Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …

Татьяна
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Сергей
Anyway

Сообщение было удалено

Почитал ваш отзыв, все как будто про меня согласен с вами это от нервов, один раз долго не мог уснуть хоть был
очень уставшим в полудрёмном состоянии услышал хлопок зазвенело в ушах произошла полная парализация всего тела не мог не вдохнуть ни выдохнуть не пошевелиться как будто бетонной плитой прижало такое состояние продолжалось несколько минут я подумал что это конец но отпустило после этого я стал бояться повторения

Сергей

Даже не знаю было это во сне или на яву но забыть я этого не могу. Неделю назад я начал принимать АСД-2Ф по пол кубика с утра на тощак с первых дней я почувствовал такой сильный эффект сравнимый с наркотическими препаратами если коротко то я готов принимать АСД всю оставшуюся жизнь так хорошо я себя не чувствовал даже лет 30 назад хоть мне всего 40. Выражаю огромную благодарность создателю этого препарата Дорогову А.В земля ему пухом. Благодарю всех тех кто верит в АСД и делиться своими результатами лечения . Оставляю свой номер телефона если кому интересно продолжить общение через Вайбер +38о633688о56.

Гость

Я два года мучалась от бронхиальной астмы. Каждую ночь просыпалась от одышки,приходилось пользоваться ингалятором,без него дышать не могла. Услышала про асд2,решила попробовать. Месяц даже не прошёл после начала приёма,как я перестала пользоваться ингалятором. С тех пор прошел год и до сих пор не было обострения.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я ставила такие опыты: грудь выросла до 3 го размера и похудела.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вера сильнее. Верьте в свой организм.

Римма

Привет форумчане! Мне 62, гипотиреоз, ИБС, всд, сколиоз и т.д. и т.п. С 22,08.18г начала принимать с утра один раз в день, по одному кубику асд 2. В первые два дня пульс до 130, но это без бисопролола. Побаливает поджелудка, при приёме обжигает весь ливер до кобчика, потом слегка мутит, но это до завтрака, потом ничего... А как должно быть?

Евгений
Римма

Сообщение было удалено

Приветствую! Вы что начали с куба? На сколько я знаю и сам так принимал начал с двух точек на четверть стакана кипяченой холодной воды и по нарастающей до пол кубика ! Пять дней два выходных! Пробовал догонять до кубика не пошло мне было худо! Ну вот так! Скинте дозу! А обострения в любом случае могут быть у меня были пару недель!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Здраствуйте! У асд ф2 воспалительный процесс? После приема у меня стал болеть живот сильнее. У меня панкреатит и холецистит и гастрит

Римма

Привет форумчане! Пропила по кубику с утра одноразово в течении 5 дней! Заперерывилась надолго... 8 дней уже! Завтра начну с половины кубика дважды в день. Меня несколько смущает содержимое препарата: какие-то чёрные хлопья дрейфуют😙 ! Купила две недели как..., вывожу в шприц и иглу вынимаю! Пить не противно, приятного нет, но терпимо! Запиваю крепким сладким кофе и не дышу!

Гость

Подскажите...в инструкции к Асд-2 на обороте написано..что оптимальная терапевтическая суточная доза в мл - 0,1 помноженное на массу тела, разделенное на 3-4 приема в сутки..Курс месяц... Привесе 85 кг это больше 8мл в сутки.. Разовая доза 2мл... А при3х разовом приеме выходит по 2,6 мл.. Это не много?
Там нарисована фигура человека... Я так понимаю это для человека расчет?
Поясните кто в курсе дела..плиз

Гость
Катер

Сообщение было удалено

Лана

Сегодня первый день попробовала чудо-препарат 1 кубик на стакан воды, чувствую небольшую боль-резь в желудке и давление подскочило.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Помогает, нужно делать ещё спринцевания

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

При миоме начинать с 5 капель. Но обязательно делать спринцевания нужно

Гость

Скажите пожалуйста кто та попробовал АСД в детском аутизме.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Есть компания Вейра-Союз,там продают АСД для людей

Игорь

[quote="Anyway" message_id="50128505"] как с вами можно связаться?

Игорь
Anyway

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться?)

Yu

[quote="Римма" message_id="65862476"]Привет форумчане! Мне 62, гипотиреоз, ИБС, всд, сколиоз и т.д. и т.п. С 22,08.18г начала принимать с утра один раз в день, по одному кубику асд 2. В первые два дня пульс до 130, но это без бисопролола. Побаливает поджелудка, при приёме обжигает весь ливер до кобчика, потом слегка мутит, но это до завтрака, потом ничего... А как должно быть?

Пью более года с перерывами, без всякой системы, по утрам с водой кипяченной охлажденной по 2 кубика. В начале принимал по 10-20 капель. Тоже "обжигало весь ливер до копчика", примерно через 10-20 мин. всё проходило. Ещё слегка обжигало горло (у меня тонзиллит) и сейчас тоже обжигает. Сейчас, по поводу "ливера", всё нормально. Пью без проблем, если не считать легкое пощипывание горла. Будьте здоровы!

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

р

Yun

Почитайте в инете информацию о "генераторах синуса с катушками Мишина".
Там есть отзывы о лечении ХОБЛ.

Гость

Таратутовп

Татьяна

Сообщение было удалено

basak.nelli58

Сообщение было удалено

yfxfkf ghbybvfnmFCL-2 GFHE LYTQ YFPFL-UFLJCNM YTBVJDTHYFZ? JNHS;RF CEVFITLIFZ JN PFGF[F VJ;YJ NHJYENMCZ? YJ [JXTNCZ GJGHFDBNM PLJHJDMT? N/R/ GTHTYTCKF BYCEKMN 5 KTN NJVE? [J;E C GFKJXRJQ? [JHJIJ UJDJH.? NJ TCNM DJCCNFYJDKTYBT GHJIKJ YTGKJ[J? YJ Z XTKJDTR GJ- ;BPYB DCTULF ,SKF FRNBDYJQ и хочется надеяться, что этот препарат проявит себя с лучшей стороны и поможет восстановить силы физические еще быстрее, ну и нервную систему укрепить-у меня большая надежда на этот препарат, будем пить, а дальше посмотрим, отпишусь в дальнейшемо своих результатах, т.к. у меня много недугов паралельно с инсультом-это и киста на почке, и остеопароз тазобедренных суставов и позвоночника, так что, есть с чем работать -исправлять, улучшать свое здоровье, а дальше , как говорят-поживем-увидим! всем желаю здравия и успехов во всех начинаниях! ну и себе конечно!

Лена
Oksana

Сообщение было удалено

Пить надо по схеме каплями.а вы такими дозами.я пью у меня много болезней.пансинусит вазомоторный ринит.помогло хорошо.промываю нос 3-5 капель на 200 гр.кипячоной воды.болею лет 20. Сейчас наступило улучшение за столько лет мучений.п ью еще по 15 капель утро вечер с понедельника по пятницу.суббота воскресенье выходной.третья пятидневка. ещё пропить 5 дней перерыв месяц.

Лена
Анжелика

Сообщение было удалено

Надо пить по схеме.я пью по 15 капель утро вечер.болезней много.улучшения есть.чувствуете плохо значит надо сделать перерыв. Организм реагирует у всех по разному.не делайте передоз.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы молодцы!Здоровья вам!Вам 100% лайк.Я тоже пью АСД он мне очень даже помогает в борьбе с раком

Люси

Куча проблем со здоровьем, хочу пропить асд 2, но высокие тромбоциты, что делать, посоветуйте.

оксана
лиза

Сообщение было удалено

у мамы была 4 стадия рака груди метастаз в позвоночник.бедро колено.дикие боли не снимались горстью таблеток и наркотиков не вставала не сидела .пили асд по 5.0. 2 разав день по милости Божьей стала вставать .отступили боли начала .передвигаться . перестала пить из за запаха все сново вернулось и умерла .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....

Вадим
таисия

Сообщение было удалено

Не только лечит гепатит С и ВИЧ СПИД всё лечит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Витаминки полнейший бред.если будет переизбыток витаминов -это вызывает образование опухолей.химич.витамины не усваиваються.

Гость
НАД

Сообщение было удалено

Можно и нужно.у нас друг принимает и стал чувствовать себя хорошо.все идет напоправку.👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у моего попугая была опухоль на крыле,а после приема АСД 2 исчезла.Теперь мне все понятно.Он просто очень поверил в свое выздоровление.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Не спроста не продают для людей....ну ну ведь начало мысли хорошее...чтож вы мысль то так на тормозах спустили ...или вы ещё из тех ..что предпочитают думать...что они нужны государству...в здравии..ну тогда вас искренне жаль...

Елена
Люси

Сообщение было удалено

Доброго дня, моей маме разбили тромб примочкой в составе которой был ф3. Она тогда не сохранила этот рецепт,запомнился только запах, было это лет 30 назад. Сейчас пытаемся начать заново лечение, флебит она сдерживает, но в одном месте я тоже прочла, что асд не рекомендован при высокой свёртываемости крови. Поэтому начать побаиваемся пока не получим разъяснений. Вы как? Что нашли по своей теме?

Гость
sorokopuz

Сообщение было удалено

Не верю...Помогает всем кто пил в той или иной степени.

Гость

Пила АСД 2 месяца с января 2018 с перерывами от панкреатитп, также у меня 2 небольших миомы. Панкреатит после лечения прошел .миома не росла.Но сейчас опять сталп пить тк обострения пошли, такие сильные что ничего не помогало.Начала пить АСД и с первого же дня лучше стало.Нл хочу попробовать спринунваться, тк езе молочница и ВПЧ достали)

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Запивая крепким сладким кофе вы сводите на нет все целебные свойства фракции! Максимум, что можно сделать - это капать АСД-2 не в холодную кипяченую воду, а в крепкий холодный и НЕ СЛАДКИЙ чай! Черные хлопья могут появляться - это норма, так написано в инструкции.

Ярославна

Решила скопировать сюда оригинальную инструкцию, Вдруг кто решит с ней ознакомиться и уже на ее основании решить, что и как лечить у себя...или не лечить.
АСД ФРАКЦИЯ 2
Характеристика:
Препарат АСД фракцию 2 назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного трактов, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур.

Описание

По внешнему виду препарат представляет собой жидкость от желтого до красновато-коричневого цвета со специфическим запахом, с наличием хлопьевидного осадка от серого до черного цвета, хорошо смешивающуюся с водой. АСД фракция 2 содержит в своем составе низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду.

Ярославна

Порядок применения

Внутрь препарат назначают с питьевой водой перед кормлением или индивидуально, в смеси с комбикормом в утреннее кормление. Наружно, внутриматочно и интра- вагинально — препарат в виде 2-20% растворов, приготовленных на стерильном физиологическом растворе. Для орального применения возможно приготовление на кипяченой воде. При диспепсиях, гастроэнтероколитах, гастроэнтеритах, а также дистрофических состояниях, вызванных расстройствами пищеварения и нарушениями обмена веществ, препарат назначают курсами по 5 дней, с интервалом 2-3дня, внутрь один раз в сутки в течение 1 месяца. При тимпании крупного рогатого скота, при метеоризме кишечника у лошадей препарат выпаивают или вводят через зонд один-два раза в сутки в течение 3-5 дней. При катаральной пневмонии поросят, наряду с этиотропным лечением, препарат применяют один раз в день за 30-40 минут до кормления с питьевой водой или в смеси с комбикормом. Препарат применяют курсами по 5 дней, с интервалом 3 дня, в течение 1 месяца. При вагинитах применяют 2 л 3-5% раствора препарата, подогретого до 37-40 °C, которым промывают влагалище один раз в сутки в течение 4-5 дней. При задержании последа у коров (после его удаления) применяют 200-300 мл 3-5% раствора препарата, подогретого до 37-40 °C, который вводят в полость матки один раз в сутки в течение 4-5 дней. При острых и хронических эндометритах, миометрите и пиометре у коров в полость матки вводят 200-300 мл 15% раствора препарата, подогретого до 37-40 °C, и сразу удаляют, используя для этих целей катетер с обратным током жидкости, один раз в сутки в течение 10-14 дней. В комплексной терапии трихомоноза коровам вводят во влагалище 200-300 мл 20% раствора препарата при помощи шприца Жане один раз в сутки в течение 10-14 дней. При лечении быков, больных острой формой трихомоноза, препуциальный мешок промывают 1 л 2-3% раствора препарата, используя для этого кружку Эсмарха.

Ярославна

После этого наружное отверстие препуциального мешка зажимают на 3-5 минут рукой и проводят легкий массаж. Процедуру повторяют один раз в сутки в течение 5-7 дней. В целях стимуляции центральной и вегетативной нервной системы, повышения резистентности у переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, ускорения заживления кожных покровов, при некробактериозе, экземах, дерматитах, трофических язвах препарат применяют с питьевой водой или индивидуально, в смеси с кормом, один раз в сутки курсами по 5 дней с интервалом 3 дня в течение 1 месяца. Инфицированные, вяло заживающие раны промывают 15-20% раствором препарата, накладывают повязки, смоченные этим раствором. При наличии свищей, вскрытых полостей абсцессов, флегмон в их полость вводят марлевый дренаж из этого раствора. Лечение проводят один раз в сутки до образования грануляционного вала, но не более 10-14 дней. При мыте лошадей и наличии абсцессов в подчелюстном пространстве и на других частях тела, после предварительного туалета полости промывают 15-20% раствором препарата и при необходимости вводят тампоны, пропитанные лекарственным средством, один раз в день до очищения раны от гноя и появления грануляции, но не более 10-14 дней. В целях стимуляции роста и развития телят, поросят и цыплят препарат применяют индивидуально, в смеси с комбикормом, из расчета 0,1 мл АСД фракция 2 на 1 кг массы тела, через день в течение 1-2 месяцев.

Иммунный ответ

АСД фракция 2 относится к иммуностимуляторам. Препарат обладает широким спектром биологической активности, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, обладает антисептическим действием, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной и эндокринной систем, нормализует трофику, ускоряет регенерацию поврежденных тканей, участвует в процессах фосфорилирования и синтеза белков, не обладает кумулятивным действием. Хорошо переносится животными разных видов и возрастов.

Ярославна

Форма выпуска

Выпускают АСД фракцию 2 расфасованным по 5, 7, 10 см3 во флаконы вместимостью 10 см3, по 20, 50, 100, 200 см3 — во флаконы соответствующей вместимости, по 1 000 см3 — в бутылки вместимостью 1 000 см3.

Условия хранения

Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 10 °C до 30 °C. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения — 4 года с даты производства.

Ярославна

АСД ФРАКЦИЯ 3
Характеристика:
АСД фракцию 3 назначают животным для лечения инфицированных, вяло заживающих ран, дерматитов, хронических воспалительных поражений кожи и копыт, трофических язв, свищей, копытной гнили овец и некробактериоза животных, а также гинекологических заболеваний различной этиологии.

Описание

По внешнему виду препарат представляет собой густую жидкость от темно-коричневого до черного цвета со специфическим запахом. АСД фракция 3 содержит в своем составе комплекс биологических веществ, в том числе карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, алифатические амины и амиды, а также соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.

Порядок применения

При гинекологических заболеваниях АСД фракцию 3 применяют: при вагинитах — интравагинально, эндометритах — внутриматочно в виде 20-50% масляных растворов, при заболеваниях кожи и копыт — наружно, в нативном виде или в форме масляных растворов и мазей. Масляные растворы препарата готовят в асептических условиях с использованием касторового, льняного, подсолнечного, минерального масел, в которые при тщательном перемешивании добавляют АСД фракцию 3 в соотношении 1:1 при тяжелой степени заболевания или 1:5 при

Ярославна

средней и легкой степени заболевания. При лечении инфицированных, вяло заживающих ран и свищей проводят санитарную обработку пораженного участка до полного удаления гнойного экссудата и после этого накладывают смоченную 20% масляным раствором АСД фракции 3 марлевую салфетку, которую фиксируют бинтом. Смену салфеток с лекарственным препаратом проводят ежедневно в течение 5-7 дней, до выздоровления животного. При экземах, пролежнях, дерматитах, хронических воспалительных поражениях кожи, пиодермии и трофических язвах на пораженные участки кожи наносят стерильные масляные растворы препарата: 20% — при легкой и средней степени заболевания, 50% — при тяжелой степени заболевания, один раз в сутки, с захватом 2-3 см здоровой кожи (с целью предупреждения очага воспаления). Лечение проводят в течение 6-10 дней, до выздоровления животного. При обширных поражениях препарат наносят попеременно на разные участки, покрывая за одну обработку не более 1/10 поверхности тела животного. При некробактериозе животных и копытной гнили овец после санитарной обработки пораженных участков конечностей их смазывают препаратом в нативном виде один раз в день, курсами 10 дней, 2 дня перерыв, до выздоровления животного. Лечение проводят комплексе с местными хирургическими обработками и лекарственными средствами специфической и симптоматической терапии. При вагинитах, эндометритах, пиометре, вызванных трихомонозом или патогенной микрофлорой, коровам вводят во влагалище 20% масляный раствор препарата при помощи шприца Жане с катетером. На одну процедуру расходуют до 300 мл раствора. Рекомендуется также во влагалище вводить марлевые тампоны, пропитанные раствором. Лечение проводят 1 раз в день в течение 6-10 дней, до выздоровления.

Ярославна

Иммунный ответ

АСД фракция 3 относится к тканевым препаратам. Биологически активные вещества, входящие в состав препарата АСД фракция 3, оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, стимулируют активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализуют трофику и ускоряют регенерацию поврежденных тканей.

Форма выпуска

Выпускают АСД фракция 3 расфасованным по 100, 200 см3 во флаконы соответствующей вместимости.

Условия хранения

Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 10 °С до 30 °C. Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения — 4 года со дня производства.

Светлана

Добрый вечер всем. Кто может подсказать, совместима ли АСД с антибиотиком? Может ли она применяться как монотерапия в лечении вирусной инфекции? Кто сталкивался, пожалуйста, ответьте?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

Какая ерунда,да нихрена он не помогает я пил 2месяца по2мл в день ничего не произошло от слова совсем,никаких изменений не заметил,понял что это лохотрон и закинул этот пузырек в мусор и забыл.А тут нахваливают как панацею,а в итоге это туфли.

Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

Какой наркотик ?????я ребёнка вылечила .Не несите бред .

Евгений
Ярославна

Сообщение было удалено

Подскажите какие клетки иммунки он стимулирует?Я замучился с врачами всем просто плевать!Иммунограмма показала превышение нормы в разы клеток cd8? Пытаюсь сам разобратся пока не очень!Врачи не могут найти причину иммунодефицита!

Гость
Катер

Сообщение было удалено

Катер,мне бы хотелось тоже попробовать принимать асд,ф-2. У меня тоже протезирован митральный клапан,Вот хочу узнать ваш результат применения асд? Побочного эффекта не было? Каково самочувствие?