Гость
Статьи
Русская еда - самая …

Русская еда - самая вредная

А вы знаете, что наша традиционная русская еда: макароны, котлеты, обязательно компот и тд - это вредно для организма? Что такая система питания была придумана в послевоенное время. Когда люди …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лампа

Автор, какую же чушь Вы несете. То, что Вы называете русской кухней, никогда ей не являлось. Пост 96 просто великолепен!.

Была в гостых у батюшки во время поста, вот это кухня, ни словами сказать , ни пером описать. Вкусно как!!!!

Лампа

Сообщение было удалено

Капусты тоже не было

Олюня

Сообщение было удалено

Это точно, не ели тогда макароны. Даже в 80-ых, помнится, не так уж часто их потребляли.

Fly

Сообщение было удалено

А картоха откуда бралась? В старину? :))))

Лампа

Как и картошки, она позже появились, историю надо знать и уважать.

Олюня
Лампа

Сообщение было удалено

Как не было? В огородах, что ли, она не росла?

Олюня
Глаз

Сообщение было удалено

ГЫЫЫЫЫ)))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Нормальная у меня конституция. И живот есть и попа, и грудь. А метаболизм медленный.

Лампа
Олюня

Сообщение было удалено

Неправда! В 80-е их переименовыали в спагетти и ели достаточно часто, но это не русское блюдо.

Олюня
Зябка

Сообщение было удалено

А как же "овсянка, сэр"?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имела в виду.

Гость

Была как то в Мандрогах.

ВОТ ГДЕ настоящая Русская Кухня и Старо-Русская Культура.

Каши на топленом молоке, из Русской печи, с мёдом.

Блины с моченой брусникой, Солянка в горшочках, из печи тоже, тушеное мясо, малосольные огурчики, с молодой картошечкой, с грибами жареными:-)))

Морсы из ягод, а КАКОЙ КВАС!!!!!

Эх, мои друзья из Италии были В ОТПАДЕ!!!

Олюня
Лампа

Сообщение было удалено

В 80-ых мы и слова такого не знали - спагетти. Были звёздочки, рожки, вермишель.

Хрюн
Лампа

Сообщение было удалено

и картохи не было тоже. Ее при Петре ввезли

Лампа
Олюня

Сообщение было удалено

Да не росла, пока не привезли из других стран

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Сначала порриджем давятся, а потом уж и бЭкона можно:)

Лампа
Олюня

Сообщение было удалено

Видимо Вас или на свете не было или жили где-то в захолустье. В Москве и Питере были.

Гость

Олюня: а ну, хорошо тогда. Хотя, для Автора я толстая тетка. Не Пежич ни грамма )

Гость

Нард, вы не понимаете, что тема- РАЗВОДИЛО, автор появляется, чтобы очередную, нелепую реплику вставить, развести народ на количество.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Еще толстые серые трубы - макароны:))

Fly
Лампа

Сообщение было удалено

Капуста как раз была!

Не было до конца 18-го века (а кое где и до 19-го) в Европе и России: картошки, помидоров, кукурузы - это все из Америки сюда попало. Причем частенько сначала вообще как садовые экзотические растения. Что жрaть можно - позже сообразили ))

Примерно века до 16-го не было "пришлых" из Азии: кабачков, баклажан, бахчевых культур

Хрюн

а неандертальцы вообще канибаллизмо занимались. Люди, люди - ваша национальная пища!

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, тема не об Италии, а о Русской кухне.

Fly
Язьва

Сообщение было удалено

Я пробовала попробовать выдержанные в извести... Прозрачные как мармелад, на вид красивые... Но! Гадость редкостная! Не ведитесь!

Олюня
Лампа

Сообщение было удалено

Я 1983 г.р., живу действительно в захолустье. Сосиски, бананы пробовала в те годы только у родни в Москве.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Читай внимательнее, я о ИСТИНО -РУССКОЙ КУХНЕ написала, по старинным рецептам, в деревне- Мандроги.

Италия то при чем??

Лампа
Fly

Сообщение было удалено

Я говорю об исконо русских продуктах, а не о привезенныхв какком-то веке. Репа к примеру.

Fly
Лампа

Сообщение было удалено

Макароны тоже появились в России в конце 18-го века, при Екатерине II

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему на ужин только суп?

И откуда вы взяли что на обед и удин именно компот?:)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

И всё же, на фоне серого картофельного пюре любые макароны казались за счастье!

Хрюн

[quote="Гость"] кому она нужна, эта Мандрога....

еще бы про царя Гороха вспомнили и старообрядцев:-)

Олюня

Сообщение было удалено

Компот - это вообще какой-то пережиток совдепии. Не знаю, как вы, а я варю компот очень редко, разве что летом, когда некуда девать фрукты и ягоды с дачи.

Fly
Лампа

Сообщение было удалено

Я вам ничего и не говорю. Я для тех, кто как-то очень своеобразно представляет себе "традиционную" русскую кухню )

Fly
Олюня

Сообщение было удалено

А я если и варю - так из сухофруктов :)

А еще добавляю немного крахмала и делаю фруктовый соус для сырников и запеканок :))

Гость
Хрюн

Сообщение было удалено

М

мАндрогИ.

-Это не дешевое поселение, живущее за счет туризма, собирающие, и сохраняющие Русские традиции уклад жизни, и КУХНЮ в первую очередь.

Интстранцы, желающие посмотреть на кусочек СТАРИННОЙ РУСИ, и вкусить, традиционной, Русской кухни, платят не малые бабки, за отдых там.

\http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F0%F5%ED%E8%E5_%CC%E0%E​D%E4%F0%EE%E3%E8

И если уж тема о РУССКОЙ Кухне, вспомнить о Мандрогах, вполне актуально.

Небыл, не истери.

Fly

Сообщение было удалено

А вы читайте внимательнее!

Автор по ночному пердежу определяет, кто что ел и когда

Гость

Хрюн

[quote="Гость"] кому она нужна, эта Мандрога.... еще бы про царя Гороха вспомнили и старообрядцев:-)

МАндрогИ.

-Это не дешевое поселение, живущее за счет туризма, собирающие, и сохраняющие Русские традиции уклад жизни, и КУХНЮ в первую очередь.

Интстранцы, желающие посмотреть на кусочек СТАРИННОЙ РУСИ, и вкусить, традиционной, Русской кухни, платят не малые бабки, за отдых там.

\http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F0%F5%ED%E8%E5_%CC%E0%E​​D%E4%F0%EE%E3%E8

И если уж тема о РУССКОЙ Кухне, вспомнить о Мандрогах, вполне актуально.

Небыл, не истери.

табуретка
Лилич

Сообщение было удалено

темы про жратву всегда вызывают нездоровый ажиотаж ))

Сэра

Как производитель, "обрадую" вас насчет сливочного масла. В России натурального сливочного масла не производят, везде пальмовое - так что употребляя эту дрянь, вы наносите своему организму непоправимый вред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вас что кто то заставляет жарить , и на сливочном масле? И картошку в вас пихают и колбасу с сосисками заставляют есть?:)))

Fly
Сэра

Сообщение было удалено

В рыночной сметане пальмового нет?

Я для поедания обычно из нее масло варганю. Или финское импортное покупаю...

А наше оно и не выглядит уже даже маслом, уж извините... Не знаю, кто его вообще покупает и зачем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истинно-русская кухня это сыроедение и праноедение и не позорьте Россию блинами и прочим г0вном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы слушаете кто пердит?:))))) офигеть

Fly
Гость

Сообщение было удалено

надо автору про праноедение срочно рассказать! )))

ей понравится!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор кто вас сегодня покусал?:))) Или вы голодная?:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лия

Традиционная русская еда... не смешите и все самое вредное к нам завезли из Европы и включаю ту же картошку,в России ели традиционно самое полезное,овсянку и овсяный кисель,много супов из зелени,молочные продукты... Да и присутствовало мясо,но и рыбы много было и заливные блюда из рыбы

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ага, индийские мотивчики появились? ))

ты еще напиши - без водки

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А соленую рыбку хорошо с лавашом и кинзой, ммм вкусняшка, попробуйте..очень рекомендую

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Вы что!!! Это ее убьет сейчас))) зачем вы так жестоко с автором?:))))

Предыдущая тема