Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
Когда вы слышите, что какую-то болезнь нельзя излечить, знайте – это неправда. Всегда есть Сила, более могущественная, чем болезнь. Словосочетание «неизлечимая болезнь» следует понимать так: «не излечимая средствами современной медицины».
Наша вера способна изменить все, что угодно. Известны случаи исцеления от всех когда-либо существовавших на Земле болезней.
У Луизы Хей была третья стадия рака и врачи дали ей 4-5 месяцев, чтобы привести все свои дела в порядок. И тут она поняла, что хочет жить, и начала серьёзно работать с собой. И вылечила себя. Есть очень сильно запущенные случаи, когда трудно повернуть колесо вспять. Но в очень многих других случаях человек может начать работать с собой и преодолеть болезнь. Нужно только правильно работать.
С чего же начинается исцеление от болезни? Поверьте, не с таблеток и не с докторов, а именно с изменения образа мышления!
Привычка негативно мыслить — наиболее разрушительна для здоровья. Речь не только о злости и гневе, но и о страхах, переживаниях, стрессах и других негативных состояния,необходимо осознать, понять и поверить, что негативное мышление вредит физическому здоровью.
Сделайте первый шаг — проанализируйте свои мысли и эмоции.
Вспомните, о чем вы думали сегодня, что испытывали в течении дня.
И это не просто путь к здоровью и счастью.
В этом — смысл жизни.
СРОЧНО!!!!Пожалуйста,помогите!У отца моего друга ,Абдугалеева Альберта Александровича 1973 г.р., обнаружили рак желудка 4ой степени!Нужна срочная операция,которая стоит 4 миллиона рублей.Российские врачи отказались оперировать,поэтому нужно лететь в Израиль.Пожалуйста,помогите,кто чем сможет.Номер лицевого счета - 5469 4600 1032 2690.Надеемся на любую помощь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас пока все хорошо! Муж работает! Недавно ездили отдыхать. В сентябре очередное обследование!
Вчера сделали Гамма Нож: убрали 8 метастаз! Самочувствие хорошее! Целый день обследовали, потом рамку крепили и только два часа работал Гамма Нож! Кто не знает- это такая машина для удаления рака в головном мозге! Типа, как у Жанны! Химия на мозг не действует, только Кибер или Гамма Нож!
Говорю со знанием дела: рак груди-1996!, рак лимфаузлов-2008, рак легких-2012, рак печени-2014, рак мозга-2014 и рак позвоночника-2014- все вылечили в США ЗА ГОД! Добиваем печень новейшей химией: eribulin.
Сообщение было удалено
Надо не слушать знакомых, они, как правило ничего не понимают и болтают всякую ерунду, поверьте! Мы 20 лет лечимся и только сейчас начали понимать, что вообще происходит в медицине! В России никто даже не задумывается о методах современного лечения рака, особенно наверху! Пофиг- веник- паровоз! Все лечат постаринке! Самое крутое диагностическое оборудование- это УЗИ! МРТ( MRI) вообще недоступен, даже в крупных городах! Несколько лет назад их вообще не было! В Москве, на Каширке, появился один единственный Кибер Нож! Один!!! В штатах их 250 штук, в каждой клинике! Позор! Людей не лечат, а отправляют в Хосписы! Анна Самохина, например! У нее и деньги были и связи, а отправили в Хоспис! У меня знакомого сразу отправили, как только обнаружили рак легких! Он умер пять дней назад! Да! Бывает, что и в России кого- нибудь спасают, но это чистая случайность! И в Израиле, и в Германии! Мне же не жалко, должны спасать везде: живем в 21- м веке же! Мне просто жалко тех людей, которые ненавидят Америку и не едут туда лечиться, а ищут всяких шарлатанов и неучей в России, Израиле и. Германии!
Сообщение было удалено
Мы боремся уже 20 лет с раком груди( вылечили), раком лимфосистемы( вылечили), рак позвоночника( вылечили), рак мозга( вылечили три дня назад Гамма Ножом), рак печени лечим только второй месяц химиотерапией. Все вылечили в штатах! До этого 18 лет потратили впустую в Питере! Правда, в 1997 году сделали в Питере операцию на груди! Вот поэтому и пошли метастазы по всем органам, которые сейчас лечим в Калифорнии! Кстати, все бесплатно! А диеты? Это для здоровых людей! Онкологические ***** теряют в весе очень быстро, поэтому надо протеина и каллорий побольше, а не диеты! Диеты- это кому заняться нечем, пусть развлекаются!
Валерий, странно слышать, что бесплатно. Вы переехали в Калифорнию?
Сообщение было удалено
Вот никто не знает ничего! Мы приехали в Сан Франциско 25 сентября 2012 года! Поскольку, мы вообще ничего не знали, мы встали на учет в Хелси Сан Франциско, как не работающие! Сразу вся медицина стала абсолютно бесплатной! Даже лекарства! Но, как только жену проверили на всех возможных диагностических машинах и обнаружили целый букет раков 4- й степени( в Питере наши врачи сказали, что жена здорова) и сразу выдали ей бесплатную медицинскую страховку, которая уже оплатила миллионов на пять долларов все, что потребовалось для успешного лечения! У нас Грин Карты, но в Генеральных Госпиталях спасают даже туристов, потерявших все документы и роды бесплатно принимают! В Америке, среди наших эмигрантов, ходят упорные слухи, что по МедиКалу( это страховка от Обамы) нельзя лечить зубы! Тоже ерунда: я и жена лечили бесплатно! Лучше наших, особенно тех, кто здесь живет лет 25-30, не слушать: они ничего не знают:)!
Я еще не впал в маразм, мне просто жалко тех людей, которые боятся идти в американские клиники. Они всю жизнь ходили к нашим врачам- эмигрантам с советских времен и со познаниями на уровне уборщицы! Пропустили и запустили серьезные болезни, а потом, на скорой помощи( 911 ) их отвезли в американскую клинику и не смогли спасти из за того, что уже давно поздно!!!!!
Сообщение было удалено
Бред, конечно! Там только " сверху" надо платить! Забыли уже??? Взятку!
Сообщение было удалено
Хоспис- это же не Клиника- это место для быстрого ухода из жизни! Вспомните Анну Самохину- ее сразу в Хоспис положили, умирать! Я думаю, что там даже им помогают умереть очень быстро!
Сообщение было удалено
Люди, Абдулов очень запустил болезнь, ему бы никто уже не помог, очень много курил! И Янковский тоже курил много! Если бы люди увидели, как страдают от рака легких, то сразу бы бросили курить, не задумываясь! Я увидел, как мучилась моя жена и не курю уже три года, а жену вылечили от 4- й стадии в Америке! Вот так!
Света! Как вам не стыдно? Вы ведь, заранее, знаете, что это замануха!!! Если бы вы хотели помочь людям, то написали бы название! Причем здесь рекламма? Плевать на эту рекламу!
Лично мне ваше зелье( левое) не надо: я в Америке лечу свою жегу и даже могу написать названия всех препаратов химиотерапии, если кому надо, но прислать их не сиогу, потому что не дадут и даже не знаю, сколько стоит! Все по страховке и бесплатно!
Всем здоровья . Прочитала сообщение Светы Вересовой .решила написать ей. Оказалось такого Адреса не существует,Зачем вселять и обламывать в душу надежду? Для обреченных людей.Совести у нее нет.Лохов ищет.Пусть почитает ответы людей к-рые каждый день надеются и верят что выздоровят, может поймет что
Сообщение было удалено
Согласен с вами, Айжан! Мы за 20 лет борьбы с онкологией в России, кого только не видели: 99,9% всех, предлагающих свои услуги, особенно в интернете- это не чистые на руку бизнесмены, типа украинской Нац. Гвардии! Им нажива любой ценой совсем не в *****!!!!!
Сообщение было удалено
Валерий, я Вам верю. Напишите подробнее адрес клиники, где лечится Ваша жена, имя врача , который её лечит и названия химпрепаратов.Спасибо.
Для начала мне надо знать ваш диагноз! Адрес, пожалуйста: Сан Франциско, 1600 Divisadero St, Mount Zion. Доктора зовут Houp S. Rugo, про нее все есть в интернете! Но к ней не попасть даже за несколько месяцев! У нее очень много клиентов, то есть пациентов! Она лечит рак груди и все осложнения от него с метастазами! Если у вас первичный рак легких или еще чего- нибудь, то это не к ней! Она специализируется на груди и его продолжениях! Почитайте в интернете.
CYTOXAN, например! Сейчас его нам делают совместно с еще одним препаратом:ERIBULIN! Все это делают одновременно! Капельница на три часа, но помимо этих двух лекарств, делают еще три добавочных: от тошноты, релакс и от обезвоживания! Все эти пять препаратов льют через капельницу для борьбы с метастазами в печени, происхождением от рака груди! Вы, я надеюсь, понимаете, что эти препараты не помогут от рака пятки, к примеру? А метастазы в головном мозге(8 шт), нам удаляли с помощью Гамма Ножа 4- го августа 2014 года, неделю назад! На мозг химия не действует, а в печени не действует Гамма и даже Кибер Ножи! Так нам профессор сказала! Но лечить же ваши болезни я не буду по причине того, что я не врач, а инженер- строитель, да и эти лекарства в России , наверняка, не используют по причине дорогой цены. И достать их не возможно, только, если лечащий, американский врач выпишет эти препараты у себя в Клинике!
Сообщение было удалено
На этом - же форуме есть тема: "удаление желудка, кто с этим столкнулся", это про тех, кто борется, живет. Уже несколько лет люди пишут, как и где они лечатся, и как побеждают рак. Я сама читаю этот форум три года. Если интересно - зайдите и почитайте и вы поймете, что не все люди умирают.
Сообщение было удалено
Рак поджелудочной это тоже не приговор, когда я лежала на операции(по поводу рака), со мной лежала женщина, у её мужа был рак поджелудочной железы, сделали очень тяжелую операцию, потом лечение. Муж живет уже более 15 лет, ходит в церковь и ставит свечку за здравие хирурга.
Моя жена с 1996 года болеет, но мы боремся: рак груди был. Операция в 97- м!
Еще 20 лет назад, она думала, что все, конец, но я очень разозлился и сказал, что пока я сам еще жив, никто не умрет от рака!!!! Мы эмигрировали в Америку и здесь лечимся! А здесь лечат любой рак, поверьте! Надо только доехать до Америки, тогда все будет хорошо! Но лечение очень долгое и мучительное( химия все же)!
Я начал писать подробно на ЖЖ в рубрике: " Рак победим", подключайтесь! Это очень может помочь многим людям!
Товарищ Widih обещает исцеление! Надо ему послать за это Нобелевскую Премию, или сразу две! Потом догнать и дать еще!!!!
А сегодня Лешко дали по харе!!!!:):):):)!!! Наконец- то!!!
Пардон, описочка: Ляшко, конечно!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста клинику
Сообщение было удалено
UCSF MEDICAL CENTER AT MOUNT ZION 1600 Divisadero St, San Francisco, CA, USA.
Все! Пока всем!
у мамы диагноз агрессивная злокачественная карцинома 3 стадия.назначена операция.потом радиотерапия.кто может помочь.может кто знает за в17можно пить при таком диагнозе спасибо всем
[марина, я ничего не знаю о препарате, про который вы спрашиваете. Но хочу сказать, что нужно срочно делать операцию. Агрессивные опухоли с одной стороны опасны, но с другой - хорошо поддаются химиотерапии и облучению. Главное нужно побыстрее прооперировать!
У меня рак щитовидной железы, оперировалвсь в феврале 2014, прошла радиойод в апреле, как жить дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Живут иногда долго. Редко, но случается. Леченые конечно.
Как можно так смело заявлять о том чего совершенно не знаете. Рак 4 стадии тоже излечим. Хотя онкологи почти всегда выносят приговор,но не все. И вот благодаря союзу больного и настроенного на победу онколога можно горы свернуть. А ещё огромное желание жить и поддержка близких людей. Я лично болела РМЖ 4 стадии, сейчас буду проходить облучение!
Я знаю многих людей, которые не вылечились, но живут уже много лет с этой болезнью. Соблюдая диеты, определённый образ жизни. Здоровья вам.
Если 4 стадия-то да,умирают,больше полгода не живут,к сожалению.[/quote]
Моя бывшая начальница, была прооперированна 25 лет назад- РМЖ, жива- здорова, отметила в этом году 77 лет. Дай Бог ей здоровья,хороший человек!
Сообщение было удалено
Альфира напишите пожалуйста мне на mail, у меня есть к вам вопрос по поводу лечения
Сообщение было удалено
будьте добры напишите мне пожалуйста на мой mail по поводу рака груди. очень прошу, сильно нужен ваш совет
Пока опухоль будут удалять -- люди будут умирать. Онкоцентры слепы как котята -- удаляют то что нас защищает ...ОПУХОЛЬ ета наша защита.
Валерий, я вам не верю. Мы то же в штатах, давно, на другом океане, правда. Но таких райских кущ - типа оплаты счетов по 5 лимонов, мы не видели, да и не увидим. В америке врачи не боги, как и везде. уход лучше, лекарство, отношения и т.д. - да, но вылечить совсем - 4-й стадия - редко. Зависит от опухоли, метастаз, здоровья и т.д. и т.п., продлить жизнь могут (на какое-то время), но рано или поздно конец все равно наступит.
ЗЫ - я люблю америку и медицину и т.д., но такие огалтелые вопли Валерия мне претят.
Сообщение было удалено
***** ) почитал форум и какой же бред люди пишут...про курение чепуху полную несут про лечение в америке и в израиле врут ) абдудов самохина и т.д. умерли от того что их убили в онкоцентре что продолжают делать там и с остальными больными -- удаляя им опухоль -- чего делать вообще нельзя я же написал опухоль нас защищает...читайте Поль Брегга и выздоровеете как и я победил рак ) пойдете в онкоцентр и вас там зарежут как и остальных (((
пы сы -- рак приходит сексом...когда понимаешь ето тут начинаешь понимать откуда ето у маленьких детей ( от " верных родителей " ) сама болезнь рак имеет признаки пола либо муж либо жен ( рак простаты рак матки и т.д.).....если рак и у мужа и у жены -- там 2а рака такая вот арифметика жизни
Сообщение было удалено
Это какая то Палеозойская эра или Юрский период что ли?!))
Тридцатилетний сын-полтора года назад рак желудка и операция,сейчас метастазы брюшины.Подскажите,что за вакцина в Белгороде и как с ними связаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой,простите великодушно,из Костромы-то ли вакцина там,то ли больной оттуда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
возможна рак был даже и раньше -- только пока *****-онкологи будут удалять опухоли...люди будут умирать с мыслью что " ето страшно неизлечимая болезнь " посланая им сверху...недогадываясь что ето все передается половым путем...и тем же способом попадает к маленьким детям пока они еще не родились и находятся внутри матери...от "верного" отца и "верной" матери ...которым потом будут лить слезы и просить кучу денег на операцию -- тупо в надежде что им ето поможет ((
Сообщение было удалено