А вы знаете, что наша традиционная русская еда: макароны, котлеты, обязательно компот и тд - это вредно для организма? Что такая система питания была придумана в послевоенное время. Когда люди …
Есть такое понятие как культура питания, видимо в вашей среде о ней понятия не имеют, но это не значит что у всех так. Насчёт русской кухни, да, она может показаться скучной, унылой, типа щи и каша - пища наша, но она никак не вредная, всё в основном запекается, нет жареного, ну а тазами если трескать то всё будет вредно.
Сообщение было удалено
Похоже, правда ваша )))
Сообщение было удалено
Мы в меньшинстве по поводу борщей.
У кого-то печальный борщевой опыт ;)
Сообщение было удалено
Согласна. Только большинство, о котором автор пишет, именно серость по 20р и покупает.
Автор... а Автор...
Я вот начиталась - пошла купила пирожок с рисом и прирожок с капустой... И сижу хомячу со сладким крепким чаем...
Может вам это... Тоже попробовать? Мож, легче станет?
Сообщение было удалено
Да где такую серость сейчас продают-то? Последний раз употребляла их году в 93-м или 94-м и то только потому, что в деревне, где я отдыхала других не было. А они были такие хрупкие, но в то же время мягкие, их можно было в сыром виде схрумкать:))
Полно блюд в русской/постсоветской кухне, которые и сытные и полезные - Супы, особенно овощные, зеленые летом, венегрет, блюда из кабачков, сырники. Компот кстати в 1000 раз полезнее чем все эти соки из пакетов, которые неизвестно из чего делаются. Моя до сих пор из своих ягод варит летом. В любой нации можно найте нездоровые и не полезные рецепты, просто меру надо во всем знать
Это не русская еда вредна. Разве вреден суп с капуской,свекольник, супы-пюре,борщ, рассольник, уха вы считали ск-ка там Ккал. это не много, а вот Жрать вместе с майонезом и т.д. Вот вредно! И вовсем должна быть мера а не пережирание!а т.е. переедание!)))
Разводка припадочной истерички.
Сходи поешь, авгось полегчает
А потом темы: "Помогите, я не могу похудеть". Конечно, жрать потому что не надо, как наши деды и бабки. Наши бабки много работали физически, в колхозах впахивали. А ты жрёшь как слон, свою задницу в автобусе катаешь, целый день сидишь на работе, а потом удивляешься. почему jопа шире трамвая.
Сообщение было удалено
Диагноз: Дурочка.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, жрать хочет, а денег НЕТ!
Сообщение было удалено
+100
Кстати традиционная русская еда до того, как Петр завез картофель в Россию была гречка и до сих пор очень любима русскими - очень полезна и богата железом. Творог, сметана - это кальций
Ну че, автор, пирожков тебе бандеролью выслать?
А уж для детей сосиска и бутерброд с колбасой - это еда номер 1 в саду и школе. Помню, когда в школе училась, нас постоянно булками и колбасой пичкали.
Я не совсем согласна с автором, но все-таки: почему тогда, если наша пища такая здоровая и полезная, наши женщины, к примеру, в возрасте лет 50 практически все довольно полные, с животами и толстыми попами? Мужчины среднего возраста тоже не так стройны, как хотелось бы. В отличие от тех же французов и итальянцев? Явно, что с питанием что-то не так. Что же?
злые все какие-то тут... от недоедания что ль
Сообщение было удалено
А-хаха, гамбугеры и кока-колу забыла.
Ой ладно, не звизди, в школе на завтрак только раз в неделю давали сосиску или еще реже, в остальные дни каши разные, омлет, яйцо иногда блины или булки. Ни о какой колбасе и речи не было.
Сообщение было удалено
Надо больше пить сухого вина и меньше пива.
Такое ощущение, что действительно ГОЛОДНЫЙ ПСИХОЗ у автора, она помоему и комменты не читает, ее несет и несет от голода, на русскую кухню:-)))))
Сообщение было удалено
Не пинди, колбасой в школе никогда не пичкали. А от одной булки в день - никакого вреда. Про сад вообще молчу - какие бутерброды?
Угомонись, сходи поешь.
Сообщение было удалено
Как я поняла, она по ночам чужой пердеж нюхает и качество еды пытается оценить...
Тут никакая психика не выдержит, однако!
Сообщение было удалено
навязывают свою ... кухню?? В одном слове - целых две ашипки. Непорядок...
И ладно если б там котлеты были из чистого мяса, так некоторые ещё в котлету яйцо бухнут, хлеб накрошат, сухариками обсыпят. Встаёшь и говоришь: "Спасибо, вкусная была булочка".
Короче, вам нечего возразить, дети пельменей.
Сообщение было удалено
Аааа, так все-таки вы ели котлету!!!!
Сообщение было удалено
Автор, "котлета" без хлеба, лука и яйца (или муки для связки) называется "рубленый бифштекс", а не "котлета"
Че-то ваши познания в кухнях меня все меньше и меньше впечатляют...
Сообщение было удалено
Кстати ДА!!!!
Я, полтора года работала во франции (Марсель)
Там принято, впринципе, завтракать в кафе.
СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ЖРУТ!!!!!!!!!
Омлет, каша, круасаны с сыром-2 огромных, кофе со сливками, сок свежевыжатый.
Я поражалась, КАК столько лезет в таких тощиков??
На бизнес ланч, тоже ходили в ресторан, бистро..
ТОЖЕ САМОЕ!!!! жрут как не в себя!
И куда все девается? Толстых там мало, и в основном НЕ французы.
Сообщение было удалено
Потому что кормят тем, что дешего. Вы думаете в других странах лучше? У меня ребенок в Англии тоже не особо разнообразием в школьной столовой избалован - гамбургеры, картошка, макароны, нам в школе советской хоть супы давали. И это при том,что в Англии была целая компания за здоровое питание, аж до примьер министра дошли, известный шеф повар по телевизору готовить поварих в школе учил здоровую и правильную пищу. В итоге воз и ныне там.. хорошо питаться - стоит денег.
Сообщение было удалено
Тебе уже две страницы навозражали, ты ж все равно не читаешь:))
Сообщение было удалено
Читай , о возражениях, нищее, гоолодное ***.
Сообщение было удалено
Нет слов. Ржу. Спасибо:)))))))))
Сообщение было удалено
Как страшно жить!.. Автору...
Сообщение было удалено
Да нееее зябулька, она- нищее ***!
эй вы, быстро перестали жрать!
И вообще, Автор, не видали вы, милая, как жрут китайцы! И ЧТО они жрут! )))) А между тем их кухня почитается в мире как одна из самых изысканных )))
Что вы скажете, к примеру, о жареной саранче? Засахаренных куриных лапках? Специальном виде червячков, которых добавляют в начинку для популярного печенья? )))
Ваши аргументы тухлые, как завалявшийся кусок сала.
Кстати, про сало! Ни одному нормальному человеку же в голову не придёт жрать свинной жир!
я так понял автора, что она имела ввиду что россияне на самом деле едят, а не национальную кухню. Это так, Автор?
Сообщение было удалено
Сейчас почти никто так уже не питается. Несмотря на то, что сил многим требуется не меньше сил и энергии.
есть же люди, которым есть дело до того, кто что кушает и как выглядит. Автор, ну вам не все ли равно. Ну нравятся кому-то макароны с котлетой, но вас же ни кто не заставляет это кушать. Купите салатные листья и жуйте на здоровье.
А по поводу веса, у меня есть знакомая ее вес больше 100 кг. Она ни дня не работала, с мужем секс 2 раза в день, муж дарит ей машины по 2-3 млн. и знаете худеть она не собирается, у нее и так в жизни все прекрасно.
Сообщение было удалено
Не сворачивайте на скользкую тему неприятия свинины - если Вам дорога Ваша ветка ;-)
Сообщение было удалено
это да - вреднее пищу я не возьмусь придумать. Ну разве что во время голода, когда выбор - между голодной смертью/исьлщением и жизнью:-)
Сообщение было удалено
Да тролль больной, сочинила ТУХЛУЮ разводку, и несет херРню всякую.
у автора случится батхерт, но я на завтрак вчера съела два кусочка бекона и яичницу из одного яйца (на сливочном масле), мюсли с молоком и узвар из шиповника.
на обед салат с тунцом и яйцами
на ужин три домашних фахито.
плюс литр минералки на день.
и, представьте себе, не треснула.
мой рост - 172, вес- 50.
Сообщение было удалено
Пример этой женщины опровергает расхожий миф, о том что от секса худеется)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вам то что за печаль?
Сообщение было удалено
А як же САЛО?!?
Сообщение было удалено
У вас такая конституция и быстрый обмен веществ. Мне за аналогичные параметры приходится вечно "воевать" с организмом.
Сообщение было удалено
Макароны ели разве в старину то? Картоха да капуста