Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …
А можно ссылку или ещё что, кому помог Зятьков И.Н. Хочется пообщаться и узнать у людей, прооперированных им.
https://prodoctorov.ru/omsk/vrach/159001-zyatkov/
На проДокторов есть отзывы от тех, кто ГПОД у него оперировал.
Запомните одну вещь, почти 95% тех, кому операция помогла не будут больше сидеть ни на каких форумах и что-то кому то рассказывать.
Такие рекомендации дают доктора, не читать, не думать, не переживать.
Остаются только те, кому не помогло, ну или очень редко отписываются те, кому помогло.
Очень показателен в этом плане канал Эндрю Кантера на Ютюбе, сделал фундопликацию и перестал выходить в эфир...
https://prodoctorov.ru/omsk/vrach/159001-zyatkov/
На проДокторов есть отзывы от тех, кто ГПОД у него оперировал.
Запомните одну вещь, почти 95% тех, кому операция помогла не будут больше сидеть ни на каких форумах и что-то кому то рассказывать.
Такие рекомендации дают доктора, не читать, не думать, не переживать.
Остаются только те, кому не помогло, ну или очень редко отписываются те, кому помогло.
Очень показателен в этом плане канал Эндрю Кантера на Ютюбе, сделал фундопликацию и перестал выходить в эфир...
Знать бы ещё хирургов ,которые оперировали тех кому помогло.Каждый пациент хочет оказаться в надежных руках врача .Может давайте вместе предлагать врачей и думать к кому обраться?
Знать бы ещё хирургов ,которые оперировали тех кому помогло.Каждый пациент хочет оказаться в надежных руках врача .Может давайте вместе предлагать врачей и думать к кому обраться?
Мне некого предлагать. Я ни у кого не оперировался.
Мое мнение, если ситуация позволяет, нужно пытаться справиться медикаментозно.
Если медикаментозно уже не получается и есть деньги, то попробовать метод Стретта, потом (или до Стретта) Баулина А.А. и его ленту, а уже в крайнем случае фундопликацию.
Хорошего хирурга в каждом крупном городе найти можно и необязательно ехать в Москву или платить большие деньги.
При этом результат может быть разным.
дурик!тут из людей с утра довечера делают уродов!и все этому потакают!я два года назад про стерта писал в израиле госпитале иххилов!тут все смеялись!говорили я агент!а теперь все вешаются наделали ...ни делают в россии ни стрета ни трансорально!а делают уродов да еще и за деньги!а такие как вы толкаютолкают бедолаг местных в блуд!
дурик!тут из людей с утра довечера делают уродов!и все этому потакают!я два года назад про стерта писал в израиле госпитале иххилов!тут все смеялись!говорили я агент!а теперь все вешаются наделали ...ни делают в россии ни стрета ни трансорально!а делают уродов да еще и за деньги!а такие как вы толкаютолкают бедолаг местных в блуд!
На все твои сообщения только 0,1 % какой-то полезной информации.
Если бы ты по-меньше говном тут брызгал из рта, то может быть больше бы полезного сделал.
Стретта при ГПОД почти неэффективен это первое (при больших размерах ГПОД его даже делать не возьмутся), а второе что фундопликация очень многим помогает и Баулин помогает.
Если бы ты по-меньше говном тут брызгал из рта, то может быть больше бы полезного сделал.
Стретта при ГПОД почти неэффективен это первое (при больших размерах ГПОД его даже делать не возьмутся), а второе что фундопликация очень многим помогает и Баулин помогает.
Метод Стретта можно делать только при ГЭРБ, при ГПОД его никто и не делает. В госпитале Ихилов Израиль этот метод ещё тоже достаточно сырой и пока ещё экспериментальный. Это для тех кто хочет быть подопытным израильским клиентом. Я думаю он как раз подходит клоуну с нашего форума. Пусть попробует, а потом нам расскажет , как там было.
Метод Стретта можно делать только при ГЭРБ, при ГПОД его никто и не делает. В госпитале Ихилов Израиль этот метод ещё тоже достаточно сырой и пока ещё экспериментальный. Это для тех кто хочет быть подопытным израильским клиентом. Я думаю он как раз подходит клоуну с нашего форума. Пусть попробует, а потом нам расскажет , как там было.
Я читал статьи в т.ч на сайте израильских клиник, пишут что при небольшом отверстии грыжи, делают.
Насчет того, что он "сырой"? Сколько времени нужно чтобы он стал "сухим"?
В таком случае у Баулина тоже метод "сырой"? Вот Ниссен точно уже не сырой, а все равно не всем помогает.
И при методе Стретта самое главное желудок в узлы не завязывают вроде, и необратимых повреждений тоже вроде не наносят. Не получится, тогда можно и в узел завязать. Неправильно в этом что?
То что дорого?
Звонила в Красноярск методом Стретта там не делают, сказали только в Израиле,но я прочитала про этот метод , не поняла одной процедуры достаточно что ли.Тоже очень опасно.Еще вычитала, что какие то уколы делают,но всё это так мало изучено.Если уж фундопликации не помогают,то эти методы наверно и подавно не помогут.
Звонила в Красноярск методом Стретта там не делают, сказали только в Израиле,но я прочитала про этот метод , не поняла одной процедуры достаточно что ли.Тоже очень опасно.Еще вычитала, что какие то уколы делают,но всё это так мало изучено.Если уж фундопликации не помогают,то эти методы наверно и подавно не помогут.
Ну вот, значит только Израиль. А чем опасно? Опаснее чем фундопликация или лента из ксеноперикарда?
Тут вопрос в другом....Деньги... И то что в Израиль не наездишься в случае чего. А так был бы гражданином ЕС, можно было бы попробовать, в любом случае фундопликацию всегда можно успеть сделать.
Ну и да, если фундопликация не помогла, то этот метод скорее всего тоже не поможет.
Ну вот, значит только Израиль. А чем опасно? Опаснее чем фундопликация или лента из ксеноперикарда?
Тут вопрос в другом....Деньги... И то что в Израиль не наездишься в случае чего. А так был бы гражданином ЕС, можно было бы попробовать, в любом случае фундопликацию всегда можно успеть сделать.
Ну и да, если фундопликация не помогла, то этот метод скорее всего тоже не поможет.
Мне делали антирефлюксную диссекцию слизистой,а хирург который мне её рекомендовал сказал,что 70 процентов поможет,но увы.Зачем только делала, лишний раз наркоз перенесла.Ну и что толку,слизистую срезали,а новая наросла.
Когда сильные боли,конечно,уже ничего не боишься,всё пофиг становится,потому что жить так уже нет никаких сил.
https://endos24.ru/contacts
8 (391) 245-15-39
8 (913) 576-82-50
https://endos24.ru/informatsiya/dlya-vrachej/135-endoskopicheskoe-lechenie-gerb-metod-stretta
В описании по ссылке в графе безопасность напрягает то, что была 1 летальная аспирация через неделю после процедуры. Сразу напрашивается сколько умирает от всех видов фундопликаций и умирают ли вообще. И потом они там пишут, что вышли с 2.2% рецидивов и осложнений с опытом хирургов в 0% рецидивов. Вот в это что-то не верится совсем.
фундопликация ни помогла ни кому!а баулину полстраны башку пробить хотят!копи на стретта!хотя сдается мне что докторишка!а бедолаг после баулина и ему подобных мне очень жалко
мало того что ты даунн ты еще и оборванец!у кого есть на что ехать поедут и в израиль!и иди на фаллос со своим баулиным и со своей фундопликацией!
В описании по ссылке в графе безопасность напрягает то, что была 1 летальная аспирация через неделю после процедуры. Сразу напрашивается сколько умирает от всех видов фундопликаций и умирают ли вообще. И потом они там пишут, что вышли с 2.2% рецидивов и осложнений с опытом хирургов в 0% рецидивов. Вот в это что-то не верится совсем.
Я тоже эту же статью прочитала почему через неделю случилась аспирация,человек подавился что ли из за сильно узкого пищеводно желудочного перехода.
фундопликация ни помогла ни кому!а баулину полстраны башку пробить хотят!копи на стретта!хотя сдается мне что докторишка!а бедолаг после баулина и ему подобных мне очень жалко
Походу пол страны тебе бошку хотят пробить, а не Баулину. Или уже пробили. Хотя тебе скорее всего не бошку, а другое место пробили, вот ты теперь на форуме и самоутверждаешься.
послушай минетчик!стретта в ихилов делают уже 10 лет!видимо ты тоже из армии оборванцев!я живу напротив этого госпиталя
мало того что ты даунн ты еще и оборванец!у кого есть на что ехать поедут и в израиль!и иди на фаллос со своим баулиным и со своей фундопликацией!
На Стретта то у меня найдутся деньги и на перелет в Израиль найдутся, но у меня пока нет четкого понимания что я его хочу сделать и что он поможет.
А оборванец на фаллосе (не слезаешь с него) это ты. Иначе как объяснить то, что ты сидишь на этом форуме 24\7 и на *** весь исходишь?
Может твой отчим был фундопликатором? И что то с фаллосом связанно было у него и тебя? Вот и детская травма так себя проявляет?
Да статья это вообще откуда-то скопированная и переведенная. Не занимается эта клиника такими операциями к сожалению...
Кто-нибудь знает как долго можно принимать Альфазокс?
Я его уже полгода на ночь пью...
послушай минетчик!стретта в ихилов делают уже 10 лет!видимо ты тоже из армии оборванцев!я живу напротив этого госпиталя
Жить под забором госпиталя и знать , что происходит в госпитале, это две разные вещи. А пару лет назад ты также сидел тут на форуме и так же исходил на *** и говорил, что живешь в Сантропе. По ходу у тебя опять обострение и раздвоение личности.
А вот и реклама от клоуна на вибраторе подьехала. Заднеприводный начал истерить опять, видимо ему очередную операцию через анус лапароскопом его же сделали) Щас расскажет сказку что он живет за границей и его фамилия слишком известная что бы ее говорить)) или расскажет как он всех вычислит) в общем опять напукает вслух своим бредом)
Вася, если ты такой крутой , а тут все оборванцы не твоего уровня, свали отсюда. Есть другие форумы для состоятельных людей с психологическими проблемами , тебе там помогут . Что тебе Бастрыкин ответил? Ты же ему уже написал?
Всё таки будущее скорее всего за технологией Linx или чем то подобным.
Все остальные методы так или иначе основаны на том, что кардия смыкается находясь ниже дифрагмы, а это далеко не всегда так получается. А усилить замыкательную функцию более контролируемо можно как раз таки магнитами, а не манжетами, лентами и т.д.
Может когда то эта технология разовьётся и эти операции станут проводиться легко, массово и недорого (магниты же сами по себе недорогие как материал), а при необходимости легко корректироваться.
Спасибо огромное за информацию! Искала этот метод , недавно для сына, у него ГЭРБ . Три года уже мучается, грыжи нет, а захлест аж до носа. У самой ГПОД , прооперировали 2 мес назад. На форуме есть отзывы мои. На сегодня после 2х мес. , как будто и не оперировалась ! Кишечник стал работать , как Часы, ем все! Чувство перенасыщения совсем ушло. Сплю на обычной подушке. Ни одной таблетки не пью.пью кофе, курю. Только глоток оливкового масла натощак, с утра.Просто живу нормальной жизнью. Не бойтесь.была фундоопликация по Ниссену. Знаю ещё одного пациента, который сейчас восстанавливается. Но писать на форуме люди не хотят. Потому что действительно тут бардак. Прооперировались и сюда не заходят. Хотя многие тут пытались найти инфу до операции!
Спасибо огромное за информацию! Искала этот метод , недавно для сына, у него ГЭРБ . Три года уже мучается, грыжи нет, а захлест аж до носа. У самой ГПОД , прооперировали 2 мес назад. На форуме есть отзывы мои. На сегодня после 2х мес. , как будто и не оперировалась ! Кишечник стал работать , как Часы, ем все! Чувство перенасыщения совсем ушло. Сплю на обычной подушке. Ни одной таблетки не пью.пью кофе, курю. Только глоток оливкового масла натощак, с утра.Просто живу нормальной жизнью. Не бойтесь.была фундоопликация по Ниссену. Знаю ещё одного пациента, который сейчас восстанавливается. Но писать на форуме люди не хотят. Потому что действительно тут бардак. Прооперировались и сюда не заходят. Хотя многие тут пытались найти инфу до операции!
Вам повезло ,что вовремя обратились за помощью.8
Ну насколько вовремя я не знаю. Сильные муки начались, за 2-3 мес до операции. Потому и побежала обследоваться. Но там уже и пищевод укоротился от воспалений бесконечных. А так изжога была давно, ну запью молоком, заем семечками и дальше живу! Исключила почти все кислое! Может много лет так ходила! Грыжу ещё и не каждый увидит эндоскопист. Писали давным давно недостаточность кардии! По врачам не ходила. И вот итог. Вообщем то и сыну пишут недостаточность кардии и ВСЕ. А мучается побольше моего. Видимо болячка наследственная.Ищем метод операции, такая жизнь на таблетках -не выход! Не хотелось бы сразу фундооплекацию, но если никак, то будем оперироваться
Всё таки будущее скорее всего за технологией Linx или чем то подобным.
Все остальные методы так или иначе основаны на том, что кардия смыкается находясь ниже дифрагмы, а это далеко не всегда так получается. А усилить замыкательную функцию более контролируемо можно как раз таки магнитами, а не манжетами, лентами и т.д.
Может когда то эта технология разовьётся и эти операции станут проводиться легко, массово и недорого (магниты же сами по себе недорогие как материал), а при необходимости легко корректироваться.
Профессор Баулин здесь уже писал про линкс. Она тоже не помогает нихрена.
На буржуйских форумах пишут о рецидивах и каких-то осложнениях. Так примерно он писал об этом.
Наверное, во время операции Василевский ему и мозг повредил. Что он теперь на всех форумах по ГПОД пишет всем проклятья и оскорбляет людей. И имена себе придумывает мифические типа Зигмунда Фрейда ( это он в контакте) и место жительства меняет по разным странам. Не обращайте внимания. Тут люди деляться опытом и помогают друг другу. Всем здоровья!
На буржуйских форумах пишут о рецидивах и каких-то осложнениях. Так примерно он писал об этом.
Да, он писал, что его метод может осуществить даже выпускник мединститута. Получается у нас в стране нет ни одного врача, который молод, свеж, амбициозен, не ретроград... ни одного...
Вы какие-то форумы сами читали? Про Баулина тоже есть инфа что не помогло. А сколько такой информации про Ниссен, Тупе? Можно так про любой метод сказать что он не помогает.
Только Туррет, Линкс, и метод Баулина монжо переделать при этом не причинить такой урон организму, как после классической фундопликации, еще и не дай бог блуждающий нерв заденут.
Про Линкс в частности в русскоязычном сегменте интернета вообще никакой информаций практически нет.
хахахахахха!помогают тут друг дружке закопать поскорее!идиоты!!!!стонут все!я хоть отговариваю от блуда!а вы черти больные чтоб в ординаре не страдать бедолаг на тот свет толкаете!всех кого я знаю после этих операций вешаются!а мое местожительство к вашим грыжам и изжогам отношения ни каковое имеет! живу там где мне хорошо!
Ну где ты живешь расскажи? Ты просто балабол какой-то, то одно, то другое, то третье, и каждый раз, разные истории.
Видимо твой отчим-фундопликатор все-таки тебе какую-то детскую травму нанес, вот ты теперь и места себе в жизни найти не можешь, кроме того как на форумах сидеть.
хахахахахха!помогают тут друг дружке закопать поскорее!идиоты!!!!стонут все!я хоть отговариваю от блуда!а вы черти больные чтоб в ординаре не страдать бедолаг на тот свет толкаете!всех кого я знаю после этих операций вешаются!а мое местожительство к вашим грыжам и изжогам отношения ни каковое имеет! живу там где мне хорошо!
Ну это понятно,что ты живёшь где тебе хорошо. В дурдоме всем Великим хорошо, там есть и свои Наполеоны и даже есть Ты - Называющий себя Зигмундом Фрейдом. Оставайся там и дальше , не выходи из своей зоны комфорта и живи в своих фантазиях. Только перестань людей оскорблять. Ты называешь их уродами? Так а ты кто? Тоже урод из фабрики Васильковского?
Вы какие-то форумы сами читали? Про Баулина тоже есть инфа что не помогло. А сколько такой информации про Ниссен, Тупе? Можно так про любой метод сказать что он не помогает.
Только Туррет, Линкс, и метод Баулина монжо переделать при этом не причинить такой урон организму, как после классической фундопликации, еще и не дай бог блуждающий нерв заденут.
Про Линкс в частности в русскоязычном сегменте интернета вообще никакой информаций практически нет.
Я сам не читал, но если я правильно помню профессор вроде примеры приводил таких сообщений. А на счет самого профессора и его метода, так в том и смысл. Что мы здесь на форуме уже больше 5 лет одно и тоже талдычим, что нет 100% методов к сожалению. Поэтому у кого делать гарантий не дает никаких и никто, а кто дает, тот врет конкретно.
Я сам не читал, но если я правильно помню профессор вроде примеры приводил таких сообщений. А на счет самого профессора и его метода, так в том и смысл. Что мы здесь на форуме уже больше 5 лет одно и тоже талдычим, что нет 100% методов к сожалению. Поэтому у кого делать гарантий не дает никаких и никто, а кто дает, тот врет конкретно.
https://www.***.com/groups/201278776669716
Вот группа по LINX, меня они не добавили почему-то, возможно что у меня страница в *** не заполнена.
Хотелось бы почитать конечно, что там люди пишут.
Linx ставят в Германии, Австрии, Великобритании - не думаю что это нерабочий метод.
Мне что в этом методе, что в методе профессора Баулина нравится возможность его снять, это уже не закрученный в узел желудок.
Но вот вопрос как долго метод Баулина еще будет существовать? Ведь никто кроме него его не делает. А как долго он еще будет оперировать? Он ведь может на пенсию уйти скоро и останемся мы тогда практически без выбора....
Вот группа по LINX, меня они не добавили почему-то, возможно что у меня страница в *** не заполнена.
Linx ставят в Германии, Австрии, Великобритании - не думаю что это нерабочий метод.
Мне что в этом методе, что в методе профессора Баулина нравится возможность его снять, это уже не закрученный в узел желудок.
Но вот вопрос как долго метод Баулина еще будет существовать? Ведь никто кроме него его не делает. А как долго он еще будет оперировать? Он ведь может на пенсию уйти скоро и останемся мы тогда практически без выбора....
Актуальный вопрос вы подняли, про Баулина.
Он сюда заглядывает вроде бы. Интересно, будет ли кто то еще делать по его методу после его ухода на пенсию, да и так, есть ли продолжатели?
Метод весьма интересный. Думаю он должен быть в общем выборе..
Актуальный вопрос вы подняли, про Баулина.
Он сюда заглядывает вроде бы. Интересно, будет ли кто то еще делать по его методу после его ухода на пенсию, да и так, есть ли продолжатели?
Метод весьма интересный. Думаю он должен быть в общем выборе..
Хочу найти его группу на фейсбуке, но не могу.
Насколько я знаю продолжателей никаких нет у него и перенимать метод никто не хочет к сожалению...
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста я правильно поняла, после операции по ниссену процесс необратимый ? То есть убрать это невозможно без урона для здоровья ? Ответьте пожалуйста , это очень важно для меня
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста я правильно поняла, после операции по ниссену процесс необратимый ? То есть убрать это невозможно без урона для здоровья ? Ответьте пожалуйста , это очень важно для меня
Вернуть можно ,но операция будет намного сложнее первой и нужен хирург который в идеале знает тонкости все этой операции тогда только разошьёт.
По сути нужно убрать 2 узловых шва и распустить манжету. И 3 шва на ножках диафрагмы и всё вот и вся операция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
en nine months since my STRETTA. No real improvements. I had another delayed emptying test last week and I was at 70% at 4 hours, which is way worse than I was before my STRETTA in January which was 19% at 4 hours. Now, I do NOT think STRETTA made it worse, just that my LES and failing wrap situation is probably too messed up for STRETTA to completely alleviate, or that it would be many more months before STRETTA could overcome the wrap failing.
I've been consulting with Dr. C Daniel Smith out of Atlanta and am looking into a re-wrap for my Nissen, as I cannot really go on with hours of daily vomiting and regurgitation, and every day being so weak that it is difficult to get around the house let alone go out for anything. With the STRETTA and the re-wrap I expect to be in good shape long-term.
шло девять месяцев со дня моей СТРЕТЫ. Никаких реальных улучшений. На прошлой неделе у меня был очередной тест на опорожнение, и я был на 70 % в 4 часа, что намного хуже, чем я был до Стретты в январе, который составлял 19 % в 4 часа. Сейчас, я не думаю, что STRETTA ухудшила ситуацию, просто моя LES и провальная обертка, вероятно, слишком испортилась для STRETTA, чтобы полностью смягчиться, или что прошло бы еще много месяцев, прежде чем STRETTA преодолеет неудачу.
Я консу... сультировалась с доктором C Daniel Smith из Атланты, и я ищу повторную обертку для моего Nissen, так как я не могу продолжать ежедневную рвоту и тренировку, и каждый день быть настолько слабой, что трудно обойти дом, не говоря уже о том, чтобы идти Вышел на все. С СТРЕТТОЙ и переоберткой жду, что буду в хорошей форме долгоиграть.
все мечтают расшиться!а я оказывается мефистофель