Гость
Статьи
ВОНЯЕТ еда соседей!!! …

ВОНЯЕТ еда соседей!!! Как бороться???

Я люблю держать в квартире открытые окна. Во-первых, проветривание необходимо, во-вторых, мне это просто в удовольствие особенно сейчас: у нас +20, я живу в зеленом районе, вдалеке от дорог, пахнет …

Sash
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету, в то-то и беда!! Балконы над нами начинаются и шириной метра два, наверное. Был бы у нас - застеклили бы и горя не знали))

Ай
Sash

Сообщение было удалено

Везучая. у вас соседи барбекю на балконе не жарят ))) вот это страх перед пожаром)

Sash
шатенка

Сообщение было удалено

168/52. мое мнение - нету. но это не питание, это спорт. если бы я не занималась - была бы толще (больше жира). если бы ела больше и так же занималась как сейчас - было бы больше мыш. массы, но не жира.

Sash
Лайм

Сообщение было удалено

смех и слезы!

Sash
Ай

Сообщение было удалено

вы бредите? у меня есть кондей, но ни один кондей никогда не сравнится с нормальным СВЕЖИМ воздухом. и я не вешу больше 60 кг

Ай
Sash

Сообщение было удалено

Поверьте, только слезы )))

У нас в семье все худенькие. Я реально не представляю что жрут люди у которых вес 65-70 кг. Какими выворками они готовят. Я не понимаю. Они едят с утра до ночи? Живут и спят на кухне. Просто в моей семье никто себя не ограничивает не в еде, не в сладком, ни в чем, едим хоть в 5 утра, хоть в час ночи. Но набрать такой запредельный вес не можем. Как вобще? Что нужно готовить? Какие есть рецепты.

Я вешу 52кг, когда сильно растолстею 54. Муж 67 кг. сын - 17 кг.

Едим все что хотим. Мне просто интересно, что нужно кушать чтоб весить 60-65 женщине, а то 70-75?

Ай
Sash

Сообщение было удалено

Бредите вы ) какой свежий воздух в мега полисе))) насмешили. Ага, живя рядом со скростной трассой или кольцевой дорогой или просто главной магистралью страны.

Ай
Sash

Сообщение было удалено

Саш, поделитесь своими ароматными рецептами, хочу научится, заодно может вес наберу нормальный.

Гость

Автор, понимаю вас. Под нами живут какие-то чурбаны. Они тоже готовят ТАК, что воняет у нас в квартире воняет несколько часов. Причем воняет чем-то жирным, горелым, невыносимо((( И готовят они уже ближе к ночи, почти всю ночь этим смрадом дышим(((

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Вы дурочка! 60-65 кг - вполне нормальный вес, если женищан высокая. Я вешу 63-64, при этом очень стройная. Но у меня рост 180. А вы, судя по всему, пигалица коротконогая, раз такой бред про вес несете.

Sash
Ай

Сообщение было удалено

сорри, не могу переписываться с человеком, который не умеет читать))) я не буду специально для вас повторять все что было написано выше

Ай

ссори. не могу перечитывать все посты. даже если очень тема интересная. три страницы накатали

Гость

К тому же кому-то может не повезти с обменом веществ и гормонами. Бывает, что человек ест мало, но никак не худеет. Таких как Ай, не понимаю. Несут какой-то детский бред.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Почему же) Я в сборной по баскетболу ))) Мне мой рост вобще не мешает. Мебель выбираю в специальных магазинах )

Плечистая

А я почти два метра. Очень горжусь. Да, вы все неудачницы коротконогие. Вот у меня ножки , что надо. Я и лыжы не покупаю на зиму, только лыжные палки

Ай
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю ,как можно не есть на ночь или есть по расписанию. Меня не раздражает то что готовят соседи, хотя соседи готовят разную еду и довольно специфическую. За редким исключением - например когда маринуют водоросли, то запашок не из приятных. И с этим ничего не сделаешь. Пахнет. Так как живем в многоквартирном доме. Но знаете, если соседи включат вечером вытяжку, два этажа соседей будут без сна.

Я уже не говорю, как воняет после вечеринок у соседей ) О, эт жесть. Наблевать с балкона норма в пятницу.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я на рост 180 см вешу 51 кг. Вы жирная. это ненормальный вес. худейте

Гость

Я на рост 180 см вешу 51 кг. Вы жирная. это ненормальный вес. худейте[/quote]

Ну это пестец. Ветром не сдувает?

Бусик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пестец. Ветром не сдувает?

Нет. а что? И подруги у меня такие же. Рост 170, вес 47-48. И мы не балерины и не модели, просто вот такой у нас вес. Считаем что это норма. А вы все жирные.

Гость
Бусик

Сообщение было удалено

Нет. а что? И подруги у меня такие же. Рост 170, вес 47-48. И мы не балерины и не модели, просто вот такой у нас вес. Считаем что это норма. А вы все жирные.

Я 178 вешу 60. даже это маловато, а 51 это дистрофия при таком росте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пристроить балконы можно? сейчас надстраивают этажи даже

Саша Т

такая же проблема, сосед снизу иногда жарит котлеты, пирожки, варит щи

закрываю окна, проблемы нет

Гость
Ай

Сообщение было удалено

ничего особенного

Гость

168,курицу с лапшой делайте

Гость

очень симпатичные штрумбы, хочу их скушать!

шатенка
Ай

Сообщение было удалено

во бредятина!..надо побольше интересоваться всеми периодами жизни женщины, дабы не быть такой дремучей...судя по весу вашего отпрыска, вам лет еще не много, и в вашем возрасте обмен веществ еще "летает", и можно жрать хоть всю ночь подряд....а к 40 годам, он "еле ползает", отсюда и лишний вес у женщин....и женщинам худым от природы, уже нужно прилагать не мало усилий, чтобы держать себя в форме

Саша Т

бред, вес зависит от генов

есть худенькие, сухонькие старушки, а есть - толстые

Гость

Коллеги, я из-за вас застряла на этом сайте say7. Пребываю в шоке. Весь спектр эмоций вперемешку с приступами тошноты. Салат, украшенный оторванными селедочными головами... Прямо-таки сайт радости и счастья. Спасибо ))))))))))))))))))

Гость

http://forum.say7.info/topic36793.html

Я ПЛАЧУ...

Гость
Sash

Сообщение было удалено

Переселитесь в частный дом и не будет этих проблем. А так, терпите

Sash

Ахахахаах, я же говорила сэй7 - сплошной креатив))))))))). сама вчера целый день читала, протошнилась)))))))))

звезда мишлен
Ай

Сообщение было удалено

у вас просто генетика такая. у мужа явный дефицит веса для взрослого мужчины. если он только не 157 см ростом. для мужчин считают рост минус 90.

поверьте, есть множество людей, которые ограничивают себя в еде и тем не менее весят больше 60 кг. и есть много мужиков. которые едят обычно, но при этом весят до 100 кг за счет роста и мышц.

38 попугаев

Радуйтесь автор, что под вами не вьетнамцы не живут. Они страсть как любят селедочку жарить... А вам вот что надо сделать. Одеваем на лицо улыбку идем беседовать с соседями на тему какие вкусные ароматы котлеток и пирожков мясных доносятся до меня. А рецептиком не поделитесь, что там за травки такие ароматные.... В процессе беседы, жалуетесь что очень уж вкусные запахи витают и вас на еду переклинивает. А низ-зя... вес держать надо. Общаясь доброжелательно (это очень важно!) с ними выясняете как можете как у них вентиляция расположена, потом советуетесь со специалистом какую трубу и куда запердолить вам надо чтоб вытягивался дух кухонный подальше от вас. Вам надо - вот вы и делайте. Соседи ради вас свой образ жизни менять не будут.

Sash
38 попугаев

Сообщение было удалено

38 попугаев, классный ник!!! спасибо за совет, возьму его как бэк-ап опцию, сначала все же попробую арома-лампы. Все-таки никакого желания общаться с ними у меня нет, мы совершенно никакого отношения к др др не имеем, да и когда? не в 12 же ночи мне к ним в гости идти и не в 6 утра)))).

но если с арома-лампой вариант не пройдет - то конечно же пойду к ним говрить, как вы советуете...

Забавно

НЕ форум,а сборище шизофреников. Одной дети мешают,другой трахающиеся соседи за стенкой,третьей запах еды... Таким как вы надо в поле жить

Risha

У меня была такая же проблема даже хуже .Я белье выстираное вывешивала сушить за балкон и тут как раз соседи жарить начинали , белье естественно все провоняло тут же маслом прогорклым и пришлось перестирывать .Просто ужас какой то .Сейчас я переехала в квартиру на 1 этаже и теперь мне не воняет -теперь я воняю )))

Sash
Забавно

Сообщение было удалено

да нет же, не шизофреников, а людей, которые просто заботятся о собственном комфорте)))))). мне например тоже мешают деит, особенно шум, который они создают, но с ними я, к счастью, не пересекаюсь почти никогда по жизни. а вот вонище - даааа...

Вера

у нас соседи постоянно лук жарят!!!! бесят дико! приходится окна открывать и кондей включать потом,чтобы фильтрация воздуха началась! Такая же фигня в школе у ребенка. в столовой как пожарят лук или сварят капусту, он весь пропахивает. Приходится одежду проветривать.

Саша Т
Risha

Сообщение было удалено

бывает, хорошо, что не часто

заметила, воняет летом в жару, запахи застаиваются в воздухе

Саша Т

я наоборот, хочу жить на последнем, 17 или 25 этаже))))

Саша Т

у меня несколько раз было - постирала одежду, бельё и тут сосед начал пирожки-котлеты жарить, друзей пригласил + курить на балконе

сырое бельё бросаю в таз, жду ночи, потом вывешиваю)

Саша Т

ванну закрываю, там не воняет)))

Гость
Забавно

Сообщение было удалено

Нет, это вас надо с вашей вонючей жратвой, орущими детьми и неуемным ором в поле выселить.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

+1

Sash
Гость

Сообщение было удалено

:DDDDDDDDDDDD +100000000

Гость

Если автор случайно работает Патриархом то можно подать в суд на соседей, за запахи,

по образцу того известного иска на 19 млн, за "нано-пыль" :-)))

И ведь выиграл же, отобрал у хирурга-соседа бабло (тот хату продал).

Так что обратитесь в НИИ пищевой промышленности, попросите в запахах найти наночастицы опасные, и дело в шляпе.

Правда придется отработать, ну проклянете каких-нибудь демонов с Болотной площади, посадите десяток девушек на 8 лет за хулиганство и все такое.

Так что дерзайте.

Кстати вам не кажется что события вокруг превосходят то что Кафка писал ?

Читаю новости, так кажется что не может быть такого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мясо ей воняет. Аромат тушеной капусты,конечно,лучше.

гость

да автор просто переживает период гормонального сбоя,вот и бесится поэтому.Лечиться нужно,а то может плохо коньчиться,загремите в психушку

Sash
гость

Сообщение было удалено

вы смешны, дохтурЪ

гость
Sash

Сообщение было удалено

А вы,увы,уже нет.Скоро на людей кидаться будете .А хамство ваше ничем не завуалируешь,Не усердствуйте,не получается у вас.ЛЕЧИТЕСЬ.........