Гость
Статьи
Сорокоуст за здравие в …

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Кто-нибудь делал сорокоуст в 3 церквях за здравие, к примеру, даже за своих недоброжилателей, любимых. Как у вас с ними отношения? Расскажите, кто делал, вы изменения увидели.

samantha
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Пелагеяаполинария
obudina513@mail.ru

Сообщение было удалено

Надо покаяться исповедоваться не только за себя но и за родственников дето убиц царе убиц убиц за нарушенные 10 заповедей и 9 блаженства попросить прощения у Бога за 40 поколений написать в тетрадку жизнь свою грехи по списку в интернети можно найти окало 500 есть в списке узнать как больше имен усохших родственников написать их за упокой попросить у господа вымолить свой род митрополит Пётр могила . Вымолить абортированных детей рода у мерших в утробе и не крещеных младенцев. Заказать сорокоуст родственикам своим его и её попросить благословение на чтение псалтыря если недаст молиться своими словами прости моё его её 1 поколение 2 поколение 3 поколение 4 поколение итак далее до 40

Пелагеяаполинария
obudina513@mail.ru

Сообщение было удалено

Если разрешит читать псалтырь о усохших родственниках читать как можно больше имен которые знаешь и потом читать по именаслову всех дню нгела например всех Анн Марий Марф и так далее можно своими словами молить молиться как так этот труд надо начинать с осознание своей греховности в друг вспомнивших что надо молиться о роде а не только о себе грешном и молиться за сирот можно их имена с фото найти в банке данных детей сирот частной молитвой можно сомой её написать с просьбой Прость всех грехи и помощи Богородицы просить и исуса Христа и всех святых можно открыть их лик на мониторе или посмотрев на иконы как мы смотрим на фото наших родных и. Любимых святых а они святы и всех нас знают на небесах

Пелагеяаполинария
obudina513@mail.ru

Сообщение было удалено

Нужно исповедоваться пособороваться заказать сорокоуст лутше в монастыре на год и читать молитву по согласию да простит вам грехи ваши Господь наш и помилует бог отец сын дух святой вас Богородица ангелы святые блаженные и юродивые просят за вас и род ваш и помоги вам молитва сорокоуст

Гость
obudina513@mail.ru

Сообщение было удалено

Лутше заказать себе после исповеди на Афоне и дивеево и ещё в одном маностыре в монастыре не принимают на Афоне и дивеево без исповяди можно через требы онлайн но лутше хотябы в один маностырь съездить и заказать на год а без исповеди в церкви принимают сорокоуст и внекотрых монастырях можно поставить свечку за род её его свой и подарить цветы Богородице и хресту в храм или монастырь и читать святых отцов и святое писание Библию молится за себя её его и ваш род её род его род можно найти молитву за прощения рода и за убиенных младенцев в утробе можно читать псалтырь есть молитвы по согласию они тоже сильные молитвы о прощение рода ведь очень мучаются в аду наши предки кто попал и дети в долгу перед родителями а они перед своими родителями бабушками дедушками Пра дедушками и так далее

Гость

И не верти вы банкам колдуньям молится надо за всех и за род исповедоваться и причисцаться и собороваться если будете исповедоваться каждую неделю то никакое ни кокое колдовство вас не возьмёт молитва Киприану и Иустинии и вымаливайте грехи свои и рода своего и близких и врагов ваших а один сорокоуст или двенадцать не так важно как ваша молитва но сказано много молитва праведного может и если пожертвуете на храм вам зачтется что отдадите на храм и не кому не скажите то будет ваше на небе но лутше им сказать что поставили за них сорокоуст что бы они покаялись

Пелагеяаполинария

Надо жить праведной жизнью родового проклятие нет но есть долги наши перед родом родителями дедушками бабушками кто верит в колдовство на того и действует не верти бабкам гадалкам колдунам а будьте праведными молитесь Киприану и Иустинии и не важно когда вы поставите сорокоуст до 12 или поже если ставить1, 3,7,12,40 соркаустов то милостыня ваша принимается и молитв больше идёт к богу даже если один сорокоуст то молитва принемаеться а можно в спомнить про молитву о согласие когда читает не один а несколько 2,3,4,5,6,7, и так далее

Гость

Если воли которой у меня нет у вас есть то можно и все имущество раздать во благо как святые или построить церковь монастырь больницу начто денег хватит бог и так знает что мы не святы свят только Бог но любая милостыня примется а использовать сорокоуст как колдовство грех с такими мыслями надо всех прощать как в Отченаш молитву вспомнить если тот у кого не чего нету отдаст последние он отдал больше чем тот кто от избытка своего отдал больше

Пелагеяаполинария

Можно заказать летаргию молебен акафист требу с частицей сорокоуст полугодовая годовая неусыпная псалтырь молебен особый молебен панихиду канон заочное отпаивание венчание крещение кирпичик именной Лижбы во благо а не вовред

Пелагеяаполинария
obudina513@mail.ru

Сообщение было удалено

Главное начать исправляться на душу как бальзам как не обыкновенная сладость будет действовать ваши молитвы и ваше желание исправиться чтение святых отцов слушинья духовной музыки молитв псалтыря акафистов колокольного звона можно на ночь и день включать и слушать молитвы и святых отцов духовных фильмов благо интернет есть у всех практически желать добра всем и полюбить больше чем мы имеем любви можно читать святых отцов через интернет можно например цитаты старцев святых отцов луг духовный добратолюбие невидимая брань отечьник духовная брань письма духовных отцов псалтырь евангелие бесы все понимают и бегут можно Иоана Кронштадтского читать Новый Завет Библию

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вот что я делала . Молилась за сына постоянно. Каждый день ходила в церковь ( благо. недалеко от нас ) и ставила ему свечку о здравии. Утром натощак он принимал кусочек просфоры со святой водой. Заказала сорокаусты о здравии. наверное. в 5-7 церквях. Неусыпаемую псалтырь и в монастыре - ежедневное поминание на Литургии.
А вообще... Я вам очень сочувствую . Действительно. с этим очень и очень тяжело бороться. Ведь надо помнить, что болезни детей посылаются в том числе и для вразумления родителей. Поэтому блаГочестивую жизнь нужно вести ВСЕМ. И конечно. крестить нужно сына. Обязательно. Помогай вам Господь )))

Гость

попробуйте у кого болезнь Масло ладана помогает создать новые перспективы, основанные на свете и правде, вызывает из глубин души на поверхность знание и мудрость, духовное понимание вещей и другие дары, которые душа принесла с собой в жизнь. Это масло – мощный очиститель от духовной слепоты. Ладан помогает сорвать «очки невежества» с глаз, барьеры с ума, стены с сердца. Соединяя душу с внутренним светом, это масло

Гость

Ладан обладает сильным очищающим действием и используется в ритуалах экзорцизма, очищения и благословения Масло мирра используется в ритуалах очищения, защиты о Сандаловое масло может надежно защитить человека от злых сил и помочь ему победить болезнь. Это масло используется для умащивания тела человекат зла и изгнания нечистой силы. Оно испускает сильные флюиды

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

попробуйте масло ладона и мирры

Гость

Эфирное масло мирры применяется (подробнее см. ниже) при депрессии, бессоннице, нервном истощении, незаживающих ранах, гнойничковых поражениях кожи, нарывах, морщинах, выпадении волос, инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей, глотки и ротовой полости. Это одно из лучших реабилитационных средств, ускоряющих выздоровление после болезней, операций, травм.

Гость

тамаре самой лечиться надо.. куку совсем. Прежде чем сорокоусты подавать нужно исповедоваться каждую неделю и причащаться. Бог не магазин. что бы ты ему сорокоуст, а он тебе чудо

Рысь

Наивные, смешные люди. Какие ритуалы? Ополоумели совсем. Чтобы свою жизнь наладить, надо прежде всего на себя посмотреть. Внутрь себя. А там столько г овна обычно. В храм - исповедь, причастие, покаяние. Искренняя молитва и обещание Богу стать чище и лучше. Только тогда в жизни будут происходить изменения. А если бегать по храмам и считать сорокоусты и продолжать жить пакостной жизнью, воз и ныне будет там.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Простите, на что обречены? Не накручивайте себя! Крещение - это не значит что теперь у вас будет все супер, и не будет сложных ситуаций в жизни. Но если заказывать сорокоуст, то по-моему, надо быть крещенным. А если есть желание - креститься можно в любом возрасте.

Вера

Здравствуйте!
Почему именно до12.00?
Время на что- то разве влияет?

Ирина

Люди! Вы о чем? Сорокоуст это не волшебство, это не по заказу, что захотели вернуть любимого и прочее... Это ни магия...сюда и гадалок и всех в кучу собрали. Молитесь, о себе, о семье, о близких. Просто молитесь! Бог вас услышит. А сорокоуст о здравии, это помощь к вашим молитвам. Нужно хотя бы на службы иногда ходить, в течении 40 дней.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Только стоит 1000 рублей одно имя. Заказывала 5 марта 2017года

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

ужас...разВе можно идти в церковь с мыслью кому то отомстить. .ЛЮДИ ТАК НЕЛЬЗЯ

Оксана

Г

Алекс

Помогите советом, пожалуйста! На днях узнала от своем мамы, что у нашей соседки случился инсульт и сейчас она в коме. Врачи делают всё, что могут, но она не приходит в себя. Так как я сама из Беларусии, но живу в Москве, её родители попросили меня подать сорокоус на её имя. Жалко девушку молодая ещё, у неё остался сын он ещё в начальных классах.
Что мне нужно сделать? Нужно купить сорокоуст, но сколько он стоит? Поставить свечи в церкви и прочитать молитву? Ставить свечи и покупать сорокоус в 3 церквях или можно в одной?
Спасибо!

бред
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну это смотря перед каким. Перед Иеговой и свининку кушать грех, и мужикам без бороды ходить грех, и с необрезанным пенисом ходить грех, ибо все эти грехи из ветхого завета.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Суммарным количеством душ молящихся.

Наталья

Люди!Опомнитесь!Что вы несёте!!!О каких бумерангах вы говорите?Идя в храм,у вас не должно быть на душе не обид и не обидчиков.Вы должны простить всех.Ваши обиды накапливаются в вашем 7тонком теле и если обид больше 7,то у вас закрывается связь с Высшими Силами.Поэтому надо сначала заказывать Сорокоуст о прощении обид, и только потом просить здоровья.А не идти и надеяться,что кому то вернётся бумерангом.Это грех!!!

Ирина
Тамара

Сообщение было удалено

В контакте Кира Покровская Целительство и т.п. г. Санкт-Петербург.
Помощь оплатная. Кто ценит свою жизнь, тот согласен. Только если сын сам захочет. Только по его Воле и его Действий он поменяет.

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, расскажите пожалуйста, что было дальше? Вы заказали сорокоусты?? откатнуло Вам ? (у меня похожая история). Спасибо.

Марина
Iva201277

Сообщение было удалено

Евгений
Тамара

Сообщение было удалено

Могу посмотреть, и по возможности помочь вашему сыну. Денег за помощь не возьму. Моя почта kababa1@yandex.ru. Если хотите пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как все это знакомо. меня тоже мой мужчина звал замуж, как мать его узнала и все пошло не так, ссоры,ругань, и вовсе бросил меня. все это длилось несколько месяцев. потом я узнала что на мне порча. эта его мамаша ходила к бабке какой то и нанесла на меня порчу,чтоб он ушел от меня. развела эта тварь нас. сорокоуст заказала на него в трех церквях. но я не вижу изменений. и с меня порчу доснимают сейчас. я с этой порчей ходила пол года. начало портится здоровье,на работе не лады. обратилась к астрологу про судьбу свою узнать, а она говорит порчу сделали в октябре 17 года как раз когда он маме своей позвонил и сказал что невесту привезти хочет. мы хотели ехать знакомиться и потом пожениться. а она все по телефону прервала ему никаких невест итд. мужику 30 лет) ну так вот бывает. эти эгоистки мамаши порят жизнь молодым. чтоб этой твари все вернулось.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

бесов выгоняют и космоэнергеты сильные , и в церкви "слово жизни" молитвенники там сильные, сама как религия мне не близка ,но вот молитвенники у них сильные, сильнее чем в православной церкви.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

я бы вам посоветовала полать милостиню этому человеку во славу Божию,и поставить свечку о здравии ему

Андрей

Знаете почему люди сталкиваются с порчами.Я могу ответить потому что люди грешные и не соблюдают заповедей.Если будете соблюдать не какое зло не прицепится к человеку.И многие считают что бесы боятся икон крестиков святой воды это не так.Они не любят когда человек исповедуется и каиться.Они боятся молитв и псалмов из Библии,когда человек читает Библию.В библии описывается много случаев как Иисус исцелял,изгонял бесов.Бесы подчиняются только Иисусу Христу потому что боятся его.Да и в библии не где про иконы нет не одного слова это говорит о том что раньше их не было.Потому что иконы создал человек это традиции людей.Это еще раз говорит о том что иконы полностью не защитят.
Лучшая молитва это молитва своими словами.
Многие люди сходят к экстрасенсу и решают проьлему и не задумываются почему так происходит а зря.
Люди сами в этом виноваты потому чточасто Обижаются злословят сами и темные силы имеют доступ к человеку.
Если будете соблюдать заповеди читать библию и темные силы не пристанут к вам
Вот поэтому Бог допускает это все до человека,потому что проблема в самом человеке значит человек сам живет как то не так и Бог отворачивается и не защищает.
Советую прочитать Новый Завет там все об этом написано и все поймете почему так происходит

Андрей

В библии написано сей род изгоняется молитвою и постом(бесы) Советую сходить в церковь хрестьянской веры евангельской там подскажут там знают что делать и подскажут.Бес вселяется за какой то грех надо узнать даже если Бог очистит от этого греха бес долгое время еще находится,просто так он вселяется в человека значит человек совершил что то и надо этот грех исповедать.Но от беса сложно избавиться.В библии есть много описаний как Иисус изгонял бесов и исцелял и они подчиняются только ему

Андрей

В библии написано сей род изгоняется молитвою и постом(бесы) Советую сходить в церковь хрестьянской веры евангельской там подскажут там знают что делать и подскажут.Бес вселяется за какой то грех надо узнать даже если Бог очистит от этого греха бес долгое время еще находится,просто так он вселяется в человека значит человек совершил что то и надо этот грех исповедать.Но от беса сложно избавиться.В библии есть много описаний как Иисус изгонял бесов и исцелял и они подчиняются только ему

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация похожая очень была. Бывшая уже и от другого родила а лезть пытается до сих. Хочет вернуть его обратно. Землю постоянно под ворота сыплет. Как только Сорокоуст о здравии в 3х церквях заказала себе и мужу у нас все отлично а вот у нее все стало более чем плохо. Сейчас опять хочу повторить.

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

У меня очень похожая ситуация. Подавала тоже сорокоуст о здравии на себя и него, только полностью закончились отношения и узнала всю правду, про измены, про наркотики. Сейчас 23 недели беременности у меня. Надеюсь на чудо не знаю как жить дальше..

Наталья

Почитала я комменты вам не сорокоуст нужен, а сразу к психиатру! Правильно тут сделали замечание не приплетайте сорокоуст к магии это грех! А то тут одна пришибленная по бабкам ходит ещё и сорокоуст хочет заказать вы сами себе только хуже сделали. Все эти бабки не от Бога они погубили вашу душу! Разве Бог не учил люби ближнего как самого себя? А вы только и знаете как зло другим желаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди хуже зверей, страшно жить, куда катимся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала православный сайт, так вот, там батюшка отвечал на письма к нему и сказал, что можно подавать сорокоусты в несколько храмов или монастырей. Чем больше за человека молятся, тем лучше. Хуже не будет.

Гость

Храни Вас Господь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 12 дня Я думаю что днём до 12 часов дня. До полудня значит заказывать..с утра .

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

Оленя ты нашла , который обеспечивает тебя и твоего сына.))

Катрина

Я недавно заказывала сорокоуст себе и любимому, с которым расстались 2 недели назад. Было очень больно, депрессия, ничего не хотелось делать. Посоветовали заказать 40 уст себе и ему...я три дня подряд ездила в монастыри. Эффекта после как такового ( кому-то хуже стало или еще что-то такое) нет, я ставила для облегчения своего состояния. Во время первого похода жутко рыдала, без причины, просто лились слезы...после последнего монастыря стало совсем легко...не скажу, что я прямо не думаю о расставании или мне не грустно. Но жить дальше могу и хочу, эмоционально легче на много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Правильно,когда заказывают в один день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей знакомой сам батюшка посоветовал заказать сорокоуст в трех монастырях

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

Вы пишите что вам посоветовали заказать сорокоуст до 12дня - как понять до12дня?

МАРИНА

Может кто мне подсказать,как правильно поступить. У меня дочь она занимается черной магии. Делает людям плохо.мне делает на смерть. Братьем и сестрам тоже делает плохо,что у них проблемы в семьях и на работе. Со мной она не общается уже 6 лет. А я от неё страдаю,потому что она моя кровинка. Как можно её вылечить от злости ко всем. Я хочу подать в 3 монастырях об смягчении сердец её.сорокоуст на год заказать. Можно мне так поступить или нет. И за одно и себе о здравии заказать сорокоуст тоже на год. Ведь у меня и доброжелателей много кроме моей дочери. Может Господь смягчится ,и запретит ей делать зло всем родным и близким. Вразумит её наставит на путь истинный. Ведь я так хочу ,чтобы она одумалась и перестала творить зло и уничтожать всех ,кто рядом. И чтобы вернулась в семью, ведь семья это самое главное в жизни. Ведь я и близкие ,ей не желают зла,почему она такая. Это наверное все из-за денег. Продала душу свою не чистому. Вот он и творит с ней все что хочет. Со мной она не хочет разговаривать не на какие темы. Она вообще не разговаривает со мной. Как мне её спасти ????