Гость
Статьи
ГПОД (грыжа …

ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)

Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …

Илья
26 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Гость
Гость

обидно!инвалидов наклепали и еще нажили!черти!отлавить бы их где небудь и собрать в одной яме ....с барием..

Ну вот что я тебе говорил. Раз пришла группа поддержки значит скоро и сам пожалует. У людей опыт саморекламы 10 лет на этом форуме, они стали предсказуемы, зато ангожирован именно форум. А теперь смотри как нас тут сейчас начнут гнобить.

Анна
Гость

а так вы безбожница....с этого и надо было начинать.тогда черви вам помогут.....

Я всю жизнь в науке как ни как. Поэтому да, черви всех переварят, и безбожников и верующих.

Гость
Анна

Я всю жизнь в науке как ни как. Поэтому да, черви всех переварят, и безбожников и верующих.

Анна, а Вы какой наукой занимаетесь? В какой сфере профилируетесь? Просто интересно где такие чудные водятся.

Гость
Гость

Анна, а Вы какой наукой занимаетесь? В какой сфере профилируетесь? Просто интересно где такие чудные водятся.

Анна, не поддавайтесь на провокацию. Видите, после ..8466 появился ..8732 и вторит первому. Второй ещё и ясновидящий. Чего они добиваются , не понятно.

Гость
Гость

Анна, не поддавайтесь на провокацию. Видите, после ..8466 появился ..8732 и вторит первому. Второй ещё и ясновидящий. Чего они добиваются , не понятно.

Тебе фанату Баулина поясню. Конкуренцию вам хотим создать. Результаты нашего лечения такие же как у вас и мы тоже ничего не гарантируем. Лечу грыжи заговорами. У вас белый язык? Не беда, посоветую травки, будет зелёным, от отрыжки фенечки, от изжоги чудо порошки на основе соды. Индивидуальное предложение для vip клиентов. Закрываю кардию гипнозом по методике буддистских монахов. Гарантирую, что мои средства менее травматичны чем любая операция и не имеет побочек в ближайшей перспективе. Задолбали вы уже форум своим Баулиным и его мнениями захломлять. Форум несколько лет назад - люди советовались, делились опытом, высказывали разное мнение. Форум сегодня - Баулин всея Руси.

Гость

а баулен фраер или из блатных?

Гость

уродов штампуют!счета пополняются!дела идут!мощная жила-еундопликация

Гость
Анна

ни в сексологии мэм?

Гость

Вроде помню, что шёл по парку, где были елки и сосны. Очнулся в больнице, на башке шишки, а говорят , что я с дуба упал. Не понял. Кому позвонить Мясникову, Малышевой иль сразу в Мишустинку?

Гость

позвоните в скорую психиатрическую помощь.если вы москвич то тел 9663301166.не затягивайте!

Гость
Гость

позвоните в скорую психиатрическую помощь.если вы москвич то тел 9663301166.не затягивайте!

Кто это? Очередной фундопликатор?

Гость

Вот эти Баулины-Пучковы подозрительные типы. И их клиенты, которые говорят, что им, якобы, помогла операция у них, но результаты фгдс они скидывать принципиально не хотят. Верь на слово, так сказать. И неси деньги в нашу клинику.

Гость
Гость

Вот эти Баулины-Пучковы подозрительные типы. И их клиенты, которые говорят, что им, якобы, помогла операция у них, но результаты фгдс они скидывать принципиально не хотят. Верь на слово, так сказать. И неси деньги в нашу клинику.

Дай почту скину!

Гость
Гость

Дай почту скину!

Скинь пожалуйста и если есть снимки, то тоже буду благодарен. Люблю посмотреть людей изнутри

Гость
Гость

я почитал вчера отзывы про баулина.там пол пензы его убить хочет.пишут что ему на хомяках тренироваться нада а потом на людях.а гдехоть эта пенза?странный забытый богом населенный пункт....и вдруг такая звезда....а кто сказал что он профессор?а еще бедолага один местный клянет его за то что он ему здоровый желчный вырезал...вот и вся практика

Гость
Гость

доля воровская....всем поровну

Пожалуйста, подскажите хорошего хирурга в Санкт-Петербурге для оперирования ГПОД!

Гость
Гость

Позвонил, оказалась умная кофеварка из Владивостока, обещала связать с короновирусом. Жду.

Гость
Гость

Дай почту скину!

Я не получил от Вас пока что ничего. Если Вы не передумали поделиться информацией, то я буду ждать.

Гость
Гость

я почитал вчера отзывы про баулина.там пол пензы его убить хочет.пишут что ему на хомяках тренироваться нада а потом на людях.а гдехоть эта пенза?странный забытый богом населенный пункт....и вдруг такая звезда....а кто сказал что он профессор?а еще бедолага один местный клянет его за то что он ему здоровый желчный вырезал...вот и вся практика

Как бывают люди правые и левые. Действительно, такие тупые, а люди им доверяют Здоровье! Три брата за 150 лет прооперировали более 30 тысяч , сколько пузырей, желудков, грыж, кишок, щитовидок отрезали абы как, купили себе все Заслуженных, вклепали 8 диссертаций, навешали орденов, подкупили Кремль и стали Семьей России-2006, а младший подкупил всё ТВ и интернет в регионе и победил Народным врачем региона среди 20 лучших, 25 лет руководил хирургической службой и пропихнул 40 кандидатов и докторов и продвинул 50 блатных в министры, главные врачи, главы городов, директоров институтами, заведующих кафедрами и отделениями. Пора его в грязь замесить. Так же у нас в России заведено. Вам не видится в этом наша погибель? Посмотрите, кто сейчас в больницах!

Гость
Гость

Позвонил, оказалась умная кофеварка из Владивостока, обещала связать с короновирусом. Жду.

ты под чем чепушила?довело рукоблудие на самоизоляции...оборыш-бедолага

Гость

тут я смотрю к фундопликаторам еще нарики добавились..однако.

Гость
Гость

это ***

Гость
Гость

это профессиональный минетчик-фундопликатор

Анна
Светлана

Пожалуйста, подскажите хорошего хирурга в Санкт-Петербурге для оперирования ГПОД!

В VK есть 2 группы где неадекватов банят в отличии от этого места и люди помогают друг другу советами. Там можно узнать нормальную информацию и про хирургию тоже.

Гость
Анна

В VK есть 2 группы где неадекватов банят в отличии от этого места и люди помогают друг другу советами. Там можно узнать нормальную информацию и про хирургию тоже.

Дай ссылку. Пойду лучше туда, всё одно лучше чем здесь всю эту бауливщину читать. Они даже левые фгдс выслать не могут, для чего тогда выше нужно было что то заявлять.

Гость
Гость

Дай ссылку. Пойду лучше туда, всё одно лучше чем здесь всю эту бауливщину читать. Они даже левые фгдс выслать не могут, для чего тогда выше нужно было что то заявлять.

Кокой левый? где ваша почта не вижу? я не сижу на форуме каждый день что бы каждое сообщение отслеживать(возможно вашу почту удалили модераторы но это ничего не меняет) на сегодняшний день адреса почты нет слать некуда...

Анна
Гость

Как бывают люди правые и левые. Действительно, такие тупые, а люди им доверяют Здоровье! Три брата за 150 лет прооперировали более 30 тысяч , сколько пузырей, желудков, грыж, кишок, щитовидок отрезали абы как, купили себе все Заслуженных, вклепали 8 диссертаций, навешали орденов, подкупили Кремль и стали Семьей России-2006, а младший подкупил всё ТВ и интернет в регионе и победил Народным врачем региона среди 20 лучших, 25 лет руководил хирургической службой и пропихнул 40 кандидатов и докторов и продвинул 50 блатных в министры, главные врачи, главы городов, директоров институтами, заведующих кафедрами и отделениями. Пора его в грязь замесить. Так же у нас в России заведено. Вам не видится в этом наша погибель? Посмотрите, кто сейчас в больницах!

Согласна) купили всех и вся в стране.... И тысячи спасенных жизней не понимают что в немчуроизраилях режут быстрее, качественнее и дороже. Всегда смешно слушать дурачков которые думают что где-то за границей медмцина лучше.

Анна
Гость

Ищите, найти не сложно. А то туда полезут еще и ущербные и умственно отсталые с этого ресурса.

Гость
Анна

Ищите, найти не сложно. А то туда полезут еще и ущербные и умственно отсталые с этого ресурса.

Там же ущербных банят. Не Вы ли это написали выше?

Гость
Гость

Там же ущербных банят. Не Вы ли это написали выше?

мир вам!

Гость

шухер!сегодня ущербных буду банить!вся пересылка на измене!

Гость
Илья

Да, ключевой вопрос: кто оперировал ГПОД, расскажите, операция помогла?

Делал операцию на ГПОД + фундоаликация по Ниссену. Месяца дав было нормально. За тем все опять вернулось и изжога и ком в горле. Снова грыжа, операция не помогла.

Гость
Гость

Делал операцию на ГПОД + фундоаликация по Ниссену. Месяца дав было нормально. За тем все опять вернулось и изжога и ком в горле. Снова грыжа, операция не помогла.

докторишки насоветовали?сочуствую вам...не помогли фундопликаторы а побочки на всю жизнь....очень вам сочуствую...сейчас будут путать на вторую операцию...посылай на ***

Гость
Гость

Где делали? Какие были диагностические данные? Павел тоже картотеку собирает. К сожалению, все классические операции имеют только 50-70% положительных результатов. И по Тупе тоже. Больше года назад некая Ольга расписывала как у мужа неплохо идёт, даже к пиву приобщался, обещала информировать, и сама тем же страдает, но, увы и ах, исчезнула, как в Шолоховских рассказах гутарють, видимо, тоже вкривь пошло, хотя их хирург показывал им книгу его, где написано сто процентов хорошо и отлично. Тут вот тоже один несчастный, ну просто замкнуло у него после такой операции - задолбал всех фундоаликаторов, а куда податься то? Под кровать спрятаться?

Гость
Гость

докторишки насоветовали?сочуствую вам...не помогли фундопликаторы а побочки на всю жизнь....очень вам сочуствую...сейчас будут путать на вторую операцию...посылай на ***

сказочный долб..еб

Гость
Гость

Где делали? Какие были диагностические данные? Павел тоже картотеку собирает. К сожалению, все классические операции имеют только 50-70% положительных результатов. И по Тупе тоже. Больше года назад некая Ольга расписывала как у мужа неплохо идёт, даже к пиву приобщался, обещала информировать, и сама тем же страдает, но, увы и ах, исчезнула, как в Шолоховских рассказах гутарють, видимо, тоже вкривь пошло, хотя их хирург показывал им книгу его, где написано сто процентов хорошо и отлично. Тут вот тоже один несчастный, ну просто замкнуло у него после такой операции - задолбал всех фундоаликаторов, а куда податься то? Под кровать спрятаться?

Здравствуйте, Анатолий Афанасьевич. Рад Вас видеть. Спасибо что не забываете о нас страждущих и мечтающих о Вашей чуде ленте.

Гость

Здравствуйте дорогие форумчане.Увы и ах большого толку от этих операций нет.Сама перенесла их.Если перетянут манжетку,то не сможешь глотать ,а не дотянут,то все так и остается.Я среди своих знакомых ни одного довольного не знаю.

Гость
Гость

Здравствуйте дорогие форумчане.Увы и ах большого толку от этих операций нет.Сама перенесла их.Если перетянут манжетку,то не сможешь глотать ,а не дотянут,то все так и остается.Я среди своих знакомых ни одного довольного не знаю.

Спасибо что делитесь своим опытом.

Гость

как бы в одну кучку собрать фундопликаторов собрать!дальше все знают что с ними делать....

Гость
Гость

Спасибо что делитесь своим опытом.

от них бедолагам только горе а вафлерам -докторишкам деньги....

Анна
Гость

от них бедолагам только горе а вафлерам -докторишкам деньги....

Судя по сленгу, вы мил человек, много лет провели под шконкой или красном уголке)) и видимо в камере с докторами которых обидели, а они потом измывались над вами, сексуально и очень долго)

Анна

Теперь вот обида на всех докторов) но оно и понятно, конечно обидно много терпеть такие вещи.

Гость
Анна

Теперь вот обида на всех докторов) но оно и понятно, конечно обидно много терпеть такие вещи.

гражданочка !у меня гарвард за плечами и пол сорбоны!а сленг мой многопрофильный!если вы узнаете где я живу это усилит вам изжогуперед экзекуцией вам не надо волноваться!здоровья вам королева червяков!!

Гость
Анна

Судя по сленгу, вы мил человек, много лет провели под шконкой или красном уголке)) и видимо в камере с докторами которых обидели, а они потом измывались над вами, сексуально и очень долго)

умоляю вас только не повторите судьбу вашей литературной тезки из романа льва николаевича!последствия российских фундопликаций_ужасны!

Анна
Гость

гражданочка !у меня гарвард за плечами и пол сорбоны!а сленг мой многопрофильный!если вы узнаете где я живу это усилит вам изжогуперед экзекуцией вам не надо волноваться!здоровья вам королева червяков!!

Хорошие таблетки видимо вам дают в вашем заведении))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

умоляю вас только не повторите судьбу вашей литературной тезки из романа льва николаевича!последствия российских фундопликаций_ужасны!

Не всегда исход печален, как с анной. Поезд может опаздывать на много суток, а в нашем климате придется идти греться и пропустить свой момент.)

Гость
Анна

Не всегда исход печален, как с анной. Поезд может опаздывать на много суток, а в нашем климате придется идти греться и пропустить свой момент.)

дай бог чтоб в вашем случае он опоздал

Гость
Светлана

Лодыгин

Анна
Гость

дай бог чтоб в вашем случае он опоздал

Все надеятся на хороший исход, и я тоже. Это дело случая, профессионализма врача и стечения обстоятельств, состояние организма и еще сотен факторов.... А бог тут ни при чем, его не существует к сожалению.....