Гость
Статьи
Сорокоуст за здравие в …

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.

samantha
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

ИРИНЕ на ее пос "Я стараюсь ходить на службу в церковь по воскресеньям.Часто заказываю сорокоуст за живых себе и моим детям .Заметила,что после того,как закажу сорокоуст себе,то у меня начинаются неприятности.Что бы это значило,ведь я считаю верущим человеком,зла другим не делаю. В этот раз мне пришлось рассчитаться с работы из-за зависти моих сотрудников,даже не знаю как это получилось ,но устроила мне скандал сотрудница ,которой я доверяла больше всех,сейчас она ставить мне любые козни,лишь бы я не вернулась на работу,заняла мое место,стала распускать про меня нелепые сплетни,мне стало после этого тяжело,я попала в больницу с микроинсультом,Работу потерять для меня -это самое для меня тяжелое ,я до сих пор не могу прийти в себя,мне все тяжелее и тяжелее.После больницы ходила в церковь ,молилась,ставила свечи За Здравие за себя и за врагов (не знала,что за врагов можно заказать сорокоуст) .Читаю молитвы за здравие и благополучие врагов дома каждый день .Но ничего не помогает. Помогите мне,что такое,неужели,чтобы занять мое место на работе,человек может пойти на всякие пакасти.Помогите мне ,посоветуйте ,что мне делать..."

Узнайте крещена ли эта женщина и закажите по ней сорокоуст. Можно и три сорокоуста одновременно. Но только если она крещеная! Помолитесь Богу о том что бы Господь примирил вас с ней, управил всю эту ситуацию, развеял козни врагов. А главное, ничего не бойтесь, берегите свое здоровье, положитесь на Бога и возвращайтесь если это возможно на свою работу, если она любимая. Или закажите молебен о поиске новой работы Спиридону Тримифунтскому. Пусть этот прекрасный Святой поможет вам. Здоровья вам и благополучия.

Гость
лена

Сообщение было удалено

ДА!

Гость

[quote="Натали" Прочитала все сообщения и решила поделиться своей историей. В прошлом году ко мне подошла цыганка, сказала, что вокруг меня много завистливых людей, которые меня сглазили. В то время у меня была хорошая машина, работа.Но счастья, как говорится, не было. Не могла найти общий язык с сыном. В личной жизни поклонники появлялись и резко беспричинно исчезали. Она и посоветовала заказать сорокоусты в трех церквях, что я и сделала. Да,жизнь резко изменилась, только не в лучшую сторону. Я продала свою машину, в декабре купила новую, подешевле, залезла в долги, которых до этого никогда не было. В марте этого года попала в аварию и т.д. по тексту..."

В духовном мире нужно все делать постепенно. Если в жизни человека пустота несмотря на все материальные блага, нужно не следовать советам гадалок, а прийти в храм и спросить совета у Священника, умудренного самим Богом. Перед этим желательно бы и дома хорошо помолиться что бы Господь умудрил Священника дать вам добрый жизненный совет. И конечно же священник посоветовал бы вам ( если вы человек крещеный и верующий) обратиться к Богу , к Таинству исповеди и Причастия. И все бы в вашей жизни шло постепенно, каждый шаг на свою ступенечку, а гадалка видимо послала вам совет от лукавого, хотя сорокоуст о здравии это очень хорошо! Думаю что ПРИЧИНОЙ столь тяжких испытаний в вашей жизни стали не эти сорокоусты а именно то, что вы обратились к гадалке! Это большой грех! Через гадалок вы общаетесь с темными силами, за что и пострадали. Теперь Вам необходимо воцерковление, регулярная исповедь и Причастие. Всего вам доброго, здоровья и благополучия.

Бусинка
Марина

Сообщение было удалено

Ответ на пост

Дорогая моя Марина! Читайте молитву Архангелу Михаилу ежедневно за сына, Псалом 90 выучите наизусть и постоянно читайте его мысленно, вечером - Пяточисленные молитвы Богородице - прося Ее Небесного покрова для сына ( надеюсь что он у вас крещеный и вы тоже!) Если нет, примите Крещение оба. Благословляйте сына ежедневно перед уходом в школу. Сама обязательно воцерковитесь (если вы крещеная) исповедуйтесь Причаститесь, спросите совета у Батюшки, а так же заказывайте молебен Николаю Чудотворцу!!! Счастья вам и вашему мальчику! Благополучия во всем.!!!!!!!

Гость

Весь форум посвящен, тому как из молитвы сделать магию, сее есть корыстное потребительство, т.*****. кощунство и богохульство.
Что бы все хорошо в жизни было, надо самим с начала изменится в лучшую сторону, тогда никакая порча не настигнет. А то живем во грехе, да еще хотим чтоб нам жизнь церковная магия улучшила, но если где то пребудет нам не заслуженно, то где то и убудет потом...

Гость

[quote="Надежда" message_id="54491690"]7 лет любимый мужчина обманывал меня, жил на две семьи.

Меня 5 лет обманывал) только деток не было, я всё ждала и верила, что он хочет детей, а после развода он сразу женился на женщине старше себя и с детьми. Я ходила к Матроне просила узнать правду и узнала. Прочитала на его электронной почте, что он эту женщину знал с юности и изменял мне , когда мы в браке жили. 3 раза ходила к мощам Матроны и просила правду открыть.

р
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме! Вы что предлагаете, сами понимаете? Какие привороты? Это грех большой!И обращение к таким людям тоже БОЛЬШОЙ ГРЕХ!

Гость

Один умный человек когда-то посоветовал мне заказать сорокоуст по бывшему мужу и любовнице, которая его увела. Я тогда возмутилась, мол, еще чего, ходить в церковь и молиться за врагов (они оба мне жизнь очень сильно сломали). Теперь, прочтя эту ветку, до меня дошло, для чего это надо было делать. Кто заказывал сорокоуст своим врагам? Что изменилось после этого?

Татьяна

На заметочку. Неусыпаемую псалтирь можно заказать в Покровском монастыре, где хранятся мощи Матронушки. 200 рублей имя. Можно оплатить и послать квитанции. Или поехать. Там же, на территории есть храм Петра и Февронии, где никогда нет очереди - там подавать требы.

Charlotte

Около полугода назад, мой муж очень сильно пил, я думала, что уже больше сил нет на эту жизнь. Заказала за себя и за него сорокоусты. Спустя несколько месяцев, к весне, поняла, что есть перемены. Его повысили на работе и как-то само всё прошло. Не думала, что так всё выйдет. Теперь стараюсь каждый месяц заказывать. К Пасхе заказала на trebaonline.ru позвонила потом в храм, где записка служится, мне подтвердили, что заказ получили и службы по записке идут. В интернете много оказывается храмов принимают заказы с сайтов.

Юлия

Добрый день!!!! Девочки читаю и не знаю что делать!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! С мужем живу 10 лет, было всякое...Относился ко мне как к принцессе, говорил люблю и страсть была. не получалось с детками , месяц назад сходили к врачу и он сказал вперед я могу забеременить и стать мамой. Но мой муж сбежал к любовнице,(( он с ней общался по переписке в одноклассниках.сейчас уже как месяц с ней живет.Мне сказал не люблю не хочу не тянет. Можно ли заказать сорокоуст ? и на кого на троих или только на меня с мужем

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Заказывайте на троих. Месяца через 2 если ничего не изменится-закажите еще. Молитесь.Сходите на исповедь и причастие(это обязательно).Читайте акафисты дома (например святой Матроне или Гурию , Самону и Авиве). И еще можно им же заказать молебен в церкви. Мне все это очень помогло. Удачи!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А чтоб Господь даровал деток, многие присоединяются к соборной молитве В.Головина (Болгар) акафистом "Нечаянная радость".найдите в интернете офиц.сайт

Юлия

Вот и заказала я сорокоуст ничего не изменилось(((( не звонил не писал как будто меня выбросил как мусор из своей жизни.... очень печально

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может быть мало времени прошло еще? И мне кажется,что действие сорокоуста направлено не на возвращение мужа, а на воздаяние ему по заслугам.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

я его очень сильно люблю, желаю ему только счастья......я не хочу что бы он как то страдал, пусть ему боженька помогает

Владимир

Как заказать сорокоуст в Москве в тридцати трёх храмах если я нахожусь в соседней стране.

pusja

от рака что поможет?

pusja
pusja

Сообщение было удалено

меня тоже удивляет что люди делают это чтоб вернуть каких то мужей и прочая ерунда. у меня мужа нет и меня это не колышет

Оленька
Юлия

Сообщение было удалено

Он вам не нужен. Он был послан вам для опыта. Идите дальше не оглядываясь назад, тогда другая дверка откроется и в жизнь войдет тот, кто и должен быть. А вы просто поблагодарите бывшего за все, что принес в вашу жизнь. Вы поймете все позже, когда переболеете и сможете трезво оценить ситуацию. Научитесь принимать все с благодарностью.

Оленька
Владимир

Сообщение было удалено

В 33?! А чего не в 3000?! Чем служба в 3, 10, 33 церквях от одной отличается? Или в них разным богам молятся? Как можно идти в храм и не верить в единую силу? О какой вере тогда говорим.. просто вдумайтесь в это.

Оленька
pusja

Сообщение было удалено

Раскаяние и мольба о прощении. Возможно даже за родителей. Любая болезнь-это следствие тех или иных действий наших. 2

Оленька
Юлия

Сообщение было удалено

И еще, вам не давались детки, потому, что это был не ваш мужчина. А когда к вам ваш придет, тогда и детки будут. А он придет. Скоро. Как только этого душой отпустите.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это благодаря тебе я замуж вышла хорошо 😃 спасибо. А по бабкам я не бегаю. И он не просто бывший а отец нашей дочери. И с тобой он в скорости расстался. Спасибо тебе, в общем.

Гость

Сколько кукукнутых баб на голову.
На кнопки тычат ,ума нет

Гость

Друзья, бога нет. Вы все *****.

Татьяна

Я жила с парнем год и собирались расписаться и деток планировали но появилась девушка которая пыталась лечь под него 4месяца но он не реагировал и она его преворожила(она занимается черной магией)хочу попробовать заказать сорокоуст.Подскажите на 3-***** надо заказывать ?

Наученная Богом
Бусинка

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно такое старание проявлять ради этого. Марин, Вы не переживайте, даже если Вы пока не крещенная и дите Ваше. Самое главное у Вас есть - Вы мать. Просто от души помолитесь своими словами искренне за дитя Вашего , чтоб помог Вам. И к Святым тоже, вот увидите сразу как измениться. Нет ничего сильнее материнской молитвы, да ещё со слезами, да ещё если несправедливо обидели. А на месте мам и пап этих зверят, я бы уже сейчас начала сильно переживать. Не будет зверятам этим счастья в жизни, теперь никакого. И всё то, что они делали по отношению к Вашему мальчику, вернется им в 3-ом размере ( закон бумеранга такой). Боженька,всех любит, даже дураков, а потому учить их будет крепко. Сначала эти зверята побывают на месте Вашего мальчика, а потом их их зверята, если повезет им кншн семью завести. Помните? ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК, ТО И ПОЖНЕТ! Действует, в любом случае. Так что, совсем необязательно, поклоны набивать в церквах да свечки ставить. Бывают случаи, когда законы Высшей справедливости действуют после обыкновенной сердечной молитвы дома.Иногда 1-ой коротенькой молитвы от души хватает для этого. Помолитесь, и увидите. Проверено, жизнью.

Гость

Сначала эти зверята побывают на месте Вашего мальчика, а потом и их зверята..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

за здравие можете заказать всех троих. можете молебен о вразумлении ( всех троих: Вас, его и её) заказать любому святому которого любите и уважаете.и Бог Вас рассудит.Увидите. Сразу покажет, судьба Вам быть вместе или нет.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

покреститесь

Тамара

7

Тамара

Здравствуйте. Мой сын одержим бесом. Что мне делать, я не живу, а существую, если и дальше так пойдет, долго не выдержу.Мы обращалась и к психиатрам,(сначала с ним, потом без него) но все в один голос, что здоров.Сейчас он никуда не выходит, говорит, что он очень страшный, а на самом деле, (не потому что я мать), очень симпатичный. 6 лет мы мучаемся. Постоянно кричит, ломает, играет в компьютерные игры, оскорбляет, выгоняет меня, мне некуда идти, бросил учебу. Он очень агрессивен, боюсь за его жизнь, ведь у таких людей нет будущего. Боюсь не то, что он со мной что-то сделает, а боюсь не выдержу этой муки и, если меня не станет, ему некому будет помочь. Это крик моей души, который не знаю чем закончится. Сил нет. Пожалуйста,помогите.Я крещенная, а он нет. Буду очень благодарна всем, кто попытается нам помочь.

Тамара

Здравствуйте. Мне сказали, что сделана на нас порча, но как и на кого мне заказать сорокоуст, если я не знаю кто это сделал. Пожалуйста, подскажите.

Мария
Леруня

Сообщение было удалено

Мария
Тамара

Сообщение было удалено

в Абхазии есть церковь илори в городе Ачамчира там во время службы батюшка изгоняет бесов. Сьездийте если есть возможность.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мария.Спасибо. Но я не могу его даже на улицу вытащить, не говоря уже о поездке куда-либо. Он не видел моих родителей уже шесть лет,то есть бабушку и дедушку, а я от них скрываю, потому что им под 80 лет, не хочу, чтобы они переживали.Может быть есть молитва о послушании. Я читала много, но то, что я читала ему не помогает.

Сергей

Здравствуйте у меня жена тяжело больна лежит в больнице можно мне самому заказать сорокауст о здравии а 3х церквях?

Вишня
Сергей

Сообщение было удалено

Конечно,Сергей! Близкие также заказывают. Можете ещё на сайте молебен онлайн или другом заказать. Лучше будет если причаститесь перед этим. И себе поставьте. Выздоровления Вашей супруге!

Тамара
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Сергей. Вы где живете?

Charlotte

Сообщение было удалено

Да, я тоже заказывала сорокоуст на этом сайте, связалась со всеми храмами, представленными на нем. Мне тоже подтвердили сотрудничество с сайтом треба онлайн.

яна

Мне подруга поставила свечу за упокой и я похудела сразу на 10 кг. Мучилась я год. Пока не поставила сорокоуст за здравие ей и себе. Прошло ровно три месяца и она меня теперь ищет через знакомых якобы хочет отдать мне мои забытые у нее вещи. Думаю сорокоуст сильная молитва.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Скажите пожалуйста, в трёх церквях-это называется просто так или в трёх церквях сорокоуста заказывать нужно?

Галина

Заказала себе сорокоуст о здравии в трех храмах, прочитала на форуме что сначала все плохо, вот и у меня все не ладно, кто нибудь может подсказать ,кто заказывал сорокоуст, сколько еще продлятся неприятности?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это значит, надо обратиться в три храма, в каждом заказать сорокоуст.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Одному Богу известно, что и как у Вас дальше будет складываться. Никто не сможет дать ответа на этот вопрос. Всё индивидуально. Посмотрите на все неприятности через другую призму, увидьте во всём плюсы. Богу лучше знать, какие испытания для нас полезнее. Сорокоусты о здравии лишь во благо идут. В сознании и душе идет переоценка ценностей, начинают сниматься грехи, постепенно улучшается духовное и физическое здоровье. Быстрых результатов чаще всего не бывает, как правило. Если только в Вашей душе произойдет кардинальный переворот, Вы станете беспрекословно выполнять заповеди, то возможны и чудеса. У меня, например, очень долго продолжаются неприятности, уже много лет. Главное, верить в Бога, не творить зла, а потом в любой момент жизни Бог может неожиданно послать Вам определенные благодати. Вы старайтесь заказывать молебны, сорокоусты как можно чаще. Мы посланы в этот мир в первую очередь, чтобы духовно расти. Очень хорошо помогает восстанавливать здоровье еще соборование. Весной начнется Великий пост, обратитесь в собор, церковь, узнайте, когда в нём будет проходить соборование и как к нему подготовиться. При соборовании с человека и его рода снимаются семь основных грехов. А все знают, что болезни - это расплата за свои грехи и грехи рода. Сорокоусты, молебны надо заказывать не только о здравии живых, обязательно заказывать и об упокоении умерших родственников, чтобы с умерших тоже снимались постепенно грехи, тогда и живым потомкам меньше придется расплачиваться за них. Ведь, расплата идет до седьмого колена. Надо молиться не только за себя, но и за свою родословную ветку. Чтобы у дерева были здоровые веточки (а Вы и есть веточка своего рода), надо лечить и корни. Такая связь. Желаю Вам здоровья побольше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Спасибо вам за сообщение.
Трудности, действительно, бывают. Господь нас учит, меняет. Не бывает как в сказке с волшебной палочкой, хотя очень хочется. За год постов и молитв я вижу изменения в себе и своем окружении. Иногда это благость и легкость, иногда надо потрудиться самой и осознавать-осознавать-осознавать практически постоянно. Это работа души. Чем дальше, тем сложнее задачи и более ощущается благодать. Вспоминаю себя год назад и поражаюсь своей наивности, и понимаю, как много еще предстоит работы. На все Воля Его.

Пелагеяаполинария

Господи Боже спаси моих врагов , моих любимых , родных , соотечественников , близких , друзей , соседей , всех православных христиан монахов священников врачей , учителей , психологов , призедента , царей , сирых и убогих больных ,душевнобольных , детей , отроков , младенцев , сродников , патриархов , иноверцев наставь и спаси , сиротам родителей даруй , врагам вразумления и порощения пошли покаяния пошли пошли всем православным покаяния прости им и их сродникам их и родствениками их родителям их и детям их и внукам их дедушкам их и бабушкам их прадедушкам их прабабушкам их прапрадедушкам их прапрабабушкам , дедам наших прадедов , парадедам наших прадедов , прапрадедам наших прадедов , прапрадедом наших прапрадедов , мои их , младенцев вочреве погипших их прости и убиенных младенцев прости всех погибших и умерших усобших рождённых и нерожденных прости и будущее поколения их детей внуков правнуков и праправнуков и весь род их чтобы славили тебя ныне живущие и прославляли тебя господи и сына твоего едино родного и матерь всех Богородицу и всех святых блаженных и юродивых и прославили имя твоё на небесах спаси и помилуй всех Богородица упроси сына своего на небесах спасти род сеи православный и прости грехи им их по заповедям твоим и позаповядем блаженства даруй покаяние ныне живущем и все святые просите покаяния нашего да поможет молитва нам сорокоуст аминь прости нам 10 заповедей нарушивших и 9 заповедей блаженства аминь кто не может на исповяди вспомнить грехи пусть запишет их

obudina513@mail.ru
Юлия

Сообщение было удалено