Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
К счастью больше года я живу с 4 стадией рака желудка, даст Бог еще против.К Вам просьба, если не смыслите в болезнях, не ставьте околопотолочные диагнозы, не путайте людей.Эсть неизлечимые люди,а не болезни.
у меня рак груди 4 ст, перед операцией назначили химию 6 курсов, после 4-ой уехала делать операцию, после операции, когда опухоль обследовали, оказалось, что в региональных узлах метастаз нет, а в позвоночнике забластовался( то есть покрылся костной мозолью и теперь не опасный), Я не знаю это реакция на химию, или то что я пила всегда чагу и селен.
рак характеризует не степень, а класс опухоли. 4 кл. это умерающии, а 4 ст. 2 кл. здесь можно по бороться
Сообщение было удалено
а если дети идиоты, родители тоже такими были?
Сообщение было удалено
или ты исключение?
Сообщение было удалено
нет он просто ангел
Лично победил рак простаты. 2.5года как начал сражаться с раком.Сражался голодом и диетами в онкоцентр не обращался и слава богу потом понял что благодаря голоду смог выкарабкаться. Опухоль была в 3см. Сейчас от опухоли осталось пару мм вообщем не критично. Был шокирован тем что разгладились морщины на висках...понял что каждый вид рака рисует свой рисунок морщин на висках. Чем глубже ети морщины на висках тем больше метастаз внутри человека и наоборот. Желаю всем кто столкнется с етим -- не ходите в онкоцентр там убивают людей...помогите себе сами как ето сделал я благодаря книге Поль Брегг - Чудо голодания - Книги ето лучшие знания которые дает нам жизнь. Если бы Стив Джобс был знаком с етой книгой а не ходил по онкоцентрам где его методично убивали -- он и сейчас был бы с нами. Мир не совершенен всем удачи и здоровья. Не излечимых болезней не существует есть огромный запас отговорок и обычной человеческой лени. Где окажетесь Вы решать Вам удачи всем и здоровья не ходите в онкоцентры и будете жить еще долго и счасливо.
Сообщение было удалено
напишите тел врачей в Питере difaizova@yandex.ru
Сообщение было удалено
По мнению тех же немцев, лечат в России не хуже, чем у них. Вот только необходимо понимать, что возможности наших докторов ограничены тем, что им предоставлено для оказания помощи больным. Иными словами: врачи знают, что необходимо, но всего этого не могут предоставить в рамках "лечения по полису" (нет расходников, лекарств, смежник "не того уровня").
Если же Вы сразу обсудите с врачом, то хотите "как надо", а не "как обеспечено", и способны это оплатить, то уровень помощи будет аналогичным, как и в других странах, но гораздо дешевле.
Подробнее можете прочитать на моём сайте www.abcsurgery.ru
http://selfrealization.mybb.ru/viewtopic.php?id=796 В этой книге есть аналитика, может быть полезна..
Сообщение было удалено
Нашему знакомому поставили 4 неоперабельную стадию в ноябре 2012 года. Жив, периодически проходит курс химиотерапии. Нелегко, но бореться!
Дорогие товарищи, не пугайте людей! 3-4 стадии - всем на тот свет! Не берусь судить про 4 стадию. но про 3-тью с метастазами в другие органы скажу с полной ответственностью - можно вылечиться. Моя подруга с болезнью Неходжкинская лимфома с метастазами в грудину вылечилась полностью. Прошло уже 5 лет. Лечилась в НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова. Я сама с меланомой, которая уже 4 раза давала метастазы, ещё живу. А про свой рак молочной железы, с удалением груди, потом метастазы в плевру и легкие. вообще забыла. Эта гормональная ***** исчезла после удаления яичников. Так. что дорогие мои женщины, всегда делайте анализ на гармоночувствительность (прогестерон. эстроген). У меня было 8 баллов. По меланоме, сожрала оба надпочечника, т.е. сначала в одном опухоль - удалили, через 5 месяцев в другом - удалили. Потом в брюшной полости неорганные метастазы. Попала на протокол - Зельбораф. Через 8 дней от генерализованной крапивницы чуть не померла, эндокринологи успели спасти. Но метастазы стали рассасываться, потом затормозились. Потом я стала питаться специальными продуктами при меланоме и они ещё немного уменьшились. Сейчас от них осталось несколько миллиметров и они сидят. и пока помалкивают.
Сообщение было удалено
Четвертая стадия иногда исцеляется, если нет необратимых процессов, но не травами и ядами и прочей химией, а на энергетическом уровне путем устранения причины возникновения болезни. Кому суждено найти целителя, тот его найдет.
Сообщение было удалено
Можно по подробнее об устранении причины болезни. Ну допустим с раком желудка я еще могу себе представить причину возникновения: курение. алкоголь. питание. Это всё можно изменить. А как быть с меланомой? Я. например, механически повредила родинку (ногтем зацепила). Так, что же мне руки что ли отрезать?
Я чувствую, что советчики имеют очень далекое отношение к онкологии. Не знают даже механизмов развития этой болезни. Это бесконтрольное размножение собственных клеток организма, которое иммунная система не распознаёт как чужеродное вторжение. К тому же у опухоли есть свои средства защиты от иммунных клеток. Задача иммунитет отреагировать.
Сообщение было удалено
Энергетический уровень. Это что? Как-то всё туманно.
Напишите,пожалуйста, как с вами связаться!?
Сообщение было удалено
Если этот вопрос ко мне, то я могу на все вопросы ответить здесь. У меня секретов нет.
Опаньки! Ещё один целитель нашёлся. На все руки от скуки. Рак - вирусное заболевание. Интересно каким путём он у него передаётся? Наверное биоэнергетическим. Главное ко врачам не ходите. Только к нему!
Официальная.медицина до сих пор не может установить причину возникновения болезни, а борьба со следствием болезни очень доходное дело, хороший бизнес. Все верят в Бога, он и есть целитель, только не в храмах. Человек не имеет право называть себя целителем, Бог сам решает кому дать Силу.
п.383 Марина Каждый человек индивидуален и где проявится болезнь нельзя предсказать, всегда есть травма - ушиб, порез и начинается деление клеток.
Только по ауре можно определить возможность заболевания онкологией. Это не вирус, не генетическое заболевание и те более не паразит. По интернету и фотографии диагностировать и целить нельзя.
К врачам нужно обращаться обязательно, даже если не вылечат. К целительству только тогда, когда все другое не помогло.
Да. химиотерапия это очень хороший бизнес.Ну просто очень хороший! И я думаю если бы некоторые люди её не делали. то остались бы живы. Ещё не известно от чего быстрее умрешь - от рака или от такого лечения. Я химиотерапевтическое отделение называю гестаповским. потому что там пытают людей. Но многие пережив эти пытки выздоравливают.
По поводу целительства.Мы все сами себе целители. Кто владеет информацией - тот владеет миром. Ищите и обрящите.
Сообщение было удалено
Истина. Каждый себе целитель и кат.
Сообщение было удалено
После химии к целителям обращаться уже поздно, так как химией разрушается костный мозг, и страдает иммунитет, а целители как раз управляют иммунитетом для излечения. Собственно поэтому целители после химий и операций не берут пациентов.
Сообщение было удалено
Хорошо передается половым путем и во время беременности. Хотя обычно у женщин при раке и не бывает беременности, так как вырабатываются антиспермальные антитела. Природа позаботилась, чтобы потомство было здоровым. Однако лекарствами стимулируют, ЭКО, частая смена партнера, когда еще не успел организм выработать на нового, а после удивляются откуда у маленького ребенка рак. А к врачам идите, узнайте что это такое. Химия это горчичный газ, боевое отравляющее вещество, недаром здесь сравнивают там где это делают как пытки и концентрационные лагеря.
Сообщение было удалено
У нас лукавят, называя излечением, если человек прожил 5 лет, если после этого срока рецидив, все равно в статистику входит такой больной как излечившийся. Да собственно взять РМЖ, находят сравнительно рано, и без химий 5 лет любой проживет. А вот я специально искал действительно излечившихся, приводят примеры, так там была просто ошибка диагноза. Сейчас законодательно запрещено ставить диагноз рак в других местах, кроме как онкодиспансера, а там диагностика качественная, и если там нашли, то нашли, и этот человек уже никогда не вылечится, если не брать во внимание 5 летний срок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, а я проверю...
Может кому-то пригодится. http://biomedservice.ru/preparat/Smelev_V.A..pdf
http://www.onkonature.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/
А по поводу кто вылечился и сколько прошло времени я уже писала.
Сообщение было удалено
Не всегда, если есть месяца два, то и после операции и химии возможно восстановить иммунную систему, многое зависит от организма. Если только нет необратимых процессов. После химии травы и яды не действенны.
Сообщение было удалено
Сколько смотрел случаев после химии красного костного мозга остается просто проценты и ничего он не восстанавливается. Никаких ядов для лечения рака не требуется.
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально, не по протоколу, пока есть вера в чудо - человек живет надеждой. А это великая Сила
Сообщение было удалено
Лучше бы больше верили в экстрасенсорику, рак он не стойкий и легко поддается биоэнергии.
Сообщение было удалено
Наконец-то, причина болезни всегда в биополе человека, а рак только следствие, не убрав причину - бесполезно бороться с раком.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4059267/5/
Ответы на вопросы...
Сообщение было удалено
Биополе человека всего лишь светимость человека и отклонения от нормы свидетельствуют о заболеваниях. При излечении светимость восстанавливается.
В каких случаях ( на каких стадиях, в каком материальном положении) можно обращаться в благотворительные фонды? Как правильно это сделать? Как не попасть на мошенников?
Знаете ли Вы людей, которым не помогли зарубежом, но их, например, потом успешно вылечили на Украине?
Есть ли те, кто просто отказался от лечения? По своим собственным причинам... по финансовым, душевным и т.д.
пишите в лс, или сюда agniya.leen@mail.ru ну или просто здесь ответьте
Сообщение было удалено
В Украине можно обратиться на сайт Жити завтра, там же на сайте есть ссылки на благотворительные фонды.
Сообщение было удалено
Виктория, добрый день. Расскажите, пожалуйста, более детально про питание, которое придерживается ваш супруг. Спасибо!
Сообщение было удалено
Аля, питание зависит от того, сколько времени прошло после операции. Первый год мы изменяли питание через каждые две- три недели. А сейчас он ест все, только небольшими порциями и от 6 до 8 раз в день.(после операции прошло 2 года и 3 месяца). Обязательно пьет во время еды ацедин пепсин. Этот препарат заменяет желудочный сок. С ним нет никаких проблем с пищеварением.
Сообщение было удалено
У свекрови был рак лёгкого,от предложенной операции отказалась,и метод Шевченко не помог,прожила 9 месяцев с момента установления диагноза,пили под конц
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо за ответ. Моему отцу не делали операцию, сразу начали делать химию. Просто все понимают, что питание это важный аспект, но без особых рекомендаций. Отец также ест все, но небольшими порциями и часто. Скажите, в случае с Вашим мужем были метастазы?
Сообщение было удалено
Метастаз, слава Богу не было. Почему вашему отцу не делали операцию? Метастазы? Есть ли шанс, что после химии можно сделать операцию?
Сообщение было удалено
Виктория, вопрос сейчас не в этом состоит. Извините. Я прочитала Ваш комментарий и меня заинтересовал именно подход в плане питания, творог с льняным маслом, я неоднократно слышала про пользу такого сочетания продукта. Кроме того, вы сказали, что так посоветовал именно врач-химиотерапевт. Может Вы еще что-то употребляли? Отвары? Соки? Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кроме творога с лляным маслом муж постоянно пил перепелиные яйца, черничную пасту, два раза в день употреблял сбалансированное питание пептамен. На ночь обязательно стакан заваренной расторопши. Ел много каш, особенно гречневую на воде. Правда, каши и сейчас в рационе два раза в день. Врач полностью запретил цельное молоко, можно все кисломолочные продукты, но не молоко. Один раз в два месяца по десять дней он принимает глутаргин, что нибудь из ферментов и на ночь что-то для флоры кишечника. Во общем где то так... Если есть еще вопросы, спрашивайте. Нам очень повезло с врачом, который очень грамотно расписывал нам питание и медикаментозное лечение. Еще раз обращу ваше внимание на то, что никакого молока. И никого не слушайте, что оно полезно. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
нужно лечиться, есть хорошие врачи.
Вы куда, и к кому отправляете? Сначала доктор, а потом принимать решение