Гость
Статьи
Сорокоуст за здравие в …

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.

samantha
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
кира
Анастасия

Сообщение было удалено

если вы не,то я никогда ни к каким магам и колдунам не обращалась,я ищу помощи у молитвы...

гость

Прошу совета у верующих людей. Скажите пожалуйста, если я крещеная, но обращаюсь к Господу не словами молитвы, а своими и искренно, слышит ли он меня.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Безусловно слышит! Помоги Вам Господи!

Гость
кира

Сообщение было удалено

Закажите на него Неусыпаемую Псалтирь о здравии в монастыре (а лучше действительно в трех). Сначала попробуйте на месяц, но можно и на три, а то и на полгода. И вместе с этим очень хорошо будет заказать Сорокоуст. Ну и конечно, Ваша личная молитва тоже очень важна. Обращайтесь к любому святому, к которому душа лежит, однако в борьбе с колдовством чаще всего обращаются к священномученику Киприану (он сам был колдуном, пока не был вразумлен Господом и не принял христианство). Помоги вам Бог!

кира
Гость

Сообщение было удалено

большое вам спасибо....

Любовь
гость

Сообщение было удалено

Читайте псалом 90 по 40 раз в день в течение хотя бы 40 дней. Можно над водой, потом эту воду пить, если сможете ему дать такую воду, пить или в еде, будет очень хорошо

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Судя по теме ответа,вы отвечали мне,спасибо,буду читать.Но увы к нему у меня нет доступа.Она отсекла это сразу(((((

Ксения

Здравствуйте, может кто знает, кому молиться если личная жизнь не клеится (молодого человека нет), не могу отпустить старые отношения, надо ли заказывать себе сорокоуст в 3 церквях. Помогите советом.

Нэтис
Ксения

Сообщение было удалено

Нэтис
Нэтис

Сообщение было удалено

Ксения

Здравствуйте, может кто знает, кому молиться если личная жизнь не клеится (молодого человека нет), не могу отпустить старые отношения, надо ли заказывать себе сорокоуст в 3 церквях. Помогите советом.

Ксения я заказала, та же ерунда не могу отпустить... жду результатов

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Читайте акафист Св. Николаю 40 дней, также можно заказать в церкви чтоб читали 40 акафистов. И просите помочь устроить личную жизнь.

Тима

Добрый вечер!девочки почитала,ваши истории,хочу написать свою,муж ушел к другой,оставил с ребенком,море слез,оскорблений,в мой адрес,ребенку не помогает,заказала сорокоуст на себя и его,до этого не общались 3 месяца,симки все сменила,в соц.сетях в "черны списках"друг у друга,на 40-й день сорокоуста объявился,точнее его пассия,посылку прислала с моими вещеми которые остались у него,при этом все их порезала,вот думаю просветление?или незаконченна история

Тима
Гость

Сообщение было удалено

Ксения,Матрона очень помогает и черниговская икона Божей матери

Ленка
Тима

Сообщение было удалено

Закажите еще на 40 дней, пост соблюдайте в среду и пятницу. Что-то уже есть, значит, если вы не знаете что сподвигнуло ее к этому, это не означает что Бог не помогает, все откроется неожиданно, сдвиги значит есть. Главное довериться Богу устроить как он знает что будет для нас лучше, а не как мы хотим.

Ленка
Ленка

Сообщение было удалено

И еще на нее закажите, вы на него заказали, а нечистая ее озлобляет против вас. Если она со злом к вам, то вы к ней с добрыми намерениями, т.е. молитесь за нее. И Бог все расставит по своим местам.

Тима
Ленка

Сообщение было удалено

Ленка,огромное Вас спасибо,заказала уже на и нее)))любил нас,ребенок желанный,даже лечились оба,а в один прекрасный момент,появилась она и стал врать и все рухнало,даже от сына отказался и во всем меня обвинил,думала умру,но Бог дал сил все пережить,но очень тяжело отпукаю его,скоро год,и я только стала "отмываться от грязи".,буду молится Бог вразумит

Ксения
Тима

Сообщение было удалено

Тима, спасибо. Пойду в церковь, помолюсь. Зимой уже ходила к Богородице, молилась, свечку ставила, просила просветления ума, что бы отпустить....

Тима
Ксения

Сообщение было удалено

К

Ксения.а если отпустить хотите закажите сорокоуст на себя и его,как рукой снимает,сама в такой ситуации была...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, что откликнулись! подскажите, что значит заказать в церкви читать 40 акафистов? Извините за мое не знание.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я заказала так в монастыре, в церковной лавке можно заказать чтобы читали 40 дней акафист св. Николаю. Я так заказала у нас, обычно читаю монахи или монашки. А если в монастрые или церкви читают акафист в определенные дни святому, обычно по четвергам его читают, то это продлится на полгода, т.е. 40 недель. Если у вас нет поблизости монастыря, то можете по почте заказать. Я отправила письмо с просьбой в конверт, положила деньги и отправила по почте. Дошло в Россию аж из Молдовы. У нас просто дороже.

Ксения

Гость, у нас тоже нет монастырей действующих, вроде нашла один, буду уточнять, спасибо за ответ. Тяжело, не знаю когда это закончится. Несколько лет уже прошло, а меня сейчас так накрыло сильно, а изменить уже ничего нельзя. Не знаю что делать. Кажется это никогда не кончится

Ксения
Тима

Сообщение было удалено

Тима, так и сделаю. Спасибо.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Не надо впасть в отчаяние, закажите и заодно сами начните читать акафист, вот увидите как полегчает на душе, читайте каждый день псалом 90 по утрам, если прочесть псалом 90 по 40раз в день, то жизнь изменится на 180 градусов. Люди испытали его на себе. Молитва спасает, не надо "опускать руки".

Тима

Ксения,через интернет можно заказать любою требу,даже во многих монастырях бесплатно,просто платишь сколько считаешь нужным,главное не отчаивайтесь,все будет,за плохим,обязательно придет хорошее)))

Ксения

Тима, Гость спасибо. Я уже читала, про 90 псалом, что это очень сильная молитва, Наверное начну читать по сорок раз в день. Читать тоже 40 дней надо?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

На сколько душа потянет, уж лучше чем читать механически 40 дней подряд, (а это уже так и бывает через некоторе время) то лучше не заставить себя насильно через не могу и не хочу. Молитва должна идти от сердца. Если не сможете 40 дней подряд, можно поменьше дней читать, сделать паузу и когда почувствуете желание, опять читать. Ведь Богу нужно наше сердце, а не механическое тароторивание. В конце можете своими словами просить у Бога о своем, хотя Бог уже знает что мы хотим. И главное верить что Бог поможет, надо всецело довериться Богу. Бог в помощь!

Natali2708
Гость

Сообщение было удалено

Natali2708

Вам бы пережить то зло, что люди попрой творят, может тогда так легко людей и судить бы не стали!!!

Тима
Natali2708

Сообщение было удалено

Да,золотые слова,я такое пережила,никогда в жизни такого никому не пожелаю)))спаси Бог от такого

Гость

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? С женой прожили 3 года есть ребенок, еще 2 месяца назад жизнь не предвещала разрыва отношений. Сейчас живем отдельно, На мои просьбы вернуть все обратно категорическое НЕТ.Она ни к кому не уходит, просто говорит что не может со мной жить, хотя еще в начале года говорила что счастлива и очень сильно меня любит!!! Люблю жену и ребенка, с помощью каких молитв можно наладить отношения? Знающих людей прошу о помощи! Спасибо большое.

Гость

Добрый день! Закажите сорокоуст, можно в 3-х сразу, сами молитесь чтобы Бог вразумил вашу жену, о просветлении ума. Можно поговорить с батюшкой об этом, все объяснит, он лучше вам подскажет как вам поступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю.

Гость

Посоветуйте пожалуйста,я подавала на неусыпаемую псалтырь на трёх близких мне и любимых людей,но один из них не крещённый(((( он болел в то время,но я в панике с того времени он так и болеет,но ему всё хуже и хуже с каждым днём,я не знаю связано ли это с псалтырью,и что делать теперь(((( посоветуйте пожалуйста......

Гость

Идите завтра в церковь спросите батюшку

Леруня

девочки, такая проблема. Я последнее время болею часто. все время какая-нибудь фигня происходит, то насморк по три месяца не проходит, то в спине все время защемляет. в последний раз я так пошла к доктору тут со спиной, так еще хуже только сделал, в общем, здоровье начинает подводить, хоть в семье все здоровые и мне всего 25. всякие обследования всегда говорят, что я здорова и что анализы все хорошие, а то тут болит, то там болит. сегодня уже изза спины вообще не смогла пойти на работу. Массажистка моя говорит, что меня точно сглазили, посоветовала заказать сорокоуст. Чтобы мама моя заказала, вроде как на самого себя нельзя. Тут читаю, что еще и хуже все становится у кого-то. Так страшно! Подскажите, не опасно ли вот так делать? я крещенная, родня моя тоже..

Гость

Леруня, по описанию, на вас действительно навели что-то, или сглаз, или порча, и.д.т. и при этом анализы нормальные, врачи только разводят руками. Хорошо заказать сорокоуст, но помните, что если на вас какая-то зараза, то во время сорокоуста вам может стать еще хуже, но это идет очищение, т.е. все плохое выходит таким образом, надо к этому быть готовым. Можете держать пост 3 дня и причаститься, чтобы лечге было и физически и душевно. Не медлите с этим, дальше может быть хуже.

Леруня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. покопалась в интернете, всякие есть обряды снятия порчи самостоятельно. там, яйцом выкатать, еще всякие штуки. думаю, посмотреть, есть ли порча вообще. что скажете?

Гость
Леруня

Сообщение было удалено

Оставьте это все, это не от Бога, а деревенские обряды. Самая лучшая защита это регулярное причащение, молитва. Если уж начать с Богом, то с Богом и заканчивать, не надо прибегать к другим силам. Заказывайте сорокоуст. Есть, нет порчи и другой заразы, хуже от него не будет, а наоборот. Ставьте свечки за здравие ваших недоброжелателей, Бог их рассудит за все зло, которое вам сделали.

Леруня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю! Спасибо еще раз!

Натали

Прочитала все сообщения и решила поделиться своей историей. В прошлом году ко мне подошла цыганка, сказала, что вокруг меня много завистливых людей, которые меня сглазили. В то время у меня была хорошая машина, работа.Но счастья, как говорится, не было. Не могла найти общий язык с сыном. В личной жизни поклонники появлялись и резко беспричинно исчезали. Она и посоветовала заказать сорокоусты в трех церквях, что я и сделала. Да,жизнь резко изменилась, только не в лучшую сторону. Я продала свою машину, в декабре купила новую, подешевле, залезла в долги, которых до этого никогда не было. В марте этого года попала в аварию, налетела на ремонт в 150 тыс. Ехали с родителями, хорошо, все живы остались. С работы пришлось уйти, нашла другую, где зарплата меньше и задерживают на два месяца. Встретила парня, клялся в любви, жениться собирался, но в какой-то момент попросил занять крупную сумму и вскоре пропал. С сыном так натянутые отношения и остались. Заболела мама, лежала в больнице.И сегодня позвонил брат и сообщил, что у него рак. Сижу и думаю, какую бяку еще подкинет судьба. И может ли жизнь поменяться так круто из-за того, что я сделала. Ведь здесь тоже писали, что не всегда все меняется в лучшую сторону и Бог может давать нам испытания. Но поверьте, таких перемен я не ожидала...

Марина

У меня сын 11лет, синдром аспергера(аутизм), дети знакомые все над ним издеваются, бьют, смеются, даже один раз заставили ***** собачье лизать, сейчас пишу а у самой слезы катятся. Я его стараюсь защитить, но от всех не защитишь...Уже не знаю за кого мне ставить сорокост, за каких врагов?У нас весь класс, все соседские дети все ввиде развлечения могут над ним поиздеваться((((()

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Купите сыну пояс с Псалом 90 и Да воскреснет Бог, и пусть ваш сын носит его с собой или опоясывается им под одеждой над майкой. И вы тоже читайте за него утром этот псалом перед его выходом в школу. А за детей которые издваются над ним молитесь чтобы Бог им сердце смягчило по отношению к сыну.

Земля обетованная
Lara

Сообщение было удалено

Сорокоуст молитва о здравии не только тела но и души! Но иногда нам для здравия души нашей просто необходимы "горькие лекарства". Так что будьте мужественны и спокойны. Бог знает что каждому из нас необходимо.

Земля обетованная
Натали

Сообщение было удалено

Ничего доброго цыганка - гадалка посоветовать не может так как далека от духовных ценностей. Вы обязательно сходите в Церковь Православную на исповедь, поговорите с батюшкой. Духовные советы наших батюшек бесценны. Жизнь наладится, у вас все еще будет хорошо. С Богом ничего не страшно. Побывайте в Церкви на исповеди.

Земля обетованная
ромашка

Сообщение было удалено

Это сродни колдовству ваши советы Что значит "почистит?" В любой трудной жизненной ситуации надо идти не к бабкам и не к экстрасенсам а к Богу - Отцу и Творцу вашему, т.е. в Храм. Исповедаться и причаститься. Если вы не крещены, принять Крещение, но осознанно. Крещение - это отречение от темных сил и путь к Свету, к Богу через принятие Христа.

Да уж, неисповедимы пути... Но молиться во здравие, чтобы обидчику стало хуже - это, конечно, не по-христиански как-то... Отпускайте обидчиков с чистым сердцем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

верующая
Железная Нега

Сообщение было удалено

+1хоть кто-то здесь нормальный оказался...а то большинство тут отписавшихся такую пургу гонят о сорокоустах, что просто читать даже стыдно,верующие млин...а сами просто утопают в суевериях и походах по бабкам/гадалкам!СОРОКОУСТ -ЭТО О ЗДРАВИИ РАБА/РАБЫ МОЛИТВА В ДОМЕ БОЖЬЕМ ,читаемая на службе Божией 40 дней подряд [отсюда и название], а не обряд от бабки-повитухи, который нужно делать в какое-то определённое время...до 12 не до 12-ти...Совсем уже бабы чёкнулись на почве суеверий!!!

верующая
Христианка

Сообщение было удалено

+5

я

Хотите верьте,хотите не, но это помогает))

Ирина

Всем здравствуйте!
Мне посоветовал один человек сделать так!! Заказать сорокоуст за здравие свое в 3 церквях не разделенных водой!!! это важно, либо в 7 любых церквях. В каждой их церквей, поставить свечку и помолиться о здравии своем и здравии и прощении своих обидчиков.. и проблемы "черных глаз" должны нормализоваться.. Но это сработает только, если сорокоуст в этих церквях будут читать одновременно в одно и тоже время, надо узнавать в лавке.