Гость
Статьи
ВОНЯЕТ еда соседей!!! …

ВОНЯЕТ еда соседей!!! Как бороться???

Я люблю держать в квартире открытые окна. Во-первых, проветривание необходимо, во-вторых, мне это просто в удовольствие особенно сейчас: у нас +20, я живу в зеленом районе, вдалеке от дорог, пахнет …

Sash
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
19-летняя
Sash

Сообщение было удалено

Все мои знакомые разных кругов в 10 лет, скажем, с аппетитом обедали пюре с котлетой, и пироги все любили, и прочее. Вспомнилось: "Удивительный феномен - даже если избалованному ребенку из богатой семьи предоставить еду на выбор - он выберет пюре с недорогими сосисками" (не помню, откуда)

Sash
19-летняя

Сообщение было удалено

да я же не против чтобы кто-то ел что ему нравится. я против того, чтобы нарушать правила приличия и жизни в обществе. для меня источать такие запахи = сраtь на улице. одно и то же.

случайно не собакам еду варят?? у меня мама когда варила собаке ОБРЕЗЬ с рынка)) меня тож тошнило)) но животным есть надо и им на вас пофигу и мне бы было

Sash
19-летняя

Сообщение было удалено

дело разве в богатстве... думаете, творог, гречка, цветная капуста, яблоки, абрикосы - дороже, чем мясо и картошка? или сосиски? тем более, в мое советское детство)))). все это недорого. но спросите ваших друзей, наверняка года в 4 они плевались такой едой, а к 10 просто привыкли и смирились, научили получать удовольствие от того, что есть. а я всю жизнь с детства ела только то, что выбираю я, что подходит только мне. вот и все.

Sash
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что кто-то реально будет такое готовить и есть, если нету цели очнуться наутро в реанимации.

Sash
Марсианка

Сообщение было удалено

а что такое обрезь? крайняя плоть, что ли?))))))))

Гость

Сьезжай в коттедж, если денег хватит.

а если нет-кондиционер.

А если и кондиционер не так-нюхай..что еще скажешь.

Слишком все стали утонченные,млин.

19-летняя
Sash

Сообщение было удалено

Я тоже люблю просто вареную картошку, просто гречку (без добавки в виде мяса или салата). Фрукты, сырые овощи. Но при этом я люблю и всегда любила (с 3 лет себя помню ясно) сладости, супы, булочки. это - нормальная пища, такая же как крупы, сыры и овощи, а не "хрючево".

Sash

Сообщение было удалено

вы гоните, ну и фантазия у вас богатая.

Обрезь это когда любое мясо разделывают ( свинину или говядину) бывают остатки всякие их собирают в кульки за день накапливается по 5 кг. И продают дешевле для собак, чем чистое мясо покупать там и сало и мясо и жилки в пермешку. так все покупают у кого крупные собаки и варят, вонь еще та стоит часа полтора- два, сама варила знаю да и мама постоянно

еще легкое говяжье варят животным, тоже запах еще тот

Sash
Марсианка

Сообщение было удалено

не знала, что это так называется)))). я думала, это как-то связано со словом "обрезание"))))).

Гость
Sash

Сообщение было удалено

Автор, я с вас ржу)) это обрезки мясные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уйди, твердолобое

Sash
19-летняя

Сообщение было удалено

значит - вы никогда не видели торговок с пирожками на улицах и не чувствовали этот запах. тогда вас не смущало бы слово "хрючево".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замучаесся пыль глотать,мозгожидкое

Млин....

Ваше имя)
Sash

Сообщение было удалено

Т.е. вам 40 лет и у вас ни мужа ни детей? По-моему, проблема в этом, а не в соседях. Поэтому вас так все бесит.

Ваше имя)
Sash

Сообщение было удалено

Ржу))))) Правила приличия - готовить так, чтоб соседям нравился запах вашей еды, ахахахахахах)

Автор, начинайте есть мясо, т.к. налицо начинающийся фимоз головного мозга от вегетарианства)

Sash
Ваше имя)

Сообщение было удалено

38. что "все" меня бесит? )))))))) примеры? )))))))) меня бесит только неприятный запах - вот и все. и да, у меня нет мужа и детей, но это тема для другой ветки (почитайте "стоит ли выходить замуж......"), я там подробно описала свою позицию относительно мужей-детей-семей и прочего)))))))

Sash
Ваше имя)

Сообщение было удалено

у вас культ еды? )))))))) мои поздравления, но не все люди такие ;)

Ваше имя)

Сообщение было удалено

+100 - ну совершенно ни о чем тема. Мое мнение - просто невроз. (

Не Мери
Sash

Сообщение было удалено

А на авах тетки сплошь худенькие. странно, может они только друзей этим кормят?))

Лесная Фея

Ой,у нас похожая проблема.Тока немного иная ситуация.В соседях семья из 6-ти человек.Плюс постоянные гости.Жена не работает и все свое время торчит за приготовлением "хрючева".А потом открывает свою входную дверь в общий коридор и дверь на лестичную площадку,дабы сквозняк эту вонь из их квартиры выгнал.Кухня у них первая комната.У нас в квартире такая вонища начинается, что верхняя одежда начинает их жратвой вонять.Говорить бесполезно.Они у нас еще как то в общем коридоре картошку в мешках хранили,которая там гнила и воняла.Коляску детскую ставят так,что у нас дверь не открывается.А еще курить ходят на площадку.И эта вонь тоже вся у нас.Благо это квартира непостоянная.Раньше я жила, а сейчас родители пока у них ремонт идет.

Sash
Лесная Фея

Сообщение было удалено

вот как раз в Вашем случае, я считаю, можно вызывать милицию! в предбанниках запрещено что либо хранить по пожарным нормам! или в ЖЕК пожаловаться, что разводят антисанитарию и тп. Так запускать это нельзя, это вам же и вашим родителям дискомфорт причиняет!

Sash
Не Мери

Сообщение было удалено

далеко не все там худенькие, кста. да и дело не в худобе, а больше даже во влиянии такой жратвы на печень, жкт, а как следствие - кожу, волосы. + холестерин никто не отменял.

Гость
Ваше имя)

Сообщение было удалено

А это проблема? Нужно срочно заводить и то,и другое, и начинать готовить хрючево? Я уже так устала от всего к своим 40, что таким, как автор, завидую. Пришла, яблочко погрызла - красота!

Лесная Фея
Sash

Сообщение было удалено

Насчет картошки ругались .После этого они здороваться перестали.Картошку убрали, но поставили там ящики с песком, в котором морковь хранилась. И еще они в этом коридоре заставляют гостей разуваться.Какой там порой амбре стоит от чужих потных кросачей...И все таки автор может хотя бы окно закрыть, а тут что делать от вони?Скважины для ключей только если залеплять...

Лесная Фея

И еще по теме.К нам тоже порой залетают чужие запахи(благо хоть по лестничной площадке соседи нормальные)-и курева, и еды, и костров.Тоже неприятно.Особенно если рыбу жарят на дешевом масле.Такой въедчивый запах.Но меня не бесит.Печалька,если я йогой или пилатесом занимаюсь.Приходится отвлекаться на закрытие окон.

Sash
Лесная Фея

Сообщение было удалено

да, моя ситуация проще. заклеить - не поможет, дверь не герметичная, тянуть все равно будет. плохо(((.

если честно, не очень понимаю, зачем хранить картошку и морковку годами. неужели лень ходить в магазин раз в пару недель?

Гость
Sash

Сообщение было удалено

ну напрягитесь, автор) подумайте..у некоторых же и дачи имеются)

Лесная Фея
Sash

Сообщение было удалено

Ну люди такие.Боятся может что на хрючево не хватит в самый ответственный момент))))Они много чего еще отжигают.Папа сказал,что раз не понимают то специально продаст эту квартиру табору цыган или кавказцам.

Sash
Гость

Сообщение было удалено

дачи типа для отдыха а не для выращивания картофана))))) мы же не в голодные годы живем, ну люди)))). и тогда пусть хранят свой картофан на даче))))

Sash
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Креативно!

Лесная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у нас тоже имеется дача,в которой имеется еще и погреб.И по мере надобности мы туда едем и берем необходимое, а не складируем в общем коридоре.И еще как бы я не напрягалась и не думала,найти объяснение протухшему мусору,который выставляется вечером соседям под дверь.То есть им пахнет, а нам нормульком значит.Мусорка во дворе имеется.Открыта в любое время суток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так, но не пережившие этот опыт почему то 40+ начинают съезжать с катушек. Соседей ненавидеть, по электричкам бегать с проклятиями, сотрудников на работе гнобить или собачек в зады целовать и по церквям/целителям бегать в "лайт" варианте. Исключение - гении, живущие своим делом. Но их по пальцем пересчитать, хотя все вышеупомянутые в них "метят".

Гость

смотрите не заболейте от злости, ибо ситуацию вы поправить все равно не в состоянии)) люди будут жрать то, что посчитают нужным и у вас не спросят что им есть, некоторые будут курить на балконе у себя, кто-то на дачах будет огородики высаживать, не спрашивая у некой Sash для чего на самом деле нужна дача) и хранить урожай будут тоже) точка. А Фея спокойно может написать заявление о загромождении коридора - это пжалста)

Sash
Гость

Сообщение было удалено

а я что - злюсь? ))))

Лесная Фея

Да, Sash , гость 147 абсолютно прав.Ничего с этим не поделаешь.Радуйтесь,что это единственное неудобство в вашей жизни.

-
Sash

Сообщение было удалено

вот насмешила! Котлеты, пирожки - это же так вкусно. А ты наверно, листиком салата питаешься)

Sash
-

Сообщение было удалено

и листиком салата тоже))))

мне котлеты и пирожки - не вкусно)))))

шатенка

автор, а у вас есть лишний вес с таким питанием?..только честно, плииз

гость

переезжайте жить туда,где одни вегетарианцы 0)) и будет вам щассстье

Гость

О, блин, моя тема!! Внизу живет ╚прославленная докторица╩ /ну она сама-то в этом уверена/ вместе с ╚писающим мальчиком╩ 22 лет /сынуля-энурезник со стажем/. То что они жрут едой нельзя назвать! Ну нельзя и все тут!! Все прошлые выходные жарила мойву-путассу-минтай /не знаю что это было конкретно/ улова, наверное, не позднее 2005 года. Да еще не на рафинированном масле. На второе была видимо тушеная брюква /объяснять надо √ как это пахнет?/ На десерт √ жареный на том же масле хлеб /плюс еще и горелый/. И так через день. Где она добывает такого качества ╚продукты╩ и как это можно есть √ для меня загадка. Вся это жратва готовится при открытых окнах практически в любое время года. Что такое вытяжка видимо вообще не представляют. Еще раньше вывешивала сушиться через подоконник на улицу обгаженные ватные матрасы своего ╚ребенка╩. Ситуация усугубляется тем, что именно над нашей квартирой начинаются балконы!! Какой-то долбанутый конструктор так придумал - балконы - только с шестого этажа! Широченные и здоровенные. И вся вонь от нижней поднимается вверх и прет в нашу квартиру, т.к. ей даже развеятся даже негде! Думаем смонтировать какой-нибудь широкий уличный подоконник, чтоб хоть как-то защититься от этого амбре. Да наверное ПИБ не разрешит((

Гость

очиститель воздуха купите

научите их в еду добавлять розмарин(в варево) пахнуть будет хвоей

Гость

вонь от рыбы хорошо нейтрализуется если готовить вместе с лимоном

Гость

154 а у вас нету балкона?

Лайм
Sash

Сообщение было удалено

У нас тажа фигня. только еще хуже - соседи индусы, тайванцы, арабы ))) Еще есть украинские семьи. Как бы все ничего ) но жареное сало с индуской смрадью ) ни с чем не сравниться ))) А ну еще когда молятся за стенкой аллаху ,ваще тема.

Когда жили в совке ) соседка снизу тож наготавлилвала днями. Но ничего, прикольненько даже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лайм
Sash

Сообщение было удалено

А как вариант, вы можете посоветовать пару своих рецептов им. Подарить свою любимую кулинарную книгу.

Лайм
Sash

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю ))) У меня соседи жирные, толстые, с рыхлой кожей. Мне на них страшно глянуть, не то что представить что они едят. Но когда готовят сразу понятно какой национальности ))))

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Чем они вас травят? Тем что у себя дома готовят? ))) вы недотраханная психичка

Я предстввлюя что будет если включат вытяжку ))) ваще жесть , вы ж не уснете потом ночь, потому что соседи шумят )) Будете тут посты создавать здесь же, о том что соседи шумят. Мне вас жаль, все беды от вашей головы.

Ай
Sash

Сообщение было удалено

Понятно, что вы с села. или там же живете. У всех есть кондиционеры. А вы какое-то ископаемое. Мне еще интересно, а что едят люди весом больше 60 кг? Вот как они такой вес поддерживают? Поправится хочу, не знаю как. Вы как спец, в готовке, подскажите?