Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.
у меня были проблемы много ,одна из проблем была в том что я не могла найти работу по специальности я юрист,я много просила Бога потом сходила в церковь и на день моего Ангела заказала сорокоуст о здравии, в том же месяце только в конце мне предложили пройти собеседование ,оно прошло удачно и теперь я работаю в крупном гос.учреждении.кроме как чудом никак не назовешь учитывая что у меня нет стажа и никакое вознаграждение не просили и влиятельных родственников нет.так что главное верить
Сообщение было удалено
я с вами тоже согласна ,это как-то не честно если я буду молиться за того кто меня обидел так пусть это будет искренне чем я буду проситьт не искренне чтобы ему отомстить я не думаю что жажда мести -это есть хорошо
Это правда! Главное- верить! По вере вашей и воздастся Вам.
Сообщение было удалено
Лучше вообще к гадалкам не обращаться!!!!! Они всегда только плохое говорят, а мы это всегда воспринимаем и программируем себя на это!!!!! Не слушайте их!!!!
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна, не простишь в душе снаружи не поможет!!!
Бабуля, как и обычно все бабули, оказалась права.
Я заказывала в трёх церквях для друга,2 года назад.Тишина полная......1000 р.
Я заказывала сорокоуст себе в 3-х церквях, что бы Господь помог мне в любви. Я тогда влюбилась в женатого и считала, что это очень лпохо. Так вот примерно через 40 дней я резко охладела к тому человеку. До сих пор благодарю Бога, что помог!
Мне сказали что нужно заказать сорокоуз на здравье на 3 монастыря, я сегодня так и сделала, но я не могу понять мне нужно было идти в 3 монастыря и заказывать в каждом сорокоуз???? Или сорокоуз на здравье подают на 3 монастыря??? Кто знает???? Подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
В трех разных монастырях, до 12 - 00, желательно купить свечи и помолиться от всей души, за себя за близких, за врагов своих.
И желательно перед этим конечно очиститься! сходить к священнику исповедаться и причаститься - желательно даже службу отстоять. Перед этим надо держать пост три дня и читать каноны покаянные (можно в контакте прослушать) к Иисусу Христу, Богородице и Ангелу хранителю. Перед причастием с утра как пойдете желательно прочитать канон к святому причастию... и свечи обязательно поставьте за здравие перед службой!!!
Всем удачи!!!!
Спаси Вас Бог!
Сегодня мне в церкви сказали, что лучше сорокоуст заказываем последовательно, вот 40 дней прошло, заказываете еще и еще и так далее. А в 3-х церквях или в 12 - это от вашей неверы. Но если вы больше верите в 12 , то делайте как велит вам ваша вера. Это будет эффективней.
quote="Лиза"]Три года назад вышла замуж, все время пытаемся забеременеть, даже делала попытку ЭКО, безуспешно.
Когда вышла замуж (свой дом) у столба у ворот заметила приставленный нож лезвием наверх, недавно добрая женщина расшифровала мне это как колдовство на бесплодие и продление рода, посоветовала поставить сорокоуст в 12 церквях и обойти их против часовой стрелки.
Посоветуйте как сделать, все пишут про сорокоуст в 3 церквях[/quote]
Сообщение было удалено
А что можно заказать сорокоуст на себя?
...........
Поделюсь и я. Последние пару дней как будто совесть мучает, хотя честно сказать не знаю за что, наверно за то что злюсь на себя саму.
В общем 3 года назад познакомилась с парнем, мне сразу сказали что он женат на женщине старше него на 13 лет и ребенок есть, но брак был по договоренности (по своим каким то причинам), ребенок не планировался. Жили они тогда не очень хорошо, скандалы и совместные пьянки, женщина та любительница выпить.
Познакомилась я с ним и понеслась на 1,5 месяца любовь, уехал он в др. страну к той семье, развелся через месяц, и меня позвал к себе. Долго я думала что мне делать, приехала к нему. И не узнала его, глаза как у "наркомана", какой то забитый, не предала значения. Как оказалось он продолжал ходить к бывшей жене, много раз порывалась уехать от него - уговаривал остаться, (та женщина писала мне соц.сетях что мол я на несчастье счастье свое решила построить), вроде перестал с ней общаться (я и пальцем не пошевелила что бы их разлучить). Мы поженились, она продолжала мне писать Богом пугала, потом как то перестала, написала мне в роддом на 2ой день после родов (гадости), моему ребенку скоро год, а она продолжает меня стращать Богом. Как быть?
Сообщение было удалено
Не переживай. Сходи в монастырь. Если ты в Москве , то есть монастырь Николая чудотворца . Закажи сорокоуст ему , себе, ребеночку. Ей отдельно. В монастырях просто сорокоуст читается постоянно. Там псалмы читают на ваши имена и день и ночь. Это очень сильно. А в церкви только во время службы. Удачи тебе , и счастья человеческого! Знаю как неприятно , когда обиженная женщина злится и на все идти готова и Богом стращать. Это прошлые отношения для него. Он свой выбор сделал. От бессилия баба зло пророчит. Так что защити свою семью и все будет хорошо. И никому не надо рассказывать про то , что ходила в церковь или монастырь. Ни маме , ни подругам. Это очень личные вещи. Как таинство. Даже ему не говори. Удачи!
Сообщение было удалено
Спаси Христос Вас! Прям камень с души! И Вам всего хорошего!!!
гадали мне на кофейной гуще,сказала гадалка,что мне надо заказать 40 уст в 3х церквях и еще попросить что бы батюшка поставил за меня свечу на алтарь,мне интересно, выполнит ли он эту просьбу?
Сообщение было удалено
Да ! Там где свечки продают, записочки подают просишь матушку свечку о здравии В АЛТАРЬ . Об этом не батюшку просят. А потом в алтаре читают особую молитву. Свеча большая и индивидуально на ней будет бумажка с твоим именем. Только обязательно уточняй что в алтарь и о здравии . Лен, дело личное, все мы люди взрослые, но не гадай. Я однажды так втянулась в это гадание на гуще. Так хотелось много чего услышать, но блин такое это зло. Все ходила гадала к гадалке... Каким то выуживанием информации занималась. Еле себя отановила. А так сорокоуст и свеча в алтарь - это очень хорошо. Удачи !
Явных отступников от веры в записках упоминать не надо, Церковь молится только о своих чадах, и такое поминовение будет им в сугубый грех. Об этом говорит преподобный Лев Оптинский:
"Не должно поминать явно грешников, пребывающих в нераскаянии, в заблуждении и расколах; по толкованию учителей церковных √ через соединение частиц, вынутых за их имена, с Божественною Кровию, √ не очищение, но осуждение для них бывает... Подавайте на проскомидию о ближних ваших, известных вам; а о прочих молися вообще, и в мыслях стараясь считать всех святыми (впрочем, не подражая делам их худым)".
Сообщение было удалено
по поводу гадания согласна,особо не прислушиваюсь в это,но может в том что она мне подсказала заказать молитву сорока уст и свечу в алтарь,думаю лишнее не будет, и хуже не станет,а вдруг действительно поможет :)
Несколько лет назад со мной начал флиртовать один женатый, мне его взгляды льстили, но кроме этих взглядов и шапочного привествия дальше не шло. Я очень страдала, хотела найти парня, чтобы он меня увидел с другим, но так и не случилось. Его жена заметила его эти жесты, и очень злобно на меня смотрела, но сказать что-то не смела, она же знала что это ее муж сам инициатор. Так вот, 2 года назад я подала в 3-х монастырях неусыпаемую псалтирь, написала его и меня, с надеждой что мои мучения кончаться, будь что будет, хуже не будет все равно. Но я ошиблась, Он распространил слухи что я за ним бегаю, его жене сказал что я во всем виновата, а сам в это время, когда его жены не было, флиртовал со мной дальше. Он думал я ничего не знаю о его клевете. вел себя как настоящий Иуда. Я узнала об этом и очень была шокирована его поведеньем, он улыбался как и прежде, долго смотрел на меня, здоровался, однако я на его знаки не обращала внимания, а в присутствии его жены, даже не замечал меня в упор, хотя его жена шпионила за мной, где я, смотрю ли я на него, даже их сына научила присматривать за мной и за ее мужем. Я была просто в шоке. все закончилось тем, что он выгнал меня с работы, обозвал меня всеми словами, сказал что я за ним бегала все эти годы, что якобы я заказала по нему с женой службы чтоб он развелся с женой и женился на мне, что он никогда не обращал на меня внимание, это мои фантазии, мол я последняя стерва. а он "святой", а это все он сказал одной общей знакомой, чтобы та мне передала. Ну конечно, в лицо это он не смог бы сказать, и жену тоже убедил, что не стоит со мной ей говорить, он разберется сам. конечно, боялся что я расскажу правду его жене. И что, что мне дал Бог от этого, только плохо сделал мне, а он своим обманом, клеветой, спас только свою репутацию. Но верю, что рано или поздно, Бог воздаст ему за все это, Была у Матронушки, просила помочь, открыть глаза людям, показать кто он на самом деле, верю что матронушка поможет.
Здравствуйте,интересует вопрос обязательно в 3х нужно заказывать и в один день???
Сообщение было удалено
ну вроде бы да,даже желательно все три до обеда....
Добрый день! подскажите пожалуйста, совсем в этом не разбираюсь, но прочитала весь форум и меня данная тема заинтересовала. Совсем не везет в личной жизни, знакомлюсь с мужчинами, все идет хорошо, а через полгода все кардинально резко меняется и расстаюсь с этим мужчиной. Сейчас встречаюсь с мужчиной, он безумно его люблю, но он начал охладевать ко мне и тут я поняла, что мы уже полгода вместе. Подскажите поможет ли сорокоуст за здравие? и на кого нужно его ставить на меня или на него?
Сообщение было удалено
В христианстве нет понятия след жизни
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как должна я себя вести в эти 40 дней (вчера заказала себе сорокоуст о здравии), что можно, а что нельзя???
знакомая едет вмонастырь,можно ли ей заказать на мою семью сорокоуст о здравии?
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
Сорокоуст о здравии себе и ему. Удачи тебе в личном!
Сообщение было удалено
Анна, закажите сорокоуст за здравие о нем и о себе. А еще молитесь Богородице. Она заступница и всем помогает. 14 октября будет большой Праздник- Покрова Пресвятой Богородицы.
Молитесь в этот день- она покровительствует всем незамужним, желающим создать семью. Искренне желаю Вам счастья.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо огромное! Надеюсь, все будет хорошо))
ЛЮДИ!!!доброго здравия всем!!!закажите пожалуйста сорокоуст за здравие мое.нет ни денег ни возможности,,,храни всех нас Господи!
Я встречаюсь с парнем три года. Я верующая, крещеная. Он не крещенный и вообще атеист. Я хотела заказать сорокоуст, но за него не берут. Как быть?
Мне помог сорокоуст на здравие в трех церквях до 12 часов.Вначале поменяли диагноз заболевания повезло попала случайно к хорошему врачу потом вообще пошла полоса везения и обидчики получили по заслугам
Сообщение было удалено
Дорогая samantha! Я Вам открою один секрет, которого не знают "бабки", целители, экстрасенсы итд, то есть те, которые посылают людей заказывать сорокоусты в трёх церквях. Дело в том, что если вы подаёте записку, любую, сорокоуст, на молебен за своего врага, за того, кто обидел итд, а он не причащается, не исповедывается, не ведёт христианскую жизнь, ТО ВСЕ ГРЕХИ ЕГО переходят на вас. Это как обратка. вот так!
[quote="Леди"] Надо с ним расстаться! Иначе начнутся мучения после рождения ребёнка, ребёнок будет страдать!
[quote="людмила"] Вы можете его читать сами. 40 дней по одной кафизме их Псалтыря. Это будет даже сильнее, чем заказанный, ведь вы сами просите и сами молитесь за себя! Только обязательно взять благословение у священника на чтение псалтыри, иначе нельзя.
Сообщение было удалено
мне "бабка" советовала на врага сорокоуст заказать, а другой колдун ни мусульманского вероисповедания сказал что это обряд сильный но там много нюансов и просто так вслепую не стОит
[quote="Наталья" грешить нельзя!
Сообщение было удалено
и потом назвала свою расценку за снятие порчи?
Хельга, это все бред сумасшедшей,не верьте!!! там более проффесиональный экстрасенсы ни когда такого не говорят,это уж точно.
Сообщение было удалено
Похоже, зря Вы сорокоуст заказывали.
Сообщение было удалено
И все побежали заказывать сорокоуст, чтобы подействовал закон бумеранга. Мадам, Вам бы в церковь грехи отмолить.
Я когда заказала сорокоуст в трех храмах, то буквально через пару дней мне стало очень тяжело на душе, каждый вечер начинались истерические припадки, плакала и плакала, это продолжалось где-то неделю(как говорят,-" душа в страданиях очищается"). Потом еще недели две было просто тяжко, ничего не хотелось и все было неинтересно(началась "дипрессо"):) . Но потом все наладилось, на работе перестали " садиться на голову" и еще поняла, что мне нравится моя работа, хотя были мысли уволиться ( так как мне было печально и плохо, на работе всем высказывала все, что я о каждом думаю, но конечно же не выходя за рамки и границы,и не переходя на личное, только по поводу работы и по делу). К молодому человеку к которого испытывала сильные чувства ( но мы не были вместе) в один миг потеряла интерес и желание быть вместе ( объясняю это для себя тем, что когда у меня было дипрессо, я плакала и страдала и о нем, хоть он меня и никогда не обижал, в общем так наревелась, что наверное отвернуло от него конкретно). И еще начала замечать, в последнее время много приятных событий в моей жизни, о которых я даже и не могла мечтать. Не могу сказать, что жизни как то кардинально изменилась, на психологиком уровне просто стало намного легче и ушли все непонятные страхи, которые были до этого( потерять работу или отпустить от себя молодого человека и т.д.). Вот как то так:)
У меня такая же ситуация была) после того, как заказала сорокоуст в 3 церквях, на меня буквально через пару дней напал ужасный депресняк(( недели 2 не отпускало, также безумно ничего не хотелось( хотелось оградить себя от всех и всего, запереться дома и сидеть где нибудь в уголке(( так плохо мне еще никогда не было... Но зато сейчас у меня все хорошо, я чувствую легкость, все проблемы как то ушли на второй план, сейчас по полной получаю радости жизни))) На работе постоянно говорят, что не узнают меня, что я очень изменилась за последнее время и стала очень улыбчивой и счастливой))) не знаю как это охарктеризовать такие изменения, то ли просто переболела, то ли помог сорокоуст))
сорокоуст очень помогает, если человек верит и с благодарностью к этому относится, а врагам не стоит заказывать, не известно как они к этому относятся, может с насмешкой даже....это получается только бисер перед свиньями метать...отдавать святыню на поругание.....пожелайте им столько счастья чтобы им не до вас стало, что бы они от счастья своего забыли про вас от вас отстали.... Господь сам разберется с ними , а вас вознаградит за такой подвиг щедро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Bogorodiza... Kakoe bogohulstvo, u Boga net detei. Isus ego poslannik i prorok, a Maria ego mat. Vam cherti otvetili.
I materi u meno. u Boga toge net. Vi hot filtruite svoi bazar.. Kak chelovek moget sodat nashu Vselennuyu ili podobnogo sebe? Isus ili Maria?
Вчера заказала сорокоуст, сегодня поднялась температура, это может быть как то связано? Благодарю.
Хочу и я рассказать свою историю. Заказала сорокоуст в трех церквях себе, своему молодому человеку и его бывшей жене, которая прямо или косвенно пыталась лезть в наши отношения. Как итог: мы разошлись с молодым человеком, причем очень резко. Самое интересное, что мне после расставания было тяжело только пару дней, а потом как отрезало. Видимо, развела нас судьба... не мой человек это был, а для какого-то жизненного урока.