У меня проблема, я алкоголичка. Мне безумно нужна помощь и совет людей кто действительно пьет не по детски, а также смолит....и при этом не опускает свои руки и БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗА СЕБЯ САМ!!!
Дорогая гадкая я, я Вас так понимаю насчет съема квартиры. Сама квартиру снимаю однокомнатную старом доме за 15000 рублей. Металась по съемным квартирам не раз! Я курить только бросаю, пока срок маленький.
ДЕВЧОНКИ, НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ? ВАС ЧЕМ ТО ОБИДЕЛИ?
Девочки, всем привет!Я снова в строю:)Вернулись с отпуска (продленных выходных).Докладываю- пила каждый день, но 1-2 бокала. Ложилась рано спать, чтоб не было "продолжения банкета".На вопрос "зачем мне НЕ нужен алкоголь" ответила!Я просто хочу дать себе шанс, прожить здоровую и долгую жизнь, если уж не ради себя, то ради моих чудных детей.Там некая Драгана уже успела меня раскритиковать в пух и прах, АБЫДНО прям!:)КОнечно, вести ЗОЖ, заниматьста спортом еще не ГАРАНТ того, что проживешь 90 лет, можно и в автокатастрофе погибнуть, но зато это ШАНС, что ты сама своими руками не искалечишь свою жизнь.
Да, это такой образ жизни, это точно.Нехороший.Как я уже много раз писала, ПОКА я не ощущаю и не имею последствий моих возлияний.Но я умом понимаю, что они будут.Не ровен час, как говорится..и гром грянет.Не хочу больше брать кредит у своего здоровья. Я решила НЕ ПИТЬ хотя бы следующую неделю, позволив себе ОДИН БОКАЛ в след.субботу.Для меня НЕДЕЛЯ-это будет просто таки долгий срок..Дожила...Ну, надо с чего-то начинать!А сейчас пойду себе зеленого чаю заварю!:)Всем успехов!
Привет, Lena iz Evropy! Рада, что ты хорошо отдохнула! Сейчас начнешь с малого, сперва неделька без алкоголя, потом две, а там глядишь и втянешься! :) Держись я мысленно тебя поддерживаю!
Девчонки, приветик! Как ваши дела, успехи? Надеюсь, что все хорошо. У меня все хорошо, держусь! Поздравляю Вас с наступающими майскими праздниками! Желаю крепкого здоровья! :)
10 самых вредных женских привычек
Каждая женщина мечтает быть красивой, счастливой и конечно здоровой. Однако у многих из них существуют вредные привычки, которые так или иначе мешают вести правильный образ жизни и доставляют немало проблем. В статье представлены десять самых вредных для здоровья женских привычек.
Высокий каблук
Все больше и больше женщин предпочитают носить каблуки ежедневно, что негативно отражается на их здоровье. Высокие каблуки нарушают правильную осанку и могут привести к целому ряду заболеваний, включая артрит, боль в спине и проблемы с сухожилиями.
Самый оптимальный размер каблука для повседневной носки √ четыре сантиметра.
Тяжелые сумки
С ростом числа гаджетов и аксессуаров, таких как ноутбуки, нетбуки и прочих, большинство женщин во всем мире ежедневно носят сумки, весом несколько килограмм Хотя эффект от этого не будет молниеносным, через некоторое время вы можете почувствовать боли в спине и шеи, а также ухудшение осанки. Не ждите появления всех этих проблем. Старайтесь носить с собой меньше вещей, а если это не возможно, то использовать несколько сумок.
Сон с косметикой на лице
Большинство женщин поддаются искушению засыпать вместе с косметикой на лице. Однако оставляя макияж на ночь, вы оставляете на коже грязь, которая забивает поры и приводит к появлению воспалений. Спать с тушью также очень вредно. Это приводит к раздражению глаз и их красноте.
Соревнования с мужчинами в выпивке
Существует много случаев, когда женщины должны пить наравне с мужчинами. От первых свиданий до вечеринок с друзьями или коллегами. Однако женщины обычно не только весят меньше чем мужчины, их тела содержат меньше жидкости для разбавления алкоголя. Это означает, что женщины пьянеют значительно быстрее. Для уменьшения потребления алкоголя старайтесь разбавлять его безалкогольными коктейлями и соками.
Неправильный размер бюстгальтера
Считается, что 70 процентов женщин носят неправильный размер бюстгальтера. Это может вызвать целый ряд проблем со здоровьем, в том числе боли в спине, шеи и груди, затрудненное дыхание, ухудшение осанки, раздражение кожи и нарушение кровообращения. Вместо того, чтобы угадать ваш размер, убедитесь, что ваша грудь получает необходимую поддержку.
Беспокойство и сожаления
Стресс наносит ущерб физическому и психическому здоровью женщины в два раза чаще, чем мужскому. Женщины более подвержены депрессии и чувству тревоги. Кроме этого, они в два раза чаще сожалеют о бывших возлюбленных и прошлых отношениях.
Увлеченность своим внешним видом
Хотя оба пола страдают от своего несовершенства в физическом плане, женщины больше зацикливаются над своей идеей ╚идеального╩ тела. Исследование, опубликованное в журнале акушерства и гинекологии, установило, что 16 процентов женщин с нормальной или недостаточной массой тела считают свой вес излишним. Опрос, проведенный компанией ╚Дав╩, показал, что девяносто процентов женщин хотят изменить в себе хотя бы одну физическую черту. Эта неуверенность влияет не только на психическое здоровье, но и может привести к физическим нарушениям, вызванным экстремальными диетами и косметическими процедурами.
Заедание проблем
Хотя с этим явлением могут столкнуться оба пола, женщины больше мужчин склонны пытаться улучшить себе настроение или решить проблемы с помощью еды. Кроме этого, женщины чаще выбирают сладкое и высококалорийные продукты. Вместо того, чтобы заедать проблему, попробуйте поднять себе настроение другим способом. Например, походом по магазинам или просто прогулкой на природе.
Недосыпание
Мало того, что недостаток сна заставляет выглядеть и чувствовать себя хуже. Он также может привести к увеличению риска несчастных случаев и сердечных заболеваний. Исследование, проведенное Мичиганским университетом, показало, что женщины в два раза чаще, чем мужчины отказываются от сна, чтобы заботиться о ком-нибудь. Недостаток сна влияет на настроение женщин и их кровяное давление. Поэтому женщинам следует обязательно высыпаться.
Нелюбовь к себе
Кроме того, женщины жертвуют своим сном, чтобы заботиться о муже и детях, они также ставят свои потребности на последнее место в череде хозяйственных нужд и обязательств. Прежде всего, нужно любить себя, выделять время для ухода за собой и начать говорить ╚нет╩ на предложения и просьбы, которые вам неприятны.
Достаточно трудно избавиться от привычек, многие из которых нарабатывались годами. Однако работа над собой позволит искоренить их, а также улучшить здоровье и самочувствие.
╘ Автор: Ирина Волкова
Девчонки, что вы думаете об этой статье, давайте обсудим? От себя хочу добавить одиннадцатую самую вредную женскую привычку - это сигареты! Так как в наше время очень много девушек и женщин курит.
Всем привет, и с наступающими праздниками. ЯЗДОРОВА, молодец, продолжай в том же духе. Я тоже не выпиваю последние 10 дней, все таки стрессы и алкоголь сделали свое черное дело. На здоровье это пока еще не отразилось, но вот на внешности... Тут на днях встречалась с подругой с которой не виделись полгода, услышала неприятную для себя новость, что я за эти полгода постарела на 2. А мне уже не 20 лет, недавно 32 исполнилось и с каждым годом все это очевиднее будет отражаться на внешности. Пока что это первый тревожный звоночек. Вообщем решила привести себя в порядок, хочу завязать с выпивкой пока на месяц полностью, чтобы организм немного отдохнул, а потом сократить потребление, после майских праздников планирую записаться в бассейн. Я благодарна ей за откровение, видимо мне нужна была шоковая терапия, по крайней мере теперь когда возникает желание купить бутылку пива, я вспоминаю ее слова и желание пропадает.
По поводу статьи, считаю из всех перечисленных пунктов самые вредные привычки это: недосыпание, стресс, алкоголь ну и конечно же курение. Первые три пункта вообще взаимосвязаны между собой. Алкоголь негативно влияет на нервную систему и вызывает стресс, также он в свою очередь влияет на сон, обычно люди потребляющие алкоголь страдают бессонницей.
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/religious/besedy-s-batyushkoy/at24382
Девушки, посмотрите интервью с батюшкой о зависимостях. Очень помогает понять природу желания выпить.
Оказывается, что зависимость- это как чудище с многими головами, причем хитрое. Не у каждого алкоголика в голове появляется желание срочно выпить. иногда это маскируется под состояние "как мне плохо". Вот и ищешь способ, чтобы снова стало хорошо.
МОЛИТВА от пьянства Богородице.
Помогла стольким людям, девушки попробуйте!
О премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас, жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея, Церкве Христовы, и спасения отпадающих братий, сестер и сродник наших исцели. О милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Твоего Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих. В страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
http://www.youtube.com/watch?v=nX_l_ao9RJI
Вот икона, перед которой надо молиться
Совет святого старца, как бросить пить:
Как только появилось желание выпить- прочитать хоть одну главу из Евангелия, как снова захотелось- ещё главу. Через некоторое время желание пить пропадает.
Если не хочется и трудно читать Евангелие, то хотя бы произнесите Иисусову Молитву, она коротенькая, но надо произнести 33 раза : Господи Иисусе, сыне Божий, помилуй меня грешную!"
Девчонки всем привет! Приношу свои извинения, что давно меня не было. Я не потерялась просто много хлопот было, мужа в море собираю, он у меня в рейс уходит на пол года, а может и больше пока не знаем. Сижу и плачу за 6.5 лет первый раз так надолго расстаемся, жены моряков говорят, что со временем привыкаешь. Но мне сейчас очень грустно. :(
Мила конечна бери себя в руки, организм внутри может еще и не дает очевидных сбоев. ну это пока. А вот на внешности уже да каждая выпитая бутылка отражается, сама по себе знаю. А мы ведь должны быть красотками, мы же девочки. :)
Гость благодарю за полезную ссылку.
Православная, а я знаю эта молитва "Не упиваемая чаша", благодарю тебя за то что не забываешь о НАС, за ссылки и полезную информацию.
Неотчаивайся! Сходи сдай анализы. Проверься. Может не все так плохо. Пролечешься лет 5 и возможно организм востановится. Старайся. Перейди на эл. сигареты, пей хотя б через день. Мы с тобой!
Привет девочки!Я не пью совсем почти неделю, на 2-ой день было трудно, так хотелось на террассе вечером посидеть с шампанским, тем более что погода под плюс 30!И вечером наступала такая теплая летняя прохлада..Как там говорится? "Природа шепчет "займи, но выпей"?:)
Вот-вот...но Я СДЕРЖАЛАСЬ!Попила чаю зеленого и пошла спать!Бегаю на дорожке теперь, или на велосипеде с семьей, делаю обертывания, кожа уже заметно подтянулась даже за эти пару дней!!!
Я вот что хочу сказать- без алкоголя хотя и нет чувства, что я лучше себя чувствую и т.д. Я и салкоголем себя прекрасно чувствовала.Но разница есть!!У меня будто мозги как бы прочистились, что ли.Я хотя и все дела делала, налегая на вино, и выглядела хорошо...но вот сознание было будто отстраненное от реальности.Сейчас я чувствую себя так, будто плесень с мозгов убрали!!ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!Буду наслаждаться им дальше!!
ЯЗДОРОВА- это ты ,Наташка из Владика?
Привет, Lena iz Evropy! Какая ты молодец, я горжусь твоими успехами. Вот ведь действительно, когда перестаешь пить просто, как чистый воздух начинает поступать! :) Так держать!
Сообщение было удалено
Нет! :)
ЯЗДОРОВА и девочки!!!! Вот снова тут! Переносили интернет,только вчера подключили,пить не тянет пока,коробки разбирала,муж мелкий ремонт начал-переехали к моим родителям,много от них о себе нового узнала,но это мелочи. Даже как то спокойнее так не в съемной...Еще ремонтом отвлекусь немного. Сегодня на пикник хотели с мужем-погода дрянная-дождик(((( Мила,держитесь в том же духе...У меня от алкоголя все диеты срываются,начинаю худеть-выпиваю-потом ем все без разбора...Лучше стараться не начинать.
Гадкая я, привет! Умница так держи! Смотрю хоть и редко (к сожалению) мы здесь встречаемся, но успехи у многих девчонок проявляются. Главное не поддаваться на всякие раздражающие факторы. Будем хорошеть, молодеть и здороветь! :)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Главное от сигарет отказалась,кашель с отдышкой ушли,как диета на гречке? Я на ПРОТАСОВЕ сидела,после майских опять хочу-живот меньше с нее. Еще взяла комплекс ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ попробую.
На гречке четыре дня просидела, потом плохо стало, так как сессия видать надо, что-то попроще! :) Давай попробуй, потом расскажешь, как результат. А насчёт сигарет поздравляю, после того как отказываешься, запахи и вкусы все отчетлевее становится.
Про вкусы и запахи,это да....У меня подружка 5 дней на гречке,год уже ее есть не может,после диеты, 1,5 кг скинула,а есть ее теперь не может) ЯЗДОРОВА,держись-сессия...Потом отмечать все сдачу будут. Как с алко кстати?
Выпивала немного на недели, но это из-за того, что мужа провожала, сейчас долго не увидимся! Я тоже потеряла только 1 кг. за 4 дня на гречки. С завтрашнего дня тоже на диету, хочу попробовать жиро-сжигающие супчики. Посмотрим! :)) Муж сказал не пить не грамма без него, говорит чтоб приехал ты была стройненькая и красивенькая! :))
Сообщение было удалено
Вот и повод постройнеть и не пить! Мужа удивить-пиши про супчики,может тоже попробую.
Сейчас до солярия пробегусь-настроение подниму,на улице бррр,а там солнышко,много не увлекаюсь-так пару раз в неделю,а скоро и лето,так загар будет.
Правильно беги, будь красивой! А про супчики чуть позже напишу! :))
"Жиросжигающий суп":
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет ╚суп, сжигающей жир╩. Есть этот суп надо ежедневно √ так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды √ как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих √ сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи √ резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
Общие правила
∙ Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
∙ Взвешивайтесь по утрам.
∙ Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
∙ Будьте осторожны с маслом √ его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
∙ Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
Девочки, в рецепте супа есть вредные бульонные кубики! Их не надо употреблять в пищу. Почитайте в интернете из каких вредных добавок они сделаны.
Привет, Pravoslavnaja! Ну кубики можно и не добавлять, так полезнее будет.
Привет девчонки! Как Ваши дела? Что-то совсем все пропали, хотя конечно я понимаю, что у всех Вас дела, заботы. Хочу исповедоваться Вам. Всю прошлую неделю день через день я выпивала, много выпивала, но причина одна. Вот пообещала мужу, что пока его не будет не капли в рот не возьму. Очень серьёзно настроена, да поможет мне Бог. Как ваши дела? Не забывайте пожалуйста обо мне. И не забывайте те гости кто заходит сюда и читает мы всем добрым людям рады у кого есть зависимость и тем кто излечился. Пишите, буду ждать! Мне сейчас очень одиноко, но выпить не хочется. И ещё я снова курю, вот такие у меня дела.
привет, девушки !все сообщения просмотрела, сама такая же, сколько раз пыталась бросить, самый большой срок 3 месяца, могу не пить месяц, а потом выпить где то или с кем то и понеслось...2 дня приняла решение и с мужем вместе вшили торпеду...на год, но теперь и у меня и у мужа есть уверенность, что мы не напьемся в течение всего срока...настроение отличное стало, как будто началась другая жизнь...
Привет закодированная! Это хорошо, что вы приняли хоть какие-то методы, но самое главное, удержаться вам после того, как срок окончится. Сколько уже не пьете?
когда срок кончится, тогда и подумаю, можно закодироваться опять, зачем сейчас забивать этим голову, не пьем несколько месяцев и пить уже невозможно, если выпить наступает сразу стадия похмелья, только хуже в 10 раз, поэтому даже мысли про алкоголь нет...
по мне так это единственное что может помочь человеку с данным заболеванием и это не так страшно и не больно, надо только решиться раз и навсегда, чем терпеть,а потом опять срываться...
Привет всем! Как Ваши дела? Ну что же вы все пропали и поговорить даже не с кем. :(
http://rutube.ru/tracks/2986888.html
А вы смотрели фильм "Женский алкоголизм"? Я дала ссылку на весь фильм или можно найти на Ютубе порезанный на части в более хорошем качестве.
Фильм создан для трансляции по Первому каналу, но!!!! не прошел цензуру и не был показан по телевидению. Всё-таки алкогольное лобби сильно в нашей стране и не дремлет, им не выгодно, если наши женщины не будут пить. Начию надо споить и уничтожить, а женщины самая верная цель.
Фильм создан Архимандритом Тихоном при участии профессора Жданова. Посмотрите, не пожалеете!
Привет, девочки! Как Ваши успехи на сегодняшний день, как настроение. Православная спасибо, сейчас обязательно посмотрю!
Спасибо православная, я посмотрела фильм очень поучительно.
Кто-нибудь хочет пообщаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь он поможет в борьбе с этой напастью.
Что-то совсем никто не пишет, наверное надо закрывать эту ветку, так как вижу никому она не нужна, а жаль? :(
Православная лично я когда смотрела этот фильм плакала, конечно возникает большой вопрос почему он не прошел цензуру для 1 канала, значит всем выгодно чтобы люди спивались.
привет, я тоже фильм посмотрела и ещё раз для себя отметила, что всё правильно сделала, но получается что я опять же вам навязываю своё решение, но поверьте, если вы на это решитесь, то вам и ветка эта будет не нужна, появится куча других тем, не касающихся алкоголя...