Гость
Статьи
Женский алкоголизм! и …

Женский алкоголизм! и сигареты, ЭТО УБИВАЕТ НАС!!!

У меня проблема, я алкоголичка. Мне безумно нужна помощь и совет людей кто действительно пьет не по детски, а также смолит....и при этом не опускает свои руки и БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗА СЕБЯ САМ!!!

ЯЗДОРОВА
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
закодированнаая

ведь так и будете же топтаться на одном месте, а время идет..жизнь проходит мимо вас, алкоголику самому трудно справится, нужна помощь специалиста

ЯЗДОРОВА

Привет закодированная, нет ты не навязываешь свое мнение, просто делишься опытом. И это хорошо, спасибо тебе! Просто я действительно не считаю, что я на той стадии когда надо подшиваться. Мне кажется, что мой алко это всё от лени, надо рожать тогда я уверена на фегю не будет времени, тем более что я этого очень хочу! :)

закодированнаая

я сама раньше думала, что подшиваются уже совсем на последней стадии, мы пришли сначала на консультацию с мужем, врач нас выслушал и сказал, что нам это не нужно, главное мы сами это все понимаем, мы ушли, не пили какое то время, а потом опять праздники, компании и т.д., мы пили только по выходным всегда...но через месяц вернулись к нему и сами попросили, хотя опять же он нам советовал какие то курсы по психотерепии и т.д.

закодированнаая

если кто то узнал бы из знакомых, что я зашилась, у них было бы очень удивленное лицо, никто нас пьющими то не считал никогда, живем прилично, есть ребенок, собака...рожать больше не планирую...а вам собрать всю волю в кулак, все таки детей ещё рожать

Православная
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Выгодно тем, кто зарабатывает на продаже и производстве алкоголя. Эти люди миллиардеры и им не хочется терять миллиарды, даже если на их совести здоровье нации. Вымрут русские-придут азиаты и китайцы, никого не волнует будущее России. Если женщины пьют, то не будет здорового и достойно воспитанного потомства. Это дело 20-30 лет. А лоббисты всегда были и будут, они не патриоты, так как скорее всего живут не в России.

И это не только по проблемам алкоголя. Закон о педофилии (химическая кастрация педофилов) никак не может пройти в Думе, так как там есть сильное лобби скрытых педофилов.

А наркотики..Почему бы не закрыть границу с Таджикистаном, ведь через неё приходит основной поток героина в Россию. Это не выгодно очень влиятельным людям.

Только мы сами можем оградить себя от неверных шагов. Сейчас в интернете можно найти кучу достоверной информации, понять, что не надо себя травить, чтобы кто-то на этом наживался.

Даже из-за элементарной злости на этих наживающихся толстосумов можно бросить пить, курить и всячески травить себя и своих потомков.

Мой отец так бросил курить, он осознал, что ему продают яд в красивой коробочке. И просто назло бросил. Сейчас на вторую машину копит.

Православная
закодированнаая

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Если зависимость сильная, то кодировка- это хороший метод. Пока человек закодирован, в голове может проясниться настолько, что он уже не вернётся к этой заразе.

Все, кто тоже сильно зависим, читая ваш пост тоже может решиться на такой шаг.

Если зависимость средняя, то можно попробовать бороться с помощью силы воли,новых мотиваций, шокирующей информации о вреде и последствиях.

Православная

Мы с мужем тоже не пьём, вообще ничего алкогольного. Но в компаниях на праздниках частенько видим выпивающих родственников и друзей. Нас уже не приглашают выпить, так как знают, что мы убеждённые трезвенники. Муж покупает себе безалкогольное пиво, я безалкогольное шампанское. Это не мешает нам общаться с людьми. Но видно, что глядя на нас, некоторые задумываются и тоже стремятся меньше пить или совсем бросить. Трезвая жизнь- это прекрасно!

Я рада, что церковь идёт на встречу новым тенденциям к трезвой жизни. Многие приходы уже заменяют вино при причастии, изменив традиции. Ведь традиция не столько ценна, сколько здоровье нации.

ЯЗДОРОВА

Привет всем! Как дела? Православное абсолютно согласно с твои постом ╧356. Я тоже думаю, что когда смотришь на человека который не пьет и не курит, хочется быть похожим. Хотя раньше вид таких людей вызывал во мне жуткое раздражение, мне казалось, что они позеры. Строят из себя, что-то!!! А теперь я понимаю, что злилась не на них, а на себя, так как мне казалась что я никогда не смогу побороть свои пороки. Сейчас я так не думаю! :)

ЯЗДОРОВА

Привет девчонки, как ваши дела? Что-то совсем все пропали, никто не хочет делится своими успехами? или провалами (и такое бывает). Что у кого новенького произошло?

ЯЗДОРОВА

Привет девочки! Не пью неделю и совсем не тянет! Чувствую себя хорошо. Как ваши дела?

Православная

Вы молодец!

ЯЗДОРОВА

Привет всем! Пишу последний пост. Хочу со всеми Вами попрощаться, эта ветка больше никому не нужна! Будьте здоровы! :)

Нюта
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Девочки, тут есть еще кто-нибудь? Прочитала всю ветку и предыдущую * Помогите, я спиваюсь*. Тоже знакома с этой проблемой. Хотелось бы пообщаться, но что-то никого нет, все уже пить бросили?

ЯЗДОРОВА, как у Вас дела? Надеюсь, что все получается, как задумали!

Онна

Привет всем! А я вместе с компанией ещё в юности попробовала алкоголь, с тех пор у нас это считалось развлечением, встретиться и напиться до блевуна,извините.организм тогда ещё не воспринимал.Пили всё и ликёры и сым и коньяк,всё перепробовали. Потом работала,можно было делать вид что пьёшь,но мы с подругой выпивали честно и после работы перед сном выпивали на двоих бутылку вискаря,а на следующий день всё по новой,вот нам здоровье позволяло тогда. Начала проподать память,наутро не могли вспомнить что было вчера.Потом у меня начало* сносить крышу *когда выпью,агрессивно веду себя,неадекватно.Теперь я в гражданском браке с мужчиной4 года ,у него привычка, 2 раза в неделю мы выпиваем, дошло до того что он уезжает на работу а я продолжаю без него,стали часто ссориться из-за того что пить я не умею,не могу остановиться и неадекватно веду себя.Курить начала ещё раньше чем пить,бросала на 3 года но опять начала дурёха...Проболев в жёстких отходняках 3дня,решила что пора с этим кончать.Мало того что красота ушла уже,мешки под глазами,нездоровый цвет кожи ,дак ещё синяки по всему телу,т.к последний раз я выпивала с соседом алкоголиком конченным и он полез ко мне с кулаками.Потея,холодея,блюя(извините за подробности)3 дня я глянула на себя в зеркало и поняла что стремительно опускаюсь,мне стало страшно, и жалко маму разве для этого она нянчилась со мной,лечила,чтоб я вот так просрала своё здоровье и жизнь.Мне 31 через несколько дней,детей нет.С кем я сейчас живу не хочет детей у него есть от первого брака.Уважать он меня перестал,если я сама себя не уважаю получается, если так живу.Решила кардинально измениться,весь день не курю и не тянет вроде,всё пребрала,вымыла,сама отмылась,аж на душе посветлело.Надо дечёнки вытягивать себя из болота...рассказ про кота Урода расстрогал до слёз!Всем желаю большой силы воли!!!Извините если длинно получилось,хотелось выговориться,а об этом не всем можно рассказать,сами знаете.

Бывшая алко

Давненько тут не была!Онна советую вам прочитать эту ветку сначала!а так...проверьте печень и тд.это бывает сильнее всего действует а не уговоры самой с собой!31 год все еще впереди!и детей и мужа успеете!только настроитесь на позитив и возьмитесь за себя!и тогда все будет хорошо!

Онна
Бывшая алко

Сообщение было удалено

Спасибо!

Бывшая алко

Онна извиняюсь за вопрос! А вы с подругой на консумации работали?:-)

ЯЗДОРОВА
Нюта

Сообщение было удалено

Привет, Нюта! Давно ушла с этой ветки, а сегодня что-то вспомнила о ней. Думаю интересно вообще кто-нибудь там есть? Оказывается, да!

ЯЗДОРОВА

Привет девчонки! Бывшая алко, смотрю ты не забываешь о нас! Спасибо! Онна молодец, что рассказала всем свою историю, может кому-то она поможет тоже взять себя в руки!

Девчонки пишите, я вернулась к Вам! Делитесь своими историями, победами и достижениями! :)

ЯЗДОРОВА

Девчонки, всем привет! У меня сегодня прекрасное настроение, жизнь прекрасна, чего и Вам всем желаю от всего сердца! :))))

АлкоЛёля

Девушки, примете в компанию алкоголичку со стажем?

Пила много лет и помногу, делая перерыв лишь на беременность. Порой напивалась до страшного. Много раз пыталась завязать, но больше чем на месяц не хватало.

Прочитала почти всю ветку, настроена серьёзно, трезва уже 6 дней. Но проблемки остаются - сплю как сурок часов по 12, и днем часто в полусонном состоянии. Также с завтрашнего дня собираюсь сесть на Эспераль, т.к. тяга сохраняется. Ничего особенного(ни плохого, ни хорошего) не происходит. Просто я хочу выпить. Но не буду.

АлкоЛёля

Кстати, с сигаретами всё получилось куда проще - просто ТУПОНЕКУРЮ уже больше месяца. И не тянет. С алкашкой почему-то сложнее. Периодически читаю такие ветки, сижу на Весвало, разложила для себя о полочкам, почему пить НЕ НАДО. Мотивация, кстати, у меня железная. Может, Егор и другие ААшки правы, алкоголизм - это тяжелое заболевание, а не просто распущенность, как писал кто-то? Девочки, действительно хочется сохранить трезвость, быть здоровой, адекватной и привлекательной.

Привет АлкоЛёля! Как твои дела на сегодняшний день?

И добро пожаловать в клуб АА

АлкоЛёля

Спасибо, девочки, не пью, но тяга есть. Пью Эспераль, стараюсь отвлекаться.

Lena iz Evropy

Сообщение было удалено

лиил
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

.......

привет всем. не могу сказать что я алкоголичка, пью не часто, но если пью то очень напиваюсь, что потом ничего не помню, вот так я стала жертвой насилия пару раз, и сейчас спустя время стала себя очень винить в этом, прежде всего от части это вина родителей, отец у меня всю жизнь пьёт по страшному, и он мне всегда говорил что надо уметь выпить и покурить в компании, он мне не говорил что это опасно для девочки...Господи,Господи, почему ты позволил чтобы это со мной произошло?? я ненавижу алкоголь и уважаю людей которые не пьют. сейчас я дала себе слово не напиваться так как было со мной, я боюсь последствий, вообще пить не хочу. будь проклят этот алкоголь!!!

Ужас

Пожалуйста помогите, как избавится самой, помощи просить неукогу, пью литр вина, очень плохо , вообще не ем уже 45 кг, дочке 4 года, пыталась остановиться ломает ужас, голова кружится, боюсь сознание потерять, аппетита нет, выпью и вроде получше, но все чешется, как нарик уже, все тело в синяках. Помогите!!!!!

Привет Всем девчонкам и мальчишкам! Ну что, как ваши дела? Я думала после моей последней записи, больше никого и не будет. Так как совсем сюда никто не заходил, а нет все таки несколько человек нашлось кому нужна эта веточка. Жаль что я так поздно увидела! Здесь есть ещё кто-нибудь кто хочет общаться, делиться своими историями и советами? Если да, отзовитесь!!!

Ау есть кто нибудь?

Привет ЯЗДОРОВА! прочитала ветку, отпишись какие успехи почти за год - интересно! у меня нет никаких.

птичка

Жаль,что мало на ветке людей. У меня большая проблема с алкоголем,что делать теперь не знаю,здоровья нет уже,не пью неделю,потом снова напиваюсь до одури.

Jodie

Здравствуйте, автор. У меня точно такая же проблема. Где-то 4 года назад начала очень сильно пить, мне тогда было 21. Началось все из-за домогательств отчима, я терпела и никому не рассказывала, а чтобы забыться, начала пить. Пару лет назад я уехала из дому, чтобы наконец-то наладить жизнь и вроде бы наладила, но пагубная привычка осталась. Я всеми силами пытаюсь избавится, но у меня ничего не выходит. Вроде бы не пью месяц, а потом засяду за какую-нибудь видео игру и вновь напиваюсь (переодичность, приблизительно 1 раз в неделю). Не до свинячего визга, но все равно, на следующий день плохо и на работе никакая. Давайте пробовать бросать вместе, а если уже бросили, то расскажите как? Удачи Вам и всем бросающим.

МигераЛ

Добрый вечер! не пью уже 2 года, но я проходила лечение в клинике профессора Гиллера, если есть у кого возможность всем рекомендую! Я сама сколько раз пыталась справиться и все напрасно! Сейчас совсем другое дело, ушла в работу и в семью! В клинике меня именно ВЫЛЕЧИЛИ а не помогли на время .

Криси

Я тоже в клинике профессора Якова Гиллера вылечилась, я и курила и пила ! Сейчас смотрю на девушек которые курят и пьют и понимаю насколько отвратительно я смотрелась со стороны. Так мало того от меня из за этих пьянок ушел муж, после чего мои "посидеть попить вина " превратились в " нажраться водки". Пила я долго. Сейчас не пью год, лечилась амбулаторно и вылечилась. Я знаю что там действительно лечат по собственному опыту

Леприкон

Сестра лечилась в клинике профессора Гиллера примерно пол года назад!!Там применяют абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Сестра лечилась 2-3 часа, потом получила препараты необходимые и весь курс принимала их амбулаторно, дома, в обычном и привычном для жизни режиме. Метод Якова Гиллера уникальный!!!!

Галчонок

Меня из запоя вывели в вышеназванной клинике швейцарского профессора Якова Гиллера, я даже не помню, как там оказалась)) Всё из-за мужа-му**ка, который меня предал. Но главное, что сейчас весь этот кошмар в прошлом. Всё, что могу посоветовать - любите себя и не убивайтесь из-за мужиков

Галчонок

Сообщение было удалено

Приятно читать такие отзывы, однако не совсем согласна с формулировкой, нам тоже пришлось столкнуться с подобной проблемой , но я не могу сказать, что мужа "вывели из запоя". Вывести - значит иметь шанс вернуться, а в клинике Гиллера мужа действительно ВЫЛЕЧИЛИ! Я уверенна, что больше этот кошмар никогда не вернется в нашу жизнь! И мы тоже очень счастливы!

Anis

У меня когда-то мама перепробовала кучу вариантов, чтобы помочь отцу (он пил), даже думали закодировать, во время появились знакомые , которые предложили обратиться в клинику Гиллера, где за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость! Вылечили папу! Счастливы безгранично! 

Bari

Я вот в какой-то момент осознала, что пиво еще и пострашнее водки иногда, потому что водку мы пьем всё таки редко , алкоголиков в семье не было никогда, водка это прям что-то серьезное такое. А пиво... Ну а пиво -это так баловство, особенно когда магазин живого пива под домом. В итоге добаловались , муж уже совсем не отходил от бутылочек, каждый божий день, уже я поняла, что надо что-то решать и как то бороться! Еще и пузико пивное начало появляться. В итоге обратились в клинику Гиллера, швейцарского профессора , за помощью, кодироваться было как -то глупо , не такая уж страшная проблема , но лечение было необходимо - очевидно. Там нас просто спаси, поработали хорошие психологи, всё было оперативно и амбулаторно! Просто сказка! Спасибо!

Кристина

Я тоже, совсем недавно, слышала про эту клинику швейцарского профессора Гиллера, подруга долгое время не могла бросить курить, не знаю даже как она ее нашла, но ей там очень помогли. Сделали только один укол и все, кажется фантастикой, но она больше не курит ни одной сигареты. К счастью сама не страдаю подобными проблемами.

Space

Да, клиника профессора Гиллера - лучшая в Москве. Вылечивают там не только от алкоголизма, но и от наркомании и курения. Эффективность используемого в клинике метода научно доказана, это я как человек, тесно связанный с медициной говорю.

Katerina
Space

Сообщение было удалено

Могу также посоветовать обратиться в клинику Гиллера — лечение проходит за один сеанс, одним подкожным уколом. Все посещение клиники займет не больше часа, вместе с предварительной беседой с врачом.

Я

Задрали уже со своим ГиллероМ !!! Реклама чистой воды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня сын было дело недавно пристрастился, за два года скатился на самое дно, из дома стал выносить ценности, воровать и т.д. Лечили его и по-хорошему и принудительно, без особого результата, потом еще хуже становилось. В момент, когда безнадега уже одолевала, нам посоветовали целителя - кандидата наук, который кодирует с большим успехом. Человек оказался хороший, в своем деле грамотный. Мы ему доверили судьбу сына и не пожалели. Спас он нашего мальчика, вытащил из болота! Уже год ни одного рецидива! И, кстати, не дорого по сравнению с остальными «специалистами», которых мы прошли и которым отвалили денег зря. После всего того, что мы пережили, работа целителя Михаила выглядит самым настоящим чудом. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи всем.

Следующая тема