Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
Если не делали химиотерапию,есть шанс на поправку с помощью Амигдалина, и Хеликсора (германский препарат), дедушке помог при 4 стадии рака простаты.
Сообщение было удалено
Моя мама жила 19 ,5 лет с раком, из них 1,5 года с метастазами. И умерла от рака другого органа. И никакие не 4 месяца
Продам препарат Иресса, оригинальный, осталось после лечения. Цена договорная. 8-950-051-95-50.
Сообщение было удалено
Сухое голодание по 11-ть дней плюс между голоданием и в последующем на протяжении всей жизни сыроедить!!! Нужно сначала сыроедить 5 дней', потом про голодать (без еды и воды) 3 дня, потом опять посыроедить 3 дня , а затем сесть на 11-ть дней СУХОГО ГОЛОДАНИЯ (без еды и воды). Потом посидеть 3-4 недели на сыроедении', восстановить массу тела, а затем 11- ть дней сухого голода, потом опять 3-4 недели восстановиться и так до полного выздоровления. Поверьте, даже если вам сказали, что жить осталось месяц, все равно вытащит с этой болезни. На сыроедении нужно пить 1-4 сырых перепилинных яйца для витамина В 12 и других микроэлементов в день. Это чтоб не было проблем с волосами, ногтями и других различных недугов , которые могут теоретически появиться на сыроедении'. Мед есть нельзя-вреден для зубов. После каждого приема пищи нужно полоскать ротовую пошлость раствором соды. На ночь перед сном полоскать раствором соли и поле этого ничего не есть до утра. Включить в рацион кунжут и мак для достаточного поступления кальция в организм . Более подобно все есть в Ютубе и по различным сайтам.
Сообщение было удалено
Сухое голодание по 11-ть дней плюс между голоданием и в последующем на протяжении всей жизни сыроедить!!! Нужно сначала сыроедить 5 дней', потом про голодать (без еды и воды) 3 дня, потом опять посыроедить 3 дня , а затем сесть на 11-ть дней СУХОГО ГОЛОДАНИЯ (без еды и воды). Потом посидеть 3-4 недели на сыроедении', восстановить массу тела, а затем 11- ть дней сухого голода, потом опять 3-4 недели восстановиться и так до полного выздоровления. Поверьте, даже если вам сказали, что жить осталось месяц, все равно вытащит с этой болезни. На сыроедении нужно пить 1-4 сырых перепилинных яйца для витамина В 12 и других микроэлементов в день. Это чтоб не было проблем с волосами, ногтями и других различных недугов , которые могут теоретически появиться на сыроедении'. Мед есть нельзя-вреден для зубов. После каждого приема пищи нужно полоскать ротовую пошлость раствором соды. На ночь перед сном полоскать раствором соли и поле этого ничего не есть до утра. Включить в рацион кунжут и мак для достаточного поступления кальция в организм . Более подобно все есть в Ютубе и по различным сайтам
Сообщение было удалено
Добрый день!
Как с вами можно связаться?
кто вылечился от рака лёгких в Москве , у кого оперировались и лечились в какой больнице? не предлагать развод с травами , не предлагать психологические методики, не предлагать отравиться керосином , фракцией и прочим. С голоданием идите на...
также не проводить аналогию с выздоровлением по линии онко-гинекологии, РМЖ , рака простаты , яиц.Есть те кто реально лечился официально и достиг результата в России в Москве. не предлагать лечение в израиле и Германии и штатах. которое стоит 14 млн .
Мне на сайте одноклассников женщина написала , что её сестра вылечилась от рака с помощью черной бузины. Она заваривала ягоды в кружке , потом все мяла ложкой и выпивала жидкость. Не знаю, делала ли она химию, не спросила. Бузина считается ядовитой, но насколько не берусь судить.
Ещё давно мама рассказывала как её сотрудник вылечил свою маму от рака желудка, от неё врачи отказались. Он делал ей растрвор с медным купоросом ( не путать с железным купоросом) очень прозрачно- голубого цвета. Женщина ничего не ела, только пила воду. Сын ей в десятилитровом баллоне развел медный купорос и давал пить вместо воды без ограничения. Не знаю сколько прожила она по времени, но тогда он её на ноги поднял.
Я думаю тем, у кого уже 4 стадия желудка, можно попробовать. Забейте в любом поисковике " медный купорос от рака" и почитайте. Может кому-то поможет. Но только я прочитала, что после химии нельзя, только через 2 месяца, ведь это яд.
И ещё рецепт вычитала от мужчины, в Зож написал
У него был рак кожи, не заживало совсем, он ловил пчел и жалил ими в болячку. От укуса в покровах ткани образовывалась повышенная температура, она и убивала раковые клетки. Меланома полностью вылечилась. Только тем, у кого аллергия на пчел или укусы, это нельзя, можно от аллергии умереть.
Медный купорос рак груди лечит, так на многих сайтах написано, но с ним нужно быть очень осторожным
здравствуйте. у моей мамочки рак лёгкого 4 стадия. ничего не болела, обычная слабость появилась, кашель. обратились обследовались и вот такой диагноз. назначали химию.что можно ещё предпринять, что попить.
Сообщение было удалено
Согласна, поддержка иммунитета - очень важный момент. Сама пью для этих целей Галавит.
Продам препарат Иресса
Nikelki@mail.ru
Сообщение было удалено
Моему папе 57 лет. В 15 году при диспансеризации у папы заподозрили рак лёгкого.Его отправили на приём к онкологу, который отправил папу на дополнительное дообследование и на биопсию.Результаты обследования подтвердили, что у него рак лёгкого немелкоклеточный 3 стадия гр2 Т2N2M0.Был поражён позвонок.Мы вообще были в шоке и не знали что делать. Папа прошёл 4 общих курса химиотерапии и общий курс лучевой терапии, пил настой грибов, яды,но результат отрицательная динамика.Состояние ухудшалось. Нам наши друзья посоветовали обратиться к одному человеку и мы написали ему.Я ему всё написал, скинул все бумаги и он начал мне для папы высылать препарат. У него своя методика в лечении.Он расписывает,что кушать, что делать и что ещё принимать.Также папе поменяли лечение и назначали таргетное лечение, от метастаз в позвонке папе ставили раз в месяц золедроновую кислоту.Лечился конечно долго, более года и после подавления мтс папу прооперировали и сейчас всё хорошо. Многие пишут, что рак это всё приговор.Нет, помогать и лечить можно с таким заболеванием, но конечно нафиг надо такую болезнь.Альтернативное лечение нужно применять и есть люди, которые в состоянии помочь таким больным. Многим нужна помощь совет. Пишите.Илья. ilya.gusev79@mail.ru
Меня зовут Патрисия Риз. Мне 54 года. Вот короткая история о том, как я вылечился. Мне был поставлен диагноз рака щитовидной железы в ноябре 2017 года, который был подтвержден как четвертый этап, врач сказал мне, что он мало что мог сделать, так как я не отвечал на лечение. Я потерял всякую надежду, пока мой сын не познакомил меня с лечением RSO. Через несколько месяцев после того, как этот RSO убил мой рак, Рик Симпсон помог мне с этим маслом. Вы можете связаться с ним по электронной почте: Ricksimpsoncannabishemoil@gmail.com
С наилучшими пожеланиями,
Патрисия Риз
Сообщение было удалено
В Дагестане на рынках навалом этих косточек
Сообщение было удалено
Наталья, Поделитесь как справились! Нужна Ваша помощь. Olga20mo@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня такой же диагноз.Мне 43 года .Предлагают удалить весь желудок.Думаю после операции это будет уже не жизнь.тоже хочу бороться с пощью народной медицины.
Сообщение было удалено
Очень прошу Вас дайте координаты в Майкопе, где заказываете травы.
У меня у отца 4ст.рак желудка. Отправили умирать , сказали месяц жизни. Операцию и химию не делали. Итог, живем уже год, пьем водку по месяцам не просыхая , курим по 3 пачки сиг в день. Удачи вам люди. Психология - это вещь.
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите пожалуйста как у Вас это получилось. Очень нужна Ваша помощь
Сообщение было удалено
биобран
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже рак желудка 4 степени. Лечимся в Минске. Прекрасный доктор Баранов Андрей Юрьевич. Вся надежда на таких врачей. Не отчаивается. И Вам желаем выздоровления.
Сообщение было удалено
Врачи удивляются продолжительности жизни женщины из Магаданской области, которая при 4 стадии живёт уже 11 лет и умирать не собирается
Сообщение было удалено
Будем очень признательны
Ирина и Сергей
Я хочу поделиться своими удивительными результатами с вашей программой лечения чудотворного масла марихуаны тхц / цбд, в которой вы живете моей женой последние 3 месяца. Идеальный момент, чтобы поделиться победоносными новостями о том, как рак моей жены ИВ рак мозга вылечился с помощью масла конопли Рик Симпсон через 3 месяца. У моей жены был диагностирован рак мозга в апреле 2016 года, и с тех пор мы проводили химиотерапию 3 раза, несколько операций, рак, убивающий таблетки, и больше рецептов от врача, но рак продолжает возвращаться и худший. Я узнал о полных естественных истинных целебных свойствах масла каннабиса 6 месяцев назад от свидетеля, свидетельствующего о жизни, и я получил масло каннабиса с рицксимпсонцаннабисоил@гмаил.цом или рицксимпсонцаннабисоил@оутлоок.цом, и моя жена начала лечение сразу с маслом каннабиса , после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, назначенное Риком Симпсоном, было полное лечение с функциями всех ее иммунных тканей. Моя жена рядом с ее семьей теперь излечилась от рака ее мозга с полной активной жизнью. Бог велик, я даю ему всю Славу. Рику Симпсону, я говорю большое Спасибо за новую жизнь, которую вы дали, Моя семья будет поддерживать ваш Фонд за то, что моя жена и мать моих детей свободны от рака.
С наилучшими пожеланиями,
Праттлесс Wаттерсон
Сообщение было удалено
у моей мамы рак лёгкого. кто может помочь.
Сообщение было удалено
Почему приговор? Я тоже знаю,мужчину излечившегося и уже 11 лет прошло,как поставили этот диагноз..просто,о плохом все знают..а те кто излечился не афиширует, потому что,бояться сглазить,возможно..
Согласна с вячеславом.я неделю назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.Лечение идёт через иммунитет.
Нобелевская премия в области медицины и физиологии присуждена американцу Джеймсу Эллисону и японцу Тасуку Хондзё. Они были удостоены награды за исследования в области иммунологии, благодаря которым были разработаны новые методы борьбы с раком. Джеймс Эллисон, в частности, занимался исследованиями белка, при задействовании которого иммунная система начинает атаковать раковые клетки. Вместе с Тасуку Хондзё они сумели разработать новую терапию меланомы и некоторых других видов рака.
В сентябре 2017г. я узнал, что мне поставлен диагноз, рак простаты 4 степени с метастазами в кости. А уже 28 октября был исцелен чудесным образом. Но самое главное, как это сохранить. О чем готов поделиться с каждым, кто в этом нуждается.
goldbiz500@gmail.com вайбер: +375336171513 Юрий Иванович
Сообщение было удалено
Надо было химию делать оксилиплатин капельница 1 день и 14 дней кселода и так дальше
Я Жанна Людовико, страдающая раком. Я считаю, что польза от лекарственного масла каннабиса выходит за рамки паллиативной помощи. В прошлом году у меня была большая язвенная опухоль, которая питалась моей сонной артерией на шее, которая угрожала моей жизни. Язвенные опухоли редко заживают, и врачи сказали мне, что мало что можно сделать, кроме как управлять симптомами. Поэтому я заказал масло каннабиса у Рика Симпсона на РицксимпсонцаннабишемОил@гмаил.цом и начал принимать масло каннабиса. Даже несмотря на то, что мне сказали более 28 онкологов и еще четыре врача, что от опухоли такого размера нет, она перестала расти Затем через месяц вся рана закрылась. «В течение шести месяцев после начала лечения каннабиса я объявлен без рака.
С уважением,
Жанна Людовико
Сообщение было удалено
Моя знакомая была прооперирована с 4 ст. рака. Метастаз не было. а опухоль была огромная, облучили, удалили несколько органов, вывели кишку в бок. С 2000 года живет
Я врач с большим опытом работы, сейчас на пенсии. Бесплатно консультирую по лечению рака специальной диетой и ощелачиванием организма. Этими методами вылечивается даже 4 степень большинства видов рака. Кому интересно, пишите vladm2013@ukr.net
Сообщение было удалено
Валерий , а где в Калифорнии вы лечитесь?
Сообщение было удалено
Где вы лечитесь в Калифорнии?
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете поподробнее?
Сообщение было удалено
согласна с иммунитетом.
Нобелевская премия в области медицины и физиологии присуждена американцу Джеймсу Эллисону и японцу Тасуку Хондзё. Они были удостоены награды за исследования в области иммунологии, благодаря которым были разработаны новые методы борьбы с раком. Джеймс Эллисон, в частности, занимался исследованиями белка, при задействовании которого иммунная система начинает атаковать раковые клетки. Вместе с Тасуку Хондзё они сумели разработать новую терапию меланомы и некоторых других видов рака.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Как вы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Попробуйте дихлорацетат натрия. В интернете о нём много информации.
Добрый день, форумчане! На все позиции имеются сертификаты соответствия. Условия хранения соблюдены. Сроки годности: до 2020/2022 Остались следующие препараты: Мабтера 500мг 50мл Фазлодекс 250 мг/5 мл Авастин 400 мг/16 мл Кселода таблетки 500 мг, 120 шт. / 150 мг, 60 шт. Эндоксан флаконы 1 г Флударабин-Веро, 50 мг Иринотел 20 мг/мл 5 мл Карбоплатин-Тева 450мг / 150мг Оксалиплатин Тева 100мг 20мл / 50мг 10мл Цисплатин 1 мг/мл 100мл Ацеллбия 10мг/мл 10мл Флударабин-Тева 25мг/мл 2мл Гемзар флакон, 1 г Фторурацил-ЛЭНС / РОНЦ / ТЕВА Этопозид-Тева 10 мл Доцетаксел Сандоз 10 мг/мл 16мл Паклитаксел-Тева 6 мг/мл 50 мл / Эбеве 6 мг/мл 5 мл Фторафур, капсулы 400 мг, 100 шт. Иринотекан 20мг/мл 5 мл Ацеллбия 10мг/мл 30мл Гертикад 150мг Герцептин 440 мг Рассмотрю все предложения, пишите мне на почту andrekoz@inbox.ru или 8 (961) 623-42-42 Viber, WhatsApp Отдам очень дёшево
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте все.Никогда не думала,что онкология каснеться и меня.Мне 25,незамужем,детей нет.Как и все,изначально я задавала себе кучу вопросов.Почему я?За что это мне?Что послужило причиной болезни?и т.д.Не буду входить в подробности как я узнала о своем раке.Лечусь в Турции,операцию тоже сделали тут(в частной клинике).Лечусь здесь,потому что язык турецский знаю,и говорят медицина лучше чем в России,хотя время покажет.Операцию мне делал хирург профессор онколог,и лечит сейчас другой тоже профессор онколог.Лечиший врач сказал так,если человек хочет жить то будет!Но нужна правильная диагностика,операция и терапия!Но в Турции очень много больных раком,я это поняла пока там была.Но люди,не боятся рака,а реально живут с ней и долго.Но!Я пока сама не прошла всю терапию,поэтому не могу никому дать советов по поводу лечения в Турции.Но скажу так,в любом случаи хочу полететь в Израиль или Корею,думаю они там медицина намного лучше.
Надо всегда надеяться на лучшее. Без веры ничего не выйдет. Больной должен верить и если он начинает сомневаться, то близкие должны помогать. Не раз тут писали - иногда с 1-2 стадией все быстро приходит к концу, а иногда и с 4 люди отвоевывают у болезни годы.Курсы химиотерапии нужно проходить обязательно и первым делом,но нужно ещё стимулировать иммунитет у больного.Химия это всегда тяжело! Это не витамины, но она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться. Поддерживать иммунитет и поверьте можно вылечиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы вы дать адрес вашей чудо-травницы? У сестры рак поджелудочной с мтс в печень.Проходит химию в Минске, ужасно переносит. Пожалуйста!
мой allja2015@yandex.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
дай бог Вашей сестре полного выздоровления!