Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
Пожалуйста,дайте мне такого человека🙏89609566312 мой номер.Напишите в ватсап.
Продам Стрептобластолизин (купили, но с лечением опоздали). Писать на почту nat-taniya@yandex.ru
Попробуй горький миндаль. А вдруг поможет.у меня хроническая лимфатическа лейкеимия. Химию делать не собираюсь. Лечусь травами и делаю смузи из ягод и все что растет в огороде -зелень. Пью 3процентный перекись водорода (неумывакин) и сода. Так что не сдавайся.
Не вводите людей в заблуждение перекись пить нельзя, способствует летальному исходу, потом ни одно лекарство не поможет
Здравствуйте. Никого не призываю отказываться от традиционных методов лечения. Пишу лишь о своем опыте лечения. Лечусь по новой методике. Суть заключается в применении современных противоопухолевых препаратов на противораковом питании. Точно соблюдаю все рекомендации автора. Опухоль уменьшилась на 1см (по УЗИ) за первый месяц и еще на 1см за второй месяц лечения. Лечение продолжаю. Лечение бесплатное. Если у кого есть вопросы, пишите n.komova1@mail.ru , дам почту автора.
Надо не слушать знакомых, они, как правило ничего не понимают и болтают всякую ерунду, поверьте! Мы 20 лет лечимся и только сейчас начали понимать, что вообще происходит в медицине! В России никто даже не задумывается о методах современного лечения рака, особенно наверху! Пофиг- веник- паровоз! Все лечат постаринке! Самое крутое диагностическое оборудование- это УЗИ! МРТ( MRI) вообще недоступен, даже в крупных городах! Несколько лет назад их вообще не было! В Москве, на Каширке, появился один единственный Кибер Нож! Один!!! В штатах их 250 штук, в каждой клинике! Позор! Людей не лечат, а отправляют в Хосписы! Анна Самохина, например! У нее и деньги были и связи, а отправили в Хоспис! У меня знакомого сразу отправили, как только обнаружили рак легких! Он умер пять дней назад! Да! Бывает, что и в России кого- нибудь спасают, но это чистая случайность! И в Израиле, и в Германии! Мне же не жалко, должны спасать везде: живем в 21- м веке же! Мне просто жалко тех людей, которые ненавидят Америку и не едут туда лечиться, а ищут всяких шарлатанов и неучей в России, Израиле и. Германии!
Такую ЕРУНДУ пишете! В России много отличных врачей и есть всё нужное оборудование.Родственница проходила обследование и в Москве, и в Израиле. Протокол лечения --один и тот же. Сделала операцию (желудок) в Москве. Потом несколько курсов химии. Всё хорошо по истечении 10 лет уже. И много таких! А в США только рот открыть у врача -- 300 $. Ситуация с ковидом тоже показала состояние медицины в США! Первый из моих знакомых, кто заболел, был и умер именно в Америке.
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
спасибо за подробный рассказ о лечении вашего отца.у нас похожий диагноз. заболел папа и мы в панике ищем какое-либо лечение.Сейчас наши врачи проводят обследование.Сдали анализ на мутацию, но результат уже ждём три недели и нам сказали что вот вот будет готов.можно я вам напишу и как сейчас ваши дела.я также перелопатил весь интернет и я с вами согласен по поводу иммунитета.у отца недавно умер брат и он очень сильно мучился и переживал по этому поводу и может быть это и вызвала болезнь.спасибо.
Я, конечно, не могу рассказать историй про то, как больные люди вскакивали на 3 день, в моей практике таких случаев не было. Но расскажу неоднократные случаи с больными, которые ко мне обращались. Травы я знаю неплохо, меня воспитывала бабушка с тетей, они занимались травами, я стала заниматься с детства. Знаю, что такое травы, какие и как они действуют на болезнь, какой концентрации и в какой дозировке, что могут и чего не могут. По 50 литров, конечно, не делаю, максимум 3 литра жидкого лекарства могу сделать, больше нет смысла, да и не надо. Одна какая-либо трава-не очень сильна.Ее надо поддержать другой. Как пальчики в кулаке(один можно сломать, два уже сложнее, а кулак обладает ударной силой). Точно так действуют сборы из трав, они более эффективны. и если надо убить какую-либо опухоль (которой в принципе не должно быть у человека), одной травой не обойтись, нужен сбор из нескольких трав. На каждом этапе свой сбор и разное действие. Ударной силой обладают агрессивные травы.(убивают, давят опухоль, не дают расти мтс). Но их нельзя пить отдельно, только в щадящем сборе. Результаты есть. На моей страничке Римма недавно порадовала результатом после обследования в Москве. С дальнего востока мужчина так же порадовал результатами (опухоль уменьшилась в размерах вдвое). Виктор чувствует себя прекрасно (рак правого легкого, мтс рост остановился). так что не теряйте надежду!!!
ОтветитьСсылка
Екатерина Миронченко 1484. Екатерина Миронченко | 24.01.2016, 17:10:30 [2442765055]
извините, не подписалась
Это великое дело,найти целебные свойства растений,и использовать во благо исцеления против этого злого недуга.
Очень нужна помощь,если можно пожалуйста откликнитесь на почту ksysha737@gmail.com
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
недавно прибыли из германии.скоро опять с папочкой едем туда.они предлагают больным лечение иммунотерапию.а вообще практикуют химию и иммунотерапию.
Я лично до сих пор прохожу скажем так лечение, но врачи не очень то и помогли, больше всех мне Ирина помогла. Не думал что такое возможно, но с ее помощью мне стало гораздо легче, и чувствую себя лучше. Может кому потребуется +79506515445 в ватсап пишите Ирине, звонить даже не надо)
У меня имеются фотографии заключений нескольких человек.Люди проходят курс препаратом GcMAF.
https://ok.ru/profile/585820688936
Мы боремся уже 20 лет с раком груди( вылечили), раком лимфосистемы( вылечили), рак позвоночника( вылечили), рак мозга( вылечили три дня назад Гамма Ножом), рак печени лечим только второй месяц химиотерапией. Все вылечили в штатах! До этого 18 лет потратили впустую в Питере! Правда, в 1997 году сделали в Питере операцию на груди! Вот поэтому и пошли метастазы по всем органам, которые сейчас лечим в Калифорнии! Кстати, все бесплатно! А диеты? Это для здоровых людей! Онкологические ***** теряют в весе очень быстро, поэтому надо протеина и каллорий побольше, а не диеты! Диеты- это кому заняться нечем, пусть развлекаются!
Валерий добрый день, подскажите пожалуйста клинику, очень надо, у мужа пошли метастазы ч позвоночник
Я хочу поделиться своими удивительными результатами с вашей программой лечения чудотворного масла марихуаны тхц / цбд, в которой вы живете моей женой последние 3 месяца. Идеальный момент, чтобы поделиться победоносными новостями о том, как рак моей жены ИВ рак мозга вылечился с помощью масла конопли Рик Симпсон через 3 месяца. У моей жены был диагностирован рак мозга в апреле 2016 года, и с тех пор мы проводили химиотерапию 3 раза, несколько операций, рак, убивающий таблетки, и больше рецептов от врача, но рак продолжает возвращаться и худший. Я узнал о полных естественных истинных целебных свойствах масла каннабиса 6 месяцев назад от свидетеля, свидетельствующего о жизни, и я получил масло каннабиса с рицксимпсонцаннабисоил@гмаил.цом или рицксимпсонцаннабисоил@оутлоок.цом, и моя жена начала лечение сразу с маслом каннабиса , после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, назначенное Риком Симпсоном, было полное лечение с функциями всех ее иммунных тканей. Моя жена рядом с ее семьей теперь излечилась от рака ее мозга с полной активной жизнью. Бог велик, я даю ему всю Славу. Рику Симпсону, я говорю большое Спасибо за новую жизнь, которую вы дали, Моя семья будет поддерживать ваш Фонд за то, что моя жена и мать моих детей свободны от рака.
С наилучшими пожеланиями,
Праттлесс Wаттерсон
Доброй ночи. Как приобрести масло подскажите пожалуйста
У меня дважды находили рак. Первая стеернь, наверно. Последний раз нашли рак правой груди. Пила нистатин, так как поняла, что рак это грибок. через неделю просвечивали снова - все чисто. Я знаю, что права. Нистатин-то изо всех аптек вдруг исчез. Вот исчез, и всё. Именно потому, что рак это грибок.
ха...вы хоть пробовали действительно горькие ядра? от них язык и небо немеет.. больше 3 шт. горького миндаля за раз трудно съесть...10 шт. за раз могут ребенка убить.
Да что вы врёте то... Водку пить значит не горько, а ядра абрикоса горькие))).. Я их стаканами ел.. 500 р за кг они стоили.. И ничего.. Как орехи
у меня друг с раком желудка 4 степени одолел эту болезнь живой 6 лет ,а уже умерал и был кожа да кости ,блогодаря ему я сейчас лечу маму от рака матки 3 степени в хорошей клинике хоть и очень дорого ,но прогнозы оптиместичные ,главное не падоть духом ,найти хорошего умного врача ,все выполнять ,обязательно сделать КТ ,что быопухоль не удаляли в слепую и верить , эта болезнь сейчас как грипп ,все лечится никого не слушайте кроме врача
Светлана подскажите,как лечился ваш друг. allakutilina@mail.ru
В декабре прошлого года у мамы диагностировали рак слепой кишки 4 степень +рак желудка. Ни в больнице, ни в ЦАОП не взялись лечить, платная клиника взялась обнадежив, что можно побороться, но 1 января случился абцесс. После чего маму отправили умирать домой, дав максимум пол года жизни. Прошло 9 месяцев, хочу сказать спасибо врачам, которые не смотря на мои мольбы, отказались оперировать и лечить маму. Только поэтому она жива!!! Динамика анализов крови с мая месяца, все показатели в норме, мама ходит по 3-4 км. со скандинавскими палками(на перекор врачам и возрасту 74 года). Перевернула мой взгляд на медицину аудиокнига Бориса Гринблата "Диагноз Рак. Лечить или жить". Нашли и поверили, что поможет многое. Конкретно, что повлияло не могу сказать, возможно все в совокупности. Щелочная вода (ионизатор Мелеста и Ап1 исполнение, чайный гриб, правильное питание: овощи, фрукты, каши, орехи, кунжут, чиа, ромашка, шиповник и прочие полезные чаечки, актиоксиданты, клетчатка, сейчас пробуем ещё и АСД фракция2). Главное верить и жить, и не доверять врачам, которые не дают надежды, забирают веру, а иногда и жизнь.
Здравствуйте,у меня больна мама 4ст,РМЖ,после химии стали очень сильно слезиться глаза.Это побочные эффекты
Попробуйте, пить щелочную воду (ионизаторы Мелеста (Уфа) или АП-1(Беларусь). Чайный гриб, клетчатка разная, киа, кунжут, семя льеа, абрикосовые косточки, миндаль, практически исключили мясо, пьём чаёчки ромашки и шиповника, сейчас ещё пробуем АСД фракция 2. Маму 9 месяцев назад врачи отправили умирать домой. С мая месяца анализы, все в норме, сдаём каждый месяц, маме 74, она ежедневно делает гимнастику, и скандинавской ходьбой ходит по 3-4км в день. Послушайте аудиокнига Бориса Гринблот Диагноз Рак - лечить или Жить. Там про медицину. Главное верить!
Спасибо большое,что откликнулись и прокомментировали моё сообщение!!!Мы живём в г.Белово Кем. обл.Обращались в областную онкологию г.Кемерово-2 месяца обследования и всё зря-ничего не сдвинулось с мёртвой точки!!!Ни диагноза...ни лечения...ни какого прогноза на будущее!Посоветуйте,где хорошие специалисты...ни разу ни сталкивались с таким вопросом...поэтому не знаем, в какой город лучше обратиться...говорят в Томске и в Новосибирске высококвалифицированные специалисты!Если кто-нибудь знает адреса или телефоны больниц...пишите...буду очень рада любой зацепке!!!
В Новосибирске специалистов нет. Даже в Мешалкина не помогли. Их вообще нет, врачей не учат лечить от рака. Послушайте аудиокнигу Борис Гринблан "Диагноз Рак. Лечить или Жить" . Народные средства и правильное питание продлят жизнь. А главное верить.
Я мать возил в Тверскую область к тетка травнице(рак поджелудочной). Кушать отказывалась уже, на одних таблетках. Больно смотреть. А простая баба ***** смогла вернуть к жизни. Мою экзема свела на нет за 2 недели. Как думаете, есть за что прилично заплатить ей ? Или годами таскаться по больницам?
_
Какой адрес или телефон этой бабки из тверской области ; как с ней связаться
подскажите пожалуйста клинику
Мне 16 лет сейчас. В 15 у меня обнаружили рак мендалины, была 2 стадия но когда мне начали вскрывать ее ища гной (не нашли) перешло на 3-ю стадию. Два курса химиотерапии и 6 недель облучения. Оерацию не делали. Скажу вам в москве хорошие специалисты. Переносится тяжело. Почти все время было шоковое состояние. Самое трудное наверно было пережить выпадение волос....это жутко. Сейчас все хорошо у меня любимый человек есть . Конечно лечение жуткое вместе с раковыми клетками уничтожается практически все. Сейчас только с щитовидкой проблемы и всю жизнь сидеть на гормнах.. Я жутко боюсь заболеть снова...когда вспоминаю плачу. Очень трудно.
Здравствуйте . Мне 47 л, тоже рак миндалины , 3 ст М0N0 , прошла 2 курса , 3 химиотерапии и 11 лучей , и 1 химия радикальное лечение , 3 доза и 14 лучей .. ушла сама без операции .. мысли модет ошибка
Здравствуйте . Мне 47 л, тоже рак миндалины , 3 ст М0N0 , прошла 2 курса , 3 химиотерапии и 11 лучей , и 1 химия радикальное лечение , 3 доза и 14 лучей .. ушла сама без операции .. мысли модет ошибка
Хочу рассказать свою историю. Сейчас мне 69 лет. В 40 лет мне поставили диагноз рак молочных желёз обеих грудей. Этот день остался в памяти определенными эмоциями. Кому ставили аналогичные диагнозы меня поймут. Паника, страх. Все от непонимания слова Рак. Сначала сделала мамографию затем пошла вечером на приём к онкологу. Врач был с большим стажем и сразу назначил операцию по показателям анализов на следующее утро. Естественно у меня сразу слёзы, сопли и так до утра . А раньше не было интернета, но кто сейчас в моем возрасте то помнят в каждой квартире стоял радиодинамик , который включался в 5 часов утра, и вот сразу передают новости , что японцы нашли метод лечения рака : голоданием высокими температурами и каротином. И все , меня как осенило я вылечусь без операции. И с этого дня я резко перешла на голодание. На тот момент я не имела никакой информации ни про голодание ни про лечение все делала интуитивно. Натирала морковь на терке прикладывала к грудям и шла на работу. Носила эти компрессы до конца рабочего дня . Запах ацетона стоял в кабинете , поскольку кератин вытягивал . Но коллеги относились с пониманием. На третий день началась интоксикация организма поскольку в голод вошла без подготовки , были обильные рвоты( извините за подробности) но зато опухоли уже на пятые сутки стали уменьшатся и боли были незначительные. Было тяжело первые три дня на голоде , потом есть уже не хочется , но зато я стала в это время готовить всякие деликатесы ( при этом не пробовала их даже на соль) . Продержалась на голове я всего 19 дней поддалась соблазну что было 31 декабря захотелось как всем побаловать себя ( это громко сказано ) с этого дня начала есть бананы и пить домашний яблочный сок. Год я не ела мясо , был почему-то необъяснимый страх. Повязки(компрессы из моркови) носила сутками ещё полгода. Затем пришла информация по болиголову. И я Пила. его согласно методике. Через полтора года я прошла обследование и рак небыл обнаружен
Хочу рассказать свою историю. Сейчас мне 69 лет. В 40 лет мне поставили диагноз рак молочных желёз обеих грудей. Этот день остался в памяти определенными эмоциями. Кому ставили аналогичные диагнозы меня поймут. Паника, страх. Все от непонимания слова Рак. Сначала сделала мамографию затем пошла вечером на приём к онкологу. Врач был с большим стажем и сразу назначил операцию по показателям анализов на следующее утро. Естественно у меня сразу слёзы, сопли и так до утра . А раньше не было интернета, но кто сейчас в моем возрасте то помнят в каждой квартире стоял радиодинамик , который включался в 5 часов утра, и вот сразу передают новости , что японцы нашли метод лечения рака : голоданием высокими температурами и каротином. И все , меня как осенило я вылечусь без операции. И с этого дня я резко перешла на голодание. На тот момент я не имела никакой информации ни про голодание ни про лечение все делала интуитивно. Натирала морковь на терке прикладывала к грудям и шла на работу. Носила эти компрессы до конца рабочего дня . Запах ацетона стоял в кабинете , поскольку кератин вытягивал . Но коллеги относились с пониманием. На третий день началась интоксикация организма поскольку в голод вошла без подготовки , были обильные рвоты( извините за подробности) но зато опухоли уже на пятые сутки стали уменьшатся и боли были незначительные. Было тяжело первые три дня на голоде , потом есть уже не хочется , но зато я стала в это время готовить всякие деликатесы ( при этом не пробовала их даже на соль) . Продержалась на голове я всего 19 дней поддалась соблазну что было 31 декабря захотелось как всем побаловать себя ( это громко сказано ) с этого дня начала есть бананы и пить домашний яблочный сок. Год я не ела мясо , был почему-то необъяснимый страх. Повязки(компрессы из моркови) носила сутками ещё полгода. Затем пришла информация по болиголову. И я Пила. его согласно методике. Через полтора года я прошла обследование и рак небыл обнаружен
Хочу добавить , врач поверил в мой метод лечения . Сейчас периодически пропиваю болиголов , соду, чистотел . И мониторю сайты про онкологию. Всем здоровья ! Выбор как вылечить себя должен почувствовать и принять сам человек . Главное преодолеть первые Часы страха диагноза. Моему брату был поставлен диагноз рак легкого 4 степени , он полностью доверился врачам и его не стало через полгода, химия его убила , а он был молодым и у него хватило бы сил бороться после операции Прибегая ещё и к нетрадиционным методам и физкультуре.
Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию.Чтобы понять,что такое иммунотерапия,повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр.Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой».И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком.Из всего вышесказанного следует,что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией.Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению.На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет.Я с этим столкнулся,когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии,но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.Вячеслав frolov.v1978@mail.ru
Подскажите пожалуйста, что делать чтобы востоновить иммунитет после операции и химии, напишите пожалуйста на Эл почту iri-kamyshan@yandex.ru, муж болен
Подскажите пожалуйста, что делать чтобы востоновить иммунитет после операции и химии, напишите пожалуйста на Эл почту iri-kamyshan@yandex.ru, муж болен
Если у вас есть время, обладаете терпением, присутствуют логика и аналитика вы обязательно сможете помочь своим близким при лечении онкологии травами, корешками или экстрактами,изготовленными на высокотехнологичном оборудовании. От официальной медицины не следует отказываться, а делать это в параллели и через месяц вы сможете сравнить состояние больного и сравнить анализы крови на начало лечения и последний день месяца,которые покажут вам позитивную динамику. Главное не следует паниковать и не надо сдаваться, а такое бывает, когда человек от которого отказалась официальная медицина обращается за помощью, ты максимально помогаешь ему восстановить организм прослеживается позитивная динамика и вдруг слышишь от него: Все я устал, я не буду больше ничего пить, буду есть что хочу. Лечение требует большого терпения и внутренней целеустремленности, а это есть не у каждого. Многие заболевания можно исключить заблаговременно такие как инсульт, инфаркт, но официальная медицина не делает этого, а решение весьма простое, надо только включить логику. Лечат уже следствие и причина снова остается в стороне и спустя время больного может постигнуть уже второй инфаркт или инсульт. Также и в онкологии упор делается лишь на то что химия или облучение убивает раковые клетки, а то что они кроме этого убивают здоровые клетки, убивают иммунитет никого не интересует, то что организм онкологического больного уже сам по себе ослаблен за счет токсинов от погибших и разлагающихся клеток рака и прежде всего следует вывести эти (яды) токсины, врачи на это не обращают внимание, они действуют строго в соответствии с регламентом, то есть всех пациентов вне зависимости от их состояния и самочувствия под один штамп, а уж если не получилось, то разводят руки в стороны и говорят, что мы сделали все что могли. Часто общаюсь с врачами различного направления так из 10 врачей лишь 2-3 человека верят в силу природы, остальные придерживаются строго официальной медицины..
ЗНАЮ!!! Вы зачем раковым больным отбиваете желание жить и бороться? Рак лечится, о неизлечимости рака твердят те, кто зарабатывает деньги на этих больных. ЛЮДИ, не сидите сложа руки, ищите, пробуйте различные методы лечения травами. Моей знакомой поставили рак почки, ни одного дня не лечилась у врачей. Ей соседка-бабка дала травы и сказала как их пить, через 4 месяцы ее рак вышел через мочевыводящие пути черной жидкостью. В Москве на обследовании сказали что у нее никакого рака нет. Какие она травы пила я не знаю, но знаю, точно, что она пила ветки черемухи. Сейчас она худенькая, стройненькая, жизнерадостная,лицо очистилось, а была толстая, обрюгшая и вся в пигментных пятнах.Здоровья всем !!!
Пожалуйста, спросите у соседки какие травы пить и в каком количестве! Нужно людям помогать потому что ей помогли
ЗНАЮ!!! Вы зачем раковым больным отбиваете желание жить и бороться? Рак лечится, о неизлечимости рака твердят те, кто зарабатывает деньги на этих больных. ЛЮДИ, не сидите сложа руки, ищите, пробуйте различные методы лечения травами. Моей знакомой поставили рак почки, ни одного дня не лечилась у врачей. Ей соседка-бабка дала травы и сказала как их пить, через 4 месяцы ее рак вышел через мочевыводящие пути черной жидкостью. В Москве на обследовании сказали что у нее никакого рака нет. Какие она травы пила я не знаю, но знаю, точно, что она пила ветки черемухи. Сейчас она худенькая, стройненькая, жизнерадостная,лицо очистилось, а была толстая, обрюгшая и вся в пигментных пятнах.Здоровья всем !!!
У меня тоже с почкой проблема
Это наша история.
У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.
Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.
Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.
Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18
Всем самого хорошего! 🙏
Ровно год назад поставили диагноз-рак желудка. Операция назначена на февраль. Я отказался и решил бороться . Начал с того , что прочитал все возможное о болезни. И начал свой путь борьбы с болячкой. Пока живу. Работаю ,занимаюсь спортом,верю в победу и живу. Болезнь иногда напоминает о себе, но я верю и лечусь
Вы победили рак?
Всем доброго дня. Внимательно слежу за всеми комментариями, жду от Вас советов, разных методов лечения, методик, возможно новые эффективные препараты появились. Я, как Автор, попрошу Ангела и других шутить на других сайтах. Не можете сказать ничего по делу - промолчите! Моей маме сделали 27 химию, не могут подобрать схему (каждому ведь в конкретном случае может подойти конкретная схема). Без химии не может, начинают разрастаться метастазы. Вижу, как с каждым днем слабеет, ничего не может делать, все с трудом, через силу и боль. Сама еле сдерживаюсь, чтобы не кричать от беспомощности- маме ведь всего 55 лет. Берегите себя и близких, проходите время от времени комплексные диагностики. Помните, что любую болезнь лучше и легче лечить на ранних стадиях. Храни нас всех Бог!
Ищу чем убрать водянку живота у мужа онко
Моей сестре 34 года, рак желудка, канцероматоз брюшины, и асцит... Делали одну химию, асцит не проходит, и не сказать, что есть ухудшения, но и улучшений особых тоже. Отекает от этого асцита. И отказала одна почка...По какой схеме ей голодать? Если вы знаете, расскажите, у нас уже не осталось никаких надежд
Асцит у мужа убрали верошперон 100 и тотем а..
У моей знакомой был рак почки, она даже не знала, что у нее рак. Встретилась она как то на улице с женщиной, которая ей сказала, что у нее плохое лицо, моя знакомая возмутилась, что вы несете, какое лицо? А та ей и говорит, приходите ко мне, я вам дам травки, будете пить по очереди. Та пришла, но с гонором, вроде того, это буду пить, это не буду, но с горем пополам пила. Через 3 месяца у нее начались сильные боли и появились сильные,черные выделения, знакомая обратилась в больницу, там ей поставили диагноз рак почки. Прибежала к своей новой знакомой, та ей сказала, что все страшное позади и дала новых травок.Все лечение травами заняло 4-5 месяцев ,рака у нее больше нет.Но она продолжает пить травы, какие называет ее знакомая. Ни какой химиотерапии или медицинских препаратов она не пила. Какие травы она пила я не знаю. И главное, что каких либо ядовитых трав она тоже не пила.
Какие же травы??
Я врач с большим опытом работы, сейчас на пенсии. Бесплатно консультирую по лечению рака специальной диетой и ощелачиванием организма. Этими методами вылечивается даже 4 степень большинства видов рака. Кому интересно, пишите vladm2013@ukr.net
Владимир,здравствуйте!!!нам очень нужны ваши советы,столкнулись…… не знаем с чего начать,что есть,что пить,что делать…. Две химии прошли только что,все быстро,экстренно…еще не совсем понимаем что происходит и что с этим делать….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как узнать вовремя ,чтобы не запустить болезнь ,ведь не существует такой диагностика.Для каждого вида рака может и есть своя ,но как узнать где проверять,желудок,легкие ,кровь,женские органы,кишечник?Может есть врачи ,объясните?У меня в родне есть случаи заболеваний раком и я хочу раз в год проходить диагностику,но как?
Сделайте генетический анализ. Я не помню как он называется. На следственный фактор, это не значит, что вы на 100 % подвержены.
Здравствуйте, всем!!! Мне 30 лет, месяц назад диагностировали рак груди 4 стадии, метастазы в печени... Многие здесь пишут, что 4-это приговор, и что остается только ждать своего последнего часа.... Но, я хочу сказать, что никакая стадия, не является приговором!!!!! Главное вера в себя, вера в свои силы!!! Главное что у нас в голове! И, конечно же, главное-это какой доктор будет вас лечить! Себе желаю и всем, кто столкнулся со столь тяжелым испытанием в жизни- сил, терпения и веры!!!! Верим в победу!!!!
Добрый вечер!!!У меня тоже сегодня диагностировали рак прямой кишки,4стадия,с метостазой в печень.Я знаю,что будет сложно бороться,но я хочу жить!У меня растет сын,которому я обязана помочь в жизни.У меня есть сестра блезняшка,которая рядом со мной с первого дня,как узнала диагноз.Я благодарна Господу за эти уроки жизненные.Верю,что все получится выздоровить у меня и у вас!Хочу пожелать всем,кто столкнулся с этой болячкой-ЗДОРОВЬЯ!!!Я вас всех понимаю и люблю!!!
А вообще, если у Вас есть деньги, обратите внимание на онкологические центры в Германии, у меня есть пару знакомых, которые лечились там с третьей стдией рака и у всех полное излечение. Для немецких врачей, рак, это как насморк у нас в России, они не считают данное заболевание смертельным, а успешно с ним боряться. Единственное, что на это надо не малые деньги.
Не пишите… никто в Германии не излечился… у меня брат лечился , одно выкачивание денег(( это чистый бизнес 🤦♀️