Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
Сообщение было удалено
Я рожала вместе с девушкой в 2000г.Сдружились.Ее матере поставили рак желудка 4 стадии еще до того , когда мы в роддоме были.Не стали оперироватьИх предупредили,что жить пару месяцев.Матери сказали,что язва.стала пить водку с маслом .,тошнило сильно,стала и питаться правильно.не ела мяса и еще чего не помню.В 2015 году встретились.Мать ее жива до сих пор.В печени метостазы прошли.Думаю питание -гормональный фон поменяло.Плюс масло-антиоксидант.Наверное так.Больше ничем не могу объяснить.Потом читала,что 1% есть и науке известен,причем странно,заболеют воспалением легких и иммунитет как оживает и начинает уничтожать рак.
Сообщение было удалено
У меня рмж хочется умереть нет сил бороться как перестроиться?
В новостях пишут,что Дария Воскобоева(экстрасенс)от онкологии умерла.Что у неё было,рак чего,кто в курсе?
Сообщение было удалено
Если есть метостазы, то это сразу 4 стадия
Сообщение было удалено
По
Жив ваш друг?как вылечили?ответе плиз
Сообщение было удалено
Наталья здравствуйте.поделитесь с нами как справились.galya.akimova.86@mail.ru
Сообщение было удалено
Ни один настоящий врач не скажит "4 степень". Потому что правильно 4 стадия. Сидите уж на пенсии.
Сообщение было удалено
Мой прогноз был 9 месяцев, живу 10,6 лет, ем все что хочу, никаких диет не придерживаюсь
Надо ведь всегда надеяться на лучшее. Без веры ничего не выйдет. Больной должен верить и если он начинает сомневаться, то близкие должны помогать. Не раз тут писали - иногда с 1-2 стадией все быстро приходит к концу, а иногда и с 4 люди отвоевывают у болезни годы.
Химия это всегда тяжело! Это не витамины, но она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться. Поддерживать иммунитет.
Мне 37. Заболела я онкологией шейки матки. Признали 4 ст. Операцию отказались делать в связи с запущенностью болезни. Назначили ХТ. На 7-ю ХТ состояние резко ухудшилось. Рвота, резкие головные и поясничные боли. А тут и анализы подкинули сюрприз. Начался метастаз поджелудочной, лимфы и прямой кишки.
А, знаете, девчонки, особенно, кто, болел раком, тот знает, как хочется, аж, до слез - ЖИТЬ. Сын маленький. И денег особенно нет на лечение. Надежд - ни каких.
Где то в Инете прочла про одного доктора Штольца, который эффективно лечит онкологию. А где его найти не знаю. У меня подружка – соседка по лестничной площадке, не долго думая, набрала в поисковой строке Яндекса следующую фразу: «Доктор Штольц лечит рак». И, о, чудо, вышел его сайт. Позвонили, трубку - никто не берет.
Может проблемы со связью у них там были. Решили с соседкой ему на Е-майл написать. Ч/з 2 дня мне ответили его помощники. Соединили с доктором. Написала ему, как могла про свою болезнь. Попросила чем нибудь мне помочь.
Он оказывается, сам готовит некое лекарство и высылает нуждающим. А готовит он его из ингридиентов, высылаемых ему, аж, с Тебета, ламами высокогорных монастырей. И что самое интересное, когда он готовит это лекарство, то он, как бы его программирует под болезнь конкретного человека. Лечилась я у него долго, аж 1,5 м-ца. Ладно финансово, соседка помогла.
Но все-таки чудо, видимо, иногда случается. У меня пропали метастазы, рассосалась сама опухоль на шейке матки. Я сейчас с благодарностью думаю о том враче, который отказался меня оперировать. Если бы не он, то осталась бы я, извините, без матки. А тут случай помог. Я стала сейчас полноценной женщиной.
Правда ч/з каждые три м-ца регулярно сдаю анализы для контроля. Не сглазить бы, но 3й год пока анализы в норме. Если у кого какие-то вопросы, пишите мне: rt12xy(собака)yandex.ru , чем могу – посоветую, подскажу. Всем удачи и здоровья
Здесь на этом сайте на статью наткнулся, опасна ли химия или нет, нужно её делать или нет.Химиотерапия представляет собой особый способ лечения онкологических болезней. Когда проводится лечение химиотерапией, в организм больного раком вводят специальные противоопухолевые лекарственные средства, которые имеют способность прекращать образование клеток опухоли или вызывать их необратимое поражение и гибель.Конечно химиотерапия и приносит много неудобств, гибель здоровых клеток, но если нет возможности решить проблему операбельным решением,то без химиотерапии не обойтись.Неоадъювантная химиотерапия является распространенным видом лечения. Ее в основном проводят перед оперативным лечением. Она способна уменьшить размеры опухоли, после чего станет доступно сделать операцию, но сохранить пораженный орган.очень важно между курсами поддержание иммунитета.
Сообщение было удалено
Спасибо большое что делитесь информацией) У меня тоже рмж, я прошла все этапы лечения, сейчас колю Золадекс и принимаю тамоксифен. Назначили на 5 лет. Очень волнует вопрос... можно после 5 лет запускать яичники? Как у вашей мамы было?
Сообщение было удалено
Здравствуйте не всем по карману ехать в Америку. в России куда обратиться не могу больше 4 года лечения и только хуже стало РМЖ стадия 2 а начиналось сейчас довели до МТС печень кости и подозрения на брюшную полость, от чего это , опыт врачей?? С 23,04,19 начнется химия ЭРИБУЛИНОМ. опять надежда. к кому обратиться за советом не знаю
Сообщение было удалено
глупости. Я знаю множество примеров излечения рака. Это не панацея. От мозга и от веры много зависит. Рак лечится, даже без медицины.
[quote="Вячеслав" message_id="55588636"]Химия она не только убивает раковые клетки, но также она разрушает иммунитет у больного. Между курсами нужно обязательно проводить курсы иммунотерапии.Нужно правильное питание, свежий воздух, принимать препараты для поддержания иммунитета, а также можно и нужно использовать травяные настои. Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 97, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты . Папе сделали операцию в 14 году удалили часть лёгкого с оставшейся опухолью и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru[/quote
вячеслав,у нас похожая ситуация.Расскажите как ваши сегодня дела?
Сообщение было удалено
Правильно, обязательно стоит попробовать витамин B17 (амигдалин). Ешьте косточки абрикоса, персика, слив, яблок; ешьте гречку, горох, чечевицу. Еще лучше заказать амигдалин в капсулах или таблетках, на ebay есть. Помогает на 1-2 стадиях. На 3 и 4 стадиях - лучше инъекции амигдалина. Поищите в интернете информацию по амигдалину.
Сообщение было удалено
Точно так же никто не даст гарантии никогда не болевшему раком человеку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня больна мама 4ст,РМЖ,после химии стали очень сильно слезиться глаза.Это побочные эффекты
Сообщение было удалено
Амигдалин витамин В17 нужно принимать.
Сообщение было удалено
Я купила эти грибы за неделю приема анализ ухудшился асат с 60 стал 160 теперь химию делать не хотят с таким показателем говорят ждите пока печень восстановиться пейте Гептрал у меня рмж 3 ст с метастазами в печени
Сообщение было удалено
Брала я эти грибы за неделю приема анализ ухудшился был а асат 59 а стал 160 теперь химию делать не хотят говорят востанавливайте печень гептралом потом придёте
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, фамилию барнаульского фито-онколога, какие травы и как пьете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у моего мужа рак поджелудочной, последний степени.
Дайте адрес пажайлуста.
Моя бабушка вылечила рак матки 4 стадии сулемой
Сообщение было удалено
Сулема100 пр
Кто лечил лимфосаркому общей гипертермией? 4 года назад на шее появилась небольшая шишка, и растет, шея стала толстая, замучала одышка. Поставили лимфосаркому. Делала пять курсов химиотерапии, но опухоль не сдается... Лучевая пропивопаказана... Узнала про электромагнитную гипертермию, есть реальные люди, которые ей лечились и кому помогло? Напишите
Попробуй горький миндаль. А вдруг поможет.у меня хроническая лимфатическа лейкеимия. Химию делать не собираюсь. Лечусь травами и делаю смузи из ягод и все что растет в огороде -зелень. Пью 3процентный перекись водорода (неумывакин) и сода. Так что не сдавайся.
Химия она не только убивает раковые клетки, но также она разрушает иммунитет у больного. Между курсами нужно обязательно проводить курсы иммунотерапии.Нужно правильное питание, свежий воздух, принимать препараты для поддержания иммунитета, а также можно и нужно использовать травяные настои. Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 97, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты . Папе сделали операцию в 14 году удалили часть лёгкого с оставшейся опухолью и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru
Вячеслав, как ваш папа на сегодняшний день.вы верно пишите. Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.
Химия она не только убивает раковые клетки, но также она разрушает иммунитет у больного. Между курсами нужно обязательно проводить курсы иммунотерапии.Нужно правильное питание, свежий воздух, принимать препараты для поддержания иммунитета, а также можно и нужно использовать травяные настои. Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 97, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты . Папе сделали операцию в 14 году удалили часть лёгкого с оставшейся опухолью и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru
как дела сейчас?
иресса прекрасный препарат
Здравствуйте! А стрептобластолизин сейчас можно где-то купить? Возможно кто то знает? Подскажите пожалуйста
У моего деда был рак. Это было давно, лет 30 назад. Ему собирались делать операцию, но когда врачи его разрезали, то увидев что там !!! ничего не стали делать, зашили и отправили домой умирать. Ему самому ничего не сказали, а только бабушке озвучили что где-то месяц и все, умрёт. Бабушка ему сказала, что у него язва и достала у знакомой сулему. Он её три месяца пил, ещё какую-то настойку из прополиса и клизмы с чагой делал. Через три месяца, когда врачи ему сделали снимок у них глаза на лоб вылезти, от опухоли не осталось и следа. Он прожил ещё более двадцати лет. Сейчас рак 4-й степени у моей свекрови, моя бабушка, которая ещё жива, достала ей эту сулему и рецепт, как её разводить и принимать. А она не верит, боиться её пить, будь-то бы она её убьет. А она и так умирает, ей все хуже и хуже. Метостазы в печени, теперь ещё в желудке появились. Химиотерапия не помогает, она паникует, страдает, но все идёт к самому печальному концу. Жаль, а вдруг помогло бы, терять-то уже нечего.
Врачи говорят, что главное иммунитет в лечении онкозаболеваний, но сами все делают на подавление иммунитет.
Схиархимандрит Георгий благословлял не делать химио и лучевую терапии. Лечил только своими монастырскими средствами, и люди на первых стадиях онкологии исцелялись, на последних стадиях долго жили, не смотря на прогнозы врачей о скорой смерти. Когда маму забрали из больницы она уже не ходила, уже готовились к ее смерти. Знакомые посоветовали монастырские травы. Уже, Слава Богу, третий год мама жива, ходит. Мы в церкви в Краснодарском крае покупаем монастырские сборы и настойки, очень чистая продукция. Всем настоятельно рекомендую, не затягивайте переходите на лечения от Господа. Храм рождества пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край, т.8-928-88-19-335
Это ты еbaньko! ВСЕ раковые больные умирают! Не знаю НИ ОДНОГО кто бы выжил! Так что не надо тут прыгать с показным оптимизмом! Бывших рачников ,как и наркоманов НЕ БЫВАЕТ!
А я знаю в своем близком окружении 4 людей ,которые излечились и ещё несколько человек ,про которых мне рассказывали друзья
Кто знает где лучше лечиться. У папы 3 я сталия рака лёгкого, но мы из маленького городка и у нас нет своей больницы где лечат таких больных. отправляю в район, но это довольно далеко и говорят, что там не эффективно.Где хорошие клиники?
Рак поджелудочной это тоже не приговор, когда я лежала на операции(по поводу рака), со мной лежала женщина, у её мужа был рак поджелудочной железы, сделали очень тяжелую операцию, потом лечение. Муж живет уже более 15 лет, ходит в церковь и ставит свечку за здравие хирурга.
Это где лечился он? У нас аналогичная проблема
Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию.Чтобы понять,что такое иммунотерапия,повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр.Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой».И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком.Из всего вышесказанного следует,что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией.Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению.На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет.Я с этим столкнулся,когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии,но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.Вячеслав frolov.v1978@mail.ru
Подскажите как ваш папа сейчас?
Я мать возил в Тверскую область к тетка травнице(рак поджелудочной). Кушать отказывалась уже, на одних таблетках. Больно смотреть. А простая баба ***** смогла вернуть к жизни. Мою экзема свела на нет за 2 недели. Как думаете, есть за что прилично заплатить ей ? Или годами таскаться по больницам?
_
дайте адрес бабушки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня знакомого вылечили от рака желудка 3 степени перстневидного. Кололи какой-то вакциной. Но говорят не сертифицированной. В общем, человек попал на испытания вакцины и полностью вылечился. Был весь землистый, еле ходил. Сейчас как огурчик, вернее перчик, морда красная, по цеху носится бегом. Кололи больше полугода. Операцию отменили. Сейчас все анализы в норме. Но самое интересное, что врачи об этой вакцине на знают. Какие-то местные ученые молодые разработали.
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать где лечился ваш знакомый?
Я хочу поделиться своими удивительными результатами с вашей программой лечения чудотворного масла марихуаны тхц / цбд, в которой вы живете моей женой последние 3 месяца. Идеальный момент, чтобы поделиться победоносными новостями о том, как рак моей жены ИВ рак мозга вылечился с помощью масла конопли Рик Симпсон через 3 месяца. У моей жены был диагностирован рак мозга в апреле 2016 года, и с тех пор мы проводили химиотерапию 3 раза, несколько операций, рак, убивающий таблетки, и больше рецептов от врача, но рак продолжает возвращаться и худший. Я узнал о полных естественных истинных целебных свойствах масла каннабиса 6 месяцев назад от свидетеля, свидетельствующего о жизни, и я получил масло каннабиса с рицксимпсонцаннабисоил@гмаил.цом или рицксимпсонцаннабисоил@оутлоок.цом, и моя жена начала лечение сразу с маслом каннабиса , после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, назначенное Риком Симпсоном, было полное лечение с функциями всех ее иммунных тканей. Моя жена рядом с ее семьей теперь излечилась от рака ее мозга с полной активной жизнью. Бог велик, я даю ему всю Славу. Рику Симпсону, я говорю большое Спасибо за новую жизнь, которую вы дали, Моя семья будет поддерживать ваш Фонд за то, что моя жена и мать моих детей свободны от рака.
С наилучшими пожеланиями,
Праттлесс Wаттерсон
Добрый день. Можно написать на электронную почту
Я хочу поделиться своими удивительными результатами с вашей программой лечения чудотворного масла марихуаны тхц / цбд, в которой вы живете моей женой последние 3 месяца. Идеальный момент, чтобы поделиться победоносными новостями о том, как рак моей жены ИВ рак мозга вылечился с помощью масла конопли Рик Симпсон через 3 месяца. У моей жены был диагностирован рак мозга в апреле 2016 года, и с тех пор мы проводили химиотерапию 3 раза, несколько операций, рак, убивающий таблетки, и больше рецептов от врача, но рак продолжает возвращаться и худший. Я узнал о полных естественных истинных целебных свойствах масла каннабиса 6 месяцев назад от свидетеля, свидетельствующего о жизни, и я получил масло каннабиса с рицксимпсонцаннабисоил@гмаил.цом или рицксимпсонцаннабисоил@оутлоок.цом, и моя жена начала лечение сразу с маслом каннабиса , после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, назначенное Риком Симпсоном, было полное лечение с функциями всех ее иммунных тканей. Моя жена рядом с ее семьей теперь излечилась от рака ее мозга с полной активной жизнью. Бог велик, я даю ему всю Славу. Рику Симпсону, я говорю большое Спасибо за новую жизнь, которую вы дали, Моя семья будет поддерживать ваш Фонд за то, что моя жена и мать моих детей свободны от рака.
С наилучшими пожеланиями,
Праттлесс Wаттерсон
Здравствуйте Вы,конечно же не из России.Потому что у нас в России не может быть масло из конопли.Не знаете адрес,чтобы выслали масло это