Гость
Статьи
Сорокоуст за здравие в …

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.

samantha
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Рената

Сообщение было удалено

Рената, здравствуйте! Можете порекомендовать бабушку? СПС

Володя
Наталья

Сообщение было удалено

Кто занимается колдовством или ходит к таковым в очах Божьих и гнев Божий пребывает на них, так в библии написано.
У меня знакомый занимался этой ерундой, через год как он начал заниматся его сестра выбросилась из окна, еще через год он выбросился сам.
Удачно вам сходить к бабушке!

Наталья
Володя

Сообщение было удалено

Удачно Вам жить своей жизнью.

Володя
Наталья

Сообщение было удалено

Ну что ж, мое дело предупредить.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Мдааа,как всегда все сводится к одному и тому же...
Здравствуйте!
Церковь,батюшки,сорокоусты,заговоры...все из одной оперы.
Все кругом такие набожные,порядочные,что мне даже как-то жить неудобно.Так повсюду.
Неусыпаемая псалтирь читается не 6 и не 7....8... месяцев,а на всю жизнь.Заказывают только в монастыре и читают монахи (монахини).Потому и неусыпаемая,что читают ее всегда,день и ночь.Делается пожертвование.Есть неусыпаемая псалтирь об упокоении.Заказывают на покойника.
Тут пишут,что мол нехорошо,зла врагу желать,надо прощать и сорокоусты им о здравии заказывать,мол Господь сам решит.Это в корне неверные мысли.Объясню почему.Прощение...это сложно и постичь его не всем дано.Нас так не воспитывают
Не учат прощать правильно.Любить,желать добра.Делать это нужно психологически правильно.У нас просят прощение,зачем?Чтобы снять с себя груз вины,страха.Снять с себя изъедающее чувство в груди.Все хотят быть хорошми.Это верх эгоизма.А как надо?Нужно разговаривать.Письменно составить беседу.Обиды возникают от неоправданных ожиданий.Все обсудить и поговорить начистоту-вот где верх героизма!Куда проще побежать в церковь,назаказывать сорокоустов и ложно ошибаться,что отпустит и поможет.

Гость

Заказывают все требы (чтобы помогло) только в монастырях.Только там все читается.Церковь стала бизнесом.
Совершенно верно,что заказывают в 3-х монастырях.При снятии сильного негатива делают в 7-ми.
Заходят в монастырь в лавке у служки заказывают о себе или на человека сорокоуст,покупают 2свечи восковые самые большие.Одну отдают обратно служке и просят,чтобы отдала на алтарь.Все.Не молятся,ничего не покупают со второй свечой идут домой.С этого дня,дома,перед сном сами читаем молитву Иисусу в течение 40 дней.Прочитали,затушили свечу.И так 40 дней.На мороковой день свеча прогорает.Вот после этих действий толк будет.Особенно помогает сте действие за болящих.
А Володя потешил меня.Грозно он так предупредил.Да что вы знаете о колдовстве???!!!О церкви???
Чего пугать то.Поведайте.Порассуждаем.А то страху тут нагоняете

Гость

Мороковой-Сороковой

Гость

Сейчас посыпятся разные комментв и "ряженные"от моего именни.Кому интересны мои мысли,внимательно меня отличаем по гоубеньким цифрам в верхнем правом углу моих сообщений.А то напишут всякую ересь от моего лица...

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис,вопрос вам.Почему Господа просите?

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут сказать в разговор вмешался колдун, занимаешься этим? Занимаешься! Я не навожу страху, а рассказываю о жизни. Пойди посмотри в церковь, если смодешь. В церкве ты будешь чувствовать себя плохо. Пойди посмотри, лезут сами не зная куда, натворят делов, а потом бегут в храм, плачут чтоб избавели их от бесов, которые мучают их невыносимо, покоя не дают.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Владимир,здороваться вас не приучили?
Отвечаю на ваш пост.
В монастыри хожу.
Соблюдаю пост.
Исповедаюсь.Причащаюсь.Молюсь утром,вечером.
Знаю наперед,сказать вам на это нечего.
А теперь по делу.Как вы объясните 108 псалом?

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Ну здравствуйте, скажите пожалуйста, а почему тогда задали вопрос Ирис ( а почему к Богу обращаетесь?)

Гость

Дай нам Бог сил, терпения и готовности открыть своё сердце тому, кто сам готов принять в свою жизнь.
очень непростой период в жизни переживаю.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Владимир,вы не ответили на мой вопрос.

Гость

Тут много вопросов задают по теме сорокоустов.
Для начала нужно определиться с целью.Зачем?В глубине души в церковь ходят найти справедливость,чтобы Господь наказал врага.Но открыто разобраться,сами,не способны.Хотят быть хорошими.Пачкаться не хотят.А Господь,значит,пусть руки марает,да?
Если от вас гуляет муж или ушел из дома,то нужно вечером,когда все уснули,зажечь свечу со святого праздника,которую подписали и только из воска,зажечь.Покласть креста и подходить ко всем стенам и углам в доме,прислонять ладони,склонить голову и просить у родных стен помощи.Просить в настоящем времени как свершившийся факт.Например,стены мои родные,углы вы мои родные,все вы видите,все вы слышите.Сколько я буду мучаться.Помогите,верните мне мужа,раба Божьева (имя).За стол садится пусть меня,свою жену родную,рабу Божью(имя) вспоминает.Пить собирается-меня вспоминает....
Дальше продолжите сами.Что на душе лежит.Свеча прогорает сама.Ее не тушат.

Гость

Если решили через церковь просить,то не на врага,а на себя и на мужа.Если на врага,но только чтоб упокоить его,но у многих кишка тонка.И это уже порча.Да и ее,через упокой,навести сложно.Люди думают,что пришли в церковь,заказали и все,стали всемогущи,вершат судьбы.Смешно...Повторяю,это сложно,силенок не хватит.
Мужа одними молитвами не вернуть.Если мужчина решил уйти,то это барышни,ваша вина.Перестали нести в себе женщину.А если муж плохой,то в двойне виноваты,зачем с таким связали свою судьбу.
Если берете ответственность на себя и полностью принимаете свою лень,как женщины.Если все сердцем любите своего мужчину,то пожно помочь.

Гость

Одна,дома при свече,подумай,что ты хочешь?Запиши на листке.Все,до мелочей.Запись на бумаге поможет тебе не растерять мысли и настрой.
Отпусти своего мужчину,все,он ушел.Понимаешь,он ушел!Навсегда!Пока....
Осознай,ощути.Его нет и не будет.Ночами ты одна,никто не похрапывает рядом,утром ты тоже одна,некого кормить завтраком и так всегда.Плачь,сколько потребуется.
А теперь пришло время вспоминать и возрождать в себе женщину.ЖЕНЩИНУ!
1)Уберись в доме.
2)Порядок в шкафах
3)Никакого алкоголя.Очень долго без алко вообще
4)Пройдись по дому и окури его либо полынью либо зверобоем.Очисти свое жилище.
5)Пора заполнить себя,чтобы стать для него снова интересной.Можешь послушать лекции Нарушевича.
Ты стала пуста,неинтересна,перестала заботиться о себе,перестала заполнять себя знаниями.И т.д.Быть с мужчиной-это труд!Титанический.
Купи цветы иди в монастырь,попроси служек поставить их возле иконы Божьей Матери без младенца,лучше около Семистрельной-умягчение злых сердец.Таких икон Семистрельной две.Нужна икона,где стрела седьмая смотрит вниз.Спроси служек,они тебе покажут.Постой,помолись ей,попроси прощения,что была такой глупой.Не проси вернуть,не проси помощи.Покаяться время пришло.А просить после будешь.

Гость

Найди икону Божьей Матери Утоли моя печали.Постой,помолись,расскажи,как тебе больно.Ничего не проси,только делись тем,что ты чувствуешь.
Все,на этом хватит ходить по церквям.Молись дома,если треба есть.Не транжируй время,его у тебя мало.
Читай литературу,вспоминай,возрождай в себе женщину.Советую Андреева-"Мужчина и Женщина"."Три кита здоровья".Скачать можно на koob.ru
Крутись вокруг своей оси,а не вокруг его.Он ушел.
Если мужчина стал звонить,лучше не раскрывать своих объятий сразу.Ничего хорошего из этого не выйдет.Вы уже без него живете,можете ведь,приходится ведь.Так пусть и гуляет дальше,пока.Теперь ты женщина и уважаешь его выбор,который он сделал,бросив тебя.Да,дорогой,ты правильно сделал,что ушел от меня.Я не такая стройная,добрая,нежная,не та Зайка,что была прежде.Я удивляюсь,как ты меня терпел,но все равно хорошо ко мне относился.Видимо,это трудно,не любить и хорошо относиться ко мне.Мне было хорошо с тобой и счастливо 10 лет,пусть ты теперь будешь счастлив с другой.Лучше мне пока не звонить или только по поводу наших детей.Мне от тебя нужно отвыкать.
Не подпускайте к себе быстро.Вам еще есть над чем над собой поработать.Вы еще не готовы,и велик риск скатиться на себя прежнюю.А это чревато очередным его уходом.

Володя

Я уже говорил кто это пишет, повторяться не буду. Православному человеку итак помоему понятно, когда предлогают колдовские заговоры, то кто их может предлогать?

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Сплошная вода,ничего по факту.Ни на один вопрос не ответили.Доказать свое православие не можете,зато стойко об этом пишете.Похожи вы на фанатика,а не на православного.Сплошное запугивание,темнота вы,Володя!!!

Гость

Поговорить с вами не о чем.Ни библию обсудить,ни псалмы зачитать.Такие как вы в инквизиции были.Все кто обладает знаниями,отличными от ваших,тот колдун.Невежда.Дай вам власть,сжигали бы на кострах,прикрываясь именем Бога.Забывая заповедь "Не убий".Даже сейчас,в каждом посте осуждение.И это разве по христиански?!

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь а что мне говорить с колдуном, о каких знаниях вы говорите вы этими бесовскими заговорами призываете бесов, вот и все знания. Правильно в средние века колдунов сжигали на кострах, ну раз вы все знающий, когда Бог зажег костер пророка Илии, что он сделал со всеми колдунами? Умертвил собствено ручно.
Конечно сейчас не сжигают на кострах колдунов, экстрасенсов, ясновидящих-яснодыщящих, есть исповедь где можно покаяться, но напоминаю приминять эти заговоры это смертный грех, за это отлучают от церквы на несколько лет, отлучают от причастия.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Правильно,что извиняетесь!
А сидеть на подобных сайтах это не бесовское занятие?!Опять нестыковка.И тему выбрали по внутреннему невербальному наитию,что выдает вас.Как писал Фрейд-оговорки,описки и заинтересованность в вопросе ,выдает истинное лицо.
И потом ,скрытая агрессия.Это вы здорово прикрываетесь своей набожностью.Что и требовалось доказать.
Дух слабый,ведетесь на провокации каких то посторонних людей,аргументировать свои приоритеты не научились....
Тоскааа

Гость

Тут по-моему другая тема обсуждается,сорокоуст,может не будете засорять обсуждения своими пустыми разговорами,господа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а что бесовского сидеть на подобных сайтах? Какая нестыковка?
Если священники проповедующие и защищающие свою веру это скрытая агрессия , что ж воспринимайте это как хотите, это ваше дело. И каких аргументов вам не хватает, все аргументы изложенные выше.

Володя

Ответ 337 мой, забыл имя написать.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Как удобно,правда?Все что вы делаете истинно,а остальные -бесовские люди.Насмотрелась я на таких как вы, в Печорской лавре.
Считаю дальнейшую беседу с вами бессмысленной.

Гость 336 не решайте кому что делать.Ветка пусть развивается.

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы посмотреть в Киево-печерской лавре на беснующихся, орущих, это те кто занимался колдовством.
Поймите меня правильно я не против колдунов, я против колдовства, тяжкий грех это.

Гость

Добрый день! Буквально вчера встретила своего бывшего, и поняла, что страсти еще кипят в нас. Но проблема вот в чем: бывшая жена моего парня старается его вернуть очень много лет (у них ребенок и они часто видятся). При этом мы с ним рассталась несколько лет назад, потому, что я не выдержала прессинга с ее стороны. (она преследовалп меня, угрожала избить, плеснуть кислотой и прочее, а когда я говорила, что она достает меня, он мне не верил!!!) В общем, из-за этого всего я и ушла от него. Прошло несколько лет. Он сменил уже несколько девушек, но мы случайно встретились и у нас опять вспыхнула страсть. Как в первый раз! Начали опять отношения, планировали жениться, но через несколько месяцев мы расстались из-за непонятно чего...У него девушки, у меня новый парень. Через некоторое время - 1.5 -2 года мы ОПЯТЬ!!!! начинаем встречаться, это на фоне того, что у меня есть другой парень, а у него очередная девушка. Мы опять строим совместные планы, но они не сбываются. Последний раз прожили с ним ок. 1.5 лет. Просто какой-то замкнутый круг. У нас и с ним отношения не складываются, и с другими партнерами пары не получается. Его старая жена до сих пор предлагает ему сойтись, хотя они уже давно не живут вместе. Типа она единственная его любит и будет заботиться о нем в старости. Что она по бабкам бегает, она и не скрывает. Так ему и говорит - я тебе сделала, у тебя ни с кем больше не получится, кроме меня жить. Что мне делать? Как снимать это все? Снимать только с себя? Или с обоих? Надо ли "работать" с этой женщиной?

Гость

Немного бестолково написала. То есть мы с ним жили дважды, а сейчас отношения начинаются третий раз. При том, что в быту у нас была полная гармония и мы жили с ним хорошо до определенного момента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закажите сорокоуст на вас,на него и на бывшую жену

Я

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, сорокоуст в 3-х церквях надо заказывать в один день?! И обязательно до 12:00 дня?
Заранее спасибо!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Многие говорят,что да,в один день,а вот про 12 дня мнения расходятся,но у меня получилось так само собой,сделала все до полудня.закажите и вы,мало ли...)))

Марья
Хельга

Сообщение было удалено

Креститься можно в любой момент. По моему можно так же заказать крещение дома. Это если Вы желаете креститься.
А так можно обратиться и к другим религиозным учениям, например йоге. Там тоже есть очистительные обряды, например кунжала. Но только йога более сложное учение! По йоге посмотрите лекции Андрея Вербы.

Марья
Хельга

Сообщение было удалено

К бабакам ходить не рекомендую неизвестно чем они пользуются.
А вот креститься можно в любой момент. Иногда после крещения отступают все болезни.
Но если не желаете креститься можно йогой заняться. Там тоже есть очистительные процедуры например кунжала. Можно посмотреть лекции Андрея Вербы. Правда йога более сложное учение, но никто и не обещал что будет легко.

Мария
Я

Сообщение было удалено

Это все суеверья, про в один день и до 12. Просто надо заказать и течение недели, если это в простых церквях, в которых служат литургии только по праздникам и воскресеньям (но 40 день пройдут где-то 5-6 месяцев). Например если в течение недели нет никаких праздников, то можно в течение недели заказать в 3-х, чтобы в воскресенье уже поминали во всех 3-х. Если есть праздник в течение недели, то нужно заказать до этого дня во всех 3-х. А что касается 12 это бред сивой кобылы. Сами судите, проехались до 12 по 3-м церквям допустим в пятницу, оставили записки, и что? Ведь до воскресенья их все равно не помянут. Тогда толк в чем, чтобы просто они остались в церкви сутки, или в чем? Это чушь полная до 12.

П.С. Лучше закажите в 3-х монастырях. Там служат каждый день.Нсли не успеваете за день по 3-м монастырям сьездить, то можно в кажлый монастырь сказать с какого дня поминали, чтобы во всех начали в один день.

Мария

Забыла еще разъяснить. Когда заказываете сорокоуст даже когда в храме идет литургия, то эти записки они начинают на следующий праздник, т.к. проскомидия (вынимание частиц) совершается до литургии, до 9 часов. А некоторые думают что до 12 потому что в это время еще служба идет, и чтобы вас успели помянуть, это наверняка незнающие говорят такое, однако они не знаю что она делается перед литургией.

Марья
sposa.83@mail.ru

Сообщение было удалено

Значит пришел его час. И Господь избавил Его от мучений.

Валерия

Подскажите а вот если заказывать сорокоуст за здравие в 3-х церквях одновременно, можно ли это сделать и в украинской православной церкви и в московской?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Конечно можно, что за вопрос, разве Бог не везде? Или там он украинец а там русский? Да можно и в Африке заказать если найдете православные храмы

Мари

Хочу поделиться результатом сорокоуста, но для начала прочтите мои сообщения 267 и 276.
С тех пор они мне не позвонили, не приходили, не беспокоили, даже не знала что как у них. в прошлое воскресенье отец звонил интересовался как дела, и между делом спросила как у них. Пожаловался что у него все хорошо, а вот у его жены, плохи дела, ноги очень болят. (Она на пенсии, но еще работает, автобусы моет). Сказал что до конца месяца еще поработает, и уволится, не сможет больше.

С декабря заказала, тот кто виноват, того Бог и наказывает. Хотела выгнать меня, Бог ее наказал болезней ног. И что заметила, у одного напарника отца, который советовал его тоже выгнать меня с квартиры, в прошлом году ампутировали ногу, и через несколько дней умер на больничной койке. Оба советовали его выгнать меня, у обеих болезни ног. Бог знает как покарать.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Николай всегда помогает найти достойного супруга!

Гость

Я сейчас не помню. Заказывала сорокоуст и еще что-то в 5 церквях. Дочь начала дурить,бросила школу,связалась с наркоманом. Как-то разговорилась с одной бабулей - она мне и посоветовала. И знаете как то бысто все уладилось и дочь вернулась,потом работа ей подвернулась,техникум окончила. потом институт. Замуж нормально вышла, двое детей.Думаю все-таки помогло. Но 15 лет прошло,что кроме сорокоуста заказывала не помню.

Гость

Какие вы тут все "добрые", заказываете сорокоуст, чтобы наказать других, это по христиански?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мари, а у вас совсем крышу рвет от самомнения? Ладно жена отца вам не угодила, но вот считать, что Бог покалечил и умертвил человека,который советы не угодные вам давал отцу-это совсем клиника. Скромнее будьте, а еще лучше сорокоусты заказывайте за отца,чтоб менее ведомый был и не зависел от мнения сослуживцев,решая вашу судьбу.И за себя почаще заказывайте-авось и кровожадности поубавится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

не вам учить что мне делать, лучше займитесь своей жизнью, и не учите за кого мне заказывать сорокоусты. Когда побудете в моей шкуре, тогда и поговорим, ок?

Гость

Девчонки ! Не надо в трех церквях заказывать сорокоуст. Это уже магия какая то. Спросите у любого батюшки, он вам скажет, что в одной церкви надо. И в течении этих дней молиться чаще, желательно поститься. А врагам своим если заказываете, то подсознательно желаете им того же зла, что они вам сотворили. Ждете от сорокоуста возврата недоброжелателям . Бог видит и чувствует нас, поэтому заказывайте сорокоуст о здравии себе и тем кого вы искренне любите. И все будет у вас хорошо, с Божьей помощью.

кира

Девочки посоветуйте что делать,беда у меня!Женщина одна семью мою разрушила,любимого околдовала.За месяц до расставания он рассказал что одна женщина к нему ластится,он ей фото наше выслал,объяснял что у нас семья,она настаивала мол будешь моим и всё тут!За 2 недели до расставания,он плакал и умолял его не бросать,в истериках бился,говорил что любит и боится меня потерять(((я не понимала что происходит,это был ад((а мой любимый как чувствовал зло,метался.Говорил что плохо ему,что разрывает его напополам((А он крещёный и всегда носил цепочку с крестом,иерусалимским образком и иконкой(говорил что они его оберегают)а тут ещё и крестик с цепочкой с него упали,ни с того-ни с сего,мы 4 раза обратно вешали,всё время сваливался,я в четвёртый раз я даже ниточкой прошила чтобы цепочка не слетела,так на утро снова её на полу нашли((((Пришёл он как-то домой,плакал и сказал что нам надо расстаться,что он меня любит но вместе нам быть нельзя,а через три дня после того как я уехала эта женщина уже была у него! через пару месяцев она переехала к нему на совсем,выселила мою свекровь из её собственной квартиры и отвадила от него друзей((Ходила я к бабушкам(тем кто молитвами помогает)они сказали что приворот это,и не простой,сильный на месячной крови(((я уже почти год борюсь.Она оказалась шаманкой,обновляет влияние постоянно.Я молюсь каждый день и бабушки молятся,но она слишком сильна((когда влияние немного спадало он мне начинал писать,говорил что плохо ему,что скучает и любит меня,у меня сердце кровью обливается((он ведь страдает((Мне посоветовали подать на сорокоуст,но я не знаю во сколько церквей,ведь это очень чёрная и сильная магия(((подавать думаю на него,себя и на неё,ведь не понимает она что творит((((у неё ребёнок маленький а она со злом водится!ещё и с кровью,жуть.Посоветуйте,молю!Я в отчаянии(((в 3х церквях или может в 12-ти, и говорят в один день надо подавать,а если не успею((я не знаю как быть,помогите,прошу.

Анастасия

Вы хуже бабок-гадалок себя ведете, божественную литургию с заклинаниями своими переплетаете. Не страшно ?