Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
Сообщение было удалено
"Хотя обычно у женщин при раке и не бывает беременности"--- Глупости не пишите, я не знала что у меня рак груди и так весело после 40 лет забеременела. Благо, живу в Германии. Здесь сейчас врачи и беременность ведут и лечение одновременно прохожу. А сколько рака обнаруживают на поздних сроках беременности, Вы знаете? К сожалению, в России женщины сразу избавляются от ребёнка- здесь уже хоть как-то самой спастись-это задача. А в Германии реально выжить двоим. Есть замечательная история, ещё 10 лет назад в Германии одна раковая девушка с двойняшками плодами-девочками прошла лечение будучи беременной. Детям сейчас по 9 лет, все живы-здоровы.
Рак передается обычным половым путем...а все сложности етого непонимания лежат в природе рака - ето болезнь отдельного пола или мужч или женщ...рак простаты или рак яичников....а если рак и у мужа и у жены - значитв ету семью зашло сразу 2рака
heaker....пишет все верно и к детям ето попадает именно во время беременности мамы....а сложности от того что удаляют опухоль - чего делать вообще нельзя...опухоль защищает людей от метастаз.
Сообщение было удалено
В Московской области живет травница, она лечит только травами,принимает только по записи. Лечит различные болезни, в т.ч. рак и псориаз. Раковым больным, какой бы стадии у них не было, не отказывает, говорит, что надежду никогда нельзя отбирать у больного.Но. в свою очередь всех предупреждает, что она не Бог, на все воля Божья и она не всесильна. Также, если у больного есть тонус "воля к жизни" тогда говорит, давайте начнем лечение, а если нет, тогда не стоит и начинать. Когда человек очень больной, но хочет жить, верит и пьет все, то что сказала пить, тогда будут хорошие результаты. Рассказывала, что некоторых больных раком заставляла идти к врачам на химию или облучение, говорит, что лечение у врача и травами дает очень хороший результат. Не советует во время лечения рыться в интернете, а затем контролировать ее и спорить. Говорит, не сбивайте меня своим недоверием и советами. Бабушка эта, за оплату берет деньгами, кто сколько даст. Когда настаивали сказать сколько мы должны за лечение, она ответила: Вас испытывает и искушает верхний, а меня нижний. Дает травы и мази, а чего у нее нет, необходимо покупать самим. Правда от Москвы далеко, но мы ездили на авто, ходит прямая электричка. Сидит с больным долго, доискивается до мелочей. тел 89032601113. Да, поселок называется Черусти. Здоровья вам всем.
Сообщение было удалено
Дайте ваши контакты пожалуйста мне нужна помощь в германии. У отца рак прямой кишки 3 стадии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению, я не знаю раковых центров в Германии, специализирующихся на подобных раках. У меня рак груди, только по этому могу посоветовать.
Сообщение было удалено
Какой бреееед. Отличие 1-й стадии от 4-й в том что, первая-это просто опухоль, а 4-я это опухоль , которая дала эти ваши метостазы. Не вводите людей в заблуждение! По-хорошему, если опухоль существует, её сначала травят химией, смотрят, как опухоль реагирует и от этого танцуют. Если опухоль уменьшается, тогда её удаляют, и добивают опять же химией и т.д. Если опухоль не уменьшается, тогда пытаются её уменьшить другими способами, и всё-равно удаляют. Это зарубежом.
И по-поводу ваша рака, извините, если рак передаётся половым путём, вы уже нашли, кто вас заразил?)))). Надо будет моему онкологу рассказать- посмеёмся вместе. И насчёт передачи рака от матери ребёнку- да, возможно передать, но только ГЕНЕТИЧЕСКИЙ. Тогда куда девать эти остальные 90% процентов случаев, с абсолютно здоровыми предками до 10-го поколения и больным раковым ребёнком? .
Здесь ходит такая версия-- Рак-это сбой вашей имунной сиситемы. От этого и танцуем. Здесь я познакомилась с большим кол-вом женщин, которые давно пересекли 10-летний рубеж излечения, и поверьте спаслись они не бабками-шепталками, содами, травами, различными методами, а той самой, пугающей всех до ужаса Красной химитерапией(" не так страшен чёрт как его малюют", просто нужна хорошая подготовка перед ней самой.)
Моей невестке в марте в обычной поликлинике поставили рак желудка 4 степени.ей этого не сказали. А накануне в Песочке(СПб) сказали,что есть опухоль .но она доброкачественная. Со 2 марта мы все боролись. Ей не говорили. Пробовали все,травы,асд-2 , свекла,масла льняное и конопляное.ели гуанубану,ели мясо краба.бесполезно.
Врачи разводили руками, гемоглобин падал ,а эти ...... вливали очередную порцию крови,которой её тошнило , и не дано им было понять ,что в организме внутреннее кровотечение....и жидкость сливали(акции) ,и аргоном прижигали желудок.
жизнь превратилась в кошмар.
Вчера её не стало.сердце просто не выдержало интоксикации.реаниматологи боролись за неё полчаса...В заключении патологоанатома-обширное метастазирование...
Такого кошмара я не пожелаю никому.
Есть ужасы постарашнее кошмарных снов,и эти ужасы наяву. Ад есть и при жизни.
Удалили мой комментарий,не пойму почему!!??
Если поставлен диагноз рак 4 степени.- будьте рядом с близкими!
В этой теме некий ангел советует голодать - так и без советов невестка месяц с кровати встать не могла и кусок в горло не шел.силы уходили и уходили. Из здоровой цветущей молодой и красивой женщины эта дряная болезнь сделала тощую костлявую старушку . 13.04 рак её победил. Умирала с кислородным голоданием и сильнейшей интоксикацией всего организма. Метастазы просто сожрали человека,при том,что мы пробовали практически все,что в силах были достать. Сода,травы,спец.продукты... это все пустой звук. Но мы верили!!
А сейчас не верим!!!!
Если бы врачи были внимательными—ничего бы не случилось!
Берегите себя!
Сообщение было удалено
Я наверно буду исключением! У меня рак четвертая стадия. Многочисленные метастазы в позвоночнике в ребрах в мягких тканях возле ребер. Кости таза. Лечусь в Израиле. После полгода прошла опять анализы. Метастазы везде исчезли, опухоль почти рассосалась , сказали операцию делать не надо. Лечение правда будет продолжаться . Я все делаю дома, не лежу. Боли стали в десять раз меньше. Я приняла свою болезнь без истерик , просила Бога не потерять свое лицо перед страшной ситуацией, просила мужа если умру найти хорошую женщину, не перечёркивать личную жизнь, молилась, молилась , говорила с Богом!!Не знаю , что меня ждет, но верю , что еще поживу. Хотя в начале когда были дикие боли, я готова была к смерти, просила , чтоб быстрее , не мучить близких. Когда стоишь на этой границе сама смерть не страшна, жалко родных. Не знаю заслужила ли я улучшение, но надо верить и просить Бога быть рядом!!!
Сообщение было удалено
Какая печальная история ( удачи Вам и здоровья огромного !!!
Сообщение было удалено
Вот у таких как Вы, все всегда получится! И поживете Вы еще:)) Можете поверить!!
Сообщение было удалено
Уберите этого умолишенного.. в Кащенко ему!
Здравствуйте доктор! У моей мамы (78 лет) обнаружили Сr прв. почки Светлоклетоная аденокарцинома Заключение : кт-признаки обемного образования правой почки гидроуретренефроз. в нижнем полюсе пр.почки визуализируется об-е.образ-е неправильно округлой формы с бугристым контуром 3,5х 4,0 х4,1 см. неравномерной плотности 30 НU имеющ. уч. некроза 15 HU. плотность паринхимы почки 34 Н. Граница между опухолью и паренхимой почки нечеткая. Отмечается также неровность контура почки на уровне опухоли за счет тяжистости прилежащей жировой клетчатки-вероятно инвазия опухолью. Синус не деформирован. Чашечно-лоханочная система расширена. отмечается также расширение мочеточника на визу-м протяжении до 0,9 см. Сделали операцию 25 марта 2015г. удаление почки полный диагноз Т3М0N0, 3 ст. 3 гр. с проростанием в полую вену. убедительных признаков лимфоаденопатии не выявлено. Почку с опухолью удалили . Какое лечение после операции и какой прогноз. И еще. У нее после операции появилось ощущение онемения больших пальцев ног. Огромное Вам спасибо. Спасите маму. Желаю Вам крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите как личиться
у нас тоже такая проблемв
Моей подруге как-то врач-онколог (занимался лечением ее мамы) сказал, что "онкология - диагноз пожизненный". То есть даже если вы считаете, что победили рак 5-10-15 лет назад, все равно никто не даст 100% гарантии, что болезнь не вернется. ((
Сообщение было удалено
Так же если вы им не болеете лет так 5-10, это не значит, что вы им никогда не заболеете!
Сообщение было удалено
...ну,у меня 4-уже 2 года после химиотерапии и чувствую себя в общем-то неплохо...так что не будьте такими категоричными-6 месяцев и всё...или я с Вами с того света общаюсь??? :)))))
Сообщение было удалено
А у вас рак чего?, Простите за бестактность!
Сообщение было удалено
Марина, у меня метастазы в плевральную полость, как Вы боролись с ними? Спасибо, Анна.
что испытывает человек при 4 стадии рака и дает отчет своим действиям
подскажите пожалуста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно обойтись и без Германии. Нужен комплексный подход к рарешению этой тяжелой проблемы. При обращении подробно
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,где ваш друг проходил лечение?в какой клинике,какого города?Есть ли у вас адрес,телефоны этой больницы?Моей маме ставят такой же диагноз,степень неизвестна пока,если можно помогите,напишите контакты.Спасибо.
Скажите, а где вы покупаете черничную пасту, мне на недели назначена операция по удалению желудка, хотела бы услышать ваши советы пожалуйста
И можете подсказать какая вакцина, и где найти этих ученых?
Сидела в очереди к онкологу в феврале 2015 г. со мной разговорились двое мужчин .У одного рак кожи.Он рассказал ,что пьет каплями мухомор на водке и чередует с раствором масла и водки ,я спросила и давно пьете,он сказал с 1998 г.,как рак обнаружили.
Здравствуйте, всем!!! Мне 30 лет, месяц назад диагностировали рак груди 4 стадии, метастазы в печени... Многие здесь пишут, что 4-это приговор, и что остается только ждать своего последнего часа.... Но, я хочу сказать, что никакая стадия, не является приговором!!!!! Главное вера в себя, вера в свои силы!!! Главное что у нас в голове! И, конечно же, главное-это какой доктор будет вас лечить! Себе желаю и всем, кто столкнулся со столь тяжелым испытанием в жизни- сил, терпения и веры!!!! Верим в победу!!!!
всем доброго дня.....Я заболела раком лимфосистемы в 18 лет....3-я степень...сейчас мне 52 года. родила сына в 23 года наперекор всем запретам врачей!!!! Сын здоровый , красивый мужчина. А пройти пришлось ВСЕЕЕ--химию, облучение , удаление селезенки , инвалидность. облысение......
Сообщение было удалено
хочу сказать, что у мужа все хорошо. На днях прошли обследование делали ПэтКт. Сказали, что все чисто. Конечно же я безумно рада этому и благодарю Господа за помощь и что дал нам силы бороться с этим. После операции прошло уже почти три года. Знаю, что кто то может сказать, что это не срок. А для нас это срок, мы вместе и живем полноценной жизнью. А опухоль была очень агрессивная и шансов не давали.
Больна теща. Рак желудка 4 степень. Прооперировали. Но есть метастазы. Она еще не знает, но врачи дали срок максимум год. Я решил бороться. Может не излечить, так хоть продлить жизнь. Прошу напишите что принимает ваш родной человек. Контакты где заказываете травы и как принимать. Заранее благодарю вас!
Я Луи Париж, в возрасте 59. сразу с этой дьявольской болезни, называемой раком ", когда я услышал о магической нефти называется каннабиса нефти, я решил дать ему попробовать. Но как получить это стало проблемой, я пошел искать, и наткнулся медицинской Рик Симпсон масла, я связался с доктором Риком Симпсоном в Ricksimpsonmedicaloil@outlook.com по электронной почте, которые помогли многим пациентам с каннабисом нефти, так что я дал это попытка и в течение 5 дней, мой масло каннабиса был доставлен в моем пороге и отложите в сторону, что он дал мне инструкции о том, как использовать масло. и в течение 3 недель моего заявления, я видел огромные изменения в своем здоровье до сих пор так хорошо, что я все сильнее с каждым днем, все благодаря искренней врача.
Есть те кто вылечил рак крови?
Хотела бы добавить ко всему выше сказанному одно-люди которые выздоровели врятли будут говорить об этом,в силу того,что можно сглазить...про обычную то болезнь боишься говорить,а здесь такая....Я бы даже подумать бы боялась,не то, что озвучивать...У меня тоже трагедия в семье...Боримся с этой дрянью химией из Израиля...В Москве так запустили...Герцена-лучший институт....не лечат к сожалению в России,не берусь за всех врачей говорить,но нам не повезло!!!
У мамы рак желудка. Не операбельна. Прошла 6 химий. Сейчас дома. Скажите кто слышал или принимал амегдален. Если у кого есть опыт излечения при раке желудка и советы пишите на адрес: бразхникова_75@маил.ру Спасибо.
К преведущему сообщению. Адрес електронки почему то прописался по руски. brazhnukova_75@mail.ru
Сообщение было удалено
Рак лечится голодом и ничего удалять не нужно. Исключить секс как источник рака
Кого интересует тема, как можно лечить рак с помощью йоги и здорового образа жизни пишите на адрес chern1967@list.ru Вышлю Вам 136 фотографий. Только зарегистрируйте свой ящик на mail.ru , потому что с другой почтой я работать не умею.
Дедушке 81 год,в 98-м году перенес операцию на желудке,был рак. а вчера вынесли диагноз-рецидив рака желудка,сейчас 3-я стадия,боль трамадолом купируют уже... хожу 2 дня как в воду опущенная...вот думаю,сколько он еще будет с нами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему другу 46 лет, обнаружили рак прямой кишки пару лет назад (2 стадия). Была лучевая терапия, операция (вывод колостомы), вторая операция (её закрытие) + 8 курсов химиотерапии. К счастью, болезнь победил, хоть и чувствует после химии себя не очень...онемение рук и ног, но и это со временем проходит. Главное, что жив! :)
Сообщение было удалено
ЗНАЮ!!! Вы зачем раковым больным отбиваете желание жить и бороться? Рак лечится, о неизлечимости рака твердят те, кто зарабатывает деньги на этих больных. ЛЮДИ, не сидите сложа руки, ищите, пробуйте различные методы лечения травами. Моей знакомой поставили рак почки, ни одного дня не лечилась у врачей. Ей соседка-бабка дала травы и сказала как их пить, через 4 месяцы ее рак вышел через мочевыводящие пути черной жидкостью. В Москве на обследовании сказали что у нее никакого рака нет. Какие она травы пила я не знаю, но знаю, точно, что она пила ветки черемухи. Сейчас она худенькая, стройненькая, жизнерадостная,лицо очистилось, а была толстая, обрюгшая и вся в пигментных пятнах.Здоровья всем !!!
Рак неизлечим, рак - это поломка генов в организме, и причины этой болезни не знают, рак - это не одна болезнь, их сотни разновидностей, в зависимости от того, в каком органе возникла болезнь. Раз причину не знают, значит современное лечение это фикция, но сейчас современная медицина постепенно переводит болезнь в разряд хронических заболеваний, но это на Западе. И чтобы перевести эту болезнь в разряд хронических болезней, надо быть мультимиллиардером, чтобы пожизненно принимать дорогущие лекарства. Поэтому для простых людей рак - это приговор. Раньше было лучше, люди умирали и даже не догадываются, что они умирали от рака. А сейчас люди также умирают от рака, но на пару лет позже. Только при этом родные становятся измотанными и это сказывается на здоровье родных, снижается качество жизни у родных. А врачам абсолютно наплевать на больных, для них главное - это деньги.
Обследование тела бесполезно, так как можно найти много доброкачественных опухолей и у всех опухолей надо брать биопсию. И в большинстве случаев опухоли в организме будут доброкачественные. Но при этом человек будет сильно беспокоится и перенесет ненужные операции. Поэтому лучше шибко и не обследоваться, а то можно и психически больным стать.
А выход только один - профилактика. Здоровое питание, отсутствие вредных привычек, спорт и генетика человека. Не надо стремиться к большему в жизни, надо жить размеренно, не завидовать другим людям, понять что в нашей жизни деньги, машины и квартиры ничего не стоят, если здоровья нет.
Реально. Ещё как. У меня был рак 4ст. РМЖ. И были метастазы в печени , лёгких и в пятом грудном позвонке. Дали пол года. А у меня двое маленьких детей и мне 30 лет. Второму 2 месяца от роду и я сказала себе , какие пол года, я буду жить и ростить своих детей. ЧЕТЫРЕ ОПЕРАЦИИ И 11 ВЫСОКОДОЗНЫХ ХИМИЙ . ИТОГ Я ЖИВА И ВСЁ УШЛО. УЖЕ 2 ГОДА. ТАК ЧТО НАДЕЖДА, ВОЛЯ И Вера в БОГА всей душой. Вот секрет здоровья