Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.
подскажите,кто чем может!приходя в квартиру где жили 4 года,просто не могу сдержать слёз,да я плачу,но мне не стыдно!!!просто люблю её больше жизни,жизнь потеряла всякий смысл
у меня тоже тяжелая ситуация, мама моя в больнице(инсульт), сейчас переломный момент, как говорит врач(7-10 день).Посоветовали заказать сорокоуст в трех храмах,нас трое детей и мы все в разных городах и заказали соответственно в разных городах,это ведь не помешает?
Я уже просто без сил.
нет конечно,не помешает,нужно верить,и заказывая сорокоуст купить свечку и попросить искренне,всё у вас будет хорошо,мама выздоровит!!!у меня родной брат лежал с инсультом,от спиртного,3 недели в реанимации,2 дня приходил в себя,теперь дома,но левая рука так и не работает частично,кисть висит без движений,говорят всё востановится,надеемся!!!!удачи вам и терпения!храни вас бог!
А кто-то заказал сорокоуст за здравие врагов в 7 или 9 церквях?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. Здесь говорят что нужно в 3 х церквях заказать сорокоуст. А у нас 1 церковь. Как тогда?
Заказывала сорокоуст в 3 церквях эти 40 дней было все относительно спокойно ,но по истечении срока сразу начались проблемы :-(
Сорокоуст о здравии
http://simvol-veri.ru/commodity/uslugi/index.shtm
Я заказала сорокоуст в монастыре на отца и на его 2 жену. Уж очень меня не долюбливает, всячески настраивает его против меня, мол ее сын так им помогает, на машине возит, а я им ничем. Ну что я могу дать если я одна, хотела квартирантов ставить мне в квартиру, чтобы деньги себе взять. Я не захотела, так теперь отца настраивает чтоб продал нашу квартиру, чтоб половину денег дала ее сыну. Так продалжалось уже более 4-х лет, но теперь уже конец, документы начали оформлять.
Каждый раз когда заказывала на них сорокоуст, то он в больнице попадал, то она, всякий раз. Бог из вразумляет, чтобы они понялли за что, но она не понимает, все хуже ожесточается, теперь буду заказывать в 3 монастырях, на более длительный срок. И все зло что она мне делает вернется к ней и ее сыну. Бог все видит.
Заказала сорокоуст 20 числа , а 22 неожиданно любимый мужчина бросил( сейчас сижу в печали...) эх... Не первый раз заказываю сорокоуст, всё всегда было ровно и относительно спокойно , а в этот раз как гром средь ясного неба...) я "тупо" ошарашена)
От меня ушел любимый человек,прожили с ним 5 лет.Говорит,что любит,но нам нужно пожить отдельно.Прошло уже 3 месяца,как мы врозь.Вижу и чувствую,что начинает от меня отдалятся,хотя раньше были практически единым целым.Очень тяжело,есть не могу,постоянно рыдаю. Я очень его люблю,не вижу своей жизни без него,мечтаю,чтобы мы снова были вместе.Подскажите,может,кто знает действенные молитвы для облегчения моего состояния или какие-то церковные обряды.Если я хочу вернуть любимого,то мне сорокоуст нужно и на него и на себя заказать в 3х храмах?
Сообщение было удалено
мне посоветовали сделать только на любимого человека,заказать в 3 храмах ,поставить свечку ,помолится и искренне попросить
Сообщение было удалено
Заказывали когда тоже с ним встречались, или до этого? Если до нег, значит Бог чистит место вокруг вас он нехороших людей, кто знает что могло случиться в будущем, только Богу известно, значит так лучше
Сообщение было удалено
И как давно вы это делали? Вам помогло?
да как вам сказать,были и плюсы и минусы,но мы ещё не вместе,по окончании 40 дней заказал ещё на 40 дней,надеюсь что лучше будет,10 декабря заканчивается,говорят очень помогает,если верить,только не сразу,нужно терпеть и ждать,но иногда терпение просто заканчивается и земля уходит из под ног!
Прошол 18 тысячь км на машине 93 года . Ни одного прокола и поломки . Машина прет как новая с завода.Получал по дороге сильные удары думал отвалятся колеса но ей все по барабану. 40-уст реально работает
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...Веры вам и терпения! Как и всем нам.Очень надеюсь,что у Вас все сложится.Вы обязательно,пишите как у Вас все будет обстоять.Я тоже напишу,помогло или нет...Я верю!
Сообщение было удалено
Вот уже и первые результаты сорокоуста. Через неделю. Так как уже отец начал оформлять документы с адвокатом на раздел доли мымы на нас обоих (т.к. без этого не может квартиру в БТИ зарегистрировать), потом через неделю отказался от его услуг, сказал что очень дорого просит. Оставалось уже чтобы он дал деньги за мою половину 1/2, и ему оставить всю квартиру. Но часть дене должен был одалживать от сына его второй жены. Ему же было выгодно за цену одной комнаты, получить взамен двухконмантную. Его жена этого и добивалась для ее сына. Но вдруг ее сын сказал что он деньги за это не отдаст, так как не хочет чтобы его прокляли, мол свою дочь в однокомнатую выгнал, а ее сыну дал всю квартиру. Теперь и его жена сказала что не хочет в этом вмешиваться. И сказал что я могу остаться жить там. Вот как все развернулось. Хотя я уже и согласна была переехать оттуда. Через общие знакомые на прошлой неделе нашла отличную однкомнатную, по хорощей цене. Ремонт они сделают за счет компании, и я смогла бы оплатить те деньги в течение 2-х лет. Мне только надо было вносить плату за квартиру. Вот так Св. Спиридон нашел мне однкомнатную, людей которые помогли бы, чтоды не связаться с банком, но и вразумили и тех, кто хотел обоготиться за счет других. Не чудо ли это. Но вопрос еще окончательно не решен. Он все эти годы не давал мне покоя здесь жить, то квартирантов хотел ставить, чтобы денег иметь, то поменять квартиру. Сорокоуст только начался, надеюсь что все решиться в конце.
Сообщение было удалено
удачи вам и терпения
Сообщение было удалено
Заказала когда были вместе. Я с Вами полностью согласна, что Боженька лучше знает что для нас будет хорошо, а что плохо))
Казалось, что уже смирилась с расставанием, но всё же, что-то внутри гложет, не могу его отпустить от себя, что-то нерешенным осталось)) как говорят ,- " узелок не развязался")))
А у меня пока все как прежде (заказала неделю назад)
30 лет назад был конфликт родственников с моей матерью.Её родная сестра затеяла суд после смерти бабушки(то есть матери моей мамы и её родной сестры).Тогда мне было 9 лет.Кто-то сделал порчу на мою мать, а пошло всё на меня.Я всю свою жизнь болею,лежу в больницах,нет ни семьи,ни детей.Подруга подсказала про сорокоуст за здравие.Как мне написать того,кто эту гадость сделал.Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
30 лет назад был конфликт родственников с моей матерью.Её родная сестра затеяла суд после смерти бабушки(то есть матери моей мамы и её родной сестры).Тогда мне было 9 лет.Кто-то сделал порчу на мою мать, а пошло всё на меня.Я всю свою жизнь болею,лежу в больницах,нет ни семьи,ни детей.Подруга подсказала про сорокоуст за здравие.Как мне написать того,кто эту гадость сделал.Может кто подскажет?
Нужно знать имя,помолится за него ,простить,поставить свечку!если тот ещё жив,если нет ,то за упокой!!и заказать на себя,за здравие!наверное так!!!
Сообщение было удалено
Закажите за себя Неусыпаемую псалтирь, на более дительный срок, хорошо если в 3 монастырях, потом сорокоусты за здравие за себя (можно в скобках написать от избавления от порчи, негатива и врагов) тоже на более длительный срок тоже в несколько монастырях, за ту родственницу закажите отдельно сорокоуст о здравии. Главное чтобы вы держали пост в постное время, и среду и пятницу в непостное время. Читать молитвы регулярно. Читайте особенно псалом 90, если можете по 40 раз в день хотя бы 40 дней, он избавляет от всего, и от порчи. Но если у вас нет семьи, детей, то читайте его пол года-год, он изменяет жизнь на 180 градусов.
Сообщение было удалено
сорокоуст закончился,за время пока он шол,мы несколько раз поссорились,и после него тоже,теперь не знаю что будет дальше,но надеюсь на лучшее,не могу без неё,а сам сгораю от ревности,что нет рядом,господи,прости и помоги
Дорогие девочки одно из главных христьянских заповедей уметь прощать. Это очень трудно,но не надо уподобляться обидчичам.
Сообщение было удалено
Заказывая сорокоуст мы оставляем обидчиков на суд Божий, простить конечно хорошо, но вот конкретно по моей ситуации, когда тебя выгоняют из квартиры в прямом смысле, чтобы обоготить своего сына от первого брака, то извините, прощать и ждать что тебя пинком под з*д это тоже не выход. Надо действовать, и сорокоуст это и есть выход. Есть разные ситуации когда можешь прощать, но в моем случае пусть Бог поставит ее на месте и пусть с ее сыном тоже так поступают. Тогда прощу. Не злая, но натерпелась от отца из-за нее, больно
До котились в 3-х церквах, в десяти, давайте вообще во всех закажем, чем больше тем лучше. Это же не ведьменский обряд, закажи в трех церквах на седьмое новолуние да еще когда выползень проснется. И заказывать нужно с молитвой чтобы Бог вразумил тех кто делает тебе зло и тебе помог в твоей ситуации. если есть какие-то проблемы, а не чтоб им было так как они сделали мне, если с такими мыслями заказываете или хитрите то не удивляйтесь потом как одна написала заказала сорокоуст и пошла черная полоса в жизни.
А вообще в храм нужно идти, исповедоваттьса и причащатьса.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что те кто не ходят и не причащаются, их нечистая и подстрекает ополчиться против тех что ходят в храм. Он им манипулирует таким образом, чтобы портить жизнь другим.
Сообщение было удалено
Я советую если вы и он крещеные заказать сорокоуст за него и за себя и самой дома молиться и подойти на исповеди к батюшке и рассказать все как есть, ведь ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Заказывала. Пока ничего не изменилось. (сорокоуст скоро заканчивается).
Сообщение было удалено
Скажите а вы и он крещеные? Не мало важно и самой молиться и еще вопрос а вы в храм ходите исповедуетесь, причащаетесь?
Сообщение было удалено
нужно не просто заказать,а еще эти 40 дней пост соблюдать строгий. тогда только сбудется
Сообщение было удалено
Мыс мужем оба крещенные. В церковь я раньше ходила по большим праздникам или по случаю. Сейчас стараюсь ходить на службу по воскресеньям. Недавно первый раз в жизни исповедывалась и причастилась. Как говорят пока гром не грянет... Муж тоже ходит в храм по праздникам, но неболее. Дома читаю акафист Николаю Чудотворцу, но как-то не получается сосредоточиться, мысли где-то летают.Молиться сама пытюсь, но нелегко все это.
Р.S. Спасибо Вам за совет.
Подавала записочки за всех кого обидела когда то, и тех кто меня обижал, в трех церквях...но не от порчи, просто захотела так сделать. Удивительное чувство, когда пишешь имена, мысленно просишь прощение... Душа переполняется не земной радостью, светом, и ты чувствуешь, что делаешь правильно. Никогда бы не подумала, что такое может быть...чтобы душа так радовалась и ликовала. Так чувствуешь себя как после исповеди...
Сообщение было удалено
Мыс мужем оба крещенные. В церковь я раньше ходила по большим праздникам или по случаю. Сейчас стараюсь ходить на службу по воскресеньям. Недавно первый раз в жизни исповедывалась и причастилась. Как говорят пока гром не грянет... Муж тоже ходит в храм по праздникам, но неболее. Дома читаю акафист Николаю Чудотворцу, но как-то не получается сосредоточиться, мысли где-то летают.Молиться сама пытюсь, но нелегко все это. Р.S. Спасибо Вам за совет.
Если вас не затруднит, напишите дальнейшие изменения, заранее спасибо.
Ушел,бросил...это такая мелочь по сравнению какие бывают проблемы со здоровьем...вот тогда надо молиться и заказывать молебены...
все остальное приходящее и уходящее.
Сообщение было удалено
Не скажите, у каждого свои проблемы, Бог не наказывает человека только болезнью, дает и другие испытания. Так что у каждого индивидуально.
Прочла все комменты и так и не поняла - одним помогает Сорокоуст, другим - нет. Как такое может быть? От чего зависит - от веры? Тогда всегда можно "подстраховаться" - недостаточно верил, вот и не помогло! Интересно знать, есть ли такие, кто не особо и не рассчитывал, а оно сработало! Отпишитесь, пожалуйста, поделитесь своей историей.
Сообщение было удалено
Скажу как слышала. Сами священники говорят что заказывая сорокоуст, надо и самому молиться Богу и просить, от этого сила усиливается. Хорошо еще в среду и в пятнице есть постную пищу. Вести себя подобающе или постараться хотя бы не сквернословить, не ссориться. Потому что именно в течение этих дней дьявол активизируется, и всяческие испытания посылает. Помнить об этом и держать себя в руки.
А люди заказывают и ждут свершения чуда, думают что деньги заплатил, и этого достаточно. Конечно это не всегда так, иногда и этого достаточно, от чего зависит, сам Бог решает. Но чтобы наверняка помого, и нам нужно немного потрудиться )))))
У меня муж военный участвует в бое.действиях. Очень переживаю за него, на успокоительном сижу. Дома детей двое. В голову постоянно мысли чёрные лезут. сорокоуст заказать и мне и ему? Молюсь за здоровье мужа и своё успокоение. Помолитесь люди добрые за р.б Никиту, р.б. Елену
Сообщение было удалено
Елена, пусть муж читает каждый день 26,50 и 90 псалмы.
Читать эти псалмы тем, кто находится в опасности, благословлял и схиархимандрит Виталий (в миру Виталий Николаевич Сидоренко). Во время военных действий в Тбилиси, сопровождавших политический переворот рубежа 1990-х годов, он молитвенно участвовал в трагических событиях и давал своим духовным детям особое правило для охранения от опасностей.
Он советовал утром, выходя из дома, прочитать 26, 50 и 90 псалмы, а между ними, в начале и в конце по одной молитве «Богородице Дево, радуйся». Он добавлял, как вспоминают его духовные чада:
«После этого, если рядом разорвется снаряд или пуля, или случится пожар — никакая беда тебя не коснется».
«Читайте 26, 50, 90 псалмы, и Господь и Матерь Божия подадут Свои милости».
Молившиеся так свидетельствуют: «Кто это исполнял, был сохранен сам со всем своим домом».
спасибо за ответ. Муж на связь не выходит. молюсь за него.
У меня такая ситуация...мы жили с моим любимым молодым человеком вместе 8 месяцев,все было идеально,мы были уверенны,что созданы друг для друга,пока по определенным обстоятельствам к нам приехали его родители,им пришлось остаться у нас жить(всего на 4,5 месяца),я сразу поняла,что я ей не понравилась,в лицо говорит одно,а как выпила и ее сына не было рядом,наговорила мне всяких гадостей,что я не достойна ее сына,в общем лицемерила очень все эти месяцы,я еле выдержала.я мечтала о хорошей свекрови,которая меня полюбит,как свою,а тут вот так.ну ладно.вобщем я постоянно чувствовала ее негатив,и понимала,что она не хочет,чтобы мы были вместе,говорила,что ему нужна другая девушка(хотя причин на это нет).вот они уехали и ровно через месяц я начала жутко болеть,ко мне липло все,в больнице лежала,болезни медленно и плохо проходили(2 месяца прошло,а я еще лечусь,и позвоночник,и по женски,и бронхит и коньюктивит).а 4 дня назад мой любимый мне сказал,что его чувства прошли и он не видит будущего.я в шоке,потому что еще месяц назад он сам начал разговоры о свадьбе.он говорит,что не понимает,что с ним происходит.ту некоторые из вас,а может и многие начнут меня осуждать,но я в догадках,пошла к ясновидящей,я ей не говорила ничего,но в итоге всё же была шокирована тем,что она сказала: его мать поставила стену между вами,чтобы он тебя разлюбил,а ты болела.поэтому у него так резко все изменилось в голове,весь пазл сложился.сказала поставить свечи и заказать сорокоуст в 3 церквях на себя.а я вот думаю,может поставить не только на себя,а на него,чтобы у него эти смятения развеялись,и на нее,чтобы она нас не трогала,чтобы успокоилась,смирилась с выбором сына(я понимаю,если бы я была какая-то плохая...),и чтобы она уже оставила свои затеи...
Подскажите,что делать?(((главное,что он любил меня безумно,а тут раз и за неделю у него все переворачивается,такого просто так не бывает...
не всяких гадостей,что я не достойна ее сына,в общем лицемерила очень все эти месяцы,я еле выдержала.я мечтала о хорошей свекрови,которая меня полюбит,как свою,а тут вот так.ну ладно.вобщем я постоянно чувствовала ее негатив,и понимала,что она не хочет,чтобы мы были вместе,говорила,что ему нужна другая девушка(хотя причин на это нет).вот они уехали и ровно через месяц я начала жутко болеть,ко мне липло все,в больнице лежала,болезни медленно и плохо проходили(2 месяца прошло,а я еще лечусь,и позвоночник,и по женски,и бронхит и коньюктивит).а 4 дня назад мой любимый мне сказал,что его чувства прошли и он не видит будущего.я в шоке,потому что еще месяц назад он сам начал разговоры о свадьбе.он говорит,что не понимает,что с ним происходит.ту некоторые из вас,а может и многие начнут меня осуждать,но я в догадках,пошла к ясновидящей,я ей не говорила ничего,но в итоге всё же была шокирована тем,что она сказала: его мать поставила стену между вами,чтобы он тебя разлюбил,а ты болела.поэтому у него так резко все изменилось в голове,весь пазл сложился.сказала поставить свечи и заказать сорокоуст в 3 церквях на себя.а я вот думаю,может поставить не только на себя,а на него,чтобы у него эти смятения развеялись,и на нее,чтобы она нас не трогала,чтобы успокоилась,смирилась с выбором сына(я понимаю,если бы я была какая-то плохая...),и чтобы она уже оставила свои затеи...Подскажите,что делать?(((главное,что он любил меня безумно,а тут раз и за неделю у него все переворачивается,такого просто так не бывает...[/quote]
Вы одну только ошибку сделали, что пошли к колдунье. Вы понемаете вы совершили тяжкий грех и хотите чтоб за вас молились Богу чтоб он вам помог.
Вам надо исповедоваться и заказать сорокоуст за троих, сорокоуст заказывается только за крещеных. и сами можете молиться, например читать акафист Киприану и Иустинеи все у вас пройдет и все наладиться.
Всем доброго дня.
Очень много по теме уже наисано, но я прочла все.
Были сильные проблемы с деньгами. В какой-то момент пошла черная полоса с работой. Ушла с одной работы, потом с другой и все это при том, что я не бездельница. Просто все как-то не складывалось. То с руководством не найду общий язык, то два раза под сокращения попадала. А, если учесть, что все это проходит в иммиграции, то мое состояние вы можете представить. Было полное отчаяние и безысходность. Хотела уже возвращатся, но, как уедешь, если уже ребенок в школу пошел. Язык выучила. Да и призваться себе, что не смогла, не хочется. И вот я совсем уже отчаявшись попросила совета у батюшки на форуме. Что делать, кому молиться? Батюшка мне сказал, что самая сильная молитва - это неусыпаемая псалтирь. Но, во Франции православных монастырей, где ее читают нет. Стала искать через интернет. Сперва нашла в Израиле, но цены очень высокие, да и как-то, честно говоря, на душе не было доверия, что правда все это. В итоге заказала в России. Так спокойнее и легче на душе. Заказывала, кстати через сайт, который уже кто-то описывал здесь - www.moleben-online.ru
Заказывала в трех монастырях: Зачатьевский, Покровский и Сретенский. Сперва заказывала на месяц. Надеялась, но проверить все таки хотела. И, по другому, как чудом это назвать не могу, в местной газете нахожу статью, что консервная фабрика в 30 км от моего дома частично была куплена российской компанией. Пишу туда на удачу с отправкой резюме. И мне приходит ответ - на русском :) Через день еду на собеседование и вот уже 5 месяцев я старший специалист. И что не менее важно. К нам в деревню приехали наши соотечественники по контракту. Наконец-то по настоящему счастлива и появилась надежда на будущее.
Кстати, заказывать неусыпаемую псалтирь лучше не менее, чем на 6 месяцев, т.к. в таком случае получается гораздо дешевле, чем на месяц.
Всем желаю счастья и никогда не отчаивайтесь. Поверьте, я знаю о чем говорю. Бог есть, и он нас слышит. Надо только просить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы хоть представление имеете, что такое Литургия?! Не пишите чушь, не грешите.
Сообщение было удалено
Вот то же самое. Заказала себе Сорокоуст о Здравии, т.к. работу не могла найти. И тут через несколько дней любимый мужчина сообщает мне, что нам нужно расстаться. Тоже в шоке была.
Сообщение было удалено
Как тут пишут,сорокоуст отчищает от всего,что человеку не нужно,возможно так было нужно...
я 5 дней назад заказала сорокоуст и на себя и на мужа. с мужем расстались по его инициативе, решения своего менять он не желает.. хочет жить один. мы серьезно поскандалили, я высказала все, что копилось долгое время, и после этого он принял решение уйти, со словами все равно ничего не изменится, зачем и дальше мучить друг друга. на душе мне сейчас не скажу что совсем легко, но спокойно. я знаю, что Бог не оставит меня. прошу его об одном, что если ему будет угодно, то воссоединит нас.., а если нет, то прошу помочь отпустить мужа.