Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …
Сообщение было удалено
Пью асд несколько месяцев с перерывами, у меня миома больших размеров, врачи гонят на операцию, но гарантии, что матку сохранят не дают. Цель уменьшить миому. Кому удалось уменьшить миому с помощью асд ?
Скажите пожалуйста ,кто знает при миастении гравис можно принимать АСД,поможет как нибудь?
Добрый день! подскажите как принимать при тромбоцитопении. кто лечился?
Сообщение было удалено
подскажите, по какой схеме вы принимаете
Сообщение было удалено
в ветеренарке
Всем здоровья!У меня тоже проблемы с кровью после приема фракции АСД2 лимфоциты выросли нормально так! они были повышены а сейчас еще подросли! Кто что думает ? Есть мысли поделитесь!!! Фракцию принимал три месяца по схеме пол куба по утрам! Сейчас перерыв сделал как то не хватает даже!
[ародье щитовидка с переизбытком йода, но без зоба. Мигрень. Гипертония. Вот некоторые пишут про головную боль. Как долго болит после начала приема? И еще вопрос. Про АСД от мамы узнала. Она сейчас походит химию (рак груди) возможно ли принятие АСД паралельно или как советуют врачи принимать через 3 месяца после всех курсов терапии. Может кто-то сталкивался.[/qуоте]
Хочу подсказать по щитовидке , проверено! у моей жены бил ЗОБ узловой доктора советовали вырезать . попробовали лечить пчелами . снача
хочу поделиться по поводу лечения щитовидки . для начала поставить пчелу на руку
чтобы исключить алергию. если алергии нет ставить на шею на щитовидку с 1 , каждый день добавляя по одной до 10 и обратно до одной 20 дней передых и повторить через месяц УЗИ будете удивлены. для того что бы не болели укусы можно на место укуса подуть или помахать веером. по поводу АСД сам пью по 5 кубов 3-4 раза в день еще добавил ингалятор 4 ч.л. + 10кап. асд надеюсь хотябы притормозить онкологию легкого.
Сообщение было удалено
Мне конечно много лет но у меня такая же проблема дело доходит до скорой но лечение в п- ке помогает мало подскажите попробовали ли Вы фракцию ? Я в силу возраста пока думаю к тому же у меня гипотериоз Буду благодарна за ответ
Можно использовать асд 2 спротэзированм клапаном сердца
Можно использовать асд 2 спротэзированм клапаном сердца
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, не вредно ли пить его в капсулах, говорят что если попадает в чистом виде, то обжигает желудок
Сообщение было удалено
здравствуйте, как себя чувствуете? Нет никакой побочки? Говорят нельзя так пить, потому как в чистом виде разъедает желудок. Вот хочу попробовать, но побаиваюсь....
АСД-2 не применяется наружно,можно пробовать но только с мазью левомиколь,Наружно только асд-3\но запах!\Я асд2 пила при полипе шейки матки ,\хотели чистить\ через 1 год у меня даже следа не осталось ни где Сейчас начну пить от кисты эпифиза Кто пил при этом заболевании -поделитесь опытом
пью фракцию асд2 уже 3 месяца мне 58 лет знала про нее с молодости но все не решалась применить а болячек накопилось много и вот мои ощущения.все очень здорово! Простудными заболевани ями почти не болела улучшилось течение сахарного диабета состояние кожи иволос радует настроение супер! хочется жить и радоваться жизни
пью фракцию асд2 уже 3 месяца мне 58 лет знала про нее с молодости но все не решалась применить а болячек накопилось много и вот мои ощущения.все очень здорово! Простудными заболевани ями почти не болела улучшилось течение сахарного диабета состояние кожи иволос радует настроение супер! хочется жить и радоваться жизни
Для тех кто утверждает что АСД яд. Прочтите историю открытия препарата. Даже его полное название говорит о его предназночение. Антисептик стимулятор Дорогова. В 40 годах на ровне с разработкой ядерного оружия, велись разработки препарата способного защитить людей и животных от радиации. Этот препарат смог создать Дорогов врач- ветеренар. Кстати в начале 50 АСД был включен в реестр аптечных препаратов и продавался на ровне с аспирином. А теперь представте что один препарат может выличить от сотни болезней сколько денег потеряет фармацевтика да и вообще весь медздрав, вопрос не о миллионах а о миллиардах. Очень жаль что я слишком поздно узнала о АСД и мой папа умер от рака. Его даже не поставили на учет в онкологию, лишив элементарной мед.помощи и обезбаливающих лекарст мотивируя тем что он не доживет до мед комиссии, мол у нас сначало проходят те кто заплатит, потом дети а уж потом все остальные. Тем кто применяет препарат.... Во время приема не в коем случае не употреблять спиртное и не курить.
Хотела еще добавить поскольку прочла в некоторых коментах что кто то открывал флакон и запах был жуткий. Так вот этого нельзя делать ни в коем повторяю ни в коем случае. Поскольку препарат терят свои свойства и возможно есть вероятность побочных эфектов
Сообщение было удалено
если б это был бы яд.то бедные животные вымерли уже б!!!!что за бред вы пишите!
Сообщение было удалено
Мега препарат.Всю семью на ноги поставил.
Сообщение было удалено
Можно было бы лайкнуть-лайкнула бы.....) в точку)
Могу сказать тем кто не верит в это лекарство,ЗРЯЯЯЯ.СЫНУ БЫЛО 2 года, каждый месяц воспаление лёгких,на читалась про АСД и начала ему давать, сейчас ребёнку 7 лет и мы забыли про все болячки и антибиотики и врачей,и сама тоже пью.со старшим сыном так же было и сейчас никто дома не болеет! И каждая простуда если такова есть проходит за пару дней и грипп нас не берёт.всем желаю здоровья!!!
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Вы пиелонефрит вылечили.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а мужу вы давали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не реклама , оно действительно помогает .
Сообщение было удалено
225р в Краснодаре за 100мл
Сообщение было удалено
Я читала,что при сильных головных болях асд надо пить меньши.
Я вылечила восспаление и грибок с помощью АСД. От сильного воспаления (почки и гинекология) ничего не помогало. Только АСД спасло. Но эндоментриоз внешний не убрало, появились миомы (возможно, их появление не связано с принятием АСД). Эндометриоз с кистой пришлось убрать сейчас с помощью операции. Миому тоже удалось удалить хирургически. Мой вывод: АСД лучший антисептик, но действует лучше в контакте с поверхностью. На гормональные опухоли не действует. Передоз при приеме внутрь может отравить организм (у меня чувствительная печень), поэтому нельзя алкоголь и соблюдайте дозировку.
Мне 35 лет. Замучала аллергия! По результатам анализов на плесневые грибки. И убежать некуда все эти грибки летают в воздухе. Постоянный насморк, сильный отек слизистой носа, проснувшись чихаю раз 15. Постоянно на гормональных каплях ( авамися, нозонексы и прочие ...) хочу попробовать АСД, но 7 лет назад была удалена щитовидка (попилярный рак) в связи с раком группа инвалидности 3-я. Сейчас пожизненно вынуждена принимать синтетический гормон «эутирокс». Сейчас все на стадии ремиссии и слава Богу, осталось в страшном сне, но почитав про АСД , узнала что это стимулятор и очень боюсь вместе с лечением аллергии простимулировать рост чего плохого. Лечить аллергию всеми известными система типа АСИТ не могу и.к рак одно из противопоказаний. Вот и получается какой-то порочны круг ! Чеснок сказать, после удаления щж моя жизнь изменилась, и тахикардии и рассеянность бывает... и прочие прелести, но ещё поддаёт жару гребанная аллергия. Подскажите, можно ли попробовать АСД?!
Люди! кто лечил аллергию АСД. Вы излечились полностью или переодически пропиваете это чудо - лекарство.
Добрый день.. Подскажите,есть ли информация, лечит ли АСД-2 алкогольноые поражения печени - гепатоз и цирроз?
Сообщение было удалено
Добрый день Надежда! Если будет каккая инфа поделитесь прошу вас ! Сам задолбался с аллергией!
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Раскажите где такие отпуска дают на 72 дня?)))
Сообщение было удалено
Почитайте сначала состав.Это натуральные аминакислоты,помогают улучшить работу органам брюшной полости,которые с возрастом и при такой жизни ухудшают свою работу.
Зайдите на сайт завода там все подробно описано.
Будьте все здоровы!!!
Сообщение было удалено
Хахаха.И откуда вы такое взяли про паразитов?Пугаете людей)))
Это натуральные аминокислоты.Кого они могут убивать???
Есть две важные железы,щитовидная и поджелудочная.
Первую можно вылечить йодом,а со второй очень все сложно и почемуто ее очень плохо обследуют—вот вам и ответ откуда ноги растут.
Очень окуратно приннимайте при панкреотите асд,не забывайте это аминкислоты,а кислота может уничтожать поджелудку!!!
Здоровья всем.
А как же принимать асд2 при хр панкреатите ! Если аминокислота и что?
Сообщение было удалено
здравствуйте, это для начала слишком много, пить надо по нарастанию 5-30капель 10 дней,а потом на убывание 30-5капель.перерыв 5 дней и снова также пить, 3 подхода
Здравствуйте! Вот вопрос знающим;пропил три месяца асд2 прогресс был самочувствие значительно улучшилось но потом наступил перерыв на три месяца и вот началось ухудшения состояние причем очень резко! Вывод у меня такой при серьезных хронических болячках перерыв не большой нужен! Какие есть мнения???
Мнение нет???
Сообщение было удалено
Здравствуйте я вот прочитала и много пересмотрела видео .Купила АСД 2 хочу себе принимать для волос .Как пить или втирать подскажите пожалуйста очень прошу.
Нет вы не поняли: у меня начался перерыв как в описании три месяца пил три отдых вот в отдых началось ухудшения!!! Дело вот в чем! Получается пить фракции постоянно? Организм отвыкнет сам боротся с болячками!
Хотелось бы услышать мнение кто принимает фракцию асд2 длительно!
Сообщение было удалено
Как принематъ при циррозе печени и гиппетита С.Подскажите пожалуйста дозировка. Может быть кто нибудь лечился АСДЕЛАТЬ. Расскажите свою историю. Заранее благодарю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я пью уже почти 2 года, перерывы делаю как попало, могу неделю могу пару месяцев. Забыла про желудок ( гастродуоденит) . Сейчас пью болит грудь.
Сообщение было удалено
Добрый день! скажите какая доза или по нарастающей? Просто интересно были обострения в долгий перерыв?знаете вот прям резкое ухудшения состояние!
Сообщение было удалено
Добрый! Нет что то не припомню обострение, пила начинала с 0,5 пару дней потом сразу 1 мл и все хорошо. Пью и сейчас переодически . Дозу снизьте или перерыв дня 3 сделайте. Я так делаю когда почку начинаю чувствовать). Не болейте!
Сообщение было удалено