Гость
Статьи
Сорокоуст за здравие в …

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.

samantha
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Элл

Я замужем. Получилось, что вышла замуж, все еще любя другого, но мужу верна, и его достойна. С любимым видимся иногда, по несколько раз в год, т.к. оба находимся в одних кругах по профессии. Замечала последние годы, что он хиреет на глазах, буквально. Недавно ходила к гадалке, словам которой, после сказанного ею, не верить не могу. Рассказала мне она, что на любимого порча сильная из его рода тянется на несчастливый брак, и приворот на крови, сделанный любящей его женщиной. А в совокупности это дало черную ленту его голове. Я, относясь ко всему со здравой скептицизма, не веря ни коим образом в религии, соотнесла просто его состояние, известия из его жизни, в том числе и личной, поняла, насколько она права.

Гадалка посоветовала заказать сорокоуст, читать дома молитвы 40 дней, и неделю читать за него псалмы. Я никогда не думала, что смогу в это поверить. (сама крещенная, семья православная) Но случаются моменты, когда поверить готова во все, что только даст надежду.

гость

Вот у меня все не скадывается с семейной жизни, как мне нагадали пусто в нутри,сердце любит другого первая любовь, и посоветовала с ходить в церкви , чтоб за день именно три посетил!!!

он
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае это на наказание и порчу больше смахивает!за что ж так человеку гепатит то???

Гость

Бегать по церквям не обязательно можно и в одной заказывать. Но не цифра три спасает, это суеверие. А любовь к ближнему и к Богу.

Иоанна
Оксана

Сообщение было удалено

Иоанна

Напиши мне на РК

Гость

подскажите сколько стоит за двоих стоит?

Иоанна

Okcана ,напиши мне на РК Могу дать совет Я напишу тебе лично на РК Только по бабкам не бегай а доверься Господу

Гость Т.

Здравствуйте. Хочется поделиться своей нелегкой ситуацией. Хотя понимаю, что возможно есть проблемы посложней и другим бывает хуже. Но в моей жизни, буквально в течении 2 недель какой-то кошмар. Мой любимый охладел ко мне и сказал, что не хочет быть со мной больше. Жили вместе 4 года, планировали семью, детей, свадьбу. Но так и не дошло. Чувствовала его любовь и заботу каждой клеточкой была счастлива. Но оказалось, так что по неизвестным причинам не могу забеременеть, моего отца будут судить сегодня и дадут срок, хотя он не виноват. И все это случилось в одно время.....Схожу с ума... Разрыв с любимым (я собрала вещи и ушла), беда с отцом, материальные трудности. Живу временно у тети родной, у которой случился инсульт и все это под новый год.....Моя мама плачет постоянно из за папы, сестры, со мной что так получилось...мне уже 31 год.....пожалуйста, помогите, подскажите

Ольга
Гость Т.

Сообщение было удалено

Вот и я тоже рассталась с любимым человеком по его инициативе...Очень больно было....Хотя понимаю что много ошибок мы с ним допустили....Вот сходила в церковь заказала сорокоуст в 3 церквях, молюсь каждый день, чтобы наладить отношения....А я так хочу верить, что мы с ним помиримся снова...Плохо без него девочки....вот как мне быть то...

Александра

Обращаюсь с просьбой:подскажите. уже около года почти каждый день у меня поднимается температура 37-37,3, врачи ничего не обнаруживают. Муж бесплоден, чтобы хоть попробовать завести деток, нужны огромные деньги. недавно женщина посоветовала заказать сорокоуст о здравии своем и его. собираюсь это сделать,но так страшно,вдруг не поможет, ведь это уже последняя надежда,а ,как знаете, без малейшей надежды на перемены в лучшую сторону и жить-то не особо хочется. не знаю, стоит ли,поможет,как думаете?

Иоанна
Александра

Сообщение было удалено

Иоанна

Александра,не сомневайтесь По вере Вашей будет Вам дано Молитесь приступайте до причастия А сорокоуст -обязательно

свет

Я √ СВЕТ, а вы не видите Меня;

Я √ ЖИЗНЬ, а вы не ищите меня;

Я √ ИСТИНА, а вы не верите Мне;

Я √ УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня;

Я √ ПУТЬ, а вы не следуете за Мной;

Я √ БОГ ваш, а вы не молитесь Мне;

Я √ СОЗДАТЕЛЬ ваш, а вы не любите Меня;

Я √ ваш лучший ДРУГ, а вы не желаете знать Меня;

ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ !

Олимпиада

Что посоветуете? Есть у меня 2 врага: бывший муж моей родной сестры и его мама. Они сделали моей матере на смерть (диагноз месяц не могли поставить, умерла, все разводили руками и говорили, что видят такое вперые). Очень злые были они из-за развода, ребенка хотят всё отобрать, да наживиться планировали на нашей семье. Это не просто мои догадки, подтверждено "сильными" людьми, которые знать ничего не знали.

Эти "люди" до сих пор не могут угомониться, сестру мою в покое не оставляют, у нее отношения с ребенком портятся (уже и против меня настроили 8летнюю мою племянницу), мы с сестрой после смерти мамы не общаемся уже 4 месяца, потому что она как зомби...и отчасти виновна во всем что произошло...

Что мне им и как заказать, чтобы они оставили нас в покое?!

пс: Бумерангом им вернулось сразу, спустя 3 дня, девочка молодая в их семействе умерла...но этим людям такие беды как с гуся вода, оттряхнулись и снова в путь!

Татьяна

У дочери муж мусульманин из дагистана, ребенку 4 мес. Работать не хочет, наркоман, все время врет и она ему верит. Он у ней уже 3 раза просил развода, а она ему развод не дает. Подскажите кому молиться, даже если подать сорокоуст за нее можно, а занего не подаш.

ирина
samantha

Сообщение было удалено

Луиза

Подскажите, пожалуйста, если друзья и недруги имеют одно и то же имя, то как заказать сорокоуст за здравие?

ирина

Такая молитва это гиганская сила.Мошнейший рывок в информационное поле т.с.что-бы вас услышали.Испытала на себе,ПЛЕМЯННИК 7 РЕАНИМАЦИЙ ПОДРЯД,МАМА 84 ГОДА 3 МЕС. РЕАНИМАЦИЯ ВРАЧИ ВСЕ В ШОКЕ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИХ ДАВНО-БЫ ЗАКОПАЛИ,МНЕ НЕ ХВАТИТ МЕСТА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЗДЕСЬ.КСТАТИ МНОГИЕ МАГИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОХОЖИМИ МЕТОДАМИ.пРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ!Я СЧАСТЛИВА ,ЧТО МНЕ ПРИОТКРЫЛАСЬ ТАКАЯ ДВЕРЬ,БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ МНОГИЕ СПАСЛИСЬ,НА ТО БЫЛА БОЖЬЯ ВОЛЯ.МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА И ДАНО БУДЕТ!

Гость Т.
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день всем! хочу отписаться о своих результатах. Как я уже ранее описывала свою ситуацию, произошли изменения в лучшую сторону, после того как заказывала сорокоуст в 3х церквях. Мой молодой человек хочет меня вернуть насовсем, зовет замуж! с моим отцом - суд прошел, можно сказать хорошо, хотя даже никто и не надеялся на это! Девочки миленькие, хочу сказать, что действительно помогает. вы начинаете смотреть на все другими глазами. Я сейчас не могу решить - простить его или нет. Если он обошелся со мной так в самый трудный момент в моей жизни, стоит ли выходить за него замуж??? ведь точно также он может поступить ещё и ещё раз!!! Могу сказать одно - НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ХОРОШО!!! всем желаю любящего и заботливого человека!!

МАРИНА

Заказала сорокоуст за некрещёного по незнанию что нельзя .Что делать теперь? Хуже не будет?

Ольга

Я заказала на сына в 3 храмах(два из них монастыри) молебен Сорокоуст о здравии ( в монастырях вообще на 1 год).И в скором времени НЕОЖИДАННО сын умер 2 ноября 2013 года.В 2х монастырях молебны за здравие его идут до сих пор(это были православные выставки в нашем городе и монастыри находятся не в нашем регионе).Я была УВЕРЕННА,что мой ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН, которого я воспитывала одна находится ПОД ЗАЩИТОЙ.Почему Бог не спас его??? Я не могу никак найти объяснение ЭТОМУ...

Гость

У меня подруга заказывала 3 сорокоуста через интернет, говорит помогло...

Гость

Будущий муж ушел от меня на 18 неделе беременности,причем у нас все было хорошо,мы были счастливы,и он ни разу даже повода в себе усомниться не дал.единственное-отец его очень на него давил тем,что якобы рано ребенка.в какой то момент он уехав погулять с друзьями просто пропал на два дня.вернувшись сказал что уходит.что устал.через еще несколько дней предложил аборт.как оказалось,ушел к своей бывшей девушке,причем сразу же переехал к ней.хотя до тех двух дней что его не было они никак не общались.со мной общаться не хочет(или она не дает).она как то брала трубку,требовала экспертизу днк.прошло уже почти два месяца,я хочу его вернуть.хожу в церковь,молюсь и за него и за себя.за нее не могу,я ее не простила.давно читала про три сорокоуста в трех церквях.но все сомневаюсь,потому что где то прочитала что это оккультный ритуал.а всяких гадалок и бабок я не очень жалую.

ириска

здравствуйте! мне сказали что на моем муже порча и посоветовали заказать сорокоуст. я заказала, и ему очень плохо, стало не важно со здоровьем. я переживаю и не могу понять почему ему так плохо

натали

мама болеет диабетом,однажды,когда совсем стало худо,дело дошло до больницы,предкомовое состояние,заказали,хоть она и некрещеная-стало намного лучше.конечно и больница сыграла свою роль,но всё-таки верю и этой службе.сейчас опять пошли осложнения-будем заказывать и надеяться на лучшее...

Сергей

Марина добрый день скажите пожалуйста в какие монастыри вы ходили?

Дурилка картонная

А у меня было... С большим скандалом (застала с ***) рассталась с мужчиной. Муторно было на душе, тяжко. Проснулась однажды рано, умылась, оделась и в путь-по 3 церквям! От души просила у Господа прощения и благословления на дальнейшую жизнь. Просила, чтобы не было этого человека со мной рядом больше, искренне просила простить его и излечить (болен алкоголизмом, но я его любила всем сердцем). Все успела, в третьей церкви даже простояла всю службу. В бумажечках, которые мне дали в лавке, было написано, что будут читать во здравие мое в течении полугода. Так вот, в это время я летала, забыла думать о нем, мне было хорошо и свободно, но по истечении полугода он опять заявился ко мне... Я была в шоке, но в очередной раз поверила и простила... Зря это сделала. В этот раз все оказалось еще злей и коварней с его стороны... Он жил параллельно со мной и женщиной, с которой познакомился в те полгода. И ведь никто не догадывался, пока я не позвонила по номеру из его телефона. Вот такое испытание. А по поводу сорокоуста в 3 церквях верю и завтра собираюсь поехать опять!

Екатерина

Работает! Главное верить! Если необходима поддержка или сильное воздействие, то заказываем как можно в большем количестве церквей. Если нет возможности обойти все церкви, то можно заказать онлайн, тут например xdari.ru

Проверено на себе, все работает!

мася
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Конечно только добра и счастья желать! В этом и секрет, желаешь добра обидчику, он исправляется вашими молитвами и получается двойное добро!

мася

[quote="мася"Почему же плохо? Если сорокоуст или еще что-то заказывается за здравие, то это только на здоровье и на благо, тоесть это что бы человек или ситуация изменились в лучшую сторону- и обидчику поможете с головой подружиться и себе хорошо сделаете. Так что это только благое дело.

гадали мне на кофейной гуще,сказала что заказать мне надо сорокоуст в трех церквях три раза и чтоб поставили свечу на алтарь,и тогда моя личная жизнь наладится!!! Мне просто 28 лет и не замужем,даже парня нет,такая ситуация уже несколько лет,совсем отчаялась(( Как вы думаете поможет?? как то не доверяю я нашим церквям,превратили все в бизнес.

Елена

Я почти 5 лет не могла зачать, заказала сорокуст о здравии на Афоне http://www.isihazm.ru/?id=2072 После чего родила ребенка мальчика!

Елена

Сообщение было удалено

думаю это развод.....

Евгения

Здравствуйте! хочу рассказать свою историю! Лет 6-7 назад встречалась с парнем, любила сильно! Начал изменять и не так чтобы ушел, а жил параллельно то со мной то с ней, мучил не отпускал не меня не ее, когда я уходила, угрожал..вообщем бред! Я молоденькая, глупенькая пошла к бабке решила приворожить. Она все сделала! он так же мотался от меня к ней! Потом принял решение остаться с ней, я согласилась...он ушел в армию она его ждала, вернулся с армии бросил ее, стал умолять чтобы я с ним была. Мои чувства охладели, я к нему не плохо отношусь но как мужчину уже не рассматриваю. Уехала в другой город, он до сих пор говорит что любит, втсречается уже с другой! У меня личная жизнь вообще не клеиться. Пошла к гадалке она сказала на мне грех "приворот" который я сделала. Она мне посоветовала пойти в 3 церкви и поставить ему и мне 40уст и покаяться. Вот я не знаю делать или нет, что будет..эффект "бумеранга" в мою сторону меня как-то останавливает...Искренне перед ним раскаиваюсь и жалею о содеянном! хочу чтобы и Бог меня простил!

людмила
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно делать, может сначала будет очень тяжело Вам( но нужно принимать все как должное, так как весь негатив уходит), но со временем все у Вас наладиться, почувствуете легкость на душе и все страхи уйдут в сторону. И конечно же личная жизнь должна наладиться) мне целитель говорил, что когда заказываешь сорокоуст в трех храмах, то вся энергетика очищается, все не нужное уходит, а все нужное притягиваешь к себе магнитом.

Из личного опыта: первый раз когда заказывала, было очень тяжело, уже на третий день. Любовь тогда была безответная, ой наплакалась... Потом резко, моментально стало безразлична к человеку ( после этого случая, я для себя осознала, что нужно быть благодарными, что мы не всегда получаем то, что нам очень хочется). И вот где- то неделю назад заказала сорокоуст, чувствую себя хорошо, даже как то светлее на душе стало) посмотрим, что будет дальше..)

тина

заказала сорокоуст о здравии для себя и своих детей и уже на следующий день посыпались неприятности

тина

заказала сорокоуст о здравии для себя и своих детей и на следующий день посыпались неприятности

Гость

и что теперь делать?

Наталья

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает! Заказала мужу сорокоуст за здравие, через неделю узнала про сорокоуст в трех церквях, что теперь делать? Заново заказать в 3 церквях или просто заказать еще в двух?

Сергей

В каких случаях делают сорокауст не в3х а в 5ти и 7ми церквях?

Весёлая вдова
Екатерина

Сообщение было удалено

Троль-Антихрист объявился)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред ,причем здесь злыдни поясняю для тупых, никто здесь сорокоуста не приплетал, люди для себя и для других сорокоуст заказывают во благо, а не для того чтобы гадить как вы выразились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

на "собственном опыте" убедилась, нельзя подавать сорокоуст на здорового человека ,если не хотите беды,- ,как только заказала сорокоуст на себя и близких, пошла "черная полоса" ,жить не хочется.

Ольга

Подскажите,пожалуйста,кто знает. Сегодня была такая ситуация:я зашла в магазин, купила продукты,и когда упаковывала продукты в пакет,ко мне подошел местный душевнобольной(постоянно ошивается в этом магазине, пристает к людям, просит деньги, на тех,кто ему не понравился-кричит благим матом и тд, хотя сам живет с теткой,которая его опекает,получая на него деньги,кормит, и тд. Он завел свою песню, где я работаю, я старалась не вступать с ним в диалог, тк знаю,что он невменяем, после он стал клянчить денег,я помотала головой,что нету, он изрыгнул, что ну тогда бог тебя накажет. Очень неприятно. Я мнительный человек. Может стоит забыть,ведь он уже и так наказан богом и обижен... Что бы вы посоветовали? Или в церковь сходить, помолиться за здоровье своей семьи? Спасибо!

Лиза

А у меня такая история: Бывшая жена моего мужа никак не может устроить свою личную жизнь (13 лет уже). А у нас все было хорошо до тех пор, пока он с ней не стал ездить в институт к общему их ребенку в другой город. Сначала не понимала что дома происходит, меня как будто не замечать стал, раздражительный, злой, постоянно орет, и вроде дома и нет его. Его мать положили в больницу, так она пришла сразу за ней ухаживать и памперсы менять (они вообще не общались последние 10 лет), мать как подменили - меня видеть не хочет, только умерла она внезапно в больнице. 40 дней после смерти матери прожили и муж ушел, видела не хотел уходить, ждал остановлю, но я отпустила - не могу так жить больше. Просто не стала задерживать, не упрекала больше, не истерила, просто дала понять что ВСЕ. Он ко мне даже не прикоснулся последние 7 месяцев. Все признаки отворота на лицо, и я в этом уверена. У нее алименты закончились (муж обеспеченный человек), осталась на одну зарплату жить, а мужика благодетеля, помощника нет, вот и решает она свои проблемы таким образом. Раньше по курортам ездила, а я на 2 работах работала, их ребенка содержал полностью муж еще кроме алиментов. Они вообще практически не общались никогда, а теперь лучше ее и нет. Он все готов для них сделать, а нас с дочерью отодвинул. За вещями приехал уже с Ней! Хотя уверял, что ничего не было.
С дочерью общается - 1 мин. в день по телефону. Вот как вы думаете, если заказать сорокоуст в церкви? А на нее тоже заказывать? Его то я прощу, т.к. он любимый самый, а как ее простить?

Гость

У меня такая история!познакомилась с молодым человеком через некоторое время стали жить вместе я забеременела,когда сказали его родителям начался кошмар.они были против,мама его позвонила мне и всячески меня оскорбляла говорила что это я специально забеременела от их сына (хотя беременность не была неожиданной мы оба хотели ребенка)и все как то пошло на перекосяк!мч изначально все уши прожужжал мне о том что хочет ребенка и хочет что бы я замуж за него вышла но после того как сказали родителям,вдруг разговоры об этом прекратились,не знаю совпадение это или нет но как то раз он пришел домой с бутылкой из под конька я спросила что это,сказал что это настойка и дала его мама что бы он пил это что бы не болеть,я спросила а откуда мама взяла эту настойку,сказал что когда родители были в отпуске бабушка ему передала но интересно то что когда мы с мч начали жить вместе, родители на тот момент уже как месяц вернулись из отпуска и ни о какой настойке речь не шла они ее дали только когда забеременнела,и вот с того момента он начал меняться вроде чувства но делает все как родители сказали!дальше хуже.пошла на узи и у ребеночка выявили серьезные паталогии,в итоге малыш умер,похоронила ребенка и родители мч даже не пришли на похороны!сейчас ругаемся с ним он признался что на протяжении всей беременности его мать предлагала меня бросить,на счет брака спросила сказал что не готов к нему о детях речь не заводит больше,не знаю что это,влияние магическими методами или промывание мозгов и была ли смерть моего ребенка случайной,все что я сейчас хочу это искренне простить его мать,хочу пойти в церковь и заказать ей сорокоуст что бы она образумилась что бы в первую очередь оставила своего сына в покое ведь она не понимает что из за ее безумной любви к сыну он просто останется один,я не жду что ей плохо будет,я просто хочу что бы Бог меня услышал и если мне не судьба быть с этим человеком что бы развел меня с ним а я буду молится за всех,за меня за молодого человека и за его мать!