Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …
загубленные жизни!а тут все симпозиумы и советы!бесы...одни бесы...
авасилевский одной даме мало того что ушил без причины -грыжи не было-он еще и золотистый стаффилокок занес!и как тут его не поноситЬ?
авасилевский одной даме мало того что ушил без причины -грыжи не было-он еще и золотистый стаффилокок занес!и как тут его не поноситЬ?
О Зигмунд Фрейд доморощенный, опять вернулся с Контакта сюда умничать. . А ещё Васильковский одному Зигмунду,
и кукушку повредил, причем так, что он теперь людей оскорбляет , видать процесс совсем необратимый
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста я правильно поняла, после операции по ниссену процесс необратимый ? То есть убрать это невозможно без урона для здоровья ? Ответьте пожалуйста , это очень важно для меня
От многих факторов зависит, от комплекции Вашей, от размера грыжи.
И спаечного процесса и т.д.
Но случая снятия манжет существуют.
en nine months since my STRETTA. No real improvements. I had another delayed emptying test last week and I was at 70% at 4 hours, which is way worse than I was before my STRETTA in January which was 19% at 4 hours. Now, I do NOT think STRETTA made it worse, just that my LES and failing wrap situation is probably too messed up for STRETTA to completely alleviate, or that it would be many more months before STRETTA could overcome the wrap failing.
I've been consulting with Dr. C Daniel Smith out of Atlanta and am looking into a re-wrap for my Nissen, as I cannot really go on with hours of daily vomiting and regurgitation, and every day being so weak that it is difficult to get around the house let alone go out for anything. With the STRETTA and the re-wrap I expect to be in good shape long-term.
шло девять месяцев со дня моей СТРЕТЫ. Никаких реальных улучшений. На прошлой неделе у меня был очередной тест на опорожнение, и я был на 70 % в 4 часа, что намного хуже, чем я был до Стретты в январе, который составлял 19 % в 4 часа. Сейчас, я не думаю, что STRETTA ухудшила ситуацию, просто моя LES и провальная обертка, вероятно, слишком испортилась для STRETTA, чтобы полностью смягчиться, или что прошло бы еще много месяцев, прежде чем STRETTA преодолеет неудачу.
Я консу... сультировалась с доктором C Daniel Smith из Атланты, и я ищу повторную обертку для моего Nissen, так как я не могу продолжать ежедневную рвоту и тренировку, и каждый день быть настолько слабой, что трудно обойти дом, не говоря уже о том, чтобы идти Вышел на все. С СТРЕТТОЙ и переоберткой жду, что буду в хорошей форме долгоиграть.
Ну я про группу Линкс говорил, а это Стретта, которую после фундопликации делали человеку.
И судя по всему, после Стретта состояние человека ухудшилось. Вот при ГПОД в большинстве случаев, желудок смещается или в диафрагму или в брюшную полость, вот как жить тогда с такой проблемой , если не делать операцию и не поставить все органы на место ? Принимать постоянно какие то пилюльки, толку от них особого то и нет.
О Зигмунд Фрейд доморощенный, опять вернулся с Контакта сюда умничать. . А ещё Васильковский одному Зигмунду,
и кукушку повредил, причем так, что он теперь людей оскорбляет , видать процесс совсем необратимый
дурик или дура-фамилия его василевский!скорее бы ты операцию сделал и стал очередным уродом!
получил бы группу бесплатный троллейбус и жил бы как сыр в масле ...пенсии на табуретку мыло и веревку у тебя хватило !
Ну это тебе лучше знать фамилию своего хозяина , ты же выпускник его фабрики уродов, а мне абсолютно по фиг , как его фамилия. Вот твоя фамилия в контакте Фрейд. И что с того? Ума тебе это не прибавило. Как был злобной сущностью , так ей и остался. Да кстати не забудь принять Париет, он же тебе помогает от всех твоих болезней, ты же его глотаешь с 2006 года .
Ну это тебе лучше знать фамилию своего хозяина , ты же выпускник его фабрики уродов, а мне абсолютно по фиг , как его фамилия. Вот твоя фамилия в контакте Фрейд. И что с того? Ума тебе это не прибавило. Как был злобной сущностью , так ей и остался. Да кстати не забудь принять Париет, он же тебе помогает от всех твоих болезней, ты же его глотаешь с 2006 года .
не больше мэм!тут очень много отчаянной бессмертной !детворы!повнимательней относитесь к их советам!я рекомендую только париет!и за него несу полную ответственность!здоровья вам! " Это твои советы в группе VK , которые ты всем навязываешь. Тебе что то не особо помогло раз ты так долго его принимаешь, только осложнение дало, на кукушку"""
не больше мэм!тут очень много отчаянной бессмертной !детворы!повнимательней относитесь к их советам!я рекомендую только париет!и за него несу полную ответственность!здоровья вам! " Это твои советы в группе VK , которые ты всем навязываешь. Тебе что то не особо помогло раз ты так долго его принимаешь, только осложнение дало, на кукушку"""
Чёт не пойму: то ли 9600 с катушек съехал, то ли 8466 и 9600 одно и то же , но не лицо.
Это я просто скопировала высказывание 8466 в группе в контакте и показала тут. Там он тоже всех уже задолбал своими коментами. Этот форум нужен людям , а из за таких особей тут и не хочется уже и писать что то. Потому как сразу идут оскорбление и обзывание от этой сущности.
Ну так то мысль у человека присутствует и это тоже важно иметь ввиду. Есть человек, который жил и живёт 15 лет на париете (20мг утром и 20мг вечером) и отлично себя чувствует. В какой-то момент он решил фраернуться и сделал операцию у Василевского. Но на долго её не хватило. Главное, что ему париет помогает сейчас!
А то что он так общается - так это ж интернет, чего вы хотите? Это везде так сейчас.
Вот тут люди жалуются , что операции не помогли, и повторные не помогли. А две мои знакомые сделали по Ниссену ( у одного хирурга) . Одна 8 лет назад, вторая 7 и живут без всяких проблем и огран ичений. Одной 45 лет , второй 60. Диету не соблюдают , по праздникам принимают алкоголь в разумных пределах. Одна ходит в спортзал м бассейн. Так что нельзя говорить , что прямо всем всем потом будет кранты. Аппендицит , когда оперируют у многих тоже потом осложнение бывает. Зависит и от хирурга и от самого пациента, организмы у всех разные и каждый индивидуален
Вот тут люди жалуются , что операции не помогли, и повторные не помогли. А две мои знакомые сделали по Ниссену ( у одного хирурга) . Одна 8 лет назад, вторая 7 и живут без всяких проблем и огран ичений. Одной 45 лет , второй 60. Диету не соблюдают , по праздникам принимают алкоголь в разумных пределах. Одна ходит в спортзал м бассейн. Так что нельзя говорить , что прямо всем всем потом будет кранты. Аппендицит , когда оперируют у многих тоже потом осложнение бывает. Зависит и от хирурга и от самого пациента, организмы у всех разные и каждый индивидуален
Ничего удивительного, просто здесь сидят за все время 50 человек кому не помогло. Остальные давно уже забыли что у них что-то было. Но так как методы не 100% нужно в уме держать, что могут добавить проблем.
Ничего удивительного, просто здесь сидят за все время 50 человек кому не помогло. Остальные давно уже забыли что у них что-то было. Но так как методы не 100% нужно в уме держать, что могут добавить проблем.
Просто всё нужно делать вовремя.Я вот сколько просила меня прооперировать,а мне отказывали,наши *** врачи говорили ,что отрыжка у меня на нервной почве.Столько виемени было упущено,а в итоге пищевод Баррета и неудачная операция по Тупе.Конечно мне очень обидно, а ведь я обращалась вовремя,просто не попался грамотный специалист сразу.
Просто всё нужно делать вовремя.Я вот сколько просила меня прооперировать,а мне отказывали,наши *** врачи говорили ,что отрыжка у меня на нервной почве.Столько виемени было упущено,а в итоге пищевод Баррета и неудачная операция по Тупе.Конечно мне очень обидно, а ведь я обращалась вовремя,просто не попался грамотный специалист сразу.
Самый главный вопрос в том, а что теперь делать? Как дальше то жить?
Вот Вы говорили, что надо найти хирурга, который сделает манжету потуже, что Тупе - это лжеманжета. Вам, кстати, по Тупе Василевский делал? А что толку после переделки?
Вот Вы говорили, что надо найти хирурга, который сделает манжету потуже, что Тупе - это лжеманжета. Вам, кстати, по Тупе Василевский делал? А что толку после переделки?
Нет после переделки улучшения есть,после Тупе я уже писала,что у меня так же как и раньше пища вываливалась,т.е.она даже не могла зайти в желудок ,а теперь она заходит,хотя бывает,что стоит колом, но всё таки не столько,бывает и срыгивается,но я почувствовала,что москвичи сделали более туго и это для меня лучше,но этого не достаточно для нормального существования,иногда вообще бывает жуткая антиперистальтика,ком душит даже воздуха не хватает.
Да по Тупе делал Василевский,для меня его манжета оказалась очень слабой,почти никакой.Да многим становится лучше,но и изначально у них не было грыж и таких симптомов.Мне просто обидно ,что он мне ещё столько наговорил,а я ведь верила ,что мне нельзя сделать полную манжету из за анатомических особенностей,что дно желудка маленькое,хотя в Вишневском сказали что его этого дна больше чем достаточно.Когда делали в первом меде фгдс,то написали в заключении,что кардия не смыкается фундопликационная манжета полностью охватывает эндоскоп,разве такое может быть,хотя на рентгене,который я делала в Самаре, рентгенолог в заключении написала рефлюкс эзофагит,она сказала, что сфинктер они тебе не сомкнули.Это обследование я привезла в яПитер,но на него не обратили внимание,а просто забрали и всё.Я так ждала ,что мне пернделают манжету,но этого не случилось.Бог судья этому хирургу кому то он помог и люди ему благодарны,но я считаю ,что пациенту нужно говорить правду,а не вешать лапшу на уши, потому что мы же верим врачам иждем помощи.
этого лжехирурга закопать надо!он одной 23 летней девушке без грыжи операцию сделал и занес стафилокока!оона уже два года вешается бедолога!а местные бедолаги ему рукоплещут и остальных в блуд толкают!черти
Да по Тупе делал Василевский,для меня его манжета оказалась очень слабой,почти никакой.Да многим становится лучше,но и изначально у них не было грыж и таких симптомов.Мне просто обидно ,что он мне ещё столько наговорил,а я ведь верила ,что мне нельзя сделать полную манжету из за анатомических особенностей,что дно желудка маленькое,хотя в Вишневском сказали что его этого дна больше чем достаточно.Когда делали в первом меде фгдс,то написали в заключении,что кардия не смыкается фундопликационная манжета полностью охватывает эндоскоп,разве такое может быть,хотя на рентгене,который я делала в Самаре, рентгенолог в заключении написала рефлюкс эзофагит,она сказала, что сфинктер они тебе не сомкнули.Это обследование я привезла в яПитер,но на него не обратили внимание,а просто забрали и всё.Я так ждала ,что мне пернделают манжету,но этого не случилось.Бог судья этому хирургу кому то он помог и люди ему благодарны,но я считаю ,что пациенту нужно говорить правду,а не вешать лапшу на уши, потому что мы же верим врачам иждем помощи.
Вообще не понятно для чего врачу врать? Можно же сказать, что я переделывать не буду, что если хочешь, то переделывай в другом месте.
Добрый вечер !Вот вы все пишите про отсутствие отрыжки .Я очень вам сочувствую ...Сама страдаю данным недугом ...20 лет ....
А отсутствие отрыжки и невозможности рвоты и являются главным побочным приобретаемым симптомом после операции значительно ухудшающим качество жизни больного .....и хирурги всего мира об этом знают ....
Так я не понимаю почему врачи хирурги об этом не предупреждают ?
И придумывают историю о том ,что они якобы вам что то перетянули .....
Совершенно верно, если бы в 2015 году предупредили о побочке - полном отсутствии рвоты, - подумала бы, а стоит ли проводить фундопликацию. Промыть желудок при острой необходимости невозможно. Что делать?
Совершенно верно, если бы в 2015 году предупредили о побочке - полном отсутствии рвоты, - подумала бы, а стоит ли проводить фундопликацию. Промыть желудок при острой необходимости невозможно. Что делать?
это еще цветочки!ни дай бог назначат химиотерапию!где без рвоты не обойтись!вот тогда мы вспомним всех докторишек и идиотов с этого форума которые увещевали и рекламировали этот блуд!но вспомним их ....уже в мире ином...
Знаете,а вот я вам завидую что нет отрыжки,ведь если её нет,значит всё вниз идёт,а сверху не давит.Значит операцию сделали хорошо.Если отрыжка есть,значит манжета сифонит.Вы просто не понимаете своего счастья.Может быть я конечно не права, но по суте отрыжки быть и не должно.
Ну так то мысль у человека присутствует и это тоже важно иметь ввиду. Есть человек, который жил и живёт 15 лет на париете (20мг утром и 20мг вечером) и отлично себя чувствует. В какой-то момент он решил фраернуться и сделал операцию у Василевского. Но на долго её не хватило. Главное, что ему париет помогает сейчас!
А то что он так общается - так это ж интернет, чего вы хотите? Это везде так сейчас.
Да, хорошо конечно, что ему париет помогает....а тут ни хрена не помогает
Вот то-то и оно, я оперировалась дважды. Ни один хирург, ни другой, ничего подобного про рвоту не говорили, даже не говорили по какой методике будут оперировать......если бы я тогда могла знать всю эту хренотень, лучше бы без операции.....всё равно, что без операции плохо было, что после
значит вас тоже обманули и нанесли вред здоровью!и наверно еще за ваши кровные!очень вам сочувствую
Если вы прочитали ..8466, то первое подумайте, что это дятел, долбит и долбит на сайте всякую лажу. Господа, не путайте сетку, что пришивают к диафрагме или вкруговую, или как шпильку и петлю, что использует Баулин. Он уже боле двухсот применяет ксеноперикард, который используют кардиохирурги, но осложнения тоже бывают, но это совсем другое. Он думает применить собственную фасцию пациента, но не решается. А когда Ниссен или Тупе да ещё плюс сетка на диафрагме - тут уж жди всякого.
Тут ещё писали, что хирург ничего не разъяснял, это конечно жесть. Все кто из нашего окружения ездил в Пензу говорили, что если операция не требовалась - ничего подробно об операциях не говорили, а если операция показана - то кратко всем говорили что за и против. А там сам выбирай и хирурга и метод.
Если вы прочитали ..8466, то первое подумайте, что это дятел, долбит и долбит на сайте всякую лажу. Господа, не путайте сетку, что пришивают к диафрагме или вкруговую, или как шпильку и петлю, что использует Баулин. Он уже боле двухсот применяет ксеноперикард, который используют кардиохирурги, но осложнения тоже бывают, но это совсем другое. Он думает применить собственную фасцию пациента, но не решается. А когда Ниссен или Тупе да ещё плюс сетка на диафрагме - тут уж жди всякого.
Тут ещё писали, что хирург ничего не разъяснял, это конечно жесть. Все кто из нашего окружения ездил в Пензу говорили, что если операция не требовалась - ничего подробно об операциях не говорили, а если операция показана - то кратко всем говорили что за и против. А там сам выбирай и хирурга и метод.
к залупе тебе эту сетку пришить надо!
Заделал операцию по Лору 6 лет назад жизнь закончилась делать операцию только в крайнем случае
Присмотритесь, это говновброс. Никакой Алевтины последние годы не было. Да, появлялись Елена и Алевтина более 10 лет назад и что-то с Гибвдулиным связано, но он и сам прекратил пилорусы перешивать. А Елене только хуже стало, где-то на периферии снова оперировали.
В швах на ножках диафрагмы тоже могут быть проблемы и ещё какие.Если их пепетянуть желудок и пищевод начнуть прыгать .Диафрагма перестает работать ,появятся проблемы с дыханием .Задняя крурорафия это такая полноценная операция, как и фундопликация.Знаю чкловека которому слишком затянули швы при крурографии, человек просто задохнулся и умер.Естественно не успели расшить.И сами поймите если умер человек он тоже уже не напишет ,как ему сделали операцию плохо или хорошо.Просто потому ,что его больше нет.Смертность большая от этих операций, я знаю как работают потологоонаты ,они никогда не напишут в заключении умер из-за ошибки врача .Поэтому мы много не знаем и не узнаем .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
короче с оперички этой на тот свет можно отправиться!сколько же здесь докторишек-минетчиков которые блуд это пропагандируют и бедолаг в могилу толкают!
В швах на ножках диафрагмы тоже могут быть проблемы и ещё какие.Если их пепетянуть желудок и пищевод начнуть прыгать .Диафрагма перестает работать ,появятся проблемы с дыханием .Задняя крурорафия это такая полноценная операция, как и фундопликация.Знаю чкловека которому слишком затянули швы при крурографии, человек просто задохнулся и умер.Естественно не успели расшить.И сами поймите если умер человек он тоже уже не напишет ,как ему сделали операцию плохо или хорошо.Просто потому ,что его больше нет.Смертность большая от этих операций, я знаю как работают потологоонаты ,они никогда не напишут в заключении умер из-за ошибки врача .Поэтому мы много не знаем и не узнаем .
Вы знаете,я вот начала задыхаться от этой болезни до всех операций,а операции то не больно и помогли,я думаю,что скорее всего это не от ушитых ножек.Сейчас по ночам я тоже вскакиваю,потому что желудок надувается и толчки под диафрагмой,потом встану и сделаю отрыжку,ну конечно это не нормально.То и гляди задохнусь,паника возникает.
Мне кажется этот человек мог умереть,если у него появилась повторно параэзофагеальная грыжа и желудк ущемился и лопнул,тогда он мог задохнуться.
а где бесы-фундопликаторы?