Гость
Статьи
Женский алкоголизм! и …

Женский алкоголизм! и сигареты, ЭТО УБИВАЕТ НАС!!!

У меня проблема, я алкоголичка. Мне безумно нужна помощь и совет людей кто действительно пьет не по детски, а также смолит....и при этом не опускает свои руки и БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗА СЕБЯ САМ!!!

ЯЗДОРОВА
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЯЗДОРОВА
Бывшая Алко

Сообщение было удалено

Привет рада видеть тебя! Вопрос конечно хороший и камешек конечно в мой огород?!!! :))) А однозначна постараюсь выбраться на следующей недели, на этой никак пары с утра до вечера. Сегодня вот сдала экзамен на 4, завтра ещё экзамен и 2 зачета. Просто за эту неделю я точно осознала, что пора идти к врачу, пройти обследование и начать лечение.

Света

Спасибо вам за поддержку! Вы тоже боритесь! Мы же женщины, должны быть нежными, чистыми, матерями, а не алкоголичками...Не дай бог меня дети увидят пьяной...но с таким образом жизни я рискую их вообще не завести!

Так что, вперед!

Бывшая Алко

ЯЗДОРОВА!Ты УМНИЦА! Я за тебя очень рада что ты прилагаешь много усилий и стараешься!Ведь образование сейчас очень важно! Нет-нет не камешек в твой огород:-)а картина вообщем могих на этом форуме.Жалуются, что видите ли переживают что бухают а попу не поднимают никуда.Уж простите меня:-)

ЯЗДОРОВА на правильном пути! Желаю чтобы добро и удача всегда были с Тобой рядом!И солнышко светило!

ЯЗДОРОВА

Бывшая Алко, спасибо большое за добрые и теплые слова! Есть с кого брать пример!!! ;)

ЯЗДОРОВА

Света мы здесь не для того, что кого-нибудь втаптывать в д..о, есть некоторые залётные которые хотят нас обидеть и унизить, но на них не стоит обращать внимания. Главное вы должны ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ И ИДТИ К НЕЙ! Берите себя в руки и не уходите от нас, пишите о себе и своих достижениях, мы вместе порадуемся (но если будут падения тоже пишите, только не держите в себе). Удачи!

Вчерашний гость

Девочки, я вас читаю постоянно. Рада, что успехи есть. Меня тут как-то назвали вчерашним гостем, вот и решила ник такой оставить)) Мои посты были 82-86 от 22-го апреля. И кстати мысль, ЗАЧЕМ НУЖНО БРОСИТЬ по-моему очень привальная. Пока алкоголь не начнет мешать жить нормально, по-настоящему желания бросить не возникнет.

Вчерашний гость

А на хамов всяких вообще не реагируйте, тут на любой теме такие появляются.

Вчерашний гость

Пост 257 мысль ПРАВИЛЬНАЯ))) Люблю слова каверкать)

Вчерашний гость

ЯЗДОРОВА, ты молодец, я за тобой слежу!))

Мила
Света

Сообщение было удалено

Света, прекрасно вас понимаю, сама раньше меньше выпивала, а потом были проблемы в жизни и была серьезная депрессия, я правда принимала антидепрессанты несколько месяцев и когда их пила тяги такой к алкоголю не было, а когда перестала принимать, заметила что тяга к алкоголю стала больше, я еще не отошла до конца. Заметила что у многих это начинается с каких то психологических проблем, кажется что алкоголь заглушает боль, а на самом деле все только усугубляется, тут главное успеть вовремя остановиться.

Православная

Девочки, я обещала номера тепефонов психотерапевта-нарколога, консультирующую по любым вопросам и проблемам.

Её зовут Панкова Анна Анатольевна. Она по пятницам принимает звонки в передачу "Ночной разговор"

Время выхода:

22:00 - 3:00 часов

Номера телефонов:

7 (863) 256-73-76

7 (903) 406-73-76

Катра

Здравствуйте, девочки! Вот и я к вам. Мне 26, алкоголь присутствует в моей жизни лет так 8, хотя школьные опыты никто не отменял. Курю с 15 лет.

Что самое интересное, осознание проблемы пришло не так давно. Все это происходит постепенно, мне всегда казалось, что я живу как все, что, в этом нет ничего страшного, нужно успевать все, пока молод. В итоге, пачка сигарет в день(если пью, то больше). Алкоголь 3-4 раза в неделю (в лучшем случае). Пью пиво, мартини, редко вино, шампанское. Дозы серьезные.

Катра

Раз в месяц напиваюсь конкретно: до рвоты, провалов в памяти и т. д. Алкоголик я скрытный, о моей проблеме знают только близкие. Предпочитаю пить одна, занимаясь попутно просмотром кино, уборкой, готовкой, болтовней по телефону, примеркой платьев (мой излюбленный бзик после изрядной дозы). В жизни все хорошо, девочки!!! Родители самые лучшие, школа с медалью, универ с красным дипломом, работа по мне и хорошо оплачиваемая, муж, родной мой человек, - а все равно заруливаю в магазин!!!

Я меняла парней, работу, друзей, переехала недавно в чужой город - ничего не меняется со мной. Проблема в голове, хотя я сама не знаю, зачем я пью. Муж ругается, родители беспокоятся, я предпочитаю не думать. Полностью согласна про кредит здоровья. Пора что-то менять.

Православная

Девушки, а вы хотите здоровых детишек?

Ведь алкоголь влияет я яйцеклетки не временно,а навсегда! То есть, чем больше выпито за жизнь, тем более вероятно родить больного инвалида.

Вы знали, что у девочек ещё до того как они сформировались в утробе своей матери уже заложено положенное количество яйцеклеток. Эти яйцеклетки- её возможные будущие дети. И они надёжно защищены. НО НЕ ОТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА! Он при КАЖДОМ употреблении повреждает наши яйцеклетки. И вы никогда не знаете какая из них будет в последствии оплодотворена: больная или ещё оставшаяся здоровая. КАЖДАЯ даже минимальная доза алкоголя создаёт риск рождения инвалидов.

Прекращаем женщины и девушки! ВЫ уже имеете столько больных яйцеклеток от всего выпитого за жизнь, не увеличивайте их количество, не повышайте риск! Те, кто верит- не гневите Бога! Может вам повезёт и вы родите здоровых детей!

Православная

На мужскую репродуктивность алкоголь влияет не так драматично. За три месяца трезвой жизни сперматозоиды обновляются и возможно зачать здорового ребёнка.

У женщин же иначе. Ничего не обновляется, а только растёт кладбище больных яйцеклеток, которые имеют шанс быть оплодотворёнными.

Поищите древние книги по домострою в интернете. Вы прочитаете там советы полного запрета алкоголя для женщин! Это знали наши предки: Никакого пива, медовухи, настоек и вина. Полный запрет хмельных напитков!

Православная

Яйцеклетки даны девочкам сразу все, с запасом на всю жизнь. Женские половые клетки (яйцеклетки) закладываются в первые недели её внутриутробного развития. Этот запас хранится в самом защищённом месте организма - в яичниках.

Яичник надежно защищает яйцеклетки, его оболочка отражает негативные воздействия окружающей среды.

Однако защиту яичника способны преодолеть молекулы этилового спирта.

Если женщина не пила спирта (теперь это возможно, пожалуй, только у мусульман), то вероятность рождения больного ребенка составляет 1%, если пила на протяжении нескольких лет (исключительно культурно, умерено, только по праздникам), то вероятность - 7%, если же не умеренно (алкоголичка), то вероятность вырастает до 70%.

Православная

Еще вот небольшое дополнение... Вы этого тоже нигде не слышали, скорее всего. Организм женщины имеет механизм отбора самых здоровых яйцеклеток. Это тем женщинам, которые когда-то выпили пару бокалов чего-нибудь алкогольного. Я бы сказала поэтому вероятность именно зачатия ребенка... механизм отбора здоровых детей работает и после зачатия: если у какой-нибудь женщины вдруг зачался не вполне здоровый ребенок - организм САМ его выкинет в первые три месяца беременности. Поэтому нельзя сохранять беременность в первые три месяца. Если плод "уходит" - он был нездоров.

А вообще, конечно, алкоголь - вреден всем и всегда.

Православная

Вы всё это учили еще в школе на уроках биологии , когда половую систему человека рассматривали. Но мы забываем о таких важных вещах.

Общество навязывает нам моду на выпивку при романтических свиданиях, походах на танцы для расслабления, празднований важных дат! Это всё современное веяние. Раньше женщинам категорически запрещали выпивать.

ЯЗДОРОВА

Привет девчонки! Спасибо большое всем кто не прошел, не проходит и не пройдет в будущем мимо нашей веточки! НАМ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКА! Желаю ВСЕМ здоровья и хорошего настроения!!! :)

ЯЗДОРОВА

Рада, что объявился вчерашний гость, наблюдайте за мной мне так легче бороться со своими пороками!

Православная, так держать спасибо за такие посты и разную информацию, может кому-нибудь поможет! (для некоторых шокотерапия тоже терапия).

гадкая я
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Привет,спасибо,вот и я себя уговорами поддерживаю. Бфывший-он же друг как то кодироваться собрался...Беседу вели,что если самостоятельно не бросим-то вместе кодироваться,но это слова...Муж не пьет и это его главный козырь. Да,однажды месяц я жила без куражей-гуляли с мужем,катались на великах,но это было давно,видимо запал пропал. Вот два дня пытаемся подогреть чувства снова молочными коктейлями и прогулками. Сорвалась,но с завтра на диету опять хочу,а там пить не получится,но впереди майские и муж может уехать рыбачить...

гадкая я
Катра

Сообщение было удалено

Привет! Неужели так похожи алко истории! Я тоже предпочитаю не думать о том,что творю. От отсутствия альтернативы думаю все так происходит. Хочется праздника и злят те,кто не разделяет. Я вот никогда не хотела машину,думаю оно и к лучшему-прав давно бы лишили! Но я и на такси лихо гоняю по ночному городу.

гадкая я

И девочки кто то кодировался или что то на опыте знает,не думаете,что кодировка будет признанием перед собой и родными себя алкоголичкой?

ЯЗДОРОВА

Девочки Мила и Катра, добро пожаловать в наше ДЕВИЧЬЕ ЦАРСТВО ГОСУДАРСТВО! Мила конечно все беды из головы, вот вы и сделали первый шаг чтобы остановиться.

Катра, берите себя в руки, НЕ ДУМАТЬ - это не выход из положения! Но с другой стороны, если вы здесь с нами значит ДУМАЕТЕ, а это уже хорошо.

Девчонки причина алкоголя всегда есть, у каждого своя, поэтому задайте себе вопрос ЗАЧЕМ ВЫ ПЬЕТЕ? Оставайтесь с нами, ТАК ЛЕГЧЕ!

гадкая я
Мила

Сообщение было удалено

Привет!!! Прочитала Ваше собщение-в 15-18 лет я тоже пила баночные коктейли-которых надо было все больше,с подружками,потом и одна могла гулять по городу и выпивать. Когда узнала о вреде-дискинезия обнаружилась желчевыводящих путей и меня посадили на диету,тогда я месяцев 6 НИЧЕГО не пила испугалась. Потом вино и водку. Ваш выход похоже как и мой не начинать,пить как многие рюмочку для аппетиту я не м огу,для меня доза сна...Вопрос-как дать себе по рукам,когда скучно.

гадкая я
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Да Вы правы мне похоже надо постоянно чем то себя занимать,чтобы времени свободного вобще не оставалось,но и часто сравнение допустим беговой дорожки и вина не в пользу дорожки)

ЯЗДОРОВА
гадкая я

Сообщение было удалено

Привет, гадкая я! Ну и что тебе мешает начать и продлить этот безалкогольный прекрасный месяц. Тебе ведь он понравился, я правильно тебя поняла? А может поставить себе условие, ОДНА НЕ ПЬЮ и ВСЁ ТОЧКА! :) Так реже будет? Попробуй!

А насчёт кодировки я не знаю ничего, но могу сказать только одно в своё время мой папа хорошо выпивал, когда всё стало совсем плохо и он понял, что ТЕРЯЕТ СЕМЬЮ, он уехал в клинику, что ему делали не знаю, вроде как чистили кровь. Он уезжал на не делю или две, уже не помню давно это было. :) Когда он вернулся домой помню, что его сильно колбасило! Вот уже 15 лет не пьёт и не хочет! тьфу-тьфу-тьфу. Его же родной брат уже несколько раз кодировался со своей женой. они себе кодировку на праздники дарят. По мне так это ужас! Так вот им ничего не помогает, а почему? Да потому-что, все в НАШЕЙ ГОЛОВЕ. ОСОЗНАТЬ, ПОНЯТЬ и БРОСИТЬ! Не ничего постыдного в том чтобы быть ЗДОРОВОЙ, мне кажется близкие и любимые люди ВСЕ ПОЙМУТ и ПОМОГУТ справится с бедой. Ничего не бойся!

ЯЗДОРОВА

Ну это понятно, что не в пользу дорожки! :)

ЯЗДОРОВА

Хочу добавить к своему 278 посту, что люди приличные многое имею, но семья расшатана и есть внутренние проблемы. Если перед моим папой встал острый вопрос СЕМЬЯ или ВОДКА, он отдал предпочтение первому, то в семье брата ОНИ НЕ НАХОДЯТ ТОГО ПОЧЕМУ ИМ СТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ.

ЯЗДОРОВА

Девчонки честно скажу прям сегодня возникло желание, сперва выкурить сигарету, а потом возвращаясь после занятий и купить бутылочку вина, но я зашла в магазин купила овсянку 4 злака на завтрак и шоколадку. И домой! А сейчас сижу и думаю, какая я молодец и поступила правильно! :) Хотя повод был, я писала, что сегодня сдала много экзаменов и зачетов. :) Йохооооооо.

Православная
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Молодчинка!

Бог в помощь! Слушайте своего ангела-хранителя, он всегда подсказывает изнутри, что вам лучше сделать, а чего не надо. Не заглушайте его голос отговорками. Он всегда с вами и ведёт вас только к свету!

Вы не одни в этом мире в борьбе с постоянными разрушающими предложениями от лукавого. Не слушайте его, отгоняйте внушаемые мысли сразу же, на корню, если они навредят вам. Как только вы мысленно вступаете с ним в диалог, ищете отговорки- он начинает побеждать и вы совсем скоро сделаете то, что он внушает.

Православная

Помните: от мысли до дела- один шаг. Он в развитии этой мысли. Рубите такие мысли на корню. И вы будете победительницей всегда, каждый день. Я иду завтра в церковь, помолюсь за всех девушек, которым нужны силы в борьбе с этой напастью. Кто может- напишите имена (и крещены ли вы), поставлю свечи за здравие, подам записки.

Катра

ЯЗДОРОВА, ты просто молодец! Недавно я бросала курить, это была моя первая попытка. Основательно готовилась, читала Карра, форумы и еще много всего, запланировала себе день Х и бросила. Была жутко злая и жутко гордая. А что я делаю, чтобы не злиться? Правильно, на 10-тый день напилась, ничего не помню, а наутро поняла, что я в пьяном угаре совершила СТРАШНУЮ глупость. Как муж не ушел, до сих пор не знаю. На нервах закурила. И понеслось. Я даже не знаю, что для меня сложнее: отказаться от сигарет или алкоголя.

Гость
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

нотдринк в помощь. Хороший сайт. реально вставляет мозг

ЯЗДОРОВА

Православная спасибо за поддержку! У меня просьба у меня есть подруга Наташа (она крещёная), помолись за неё пожалуйста. Помните: от мысли до дела- один шаг. Согласна полностью!

ЯЗДОРОВА

Катра пробуйте ещё, а вы думаете я в первый раз бросаю, нет конечно. Но я стараюсь и с каждым разом всё лучше и лучше! И у вас всё получится. Извини, но я спрошу страшная глупость - это измена мужу?

ЯЗДОРОВА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь!

ЯЗДОРОВА

Извините не могу не написать, зашла на сайт нодтрик прошла тест и по их данным У МЕНЯ ПОЗДНЯЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА! Вот бред так бред, если бы у меня была такая стадия я сейчас бы не писала ВАМ ДОРОГИЕ МОИ и уж тем более у меня не было бы успехов в учёбе, не говорю уже о личной жизни! Это ещё раз блин доказывает, что никакой тест ничего определить не может ВСЁ У ВАС В ГОЛОВЕ!

Гость

:))) самообманом не занимайтесь. Вы-алкоголик. успехи в учебе, не говоря уж о личной жизни-и это скоро канет под забором. Сначала вы будете радовать себя искрометным юмором, успехами. потом они вам будут казаться и мерещиться....а потом вы сдохните, как сотни других алкашей, вонючих, беззубых и тупых

Гость

а вы думаете я в первый раз бросаю, нет конечно. Но я стараюсь и с каждым разом всё лучше и лучше! иииии У МЕНЯ ПОЗДНЯЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА! Вот бред так бред,

если вы бросаете не первый раз-это реальность..а не бред.

ЯЗДОРОВА

До чего из вас желчь лезет. Мне вас искренни жаль. Надеюсь вы отвели свою душонку. :Р

Православная
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, что есть такие люди. Им тоже плохо, если у них в душе нет сострадания к беде других. Их тоже нужно жалеть и прощать, ведь они так отдалились от Образа Божия, так обеднели.

Каждая душа в своих хороших качествах- это образ Бога. В каждом человеке мы прежде всего должны видеть Христа, которого нужно разглядеть, помочь и приютить.

Мила
ЯЗДОРОВА

Сообщение было удалено

Сейчас хотела зайти на их сайт, но мне выдали опасную страницу. Вы на notdring.ru заходили?

Катра

Нет, я верная. Страшная глупость - это потеря нашей великой заначки (на квартиру копим) и подотчетных денег. Нашли через 2 дня. Все обошлось, но меня эти дни так колбасило от осознания, что все: денег нет и это только моя вина.

ЯЗДОРОВА, как бросила курить? Расскажи. Мне очень тяжело от сигарет и физически, и морально, и финансово. Хочу попробовать опять с 15 мая. Не знаю, почему именно 15. Надеюсь, что интуитивно чувствую, что в этот день получится.

гадкая я

ЯЗДОРОВА,спасибо за поддержку. Буквально вчера обстоятельства моей жизни стали поворачиваться не в пользу алкоголя,похоже месяц без алко скоро наступит. Квартирная хозяйка сообщила,что ее сестра вышла из дурки и хочет жить в квартире,которую снимаем...Варианты-подача объявления весь вечер этим занята была,признаюсь на нервах выпила бутылку,но на кураж не потащила-коробки чумоданы в голове. Пока приемлимые не дикие варианты во всех отношениях не нашли. И стала посещать крамольная мысль,а не поехать ли с мужем к моим родителям пожить и поднакопить и нервы с поиском квартиры не потратить,каждый год у нас одно и то же...Под май съезжаем с квартир-а в этом году почему то даже поиском неохота заниматься! А с моим отцом не забалуешь,нет он конечно ничего не скажет,но опять же если домой пьяная прийду,но пить при нем не даст! Вот тоже плюс...

гадкая я

ЯЗДОРОВА- Вы курите? Я бросила в середине февраля....Уже бросала в 20 лет года на 2,а теперь при стаже 13 лет началась отдышка,кашель жуткий с мокротой,прошла ВСЕ анализы-лора-терапевта-пульмонолога и НИЧЕГО не нащли,а кашель доставал,видимо наступил избыток никотина и вообще не смогла курить,еще внушала себе изо дня в день о ужасах в легких,посчитала,что на двоих с мужем в месяц уходит 2 тысячи на сигареты. ТТТ даже когда выпью не тянет,покурила в ресторане даже не так. ЗАТЯНУЛАСЬ и было ощущение,что НИКОГДА этого раньше не делала...Видимо боязнь за здоровье и внушение. Попробуйте тоже внушать себе ужасы никотина,вот с алкоголем не катит такое почему то,видимо от курева еще и плохо было. Семечки_жвачки_пластыри при курении не вариант! Можно конечно выкинуть сигареты и дня 4 не выходить из дома,когда первые "ломки" пройдут потом легче будет. Так бывший коллега в отпуске бросил и не курил 5 лет. Он еще и закрылся один и никого не впускал,зато бросил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЯЗДОРОВА
Мила

Сообщение было удалено

Не заходите туда нечего там делать. Это называется пудрить себе мозг!

ЯЗДОРОВА
Православная

Сообщение было удалено

Так я и не растраиваюсь из-за дураков у меня других дел много, зачем?

ЯЗДОРОВА
Катра

Сообщение было удалено

Дорогая моя Катра, я и не могу ещё утверждать, что бросила, есть позывы. Но я борюсь, а вообще я делаю ставку на Карра, честно. Ален Карр Легкий способ бросить курить для женщин.

ЯЗДОРОВА

Девчонки может вы опять не обратите внимания, но я посмотрела и нашла, что наша веточка занимает второе место на седьмом дне существования. Девчонки вы молодцы я ВАС поздравляю. только не теряйтесь мне так хочется с вами общаться.

Следующая тема