Гость
Статьи
Сорокоуст за здравие в …

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.

samantha
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Всем привет!
У меня такая история... Не буду вдаваться в подробности, расскажу самое главное. Долгое время мне снилась одна девушка, сны продолжались на протяжении года. В жизни мы с ней не общаемся, но так получилось, что нам пришлось делить одного мужчину (лирическое отступление). В общем, снится мне сон, что она мне огромный букет красных роз дарит и в глаза очень пристально смотрит... Я проснулась в ужасном состоянии, вся вымотанная, как будто не спала вообще... Через пару дней я об этом сне забыла, но тут мне приснился ещё один, а потом ещё и ещё. И так два раза в месяц стабильно. Я их уже не помню в подробностях, но в каждом из этих снов она пристально смотрела мне в глаза, а просыпалась я в ужасном настроении. Со временем это превратилось в паранойю какую-то, я просто боялась засыпать. Последний сон просто убил меня... Я поняла, что нужно что-то делать иначе я с ума сойду. В общем снится мне, что она как обычно, очень пристально смотрит мне в глаза. Меня переполняет чувство страха, но в этот раз к моему страху добавились ещё и боли в животе.

Сибирячка

Во сне я скручивалась от спазм... и в этот момент (простите за подробности) её начало тошнить. Весь кошмар этого сна не передать словами. Проснулась я от реальной боли внизу живота. Болело так, как будто я пресс качала, живот был в жутком напряжении. Боль не утихала дня три (сразу скажу, что пмс у меня не было). Ну тут я уже поняла, что нужно действовать, иначе так и до дурки не далеко... Ни к каким бабкам, экстрасенсам и т.п. я принципиально идти не хотела. Сходила в церковь к батюшке, он сказал мне готовиться к исповеди и причастию. Три дня держала пост, исповедалась, причастилась. Скажу сразу, легче мне почему-то не стало. Прошло некоторое время и я решила заказать сорокоуст за здравие себе и этой девушке в монастыре. Тут действительно произошло что-то странное... Она приснилась мне в очередной раз, но я всяческими способами не давала ей посмотреть мне в глаза... Не знаю, как это получилось, но это факт. Не было чувства страха и опустошения, как это бывало в предыдущие разы. И долгое время она мне не снилась вообще. Потом опять были сны... Но какие-то очень расплывчатые, как в тумане... и ей опять не удавалось посмотреть мне в глаза. Сорокоусты я начала заказывать регулярно и уверена, что они помогают. Не знаю, что это было вообще и как возможно воздействовать на человека через сон, но итог такой: сорокоуст помог! В трёх церквях не пробовала, но и один манастырский даёт хороший результат. Удачи всем!

Сибирячка
Русская пианистка

Сообщение было удалено

Я не особо верила... Решила просто попробовать и мне помогло

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И вы рады были?

Елена
Сибирячка

Сообщение было удалено

Так если не верите, к кому вы тогда обращались?

Сибирячка
Елена

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно, пожалуйста. Не особо верилаА на тот момент, когда заказывала сорокоуст. Если быть точной, то не верила, что именно в моей ситуации это поможет. Теперь верю и регулярно заказыва. Знаю, что помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мучаюсь- день хорошо день плохо и так два месяца. То приступы были скорую вызывала - сердцебиение пульс учащенные, онемение рук, шум гул в ушах и голове, потом неимоверная слабость, целый день встать ее могу спать хочу проваливаюсь в сон а после пробуждения состояние не лучше, ночные кошмары во сне, теперь сухость в жкт, жжение, аппетита ноль, вялость слабость, ощущение нереальности мира, раздражительность, во желудке печет и кушать хочется но не могу, что же это? Как избавиться от этого кошмара? Сказали что подруга одинокая и злая чтото сделала. Сегодня заказала сороуст в одной церкви .

Алиеа
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте а скажите какие именно изаенения были.

Алина
Сибирячка

Сообщение было удалено

Скажите а в какой ситуации помогло?

Алина
ирина

Сообщение было удалено

Вы сорокоуст заказывали? После него хорошо стало?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите что именно произошло?

Елена

Вообще то Сорокоусты - это не обряды, а молебен - молитва, который совершается Церковью ежедневно в течение сорока дней. Сорок дней священики и монахи молят о здоровье вашем и ваших родственников, Трудно представить, как можно без веры просить о помощи, как же можно вам помочь, если вы не верите? Это не гарантия и не панацея, если вы в храм придете с пустой душой, может быть еще хуже. а верить или нет, это ваш выбор, только без веры помощи не будет. Поговорите об этих темах с служителями церкви, они вам все расскажут.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В церкви православной есть еще Таинство соборования-или елеосвещения, простите, я не все помню. но это покаяние и прощение грехов для больных, сходите в церковь, поговорите с священослужителем, там расскажут. Если человек очищен от грехов, его охраняет Господь и никакие силы зла его не коснутся.

Елена

В церкви православной есть еще Таинство соборования-или елеосвещения, простите, я не все помню. но это покаяние и прощение грехов для больных, сходите в церковь, поговорите с священослужителем, там расскажут. Если человек очищен от грехов, его охраняет Господь и никакие силы зла его не коснутся.

И еще, для тех, кто бегает по бабкам, обращение к другим силам-не христианским-это считается чернокнижием и является очень тяжелым грехом, первая Заповедь Божьего Закона, то есть вы отворачиваетесь от Христа, плюете на Него и идете в другую сторону, после этого не просто не поможет. а может еще и наказать. так что выберете что то одно)))

Валерия
кира

Сообщение было удалено

У меня история один в один как у вас. На мужчину моего сделан приворот на месячных. Раз в 3 мес он прозревает,говорит что любит,прощения просит,а потом его снова как отрезает и появляется агрессия ко мне.Не живет,а мучается. И сорокоусты заказываю,и Псалтырь,и молебны разные , и на литургию подаю....НАдеюсь очень и верю,что поможет...
Может еще кто знает,что можно сделать. Дома регулярно молюсь и утром,и вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после ушел-бросил(ла), что чаще даже, как раз проблемы и возникают со здоровьем. У меня из-за длительных неладов в личке язва желудка приключилась!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как разооваривать если человек перестал даже здороваться и встречается с другой женщиной? Как с ним разговаривать, о чём? Ему это не нужно. Даже если я его остановлю когда он проходит мимо, что я ему скажу? Он живёт уже с ней. И всем своим видом показывает что ему хорошо а на меня плевать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как с ним разговаривать, если он даже здороваться перестал, не то что бы разговаривать и живёт с другой бабой? Но любить то от этого я его не перестала.

Гостья
Натали

Сообщение было удалено

Все дело в том, что сорокоуст о здравии должен Вам заказать кто-то из родных или просто любящих Вас людей, который искренне желает Вам добра, тогда и толк будет. А заказывать самому себе вроде как не положено.

Анастасия-елена

я пришла к одному чиновнику с просьбой о помощи-он же ко мне отнесся просто по-хамски я регулярно заказывала ему молебен о здравии и на од и на полода заказывала и сорокоуст заказывала акафисты о здоровье этот человек изменился ко мне полностью и сам спрашивал как мне помочь Спасибо Господу за это!

Фотинья

Вы очень мудрый человек

Гость

Я сегодня в 2 церквях заказала сорокоуст а завтра еще в 1 закажу можно так или обязательно в один день

Таня
Хельга

Сообщение было удалено

Прочитайте книгу "об одном древнем страхе" там найдете ответ на свой вопрос.А мой вам совет не ходить по гадалкам, а молиться Бог поможет

Ана

Я в шоке что здесь люди пишут про сорокоусты! ! Да откройте Библию , сходите на исповедь ! Вы что совсем уже ? Сорокоусты это до я тех кто болеет, чтоб их отмаливали, а не для любовниц и прочего . Что это за вера у вас , если самыми святыми вещами как магией орудуете! Вернуть мужика и т.п. "Постыдитесь хоть немного . Бог всё видит и такую веру тоже

Гость

Девочки,здравствуйте.Не получается у нас с мужем забеременнеть,уже не знаю что делать.Хожу молюсь Святителю Луке,но неприятности по части здоровья прям цепочкой тянутся.Очень малыша хотим,вот тоже думаю заказать сорокоуст,Это мне нужно сделать и за себя и за супруга?

Анна

нужно вести дневник температуры, измерять и записывать, утром днем и вечером. Скорее всего это гормоны, ярко выраженные предментсруальный синдром.

Оксана
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, у вас всё получилось? Отпустить старые отношения?

Юлия

Скажите, пожалуйста. А если заказать сорокоуст не сразу в трех, а с опозданием на некоторое время, т.е. сначала в одной, потом в другой, а через некоторое время в третьей, действие его теряется?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, конечно, это все суеверия, но вы можете при заказе указать с какой даты помянуть, чтобы заказать в третью.

Полина

Мне подруга сказала, чтоб в жизни все наладилось надо в 12 церквях заказать сорокоуст. Она это где то прочитала, но не помнит где. А кроме того как заказать сорокоуст кто знает кому еще надо свечки поставить и что просить? Так как у меня в жизни все не ладиться.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А если в 7-ми заказывать то тогда 7 свечей дома зажинать 40 дней?

ksenj
Натали

Сообщение было удалено

может менять. у меня такая же история

Зульфия
Александра

Сообщение было удалено

А зачем, извините он нужен? Бог с одного раза не понимает что ли? Христос прямо сказал: а молясь, не говорите лишнего, как лицемеры. Ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны. Не уподобляйтесь им, ибо ЗНАЕТ ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ, В ЧЕМ ВЫ ИМЕЕТЕ НУЖДУ, ПРЕЖДЕ ВАШЕГО ПРОШЕНИЯ У НЕГО. (Матфея 6:7-8)
На сколько приятнее Отцу слышать молитвы от всего сердца, а не бессмысленное повторение: Господи, помилуй! Господи, помилуй! А еще на малопонятном старословянском, по бумажке!! ! Бог что, славянин? Он других языков не знает?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, здравствуйте! Изменилось ли что-нибудь в жизни после сорокоуста? Вернулся ваш любимый?

лена
гость

Сообщение было удалено

лена

слышит!

Гость

то что вы написали ,полный бред! по заповеди, благословляйте врагов ваших,а Бог сам знает что им дать!

Ума
Хельга

Сообщение было удалено

Ума

Привет всем!!!Гадалка не Бог,не она решает кому сколько жить.И нормальная гадалка не говорит такие подробности,как о сроке жизни.Должна быть этика.Эта шарлатанка хотела таким способом заработать денег,за счёт ваших эмоций.Надо положится на всевышнего и думать о хорошем.У меня тоже время от времени появляются не доброжелатели,хотя я человек позитивный,может это не нравится людям,я говорю всегда ,пусть сам Бог рассудит,и поверьте мне,бумерангом всегда возвращается тому человеку.Желаю Вам душевного спокойствия.

Надежда

7 лет любимый мужчина обманывал меня, жил на две семьи. Писать подробно про все свои страдания и мучения не хочу, не хочу опять окунаться в эти воспоминания, испытывать эту боль. Я не знала, но периодические смс от первой жены, постоянные звонки, в том числе и в позднее время наводили меня на определенные мысли. Были скандалы, выяснения отношений, но он всегда выкручивался, как уж, умел навешать лапшу.
Я забеременела вторым ребенком, и вроде бы все хорошо, пока, как гром среди ясного неба, я не увидела смс конкретного содержания. Опять скандалы, слезы, истерики... Но он всё равно не признавался ни в чем, выдумывал себе оправдания, и мне приходилось верить, а может я и сама хотела... В один прекрасный момент ушла и жила несколько дней у подруги. Много молилась, 40дней читала акафист Богородице, просила, чтобы развязала этот непонятный узел, чтобы Господь расставил все на свои места, что нет больше сил так жить, и пусть, наконец, это все закончится. Заказала сорокоуст за здравие в трех церквях до обеда.
Прошло три месяца, и мне позвонила она, его первая жена, и у нас состоялся разговор, после которого я получила ответы на все свои вопросы, все встало на свои места, все стало понятно. Он все это время жил двойной жизнью, говорил все как под копирку и ей и мне. Решила с ним расстаться окончательно. И даже стало легче на душе, потому что все стало ясно и прозрачно наконец.
В итоге, он попросил меня начать все заново, к ней не ездит больше. Но я не могу назвать это хеппи эндом, так как, зная на что способен этот человек, я не могу быть с ним спокойна, не могу доверять, а соответственно и быть счастливой.
Но конец всей этой истории с обманом пришел только благодаря Богородице и Господу Богу! Повторюсь, семь лет человеку удавалось обманывать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это колдовство
samantha

Сообщение было удалено

Гость

На работе начальница подлиничала и под конец моего увольнения пыталась дать мне мелочь ....я не взяла...но стала сильно болеть...дома все ломается ....пошла в церковь и молюсь каждый день святому киприану....вчера на крещение заказала себе и той женщине сорокоуст...сегодня стали писать и звонить с прошлой работы.

алекс

Здравствуйте, что делать с одержимой женщиной? Если и мать её сказала что ей не нужно в церьковь.

татьяна

я заказывала сорокоуст за дочку сразу в 3 церквах т ***** в один день у нее был рак лимфоузлов сейчас она здоровая вот

Розмари

Походу у меня привороженный муж. Хочу заказать на него сорокоуст в 7 церквях. Скажите, пожалуйста, заказывать на только на него или на себя тоже. А еще он хоть и крещенный, и мы венчанные, но в последние годы мягко говоря не любит церковь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лора

[quote="Александра" message_id="44418714"]Обращаюсь с просьбой:подскажите. уже около года почти каждый день у меня поднимается температура 37-37,3, врачи ничего не обнаруживают. Муж бесплоден, чтобы хоть попробовать завести деток, нужны огромные деньги. недавно женщина посоветовала заказать сорокоуст о здравии своем и его. собираюсь это сделать,но так страшно,вдруг не поможет, ведь это уже последняя надежда,а ,как знаете, без малейшей надежды на перемены в лучшую сторону и жить-то не особо хочется. не знаю, стоит ли,поможет,как думаете?[/

догогие мои. Господь Вселенной управляет всем миром и скорби нам посылаются чтобы мы вспомнили о Нем! В г.Болгар в Татарстане есть батюшка Владимир который организовал людей на чтение соборной молитвы. наберите в поисковике болгар мой духовный маяк почитайте. люди по общей молитве получают просимое. будьте счастливы

Гость

У знакомого человека была ситуация с начальником, не крещеным человеком. Он буквально съедал своего сотрудника, выгонял из кабинета ( по служебным вопросам) ставил препоны. Жена начальника была крещеной, но равнодушной к вере и к проделкам своего мужа - начальника. И тогда этот сотрудник, верующий человек, заказал сорокоуст в трех церквах о жене этого начальника. Через некоторое время( несколько месяцев) этот начальник сам покинул свое место работы, т.к. его перестали слушать руководители и стали выгонять из кабинетов. Вот такие дела!

Бусинка
Хельга

Сообщение было удалено

В ЮНОСТИ когда я была некрещеной мы гадали (спиритизм) и мне предсказано было имя мужа и год когда выйду замуж. НО обращение к гадалкам - тягчайший грех против себя и перед Богом! В моей жизни тогда было много проблем. Потом я приняла крещение и поняла, КАКИЕ ИМЕННО СИЛЫ ( ТЕМНЫЕ) заманивают такими предсказаниями людей в свои сети. Обращаясь к гадалкам, мы нарушаем запрет Бога и напрямую обращаемся к падшим ангелам. Не принимайте слова на веру, ни в коем случае. Если вы не крещена, ознакомьтесь с Православием ( при Таинстве Крещения вам дается Ангел - Хранитель). Бог вседержитель располагает ВСЕМИ обстоятельствами нашей жизни. У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Храни вас Бог.

Гость

Узнайте крещена ли эта женщина и закажите по ней сорокоуст. Можно и три сорокоуста одновременно. Но только если она крещеная! Помолитесь Богу о том что бы Господь примирил вас с ней, управил всю эту ситуацию, развеял козни врагов. А главное, ничего не бойтесь, берегите свое здоровье, положитесь на Бога и возвращайтесь если это возможно на свою работу, если она любимая. Или закажите молебен о поиске новой работы Спиридону Тримифунтскому. Пусть этот прекрасный Святой поможет вам. Здоровья вам и благополучия.