает печень, но боли уменьшаются или проходят, если сразу встаю и пью воду.
Что делать с гепатитом и фиброзом пока не знаю - пью АСД на свой страх и риск, терять всё равно нечего. Либо вылечусь, либо цирроз в перспективе... Лечение в больнице не даёт излечения, так... временно раны зализать. Да и дорого это, а действенные американские преператы и подавно не по кармну. Вот так вот. О результатах своих экспериментов позже отпишусь.
Здравствуйте. А как вы себя сейчас чувствуете спустя 6 лет?
Спасибо Леночка! Но начинала -то я с 5 капель и состояние было такое-же.Я пью 5 дней 3 отдых,сечас хочу снижать дозу до изначальной.Если бы кто-нибудь сказал,что нужно год пить ,тогда поможет,я бы продолжала лечение,но мне не становится лучше.Попробую снизить дозу .
Пейте до победного... все будет хорошо... этот препарат не токсичен, нигде в организме не скапливается, поэтому успойкойтесь и продолжайте его применять не снижая дозу... организм сам вам покажет стоп... исцеление приходит через обострение... если печет, значит организм борется и фракция ему в этом эффективно помогает. Всех благ вам и будьте счастливы и здоровы
ЗДРАВСтВУЙТЕ форумчане.Я пропила месяц асд,месячных не могу дождаться в этом месяце,не беременна 100000 процентов.Вопрос.....может это так гормональный фон налаживается?Кто сталкивался?
У меня на фоне приёма АСД начал сильно болеть живот, сбился цикл. Перестала пить. Изначально хотела избавиться от демодекоза.
100% средство от лишая, хоть где.. уксус столовый 70%й, на пополам с водой. 50/50 ..чайную л. Воды, чайную л. Уксуса. В стаканчик влить, ватную палочку ушную берете, мокаете в раствор и примакиваете лишай по краю. Он круглый, и микроб этот из пятнышка в стороны идёт круговой колонией. ..так вот, серединку ненадо мазать, надо края. По кругу. Круг края, колечко это.. ..дуйте. потому что будет немного жечь.. мне мама так делала, когда от кошки подцепим бывало стригучего лишая.. и кошку так лечили и собаку.. всем помогает этот уксус напополам с водой. С одного двух раз проходит все. ..и даже проходит лишай красный, который от иммунитета сниженного возникает, а потом если не лечить, то перерастает в псориаз.. так вот надо имунку поднимать бросать каку кушать и пить и прижечь эти штуки уксусом с водой. Помогает 100%!! Гарантировано. ..проверено на себе, и животных)). Старый дедовский метод от лишая работает лучше любых лекарств. Все будьте здоровы!
ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЕТ ВОПРОС - ОСТАВЛЯТЬ ШПРИЦ В РЕЗИНОВОЙ ПРОБКЕ БУТЫЛКИ ИЛИ ДОСТАВАТЬ? ... МОЖНО ДОСТАВАТЬ, ТОЛЬКО КАПНИТЕ ПАРУ КАПЕЛЬ ВОСКА СО СВЕЧИ, ЧТОБ НА РЕЗИНОВОЙ ПРОБОЧКЕ НЕ БЫЛО ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ОКИСЛЕНИЯ ФРАКЦИИ ! для душевного спокойствия, так сказать ) ...
Лечусь АСД,фракция 2 на 30 лет,служил на Крайнем Севере,после сильной простуды заболел пневмонией,пожилой доктор посоветовал пропить АСД.Вот уже много лет,как начинается холодное время его и пью,дважды в день,до весны..За это время простудных заболеваний не было...Не болейте..
АСД из разряда доступных. Точную цену сейчас не назову, но флакон 100 мл. точно меньше 200 р. или около того. У него два производителя Москва и Армавир. Я так поняла, что рецептура у них немного разная и большая часть людей советует армавирский. Я, если честно поэтому московский и не искала, разнятся ли цены у них я даже не подскажу.
2 флакона 100мл в ветеринарной аптеке 520 рублей.Употребляю Армавирский...
ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЕТ ВОПРОС - ОСТАВЛЯТЬ ШПРИЦ В РЕЗИНОВОЙ ПРОБКЕ БУТЫЛКИ ИЛИ ДОСТАВАТЬ? ... МОЖНО ДОСТАВАТЬ, ТОЛЬКО КАПНИТЕ ПАРУ КАПЕЛЬ ВОСКА СО СВЕЧИ, ЧТОБ НА РЕЗИНОВОЙ ПРОБОЧКЕ НЕ БЫЛО ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ОКИСЛЕНИЯ ФРАКЦИИ ! для душевного спокойствия, так сказать ) ...
Так оставляйте иглу со шприцем в бутылке.Так и ставьте в холодильник.
Читаешь такие посты и думаешь, до чего же некоторые человечки -ведомые, стоит кому то сказать мне помогло и тут же находятся другие, которые будут пить этот препарат. Не доверяете своим докторам, так пройдите полноценное обследование в другой поликлинике, по поводу "я перепробовала все средства" , возьмем антигистаминное средство, я пока знаю 39 названий ( 1, 2, 3 поколение), неужели человек смог все их пропить? и ничего не помогло? а тут фракцию для животных выпил и о чудо, помогло)) А в дальнейшем что будет с вами питейники ? Как можно утверждать что оно безопасно и помогает если на людях эту фракцию не испытывали и о последствиях ничего не ясно? а может лет через 5-10 , вас какая нибудь болячка именно от фракции и долбанет? Многие пишут, что вроде как помогает кому то а кому то и нет, везунчики вы и ваш организм бедный, а кому то стало плохо после фракции и попал человек на тот свет, и отзывы конечно он не оставит вам плохих...
Тогда ни пейте.И чушь тут распространять не надо.
А теперь напишу о своих ощущениях от приёма АСД. Пью его недолго, 2 недели всего, но по мощной схеме - каждые четыре часа. Заели болячки, основные из них это гепатит С и фиброз печени "хорошей" такой стадии. В первые два дня приёма голова гудела, кажется болело всё в ней: и мой хронический гайморит, и мигрень, в ушах болело и чесалось. Из носа хлынула слизь уже через полчаса после первого приёма, текло два дня. Сейчас, на второй неделе подтекает ещё помалу, но нет головной боли, уши не болят и гайморовы пазухи тоже не болят, но ещё не очистилось там до конца. На третий и четвёртый день текли глаза - проснувшись утром замечала белые засохшие потёки из глаз, что это было до сих пор не пойму, потом всё пришло в норму. Отпало несколько мелких папиллом, а те, что покрупнее усохли немного, заострились. Прекрасно сплю по ночам, раньше,без книги на ночь не могда уснуть, а сейчас захотелось спать, легла и аки младенец до утра... Ногти, кожа само собой - улучшения явные. В зеркале вижу помолодевшее лицо, уменьшились белые такие точечки на веках и вокруг глаз похожие на зёрнышки под кожей (женщины меня поймут). За это время похудела на 1,5 кг. Уменьшился цистит - спал немного живот (при болезнях печени живот заметно увеличивается). Побаливала при приёме АСД почка, почему-то одна, через три дня угомонилась, побаливает печень, но боли уменьшаются или проходят, если сразу встаю и пью воду.
Что делать с гепатитом и фиброзом пока не знаю - пью АСД на свой страх и риск, терять всё равно нечего. Либо вылечусь, либо цирроз в перспективе... Лечение в больнице не даёт излечения, так... временно раны зализать. Да и дорого это, а действенные американские преператы и подавно не по кармну. Вот так вот. О результатах своих экспериментов позже отпишусь.
Как ваше здоровье?
"Ухтышка, похоже на рекламу))) А я то наивная повелась))" - отвечаю на это замечение.. Дело в том, что вряд ли кому - либо из находящихся на этом сайте пришло в голову рекламировать этот препарат..Я не знаю, сколько он стоит в России, но зато знаю, что у нас в Украине его цена- всего- то 50-60 гривен, при использовании в профилактических дозах препарата хватает на два- три месяца. А действует он и правда- получше, чем любые другие рекламированные лекарства. Да и кому придет в голову рекламировать этот препарат , скажем Армавирской биофабрики? Мотивация - какая? Он запросто продается в ЛЮБОЙ ветеринарной аптеке и никто из " рекламирующих" его на этом сайте не зарабатывает на этой рекламе ни одной копейки. Потому я склонен считать, что все, что люди тут пишут- это правда. Тем более, что четырехлетний опыт применения препарата на себе и на своих знакомых - имеется. Если кому интересно- отвечу, расскажу при каких болезнях он применялся.
хочу с вами связатся.как?
Спасибо Леночка! Но начинала -то я с 5 капель и состояние было такое-же.Я пью 5 дней 3 отдых,сечас хочу снижать дозу до изначальной.Если бы кто-нибудь сказал,что нужно год пить ,тогда поможет,я бы продолжала лечение,но мне не становится лучше.Попробую снизить дозу .
Я читала что его надо долго пить результаты не у всех появляются сразу у некоторых в зависимости от болячки и от хроники требуется год для улучшения состояния
Привет.У менятоже проблеме с легком.Разрущение легких,бронхоэктазия.Я пил препарат АСД до 2 кубикапочемуто я не чуствую что помог почему.Может мне продолжит пить
Я пью по 1 кубику 3 раза в день. И капаю в глаза. На 1 ст ложку 1 каплю Асд. В глаза капать по 1 капле. Зрение улучшилось. Пробуйте, это не лекарство. Этл ЧУДО!!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. Я ВЫПИЛА УЖЕ 2 БУТЫЛОЧКИ. ПЬЮ 5 ДНЕЙ 2 ДНЯ ПЕРЕРЫВ
Попробуйте ликопид. Достаточно одной пачки, дозировка только как для взрослого10мг. Он производиться только в России, но можно его через кого то заказать. Аналогов в Украине нет. Я уверена, он вам поможет.
Я пила до 16 недель. Анализы были идеальными. С ребенком тоже все хорошо! Опережали на 2 недели свое развитие(по УЗИ). Никаких угроз. Гормоны были в норме. Гемостаз был до Б плохой. Сгущение крови было из-за хронических инфекций. В прошлые Б приходилось колоть фраксипарин, а беременность на фоне приема АСД2 выносила идеально. И родила без проблем. Прошлые Б приходилось на гормонах сидеть, был поликистоз, АСД 2 избавила от кист и гормоны привела в порядок. Были спайки на яичниках, они исчезли и прошла боль, так как один яичник был сильно припаян и появлялась боль периодически достаточно ощутимая. АСД 2 реально помогает!
Вы как пили асд, по какой схеме.
И гормональные не пили, при этом?
Мне 35 лет. Перенесла ишемический инсульт. Левосторонний гемипарез. ГепатитС. варикоз. тромбофлебит. В правой части головы киста мозга.сердечная недостаточность. аортальный клапан протезирован. кто-нибудь может сказать будет ли какой-нибудь толк от АСД2. пью 4 дня. пока ничего не наблюдается, ктоме того, что спать меньше стала. прошу ответить тех кому от чего-нибудь из этого списка помогло.
Мне 53 года, я принимала по одному кубику две недели АСД фракция 2 и излечилась от панкреатита, мне даже Креон не помогал, это действительно чудо-средство, благодарю доктора Дорогова. Очень интересна история препарата. Очень рекомендую!!!
Спасибо, Татьяна) Муж жив и даже работает. Хотя официальная медицина давала ему год, а он уже пошел на четвертый... Не скажу, что он излечился, это будет неправдой. У меня впечатление такое, что благодаря целому комплексу разнообразных нетрадиционных методов все процессы роста опухоли и распространения метастазов существенно тормозятся, что дает возможность более-менее полноценно жить, хоть и не прекращая лечения ни на день.
Что касается описанной схемы. Там принцип простой: 4 раза в день (8,12,16,20 часов) начиная с 5 капель на один прием, постепенно наращивая до 50 каждые 5 дней. Т.е. 5 дней пьете по 5 капель, потом 5 дней по 10 и т.д. до 50. А потом по 50 все время до выздоровления.
Но муж эту схему так и не смог выдержать из-за головных болей, уж очень мучительно было. Потом он экспериментировал с приемом, делал перерывы. А в последнее время вообще перестал пить АСД, лечится разными другими методами.
Беда в том, что когда официальная медицина разводит руками от бессилия, то приходится искать способы помочь себе самому, часто густо экспериментируя над собственным организмом... И это все равно лучше, чем лежать и ждать, когда же...
Удачи Вам, Татьяна, пусть у Вас получится!)
Здравствуйте, у моего мужа тоже рак, химия уже не помагает вот решили, понадеялись может это лекарство его спасёт. Спасибо за ваш отзыв.
Добрый день. Хочу поделиться опытом применения АСД 2 )
Начал пить из-за диагноза альдостерома надпочечника. Единственный вариант лечения резать... Терять надпочечник как то не хотелось и начал пить этот препарат. Сказать по честному, мне как то все равно из чего он сделан и его аромат как то по боку )) Пью по схеме 1мл в капсуле один раз в день с утра до еды.
В первые дни "прокачало" на столько, что сон потерял )) Несмотря на отсутствие сна был чрезмерно подвижен и сосредоточен )) Потом все вернулось в норму ... Стал нормально спать по ночам ( раньше вскакивал каждый час и шел курить )
Прошли боли в мышцах (симптом альдостеромы). Давление сердечное приходит в норму. В первые дни приема нормально так простыл , только на удивление жеская простуда прошла за ПОЛОВИНУ ДНЯ . Раньше для этого мне требовалась неделя с полосканиями и прочими вливаниями капель. На данный момент пью уже 2 месяца. Альдостерома уменьшилась почти на сантиметр !!)) Атопический дерматит - то есть аллергия на все переноситься заметно лучше!!)) Есть желание пить этот препарат хоть всю жизнь )))
Всем успехов в лечении этим препаратом и счастливо )
Подскажите пожалуйста, вы пьёте каплями? О каких капсулах вы пишете?
Скажите, пожалуйста, нормально ли это - у меня с первых же дней приема(сейчас 5-ый), резко упало настроение, усугубилась имеющаяся депрессия, сильная сонливость, апатия и плюс высыпания на лице (прыщи). Все пишут, что прям расцветают на глазах-волосы растут, кожа сияет, прилив сил и пр. радости, а у меня эффект совсем противоположный...
У меня тоже самое
Мы с сестрой пили летом. Начиная с 2 капель, доводя приблизительно до 2 мл. АСД 2 в рюмке воды. После 2ребенка не могла 6 лет забеременеть. Как пропила курс АСД- забеременела третьим. Стала чувствовать как происходит овуляция. Появилось желание. Помимо этого жуткий гастрит ушел в стойкую ремиссию. У сестры поликистоз. Кисты рассосались. Стали происходить овуляции.
От аллергии АСД действительно помогает. Могу подтвердить на примере своего младшего брата. У него в последние 10 лет постоянно какие-то проблемы со здоровьем. Он и к бабкам ходил и к профессорам, что называется. Не сказать, что ему только АСД 2 смогло помочь. Так или иначе, почти все назначения действовали, но АСД 2 на самом деле избавил его от аллергии, постоянно появляющихся свищей.
Меня тоже АСД спас от аллергии на амброзию, на мне просто живого места не было: вся была в волдырях и ранах. Вакцинация не помогала.. Оказалось достаточно было 1фл и я не страдаю уже больше 5 лет. )) также , пью его при первых признаках простуды и гриппа, 2_3 дня и всё, как рукой снимает..
Добрый день, форумчане!
Мой муж начал принимать АСД в надежде на излечение неоперабельной онкологии.
Принимать начал по оригинальной схеме Дорогова
╚Ударная╩ методика А.В. Дорогова для лечения онкологических заболеваний
Время приема (часы) / количество препарата (в каплях): 8 часов 12 часов 16 часов 20 часов
5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней
10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней
15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней
20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней
25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней
30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней
35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней
40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней
45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней
50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления
У меня вопрос к тем, кто принимал эту фракцию. Не замечали ли вы связи появления головной боли с приемом препарата?
Муж жалуется, что примерно через пол-часа после приема появляется сильная головная боль, причем с увеличением дозировки и боль сильнее...
Заранее спасибо за ответ)
Это не ударная доза, а щадящая ! Ударная, по 5куб за прием..)) Головная боль скорее проходит после АСД , если только у вашего мужа не опухоль головного мозга. Т.к. вначале приема, все болезни обостряются,как бы защищаются от действия АСД..
p.s. У меня по ощущениям, что пить армавирский предлагают только сами армавирцы. Ибо у кого узнавал каким вылечились - все москву называют. И информация о подделке - тоже, возможно, маркетинговый ход. Первый раз слышу чтобы дешевые препараты подделывали. Ведь кто занимается торговлей - прекрасно знают что начинается, когда приходят проверяющие. Будут ли они ради 10 рублей рисковать всем своим бизнесом? Так что фигня этот ваш армавирский. Лично мое мнение.
АСД пью давно и только Армавирский. Случайно попался Московский - сразу поправилась на 10 кг за месяц !
Я из г.Армавира, пила АСД 2, год назад, причина приема - псориаз!И мне помогло!Хотя до этого ничего не помогало. Сначала отнеслась к нему скептически, но когда сил жить с этой болячкой не было, готова была пить, что угодно!Пила примерно 3,5 мес.Сначала началось ухудшение, но я не сдавалась.Запах был для меня противен с первого по последний день, но ничего, это того стоит.И главное НИ КАПЛИ алкоголя!!!!!А Вам Елена могу сказать, что при беременности пить АСД категорически НЕЛЬЗЯ! И всем кто не верит в него, скажу так, пока петух в попу не клюнет, мы все морды воротим, а когда не дай Бог, что случись, землю есть готовы!
Почему во время беременности нельзя пить?
Моей маме 69 лет. Пьёт АСД с декабря. Пьёт без перерывов по пять кубиков в день.Исчезли проблемы с высоким давлением. Хотя пить начала для противораковой профилактики. Я пью три недели с перерывами на выходные. Хронический бронхит с астматическим компонентом.За два года три курса антибиотиков.(наверное и печень посадила. Не проверяла.) Гормоны. В сумочке постоянно ношу эуфилин и сальбутамол. Так вот уже дней десять просто ношу. Не пользуюсь. АСД пью по три кубика.Вечером.Один раз в день. Просто по утрам некогда.Дозу подбирала по принципу(сколько смогу).
Лучше всего пить утром натощак!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала принимать АСД-2 в надежде подлечить гастродуоденит, дуодено-рефлюкс.
Пью пока 2-ю неделю по 15 капель 1-2 раза в день. Уже на 1-й неделе почувствовались улучшения: могу немного без последствий и без лекарств нарушить диету. Плюс состояние языка говорит о многом относительно состояния ЖКТ.
Почему я решилась? Зная о запахе я не думала, что когда-нибудь решусь. С мая месяца состояние ЖКТ оставляло желать лучшего. Приходилось постоянно пить лекарства, при малейших нарушениях диеты - все с начала.
Потрачена уйма денег, результата практически нет. Эффект самовнушения от АСД исключаю, т.к. в лекарства верила гораздо больше.
Да, кстати пить лучше на выдохе.
Прищепку на нос,и пьется идеально)
Мне 35 лет. Перенесла ишемический инсульт. Левосторонний гемипарез. ГепатитС. варикоз. тромбофлебит. В правой части головы киста мозга.сердечная недостаточность. аортальный клапан протезирован. кто-нибудь может сказать будет ли какой-нибудь толк от АСД2. пью 4 дня. пока ничего не наблюдается, ктоме того, что спать меньше стала. прошу ответить тех кому от чего-нибудь из этого списка помогло.
Гармоны нормализует АСД-2 !!!