А вы знаете, что наша традиционная русская еда: макароны, котлеты, обязательно компот и тд - это вредно для организма? Что такая система питания была придумана в послевоенное время. Когда люди …
Сообщение было удалено
Вам из России, само собой, виднее. )))
Сообщение было удалено
у меня мама в Италии живет, так что шутка мимо;))
Никто из вышеотписавшихся даже понятия не имеет о русской пище. Какие же вы все невежественные!
Сообщение было удалено
Если у Вас нет какой- либо культуры, то не судите всех по себе.
Сообщение было удалено
Ложь и провокация!
автор, вы в своем уме? в традиционной русской еде, в основном крупы, овощи, молочное, яйца, щи, борщи. мясо по праздникам. даже картошка и та появилась несколько столетий назад.
Не самая вредная,но и не сказать чтобы полезная.
Сообщение было удалено
Самое смешное, смотришь фотографии князей в киевской руси, все жииирные такие, княгиня Софья вообще страх божий с тройным подбородком и носом крючком.))) Так что не в еде дело, а в её количестве.
Сообщение было удалено
Самое смешное, смотришь фотографии князей в киевской руси, все жииирные такие, княгиня Софья вообще страх божий с тройным подбородком и носом крючком.))) Так что не в еде дело, а в её количестве.
За крестьян вообще молчу, там изящность всегда была не в моде.)))
Сообщение было удалено
+1
Выбора никакого.
С тех пор, как перешла на здоровое питание, просто не могу найти ресторан, в котором было бы хоть какое-то не вредное блюдо.
Всё готовлю сама, дома.
И продуктов хороших выбор маленький, да
Сообщение было удалено
А вы знаете, что макароны, котлеты ни имеют никакого отношения к традиционной русской кухне?:))
Сообщение было удалено
))) еды много, только вы не забудте что это все ГМО, а если хотите органик есть, то надо очень прилично переплачивать. далеко не каждый америкос себе позволит еженедельно только органик покупать
Сообщение было удалено
А вы из-за правильного питания такая раздраженная и агрессивная ?
Сообщение было удалено
Традиционная русская еда?! XD Об стену,срочно )
Сообщение было удалено
В любом хорошем ресторане вам предложат рыбу приготовленную на пару, всегда есть выбор салатов из свежих овощей, чем заправить обговорите с официантом.Есть десерт из фруктов.
Автор, а вы жареное вообще не едите? я просто тоже его не люблю, но семья иногда просит. хочу узнать на каком масле можно жарить с минимальным вредом для здоровья?
Сообщение было удалено
В Москве - возможно.
У нас нет.
Или приносят на пару какую-то гадость.
все зависит от культуры питания в семье!!!! у нас в доме всегда любили и готовить и есть... и ни кто не полный!!!! о диетах ни когда не думала))) всегда разнообразная кухня.... макароны и котлеты ну это не всегда плохо.... главное не часто и не много!
Сообщение было удалено
В средиземноморской кухне полно макарон и едят и еще как.. там значится макароны не такие вредные, у нас макароны-яд. Понятное дело, что макароны не должны быть дешевыми и из муки высшего сорта
Сообщение было удалено
Там макароны едят с углеводами, то есть с соусами, овощами.
А у нас с белком - с мясом, с яйцом.
Не говоря уже о качестве этих макарон.
Не макароны, а паста! Особо вкусна из муки грубого помола, это не слипшиеся макарошки как унас, а действительно хороший продукт. И едят пасту с разнообразными соусами, томатный, грибной, с овощами, с сыром. Это самостоятельное сытное блюдо, у нас же макароны едят с котлетами и биточками после лоханки борща. Или пережаренные с яйцом и луком( или в суп кидают рожки, или еще запеканку из лапши наваяют. От настоящей качественной пасты со свежим томатным соусом или даже более калорийным болонезе не полнеют! А от наших макарошек только так разносит.
Да ладно, а что полезного в немецкой кухне? Куча жареных сосисок с пивом. Или чешская - одно жареное мясо. Не говоря уже про американскую.
Традиционная еда почти у всех народов жирная, кроме японцев, наверное, потому что много двигались, и работали тяжело.
Сообщение было удалено
По моемому вреднее национальной немецкой кухни мало что можно себе представить)) русская кухня нервно курит в стороне супротив немецкой, все жирное и жареное, одной свинины сколько потребляют жирнющей
Сообщение было удалено
Дело даже не в том что за еда, а скорее как и когда едят. В культуре еды. Если честно, живя в европе и общаясь с местными семьями я не видела чтобы ели или нажирались после ужина в 19-00. Да и не едят они столько жирного, сладкого и колбасного как в РФ.
Сообщение было удалено
Ага.. особенно в пятницу и ужин затягивается до 10-11 вечера и народ в рестораны идет,очень даже и едят в Европе после 19-00.. как раз я не видела,чтобы в семь вечера ужинали и ужинают гораздо позднее
А мне как-то без разницы кто, что и сколько жрет, меня только бесит, когда приверженцы совдеповской кухни со всякими борщами и жирными котлетами начинают навязывать и доказывать, что у них такое прям правильное питание. Мне подруга доказывает, что у меня от того что я ем только тушеное и вареное, овощи разные вместо макарон, прыщи вскакивают, организму типа еды "нормальной" не хватает. Каждый пусть ест что хочет, но другим навязывать по-моему бред.
Сообщение было удалено
А прыщи все таки выскакивают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, у меня это гормональное,одной диетой не вылечишь, но традиционная еда это усугубляет причем сильно. Приходится каждые выходные, праздники, и вообще когда я ем вне дома раз за разом повторять, что мне по состоянию здоровья борщ нельзя, а не оттого что я такая фифа худеющая.