Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, психолога в Москве/области. У моей мамы проблемы с алкоголем. Нет, она не уходит в запои, она работает, хорошо выглядит. Но каждый вечер пьет. Сама уже не может остановиться и не пить хотя бы неделю. Она это осознает, знает, что надо лечиться. Хотим сходить в психологу, но не знаем к какому именно. В интернете их полно, уверена, что половина шарлатанов. Пожалуйста, у кого была подобная проблема, подскажите хорошего врача!
Психолог психологу рознь, вам нужен тот, который специализируется на алкогольной зависимости. только толку особого не будет.
Такой проблемой занимается психиатр-нарколог,алкоголизм это психическое заболевание
Идите в наркологический диспансер по месту жительства и не мудрите особо.
Психолог обдерет вас, как липку. Проверено. Отведите маму в группу анонимных алкоголиков. Она изменится очень скоро. Я - мама наркомана. Тоже очень хотела сына спасти. Начала с себя. Пошла в группу созависимых. Этих групп много по Москве и области, также, как и групп АА.(Анонимных алкоголиков). На группах я поняла, что это за штука такая-зависимость. Ужаснулась, проревела, но изменилась сама, обратилась за помощью к Богу (происходили очень интересные необъяснимые, даже мистические случаи в этот период). После этого сын начал меняться быстро. Набралась терпения и наблюдала. При случае, направляла, помогала. Он сам помчался в реабилитационный центр. Пробыл там год. Потом осваивался год. Сейчас живет в Сочи, в этом году начал свой бизнес. Я немного помогла. Ходит к очень хорошему психологу-молодой женщине. Она тоже в прошлом зависимая, но встала на путь выздоровления. Вот, сейчас он в Москве, Дома. Приехал покупать машину для своего бизнеса. Я смотрю и удивляюсь. Это тот молодой человек, которым он должен был стать постепенно с 15-26 лет. А он с психологом перескочил за один год целых 10 лет. Она заставила его вернуться в детство и увидел свои ошибки. Я счастлива. Благодарю Бога, группы, психолога и всех, кто принимал участие в его выздоровлении. ведите маму в группы АА!!!
Автор, обратитесь в институт Сербского. Там хорошие специалисты и стоит не очень дорого. Правда работают только в будни
Вообще-то этими проблемами психиатр-нарколог занимается. Не силивайте деньги в унитаз, психолог не поможет. Да и психиатр тоже, если у самой дамы желания не будет.
Самое хорошее лекарство для лечения алкоголизма - парафармацевтик Барьер. Он не сравниться ни с какими кодировками или вшиваниями. Много лет мучилась с пьющим мужем, перепробовали все - а помог Барьер!!!!!
Брал лечился парафармацевтиком Экстра Блокатором...в принципе времени прошло не много, месяцев 5, но срывов тьфу-тьфу не было. Парафармацевтик Экстра Блокатор эффективен и не так ядовит как некоторые другие препараты.
Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Я пришла с темой стресс.
В Алкостоп24 звоните, они круглосуточно работают, alcostop24.ru. Есть все виды кодировок, могут на дому все сделать. Там психологи, наркологи все с большим опытом, дипломированные. Главное что нормальная клиника, с лицензией, своими врачами и стационаром. В общем как положено. При этом цены у них не завышенные.
Этим летом подруга подсказала что можно пролечится от алкоголизма парафармацевтиком Барьером. Начала принимать его 2 месяца назад, пить совсем не хочется, пока все замечательно. Даже дышится по другому!!!!
всем привет,меня зовут георгий,однажды у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация и я начал пить,от меня уша жена,и я очень отчаялся,но в один прекрасный день я решил завязать со всем и обратиться к психологу...друг посоветовал мне георгия александровича,пообщаться с ним можно на family-love.ru...этот человек очень мне помог,через несколько сеансов я начал идти на поправку,ко мне вернулась жена и жизнь начала обретать новый смысл.
Нашу семейную проблему решил Раковский Станислав Павлович, посещали его курсом с мужем, Проблемами алкоголизма занимается, но скорее всего дешево не обойдется. Вот его сайт www.2742122.ru, напишите и узнайте по вашему вопросу как может помочь.
Добрый вечер! Мы с мужем лечились в клинике профессора Гиллера! Не знаю, что там делают психологи, но тут метод лечения в комплексе и амбулаторно, не пьем больше года и уверена что больше не будем этого делать! Обращайтесь, уверена вам тоже обязательно помогут!
Мою сестру тоже вылечили в клинике профессора Якова Гиллера от алкоголизма. После развода сильно запила , уходила в запои. В итоге ее уволили с работы. Сейчас она не пьет почти 3 года. Мы уже и забыли что это когда то с нашей семьей было. По сей день мы благодарны профессору за то что избавил мою сестру от этой зависимости
Меня муж лечил в клинике профессора Гиллера, спивалась я медленно но верно. Методика доктора Гиллера — это лечение алкоголизма с абсолютно научным подходом.Яков Гиллер создал уникальную систему лечения алкоголиков. Я выбрала именно эту клинику, так как курс лечения проходил амбулаторно, плюс дают гарантию. Если есть какие, то вопросы по лечению, я могу подробней рассказать, пишите!!!
Вылечила свою мать, которая беспробудно пила аж 15 лет подряд. Всё благодаря проверенной европейской методике, которую применяют в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера. Таких мест в России мало, единицы наверное. Нам очень повезло, что мы сразу её нашли и не стали тратить средства на бесполезные кодирования и тому подобное... Всем, кто этим страдает: умоляю, не затягивайте и не думайте, что всё само пройдёт, такие вещи нужно как можно быстрее начинать лечить!
Уважаемые девушки, это крик души! Радостный крик. Не любила раньше писать на форумах. Но когда-то читала рекомендации, как помочь дорогому человеку побороться с вредной привычкой и видела много положительных отзывов о клинике Гиллера, решили попробовать и обратились именно туда, и ни разу не пожалели! Лечение научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность. Если Вы всё еще в сомнениях, я хочу развеять их! Это правда какое-то чудо!
Я когда искала хорошие клиники или врачей для того, чтобы вылечить отца от алкоголизма, хотела тоже помощь психологическую по большей части, но я нашла достойное комбинирование , и психолог и врач в клинике Якова Гиллера! Всё вместе дало отличный результат! Рекомендую!
А я вот как-то ехала в автобусе и услышала разговор 2 девушек, которые говорили о клинике Якова Гиллера, хвалили Ее очень и восхищались тем, как быстро им помогли. я даже заинтересовалась и дома посмотрела, что за чудо клиника, а итоге действительно очень квалифицированное лечение, подтверждённое множеством счастливых вылеченных людей. Вот заметила этот форум, решила поделиться, может кому-то будет полезна моя история. Все таки что ни говори из уст в уста самая хорошая рекомендация!!!
В Москве действительно самая лучшая клиника - профессора Якова Гиллера. Там вылечивают не только от алкоголизма, но и от большого количества иных зависимостей. Очень много хорошего слышала об этой клинике, т.к у самой профессия связана с медициной. Что важно, написано множество научных работ, доказывающих эффективность лечения по методу Гиллера.
Спасибо "Клинике профессора Гиллера" за неоценимую помощь нашей семье! Нам помогли вылечить близкого человека и вернуть его к нормальной жизни! Ситуация была очень сложная, веры в положительный исход на тот момент уже практически не было (перепробовали много всего, но эффекта не было). Но, несмотря ни на что, теперь всё хорошо, благодаря лечению именно в этой клинике!
лучше обращаться сразу к профисеоналас и не тянутьhttp://med-zahid.com.ua/ru/
Реакция доктора Гиллера на размещенные на медицинских форумах ложные сплетни
Прямое обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера , как отклик на выкладывание потока клеветнических отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения зависимости, опубликованных в определенных разделах медицинских форумов города Москвы. Меморандум нейтрализует вранье горе-писательницы Божиловой. Вмещает в себя истину о взаимоотношениях "коллег" в российской наркологии и определенные вопросы к российским врачам и клиникам, которые до сих пор используют не разрешенные приемы лечения алкогольной зависимости.
Указанный документ http://moy-vybor.ru/news/96338/ предоставляет возможность Вам лично удостовериться в научной обоснованности способа лечения зависимости, какой изобрел нарколог Яков Гиллер (Jacob Hiller). Вмещает в себя ссылки на фактические доказательства эффективности метода нарколога Гиллера, а так же на отзывы известных докторов о методе Гиллера.
Сообщение было удалено
Зачем вам психолог? Один психолог вряд ли спасет. Нужна реабилитация, если вы точно понимаете, что там алкоголизм.
Попробуйте поискать хорошие ребцентры и обратится туда хотя бы полежать полгодика. Я знаю анонимные центры, например Решение, довольно сильная, говорят реабилитация. По крайней мере, никаких претензий к ним не было никогда.
Вообще, я сама психолог и часто советую посмотреть видео Олега Болдырева, он психиатр-нарколог, хороший мой знакомый, очень точно рассказывает о болезни. Поэтому, если есть возможность, то обязательно разузнайте все. Вылечиться сто процентов можно. Даже не бойтесь. Просто возьмите себя в руки. Желаю вам удачи!
[qДобрый день.Не подскажете контакты психолога?
Сообщение было удалено
У меня была подобная проблема мне помог этот: https://andrey-sabadash.com/kak-izbavitsya-ot-alkogolizma/, правда занимает много времени, но не пью уже 6-й год, перед этим капался, потом кодировался дисульфирамом
мы ездили в город казань посоветовали те кто ездили алкашей своих возили, в общем нашли контанкты,созвонились ,и поехали,там есть так специалист зовут Алмаз зарипов гипноз и психотерапию проводит, что понравилось проводит сначала тестирование,и если домой не повернет ,а такие есть которым отказывает в приеме,тогда проведет основную работу,к нему едут и со страхами,паническими атаками расстройства, он необычно как то работает методы ,нам очень понравилось
Сообщение было удалено
А дальше 2-3 месяца проплачено рекламного выброса про клинику Гиллера!!!
Сообщение было удалено
Да, чтобы на учёт поставили
Нашли ли вы психолога? или хорошего нарколога? Как ваша мама?
Мою сестру тоже вылечили в клинике профессора Якова Гиллера от алкоголизма. После развода сильно запила , уходила в запои. В итоге ее уволили с работы. Сейчас она не пьет почти 3 года. Мы уже и забыли что это когда то с нашей семьей было. По сей день мы благодарны профессору за то что избавил мою сестру от этой зависимости
Вы не подскажите фамилию Профессора
Психолог обдерет вас, как липку. Проверено. Отведите маму в группу анонимных алкоголиков. Она изменится очень скоро. Я - мама наркомана. Тоже очень хотела сына спасти. Начала с себя. Пошла в группу созависимых. Этих групп много по Москве и области, также, как и групп АА.(Анонимных алкоголиков). На группах я поняла, что это за штука такая-зависимость. Ужаснулась, проревела, но изменилась сама, обратилась за помощью к Богу (происходили очень интересные необъяснимые, даже мистические случаи в этот период). После этого сын начал меняться быстро. Набралась терпения и наблюдала. При случае, направляла, помогала. Он сам помчался в реабилитационный центр. Пробыл там год. Потом осваивался год. Сейчас живет в Сочи, в этом году начал свой бизнес. Я немного помогла. Ходит к очень хорошему психологу-молодой женщине. Она тоже в прошлом зависимая, но встала на путь выздоровления. Вот, сейчас он в Москве, Дома. Приехал покупать машину для своего бизнеса. Я смотрю и удивляюсь. Это тот молодой человек, которым он должен был стать постепенно с 15-26 лет. А он с психологом перескочил за один год целых 10 лет. Она заставила его вернуться в детство и увидел свои ошибки. Я счастлива. Благодарю Бога, группы, психолога и всех, кто принимал участие в его выздоровлении. ведите маму в группы АА!!!
Здравствуйте,можете дать Контакты тел
мы ездили в город казань посоветовали те кто ездили алкашей своих возили, в общем нашли контанкты,созвонились ,и поехали,там есть так специалист зовут Алмаз зарипов гипноз и психотерапию проводит, что понравилось проводит сначала тестирование,и если домой не повернет ,а такие есть которым отказывает в приеме,тогда проведет основную работу,к нему едут и со страхами,паническими атаками расстройства, он необычно как то работает методы ,нам очень понравилось
Анна не подскажите контакты?
очень хорошо на ютубе канал mednauka нарколога тетюшкина. Он о много рассказывает о болезнях, методах лечения, лекарсива. По лечению алкоголизма говорит в частности про капли мидзо
У мидзо мягкое действие, лекарство нормально для пожилых, ни как тетурам. Если у мамы особых болезней нет, то в иделале лечение без ведома пьющего, капельки незаметны и по действию они быстро не дадут ей пить.
Меня муж лечил в клинике профессора Гиллера, спивалась я медленно но верно. Методика доктора Гиллера — это лечение алкоголизма с абсолютно научным подходом.Яков Гиллер создал уникальную систему лечения алкоголиков. Я выбрала именно эту клинику, так как курс лечения проходил амбулаторно, плюс дают гарантию. Если есть какие, то вопросы по лечению, я могу подробней рассказать, пишите!!!
Здравствуйте. Если можно, напишите пожалуйста на почту сто и как там делают Kvitogka@mail.ru
Уважаемые девушки, это крик души! Радостный крик. Не любила раньше писать на форумах. Но когда-то читала рекомендации, как помочь дорогому человеку побороться с вредной привычкой и видела много положительных отзывов о клинике Гиллера, решили попробовать и обратились именно туда, и ни разу не пожалели! Лечение научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность. Если Вы всё еще в сомнениях, я хочу развеять их! Это правда какое-то чудо!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, разьяснитечьо и как там? Напишите пожалуйста мне на почту Kvitogka@mail.ru
Привет, обратитесь в WhatsApp \Viber.: +796-31-29-99-51
диагностика входит. Много получивших помощь.
Портал " GADALKA. TV." 🔮
Здравствуйте, а можно вам позвонить вы всё расскажите
Психолог психологу рознь, вам нужен тот, который специализируется на алкогольной зависимости. только толку особого не будет.
Потрясающий доктор!!!!! Мой то хотел, то не хотел. Но я 2019 году специально повезла мужа в Калининград к доктору Кахарову А. Будь что будет. Рискнула. Устала я.. Принимал врач нас три с половиной часа. А потом, доктор дал нам реквизиты свои и мужу говорит: "Я до конца жизни буду вас курировать, то есть я ваш бесплатный доктор! Берегите себя!" Мы уехали в тот же день через Польшу во Францию. Прошло четыре года с тех пор. Я чрезмерно благодарна! Мужа просто не узнаю. Огромное спасибо вам Олег Мухтарович!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня отец сильно пил обратились к человеку через знакомых она занимается лечением разных болезней в том числе и алкоголизм. Приготовила нам специальную настойку её можно капать в еду, в питьё но ни в коем случае в алкоголь. Лечение 3 месяца обязательно. Вот отец уже год как не пьёт. Обратитесь к ней настойка не дешёвая 5500 но это того стоит. Тел 89605131099 ватсап.