Я люблю держать в квартире открытые окна. Во-первых, проветривание необходимо, во-вторых, мне это просто в удовольствие особенно сейчас: у нас +20, я живу в зеленом районе, вдалеке от дорог, пахнет …
Сообщение было удалено
и вам того же))))))))))
Сообщение было удалено
Пресный ответ,
Сообщение было удалено
ааааа, на помощь!!!! ну Вы садюга! за что Вы так со мной???))))) вот чтоб Ваши соседи сегодня ШТРУМБЫ готовили, отомстили бы за меня, бебебе)))))
Сообщение было удалено
а у нас наоборот) мимо школы проходишь - слюньки текут)
привет всем!!! вот вы тут уже стали о весе говорить,у меня соседи тоже на меня жалуются,говорят что я ресторан открыла)))) я в выходные готовлю для детей,если они хотят пирожки я им жарю,хотят рыбу жареную,пожалуйста!что мне из за того что соседи сидят на диете детей своих сажать на диету???бред какой то! еда не готовится без запаха!если есть такой закон запрещающий готовить ,то подскажите где он написан))))))))
задолбали "гости", готовящие у себя на кухне пироги в промышленном масштабе в круглосуточном режиме. Подгоревшее мясо и пережаренный лук на прошлогоднем масле. Окна не открыть.
полностью поддерживаю автора. а также завидую народу, который не раздражают запахи еды, которую готовят из продуктов далеко не первой свежести.
прочитала терпеливо все 5 страниц в надежде найти способ борьбы с вонючками. жаль что безрезультатно.
масса оскорблений в адрес автора меня поразила. я, к примеру, с детства чувствительна к запахам. а недавно бросила курить и теперь совсем слетаю с катушек, так много новых ароматов - приятных и не очень мне открылось... это какая то особенность организма...
соседи этажом ниже мои - откровенные вонючки. живут в грязи и жрут какуюто нечеловеческую жратву. с балконов их воняет реально курятником. они там хранят продукты. балконы выходят на запад, продукты портятся летом достаточно быстро... со стороны кухни катастрофа полная. жарят. круглые сутки жарят. если варят несвежее мясо или кости - просто схожу с ума, такая нечеловеческая вонь стоит. пыталась договориться по мирному. просила пользоваться вытяжкой... безрезультатно. кондер - не выход. когда жарко, не вопрос. но когда погоды чудные стоят, грех не открыть окна, тем более за окном у меня река и парк... птички поют... на одном из постов натолкнулась на мысль о том, что в подобной ситуации остается только путь мелких пакостей... типа креветок им под карниз подложить и ждать когда они запахнут)))))))
Сообщение было удалено
Есть неписанные законы, есть социум , нормы поведения, купите вытяжку, она не так дорого стоит и прекратите , мало того , что детей своих травить тем хрючевом, что вы варнякаете на сковороде, так и соседей
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю и вас, и автора! И всех, кто страдает из-за беспечности соседей!
Да уж от соседей некуда деваться! У нас весь подъезд страдает из-за одной семейки. Дети орут не переставая. Нарожали как свиноматки. Жуть какая-то! Вонь мерзости из пережаренного жира, подгоревших помоев и жуткого запаха чужой семьи витает повсюду в подъезде. Все это несет в вытяжки на кухне и туалете. Сууки! Управы на них не найти. Многодетная семья.
Раз наплодились покупайте коттеджи и живите, и воняйте отдельно! Почему целый подъезд должен терпеть их вонь и ор.
Сообщение было удалено
Мои соседи - эмигранты из Азии. Они каждый день готовят какое-то национальное "блюдо", что жить становится невозможно! Воняет то ли трупом в формалине, то ли говном, то ли и тем и другим одновременно...
У меня снизу тоже заехали хрючевозаготовщики(( Могут в 7 утра или ночью жарить рыбу или еще какую-то прогарклую еду
ь. Помогают только ароматические палочки и окно настежь((
Я с пониманием ко всему всегда относилась- у прежних соседей бывало и скороварки взрывались, и сковородки горели. Но хоть редко))
А эта вонь ежедневная реально достала.
И ведь не пожалуешься, формально никакие законы не нарушают.
На время вони надо как-то вентилировать вентилятором, который всасывает из вашей комнаты и гонит поток против потока соседей. Можно подобрать по диаметру вентиляционной форточки вентилятор и вставить туда. Если есть запах, включайте его, и пусть он гонит от вас в трубу. со скоростью оборотов только надо поиграть, посмотреть, чтобы не слишком мало. и не слишком много.
Я лично выхожу на коридор и,так как,моя дверь железная "упакована" в натуральную кожу,я ее обрабатываю/одновременно с открытой при жарении соседской дверью/SALAMANDR-ой/аэрозоль/В ответ-мат-перемат,но дверь соседская с громким звуком закрывается...ОК! К тому же ,если дверь не обработать, при чистке после такого угара она черная.отмыть ее непросто!МЧС и участковые не помогут!
Сообщение было удалено
У вас муж весит 67 кг))то есть у него запредельный вес,по вашим же словам)спросите у мужа,что он ест))
Сообщение было удалено
У меня папа 3 раза за вечер ест))и худой
Сообщение было удалено
Кого научить? Какой лимон? Вы прикалываетесь? Чужие люди готовят вонючую еду, автор вынужден сидеть в своей квартире и все это нюхать без вопросов! А вы ему пишите «научите»? Да он их прибить, скорее готов.
Сообщение было удалено
Везёт вам,я тоже пытаюсь сейчас отказаться от мяса и всяких гадостей,но плохо получается.
Сообщение было удалено
Вы читали Аленн Кара?
Сообщение было удалено
Зато курильщиков не знают в какую щель забить.
Вам повезло!У меня внизу живет бабка , она что-то там делает , потом воняет тухлой рыбой , яйцом протухшим.
НЕ форум,а сборище шизофреников. Одной дети мешают,другой трахающиеся соседи за стенкой,третьей запах еды... Таким как вы надо в поле жить
Шизофрении по ходу у вас !!! Вы видимо не жили с индусами в одном подъезде! Приправы из разных видов острых перцев. Я не аллергик ,но от этих специй опухает и горит всё лицо - контактный дерматит. Индусы под нами живут, так в нашей квартире уже всё пропиталось этими специями. И плюс эти индусы хитрые и лживые.
да когда мне с ними говорить, я ухожу в 7 и прихожу после 11. не понимаю, правда, что и, главное, ЗАЧЕМ можно готовить в 11 вечера?!?!?!?!!??!
Есть такие сволочи, сама мучаюсь, могут в 3 ч ночи рыбу жарить и вообще борщи варить, убить охота подле цов, Лейте им под дверь всякую дрянь, химию и прочее, все равно, остолопы не понимают, крою их м актами, им всеравно
задолбали "гости", готовящие у себя на кухне пироги в промышленном масштабе в круглосуточном режиме. Подгоревшее мясо и пережаренный лук на прошлогоднем масле. Окна не открыть.
А мои соседи пекут пироги с жареным луком ночью, до утра, потом рыбу, потом заливают все аэрозолями, схожу с ума. Звоню в дверь, так никто не подходит. Длится это уже два месяца
С идиотами бороться практически невозможно – хоть с теми, кто шумит, хоть с теми, кто разводит вонь. У меня пару лет двойная проблема.
Шизофреник этажом ниже отравляет своими миазмами, когда открывает балконную дверь (днем и в час ночи по расписанию), и рядом живущие – понаехавшие дуры из деревни – то варят, весь подъезд воняет (уже даже придурошный управдом с ними ругался и арендодатель говорил, чтобы окна открывали в кухне при варке). Воз и ныне там.
Уже год, когда балконную дверь открывают, воняет чем-то протухшим. Воняет с их балкона в мою сторону _с шести метров_, вонь обходит толстую разделительную бетонную стену – для нее нет препятствий.
Квартиру практически не проветривают. На улице жара 34 град. - они спят с закрытыми окнами. Как не задыхаются?????
Когда наступают холода, вонь из их квартиры тянет в подъезд. Я не жаловалась арендодателю, ибо бесполезно, ходила проветривала, отрывала окна, ставила на микропроветривание, так эта дб бесновалась, ходила демонстративно дожимала ручки закрытых окон до предела – показывала мне мою «неправоту». Я ей написала пару писем, но все написанное отскочило от чугунной головешки.
Следит за моими действиями в подъезде через глазок. Кто-то раз набрызгал отвратным дезодорантом, тянуло в квартиру - дышать было нечем, я пошла открыла окно, надоело стоять около него по 5 минут. Она тут же выскочила и окно закрыла. е их за н
Второй вонючка такой же дб. Откроет дверь - воняют сразу три этажа. Окна открывать в прохладную погоду не позволяет, ноет, что ему в квартире холодно (бред – у него приточное окно в кухне, его нельзя закрывать, оттуда холодом тянет со страшной силой. Хотя, вероятно, он его законопатил). Бегает по этажам – следит за окнами. Прохладный воздух в подъезде действует на него, как чеснок на вампира.
Одно время ему мешала соседская вонь от курева – он от нее «кашлял», а сам х пойми, что в квартире делает – тошнотворная вонь.
Балкон в глубину около двух метров и очень широкий, но вонь просачивается и дышать невозможно. Воняет тысячей замоченных вонючих носков и иногда паршивыми духами (ненавижу). Парфюмер ***..
Отравили мне всё лето, приходится регулярно с балкона уходить из-за этой вони. Арендодатель ныл во всю ивановскую, что он ничего не может сделать (врет, как сив. мерин - есть методы воздействия). Потом сказал - поговорит, но соврал, св-чь
В общем, в таких случаях клин можно вышибать только клином (если получится). Анонимно. Должно быть так, чтобы им приходилось жаловаться на вонь, но нужно иметь смекалку, чтобы вонь доходила до них и очень мешала.
Просьбы - из моего опыта - не помогают, ругань также. Разве что «просить» будет «правильный» человек. На мои просьбы наплюют, а вот если амбал черноголовый попросит – результат будет другим, хотя с психопатами не угадаешь.
Если вонь тянет через дверь – тут проще. Я годами страдала, прям просыпалась от жратвовони, вся квартира воняла. Зимой приходилось регулярно в течение трех часов проветиривать подъезд и квартиру. Как может так тянуть через микроскопические щели в косяке???!!!
Потом случайно увидела из подъезда, когда свет в прихожей горел, что поролоновый уплотнитель не справляется с задачей и наклеила резиновые. Теперь хотя бы из подъезда не тянет.
Есть какие-то очистители воздуха для квартиры, а на балконе ничего не сделаешь. Еще и куревом временами несет, и жратвой. Чтоб им вместе с арендодателем провалиться
Воняет едой из средней Азии из окн несет ужес. Все таки люди должны жить там, где родились . Они привыкли в средний Азии готовить еду на улице. И по этому все хорошо у них. А здесь у нас. В Москве другая культура приготовления еды, я больше не могу, понаехали вот уж точно. Я в собственной квартире теперь просыпаюсь от запаха мерзкой еды и чеснока. Выживают нас из России таким образом. Голова болит от этого запаха. Не могууку
У нас жил дурачек сычун бабиськун вава. У него бабки папки мамки с дачи сумки перли чтобы ненасытную детинушку сычуна ваву прокормить. Так бабушка ваве пырижкы пекла из требухи и этому уродцу их в срацюру запихивала. Представляете какой пердёж при этом стоял и вонь! И как этот сычун вава визжал когда пырижкы сракой пожирал! Близ проживающие соседи съехали чтобы не видеть и не слышать всей этой мерзости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,я бы вас назвала сумасшедшей) Но буквально на днях я реально чуть не задохнулась в своей квартире. Что жарили или варили соседи я так и не поняла,но вонь была такая что писец... Я могу пережить запах наваристых щей ,котлет, сгоревшей рыбы и прочего.Но ЭТО.... вот было ощущение ,что человеченку жарят с какими то внеземными приправами. У меня просмердела вся квартира.Я открыла нараспашку окна ,особо не помогло.Потом просто ушла на улицу гулять,у меня даже голова от вони разболелась и тошнить начало.Сама не думала,что такое бывает!
У меня такое же!!!🤮🤮🤮🤢🤢🤢😪 Как-будто они бомжа в одежде вонючей грязной варят..