Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …
Сообщение было удалено
Фракцией пользовалась лет 8 назад,вылечила рак нижней губы,а заодно раздробились камни в почках,знакомый вылечил туберкулез с открытой формой,врачи были в шоке, сейчас пью уже 3 мес от лимфостаза. Но пью никак написано в газетах,журналах и т.д. А всегда лечилась по своей схеме. Употребляю 2 раза в день,утром и вечером по 2,5 мл . Лучше всего разводить в молоке или в йогурте, и запивать молоком. Пьется прекрасно,запаха уже совсем не чувствую. Хлопья черные всегда выпадают,как только вы начинаете пользоваться фракцией. Лучше набирать её из флакона иглой от шприца на 20 мл.Главное верить, и у вас все получится!
Сообщение было удалено
Татьяна, это целый шприц на 2,5 мл, я правильно поняла? а в каплях сколько?
У меня было тоже самой, мучилась несколько лет, сходила к лору, выяснилось, что у меня хронический тонзиллит. Начала его лечить и стало радостнее жить))
Сообщение было удалено
Уменьши дозу, а потом постепенно повышай
Сообщение было удалено
Какая реклама, если этот препарат копейки стоит? Нужно мозги включать сначала, а потом *** писать. Люди делятся реальными результатами, а товстолобы что-то выкручивают с этих слов.
Сообщение было удалено
Надо принимать
Сообщение было удалено
Подскажите прошла у дочери температура?
Я пила АСД 2 но в кале появилась кровь. Как я прекрящяю пить кровь пропадает. Я не понимаю он портит мои внутренности или выводят таким образом микробы? Кто знает ответ напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А раньше такого не наблюдали у себя и дискомфорт,боли не испытываете? Сколько по времени пьёте и дозу? У меня тоже заболела почка и кровь в моче? Сейчас перерыв,лечу почку. Тоже ничего не пойму с чего это, точно не простывала...
Сообщение было удалено
Конечно уменьшить дозу максимальная доза один кубик в день .
Сообщение было удалено
Я пила его с перерывами немного по другой схеме. Аллергия меня не покидает. Сейчас даже обострилась. А риниты и стекание слизи у меня были из-за искривления перегородки. Я сомневаюсь в нем. Пила его для снижения веса.
У нас сильно болела собака (сосед покалечил, когда лазил воровать доски в наше отсутствие). Она уже почти не вставала, на боку выросла шишка. Муж стал поить фракцией АСД-2 со шприца. 0.5 кубика на 20мл воды. Сначала Гердочка сопротивлялась, потом стала пить охотно с блюдечка. Дозу постепенно увеличил до 1 кубика на блюдечко воды. Сначала пила охотно, потом стала отказываться. Мы не настаивали, видно организму лекарство уже не требовалось. Сейчас Герда здорова. Пытается бегать, подпрыгивает, залезает сама на шпалы.
Сейчас я настраиваюсь на лечение АСД-2: опоясывающий лишай ( высыпаний уже нет, кожа чистая, но боли ужасные) плюс эрозии в желудке и пищеводе. Думаю лечиться по схеме, но начать не с 5, а с 2-х капель. Напишите, если у кого есть опыт лечения опоясывающего лишая.
Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.
Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.
Сообщение было удалено
По какой схеме вы пили? сколько капель на сколько миллилитров?
Сообщение было удалено
Нет!
Я первый раз попробовала асд лет 8 назад для похудения,несколько курсов пропила,вес потихоньку уходил,потом как-то был профосмотр и,о чудо,исчезла моя 23летняя эрозия,киста и узлы на щитовидке, 1 маленький остался.сначала пила с1капли,доводила до 30ти и назад,месяц перерыв,потом по 15 капель перед сном,мне так легче пилось,с утра рефлекс срабатывал,через лет 5 примерно,по кубику,уже привыкла к запаху,пью только тогда,когда простыну,что ооочень редко случается,или вес увеличивается.Всем желаю здоровья!!!
Сообщение было удалено
Все верно пишете, на себя испытала.Асд помогает действительно.Но без веры и бог не поможет.Спасибо Дорогово, царство ему небесное.
Сообщение было удалено
Добрый день! Как отмерить капли инсулиновым шприцом? Начинаю с 3? Это 3 маленьких деления до 1? По щадящей схеме .Благодарю.
Сообщение было удалено
Это может быть обострение. Фракция начинает работать, пошло движение в организме, очищение. Потом все пройдет. У меня тетя излечилась от рака матки.
Сообщение было удалено
Это сначала болезни обостряются, а потом проходят. Все болезни лечатся только в острой форме. У меня тоже так.
Печень надо лечить соком из молодых листьев расторопши. Вылечил друга от цироза печени.Дешево и эфективно. Расторопша пятнистая.Сок выжимать через мясорубку, отцеживать и пить по 30 или 50 грамм натощак. Держать в холодильнике. Результат супер.
Сообщение было удалено
В минске в ветеринарных аптеках препарат есть.
Сообщение было удалено
Одна капля для водных растворов ( АСД 2 водный) состовляет 0,05 мл. Пять капель будет 0,25 мл в шприце
Сообщение было удалено
Добрый день , можно не мучиться ,а купить желатиновые капсулы ,в них из шприца заливать АСД и проглатывать , без всякого запаха и вкуса. Заказывала капсулы Now на iherb ,размер 1. И ребенку 6 лет так же даю АСД , очень удобно )
Сообщение было удалено
Здраствуйте! У меня сын про пил ВСЮ от псориаза и у него прошло. Хотя мучелся с псориазом очень долго. Сын пропил три месяца и еще избавился от изжога и усталости
Сообщение было удалено
Голова от него болит. Но всё равно пью дальше..
Сообщение было удалено
Оздоровление через обострение.
Сообщение было удалено
Я с ангин не вылазю, каждый месяц ангина, либо бактериальная либо вирусная. Антибиотики и противовирусные у меня уже вместо еды. Никакие полоская не помогают. И так уже больше 20 лет. Пью АСД2 уже неделю, 2р в день по пол кубика. Но улучшений пока нет. Какая точная схема приёма при ангинах...? Кто знает ...?
Помогает реально
Сообщение было удалено
Асд2 сгущает кровь, пейте что либо подкисленное или аспирин и по больше воды
Сообщение было удалено
И мы с мужем пьем ....лет так 8 уже... Не бойтесь люди АСД ! Бойтесь врачей -коммерсантов и химии аптечной!
Об АСД впервые услышала от хорошего друга -хирурга. У меня была проблема с грудью - затвердение, медленно, но увеличивалось. Он рассказал о своей знакомой, которой посоветовал попробовать принимать фракцию (ей грозила операция на грудь). В результате ее опухоль исчезла. Я тоже пропила по схеме, дошла до 30 капель и обратно. Очередное узи показало - уменьшение. Во время приема - кожа на лице испортилась, после лечения - все пришло в норму.
Моей маме препарат не пошел, с небольших доз начались проблемы с дыханием (раньше такого не было). Зато до сих пор успешно лечим собаку. Лайке 19 лет, живет на улице. Чуть какая проблема, флюс, плохо ест, травма- в корм добавляем асд и все быстро налаживается. Собаке никогда не делали прививки.
Хотите верьте- хотите нет.
Все тот же знакомый доктор говорит, что в его семье АСД всегда в холодильнике, на всякий случай.
Всем привет, подскажите как пить АСД2, есть какая-то универсальная схема. И какой лучше пить Армавирский или Московский?
Всем заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Венера,АСД 2 сгущает кровь,поэтому с утра натощак моя сестрёнка пьет четверть аспирина(он разжижает кровь) у сестрёнки мелкоклеточный рак лёгкого с метастазами. АСД здорово помогает.Люди находите в инете формулу и принимайте АСД,это реальная панацея от всех болезней .АСД фракция могла бы заменить 80% лекарств и поэтому (думаю вы догадываетесь)ее никогда не поставят в ряд с остальными лекарствами на полках в аптеке.Не выгодно (сами понимаете кому) .
Сообщение было удалено
Скажите нужна ли диета,можно есть все,или мясо нельзя ?
Сообщение было удалено
Причину ищите в другом .....не пугайте людей ..ерунда все...Принимаем с мужем много лет уже ,ну лет 7 - точно. Одни плюсы...
Сообщение было удалено
я вобще краснодарский купила
Сообщение было удалено
Скажите а как вы капли измеряете? Пипеткой? Как измерить одну каплю в шприце?
Сообщение было удалено
Александр этот сам отравился по своей невежести и другим об этом пишет и людей смущает. нужно просто начинать с одной капли и по нарастающей! пол грамчика-это капель 17 примерно, вот он и отравился
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, Вашего доктора, мой мейл air1977@mail.ru
Сообщение было удалено
Я этой дрянью вылечила ребенку вечный атопический дерматит. Так что не верю я вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пил в 2018 году АСД2 несколько месяцев для поднятия иммунитета пил как малыми дозами так по 3 кубика четыре раза в день , результата ноль . Весной 2019 года пропил Ветом 3/4/1.1 три курса по десять дней по 10 капсул и состояние значительно улучшилось . Но пренебрег повторным курсом и сейчас спустя три месяца состояние ухудшается .А Асд2 это для людей которые верят в него с очень сильным самовнушением и только этим можно объяснить некие результаты улучшения здоровья . По мне так вообще то пустышка , мертвячина .