Гость
Статьи
Русская еда - самая …

Русская еда - самая вредная

А вы знаете, что наша традиционная русская еда: макароны, котлеты, обязательно компот и тд - это вредно для организма? Что такая система питания была придумана в послевоенное время. Когда люди …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

главное чтоб трупанутых не просила

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

не индийские, а наши. водка...ну эту наркоту нам втюхали, она не русская

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

А я люблю компоты . А что лучше фанту и сосасолу?:)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

в гугле забанили? )))

Гость

Немцы лопают сосиски и колбасы уже сколько веков и ничего живы здоровы. Котлеты тоже от них пошли, когда при Петре плиты в домах появились, до этого только печь. Фарш это от иудеев, семьи большие, еды мало, а по религиозным обычаям надо в канун субботы потреблять блюда из мяса или рыбы. вот из минимум кошерного мяса можно было сотворить ужин на всех.

Fly
Зябка

Сообщение было удалено

Примерно то же, что чи-цигун

Fly

Сообщение было удалено

Я так мясо от копченой курицы делаю. Наверное и какая-нибудь копченая семужка пойдет неплохо...

Fly
Зябка

Сообщение было удалено

Все-то вам разжевать надо... Даже прану!

Есть способы поддержания жизненных сил организма путем поглощения энергии из окружающего пространства напрямую! А не стандартным пожиранием пищи с последующей ее переработкой в ЖКТ!

Fly

И все ушли гуглить....

А такая тема была... Эх...

Fly
Зябка

Сообщение было удалено

Я предпочитаю традиционные способы )))

Кроме того, знаю, что техники эти хороши в определенных условиях. В ритмах мегаполиса упаришься набирать нужное количество нужного качества :))

А вот не так давно писали про какого-то дедушку индийского, которому 80 лет из них он лет 20 уже физической пищи не есть :) Бодр и хорошо себя чувствует :)

Fly
Язьва

Сообщение было удалено

Нуу... Это как посмотреть ))

Собственно, общее количество "жизненной энергии" в общем-то по идее одинаково. Значит тот, кто всякими практиками набирает ее больше, чем другие - вампирит по определению :)

Fly
Язьва

Сообщение было удалено

(Покаянно потупившись)

Ну, простите нас, зacранцев...

Побуждения-то и вправду были лучшие...

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну да ну да)))) это я заметила)

Гость
Сэра

Сообщение было удалено

Обрадую вас тоже- мы все равно все умрем!)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Ну я лаваш беру тот что не тонкий, а такой пышный, а уж если горячий сверху маслице сливочное, мммм тема!

Гость

160. Гость | 02.05.2012, 16:58:10 [3894677367] Гость

я о ИСТИНО -РУССКОЙ КУХНЕ написала

истинно-русская кухня это сыроедение и праноедение и не позорьте Россию блинами и прочим г0вном

твое гребаное сыро едение-МРАКОБЕССКАЯ кухня, а не Русская.

Не путай член с редискойбля!

Лия

Строганина... кто ел.. Вот исконно русская еда,сырое мясо или рыба тонко наструганное,это в условиях Крайнего севера и когда мясо сырое густо посыпалось солью,тонкими ломтиками и сохранялось долго... Строганина из сырого муксуна,,, да какие улитки с этим сравнятся

Гость

Ну не нравится Вам Русская кухня, ну не еште, китайская, японская, чёртзнает какая Вам в помощь, жрите суши или сасими или сакэ или касумигасети, шутка ))))

Стр@нный

Русские тетки- самы вредные и готовят своим мужьям самую вредную еду,

впрочем удивляться не приходится..

Стр@нный
Лия

Сообщение было удалено

Крайний север никогда не был Русским, и строганина- совсем не русская еда..

Я уж молчу что 90 процентов даже не знают о существовании рыбы Омуль и Муксун, коих я когда-то поедал тазиками..

Стр@нный

Русская еда Щи да Каша- еда наша! ну и Репа конечно же

в квашеной капусте океан витаминов, и прекрасной коже, которой восхищался весь остальной отсталый мир, женщины были обязаны именно ей.

Гость

Ну что, пожрали щей с куриными пупочками? Заели жареными макаронами с сыром и яйцом? Закусили сосиской? Запили всё сладким компотом? Молодцы, толстожопики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново разводило на дискусняк.

Учись дальше.

Олюня

Сообщение было удалено

Для меня - самое то, но в меру. Знаю, что химия. А вообще, обожаю кофе и чёрный чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От жеж, жрать не жрет, а меню наизусть знает)))

Ай

По-моему это ужасно. Вот япошки стройные и здоровые и живут до 90 лет

Гость
Ай

Сообщение было удалено

В японии СТОЛЬКО жирных, как и в Китае.

Этот не смотря на то, что их рацеон, в основном, составляют рис, овощи, морепродукты.

Стр@нный

интересно сколько современные худышки проживут

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если наступит голод, то не долго.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что все-же не наступит..

читаю сейчас Анабиоз, там люди друг-друга харчили на раз-два, вот думаю могу ли я от голода дойти до такого или нет..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, я скорее предложу себя съесть, чтоб не умерли (дети к примеру)

Но сама не смогу съесть кого то.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что я смогу..

70
Гость

Сообщение было удалено

здрасте!!

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Автор, в вас действительно влазит первое-второе и компот? Я вот не худенькая и на диете не сижу, но больше одной небольшой тарелки чего-либо в меня просто не поместится.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Интересные сведения, откуда взяли? Что-то вокруг не вижу такого.

-

Все правильно

Русская тазиковая еда-это яд

Я утром пью чай натуральный с маленьким кусочком хлеба с маслом и с сыром

Днем только салат,а вечером никогда не позволю себе картошку с мясом

Или то или другое и фрукты.

Una donna cattiva

Сообщение было удалено

cтатистика. Странно, что живя в Италии, вы не знаете об этой проблеме. На государственнном уровне решают

Гость

Русская национальная кухня,это практически 200 дней поста в году.

Не надо валить обжорство на русскую кухню.

Гость

И чем вам неугодил компот?Я летом,в жару,только им и обпиваюсь.И чаем-каркаде. Наварю кастрюлищу,литров в 8,сахара поменьше,чтоб едва сладкое и дуем всей семьей.

Нууу...я думала тут рецептики какие из первых рук... А вы.

Летом компот из ревеня самое то! С прошлогодним вареньем вместо сахара.

Стр@нный
Pika

Сообщение было удалено

как на других ветках так все миллионерши, а как про еду- так все экономят, прошлогоднее варенье бодяжат и пьют

Стр@нный

Сообщение было удалено

более того скажу, что настоящие миллионеры на машинах не ездят, а всё больше на велосипедах ))

Я

То что вы описали советская еда, а не исконно русская

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Есть пословица: "пока толстый усохнет - худой сдохнет".

В смысле, трата жировых запасов позволяют какое-то время держаться без пищи, а кому тратить нечего - тому трындец.

Но, с другой стороны, привычка быть голодными нас, худышек. выручит в случае катаклизмЫ.

Яна

Хмм..помню в контакте видела несколько фотографий на тему "кто сколько тратит на продукты в неделю" Показано несколько семей из разных стран и продукты рядом которые они покупают. Англичане с американцами отличились) Шоколадные батончики,пицца,тонны газировки,чипсы,всякие копчености ,полуфабрикаты,ваш любимый майонез(и вообще куча всяких баночек с соусами) и еле заметные где то среди всей этой кучи фрукты и овощи. У русских же всякая крупа,рыба,курица,овощи,фрукты,из вредного разве что колбасы-сосиски,да майонез.. Но больше всех мне понравились китайцы) Рис,овощи и пиво))

Дейенерис

Уже и компот им не угодил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

http://fruitonews.ru/gallery/produktyi-na-nedelyu-ili-chto-e​dyat-v-raznyih-stranah

вот ссылка если кому интересно)

Vasa

У нас 2 проблемы: нет общей культуры питания, тк у большинства еда единственное доступное финансово развлечение, ну хоть пожрать от пуза! И общее качество продаваемой еды в магазинах очень низкое, народу сбывают Фултон просроченное. В той же Америке очень много хорошей свежей еды, ну да она дороже, но есть выбор, а у нас его нет. У нас же нельзя нигде есть не дома, кто походил по европейским ресторанам, тот в наши ни ногой, поэтому едим дома, а дома тож культуры ноль, понажористее чтобы было и ладно!

Кецалькоатль

Авторша, не нравится? Не жрите. Вас никто не заставляет. Лично я, очень люблю картошечку, да с квашеной капусткой, и не стройте из себя гурмана и кулинарного сноба - это дешево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть надо маленькими порциями понемногу. у теток которые набиваются за два раза быстро вырастает и отвисает пузо

Предыдущая тема