Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …

Татьяна
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Фракцией пользовалась лет 8 назад,вылечила рак нижней губы,а заодно раздробились камни в почках,знакомый вылечил туберкулез с открытой формой,врачи были в шоке, сейчас пью уже 3 мес от лимфостаза. Но пью никак написано в газетах,журналах и т.д. А всегда лечилась по своей схеме. Употребляю 2 раза в день,утром и вечером по 2,5 мл . Лучше всего разводить в молоке или в йогурте, и запивать молоком. Пьется прекрасно,запаха уже совсем не чувствую. Хлопья черные всегда выпадают,как только вы начинаете пользоваться фракцией. Лучше набирать её из флакона иглой от шприца на 20 мл.Главное верить, и у вас все получится!

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, это целый шприц на 2,5 мл, я правильно поняла? а в каплях сколько?

Алина

У меня было тоже самой, мучилась несколько лет, сходила к лору, выяснилось, что у меня хронический тонзиллит. Начала его лечить и стало радостнее жить))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Уменьши дозу, а потом постепенно повышай

Ната
Елена

Сообщение было удалено

Любовь

Какая реклама, если этот препарат копейки стоит? Нужно мозги включать сначала, а потом *** писать. Люди делятся реальными результатами, а товстолобы что-то выкручивают с этих слов.

Валя
Евгений

Сообщение было удалено

Надо принимать

Гость
АННА Б.

Сообщение было удалено

Подскажите прошла у дочери температура?

Jenifer

Я пила АСД 2 но в кале появилась кровь. Как я прекрящяю пить кровь пропадает. Я не понимаю он портит мои внутренности или выводят таким образом микробы? Кто знает ответ напишите пожалуйста.

Лариса
Jenifer

Сообщение было удалено

А раньше такого не наблюдали у себя и дискомфорт,боли не испытываете? Сколько по времени пьёте и дозу? У меня тоже заболела почка и кровь в моче? Сейчас перерыв,лечу почку. Тоже ничего не пойму с чего это, точно не простывала...

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Конечно уменьшить дозу максимальная доза один кубик в день .

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я пила его с перерывами немного по другой схеме. Аллергия меня не покидает. Сейчас даже обострилась. А риниты и стекание слизи у меня были из-за искривления перегородки. Я сомневаюсь в нем. Пила его для снижения веса.

Елена

У нас сильно болела собака (сосед покалечил, когда лазил воровать доски в наше отсутствие). Она уже почти не вставала, на боку выросла шишка. Муж стал поить фракцией АСД-2 со шприца. 0.5 кубика на 20мл воды. Сначала Гердочка сопротивлялась, потом стала пить охотно с блюдечка. Дозу постепенно увеличил до 1 кубика на блюдечко воды. Сначала пила охотно, потом стала отказываться. Мы не настаивали, видно организму лекарство уже не требовалось. Сейчас Герда здорова. Пытается бегать, подпрыгивает, залезает сама на шпалы.
Сейчас я настраиваюсь на лечение АСД-2: опоясывающий лишай ( высыпаний уже нет, кожа чистая, но боли ужасные) плюс эрозии в желудке и пищеводе. Думаю лечиться по схеме, но начать не с 5, а с 2-х капель. Напишите, если у кого есть опыт лечения опоясывающего лишая.

Татьяна

Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.

Татьяна

Всем помогает,а я не вижу улучшений(стали побаливать почки,но хочу пропить курс до конца.Воды стараюсь пить по 2 литра ,но не всегда получается столько выпить.Начала его пить для поднятия иммунитета.недавно обнаружили цитомегаловирус.Откуда взялась эта зараза не пойму(( Вот и решила пропить АСД2. хочется надеяться,что я не наврежу себе еще больше этим препаратом.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

По какой схеме вы пили? сколько капель на сколько миллилитров?

А ведь.
надя

Сообщение было удалено

Нет!

Гость

Я первый раз попробовала асд лет 8 назад для похудения,несколько курсов пропила,вес потихоньку уходил,потом как-то был профосмотр и,о чудо,исчезла моя 23летняя эрозия,киста и узлы на щитовидке, 1 маленький остался.сначала пила с1капли,доводила до 30ти и назад,месяц перерыв,потом по 15 капель перед сном,мне так легче пилось,с утра рефлекс срабатывал,через лет 5 примерно,по кубику,уже привыкла к запаху,пью только тогда,когда простыну,что ооочень редко случается,или вес увеличивается.Всем желаю здоровья!!!

Галя
Татьяна

Сообщение было удалено

Все верно пишете, на себя испытала.Асд помогает действительно.Но без веры и бог не поможет.Спасибо Дорогово, царство ему небесное.

Наталия
Юрий

Сообщение было удалено

Добрый день! Как отмерить капли инсулиновым шприцом? Начинаю с 3? Это 3 маленьких деления до 1? По щадящей схеме .Благодарю.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть обострение. Фракция начинает работать, пошло движение в организме, очищение. Потом все пройдет. У меня тетя излечилась от рака матки.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Это сначала болезни обостряются, а потом проходят. Все болезни лечатся только в острой форме. У меня тоже так.

Гость

Печень надо лечить соком из молодых листьев расторопши. Вылечил друга от цироза печени.Дешево и эфективно. Расторопша пятнистая.Сок выжимать через мясорубку, отцеживать и пить по 30 или 50 грамм натощак. Держать в холодильнике. Результат супер.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В минске в ветеринарных аптеках препарат есть.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Одна капля для водных растворов ( АСД 2 водный) состовляет 0,05 мл. Пять капель будет 0,25 мл в шприце

Гость
оля

Сообщение было удалено

Добрый день , можно не мучиться ,а купить желатиновые капсулы ,в них из шприца заливать АСД и проглатывать , без всякого запаха и вкуса. Заказывала капсулы Now на iherb ,размер 1. И ребенку 6 лет так же даю АСД , очень удобно )

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здраствуйте! У меня сын про пил ВСЮ от псориаза и у него прошло. Хотя мучелся с псориазом очень долго. Сын пропил три месяца и еще избавился от изжога и усталости

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Голова от него болит. Но всё равно пью дальше..

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Оздоровление через обострение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ангин не вылазю, каждый месяц ангина, либо бактериальная либо вирусная. Антибиотики и противовирусные у меня уже вместо еды. Никакие полоская не помогают. И так уже больше 20 лет. Пью АСД2 уже неделю, 2р в день по пол кубика. Но улучшений пока нет. Какая точная схема приёма при ангинах...? Кто знает ...?

Гость

Помогает реально

Ева
Андрей

Сообщение было удалено

Асд2 сгущает кровь, пейте что либо подкисленное или аспирин и по больше воды

Ева
Сергей

Сообщение было удалено

И мы с мужем пьем ....лет так 8 уже... Не бойтесь люди АСД ! Бойтесь врачей -коммерсантов и химии аптечной!

Лана

Об АСД впервые услышала от хорошего друга -хирурга. У меня была проблема с грудью - затвердение, медленно, но увеличивалось. Он рассказал о своей знакомой, которой посоветовал попробовать принимать фракцию (ей грозила операция на грудь). В результате ее опухоль исчезла. Я тоже пропила по схеме, дошла до 30 капель и обратно. Очередное узи показало - уменьшение. Во время приема - кожа на лице испортилась, после лечения - все пришло в норму.
Моей маме препарат не пошел, с небольших доз начались проблемы с дыханием (раньше такого не было). Зато до сих пор успешно лечим собаку. Лайке 19 лет, живет на улице. Чуть какая проблема, флюс, плохо ест, травма- в корм добавляем асд и все быстро налаживается. Собаке никогда не делали прививки.
Хотите верьте- хотите нет.
Все тот же знакомый доктор говорит, что в его семье АСД всегда в холодильнике, на всякий случай.

Всем привет, подскажите как пить АСД2, есть какая-то универсальная схема. И какой лучше пить Армавирский или Московский?
Всем заранее спасибо!

Света
Венера

Сообщение было удалено

Венера,АСД 2 сгущает кровь,поэтому с утра натощак моя сестрёнка пьет четверть аспирина(он разжижает кровь) у сестрёнки мелкоклеточный рак лёгкого с метастазами. АСД здорово помогает.Люди находите в инете формулу и принимайте АСД,это реальная панацея от всех болезней .АСД фракция могла бы заменить 80% лекарств и поэтому (думаю вы догадываетесь)ее никогда не поставят в ряд с остальными лекарствами на полках в аптеке.Не выгодно (сами понимаете кому) .

Гость
таисия

Сообщение было удалено

Скажите нужна ли диета,можно есть все,или мясо нельзя ?

Ева
sorokopuz

Сообщение было удалено

Причину ищите в другом .....не пугайте людей ..ерунда все...Принимаем с мужем много лет уже ,ну лет 7 - точно. Одни плюсы...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

я вобще краснодарский купила

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Скажите а как вы капли измеряете? Пипеткой? Как измерить одну каплю в шприце?

яна
Гость

Сообщение было удалено

яна

Александр этот сам отравился по своей невежести и другим об этом пишет и людей смущает. нужно просто начинать с одной капли и по нарастающей! пол грамчика-это капель 17 примерно, вот он и отравился

Гость
кристина1

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, Вашего доктора, мой мейл air1977@mail.ru

Ксения
sorokopuz

Сообщение было удалено

Я этой дрянью вылечила ребенку вечный атопический дерматит. Так что не верю я вам.

Гость
Ксения

Я этой дрянью вылечила ребенку вечный атопический дерматит. Так что не верю я вам.

Как лечили, расскажите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Алик

Кто знает спасет ли АСД от спаек кишечника?

Мне сделали операцию, сказали что спайки. Решила пить АСД- 2, дозировку незнаю, начала с 5 три капель,кто знает как пить - поделитесь!!!

Алексей

Пил в 2018 году АСД2 несколько месяцев для поднятия иммунитета пил как малыми дозами так по 3 кубика четыре раза в день , результата ноль . Весной 2019 года пропил Ветом 3/4/1.1 три курса по десять дней по 10 капсул и состояние значительно улучшилось . Но пренебрег повторным курсом и сейчас спустя три месяца состояние ухудшается .А Асд2 это для людей которые верят в него с очень сильным самовнушением и только этим можно объяснить некие результаты улучшения здоровья . По мне так вообще то пустышка , мертвячина .

Наталия
ТАМАРА

У МЕНЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА . ВЕСНОЙ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ...ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ....КАК МНЕ ПИТЬ И ГДЕ КУПИТЬ АСД2 И МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПИТЬ....

Гость
Гость

Не верю...Помогает всем кто пил в той или иной степени.

10 лет пьем с мужем.. периодически- ни разу не пожалели Забыли про вирусные инфекции в сезон.желаю всем крепкого здоровья и не бояться.. асд2 !