самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?
И я ем сырое мясо. Баранина, свинина, говядина, оленина, курица... ем его с 4-***** лет. Сейчас мне 33, работала поваром, сдавала анализы, всё нормально. Пишу это для тех, кто переживает, что таких мало. Сначала мама ругала, потом муж😆 и кости куриные обожаю грызть. Но это уже из другой темы...
Не знаю кому как но, я ем сырое мясо с самого детства и ни каких глистов в жизни не видел Больше предпочтения отдаю печени или сердцу, либо мозгам желатально свежим пока теплые! Ем курицу ,говядину пробовал мозги белки и особо предпочтения отдаю молодой косуле мясо нежное . Советую попробовать)👍
Советую свинину ни есть , она почти вся зараженна!!!
Я в основном ем недожареное мясо(курицу). Глистов не хочеться. Мама иногда ругается,хотя и сама фарш любит есть. Сначала думала,что это не нормально,но потом решила просто наслаждаться. Если хочется,значит надо!
Mne odnoy tolko gadko eto chitat?
Ого, как нас много. Мне тоже сырое мясо очень вкусно, дома ем курицу при разделке, втихаря, а то мама ругается. Но удержаться невозможно. Другое мясо не ем, стрёмно как-то. Надеюсь, что в курице особо опасной заразы нет, поскольку она вся напичкана гормонами всякими... Так и живём )
На сырое мясо тянет при недостатке железа в организме, проверьте его концентрацию в крови
Обожаю есть сырое мясо,курицу,рыбу,яйца и никаких паразитов!Всю свою сознательную жизнь так питаюсь ,и чтобы при жарке с кровью,мама-медик морщиться при виде моего предпочтения,но уже смирилась.Сырое мясо придаёт мне энергии,хорошее настроение,я хищница.
Сообщение было удалено
одной)))
Пойду,курица размораживается,пора есть)))
Сообщение было удалено
А вы его еще и руками едите разрывая на куски?
Сообщение было удалено
Нехватка микроэлементов, низкий гемоглобин - вот и тянет вас на сырое мясо.
Проще сдать анализ крови, определить каких витаминов и микроэлементов не хватает и их восполнить, чем так рисковать - поедая мясо сырое, так можно заразиться не только паразитами в виде глистов, но и подхватить бактерии и вирусы, это просто вопрос времени ибо в современном мире нет чистого и безопасного к поеданию сырого мяса
Сообщение было удалено
В организме не хватает мозгов..
Хотя - ешьте, естественный отбор....
сочный кусок свежезамороженного мяса да немного отбитого посыпать солью и перцем ммммм что может быть лучше ?
а всякие разговоры о вредности это глупость (дышать тоже вредно особенно в городах так что прекращайте это дело!)
Ем сырое мясо и очень давно,никакого дискомфорта не испытываю,при чем ем все мясо подряд и даже без специй,покупаю на рынке и при разделке могу кило заточить,сырая куриная печень вообще смак!))
Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))
Я ему сегодня самого детства. .....просто обожаю...любое сырое мясо....
милая мая я ем сырое мясо давно и мне нравиться вкус сырого мяса привет
администрации привет у меня больше длина клыков чем у тебя дакожи обратное если ты девушка а не парень
я вампир пью кровь ем сырое мясо люблю фарш в перемешку из свинины и курицы со специями так заводит на адриналин не рекомендую кто бросает вес
Сообщение было удалено
Привет
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Только проверенное и после заморозки.А ответ всем ,1 привычка и так настроены вкусовые рецепторы 2 Желудок Ваш лентяйничает.Сырое проще усваивается.
В защиту отечества, сырой говядиной в ресторане отравилась только в одном месте, в Страсбурге, когда тар-тар заказала (на площади рядом с разводным мостом)! В Турции разговорилась с менеджером по продажам добавок для скотины, боооженьки мои, там мяса нет! Антибиотики, вакцины, биодобавки! Так что не переживайте! А паразитов можно подцепить просто в пруду искупавшись!
Сообщение было удалено
Что же Вы, гламурная московская чика, даже и не знаете, что такое гаспачо, а что такое карпаччо?
Гаспачо - это холодный томатный суп. А то, что делается из сырого мяса, называется карпаччо :))
Я сама заметила по себе что мне очень нравится разморозить куриный фарш посолить добавить пряностей...и прям трескаю ложкой...
Особенно когда делаю котлетки или фрикадельки...прям не замечаю что могу все съесть даже не заметить...
И мне тоже кажется что сырой фарш вкуснее чем готовый...
Хотя я молочку я ем пью тоже за уши не оттащить...
Вот свинину говядину и курицу не люблю...
А вот фарш куриный это пря жесть как вкуснятинка...я не ем его регулярно...пару раз было...
Ем его только я....муж не любит и не понимает как так можно...
Что со мной не понятно...
Сообщение было удалено
Да, это отличный выход - я только их слегка подмариновываю с соевым соусом, лимонным соком, репчатым луком и укропчику туда. Постоит пару часов - и отличный сыроедный лекарственный салат и вкуснятина!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня не то чТО БЫ на сырое мясо тянет, но я его просто ем. Почти каждый день пью кефир, и всё отлично. Что это может быть?
Я тоже ем сырое мясо... и курицу и свинину и говядину и даже печень говяжью люблю. Как себя помню так меня тянет на сырое мясо. Мне всегда казалось что это не нормально. Но я ничего не могу с собой поделать, хочется безумно! Оказалось не одна я такая
Мне постоянно хочется сырого фарша. Хотя сама я мясо вообще почти не ем по моральным соображениям. Я вас всех очень хорошо понимаю. И очень вас прошу - НЕ ЕШЬТЕ СЫРОЙ СВИНИНЫ и дичи. Там очень часто бывает трихинелла, личинки которой остаются живыми до тех пор пока не превращаются в полный уголь. То есть ни жарка, ни варка трихинеллу стопроцентно не уничтожает. А что такое трихинелла, почитайте в инете. Прежде всего от нее нет излечения, это уже навсегда. Медики умеют только стабилизировать состояние гормонами и все. А черви заводятся у человека и в мышцах, и в мозге, и даже в глазах! Не говоря обо всех прочих частях тела. От остальных паразитов хотя бы есть лечение, даже от цепня и солитера. Например, земляника (лесная) выгоняет солитера. Понятно, что есть ее придется килограммами. Это из официальной книги времен СССР, а тогда за каждое слово отвечали. Имейте ввиду если что. А мелких глистов изгоняет лук, чеснок и частично свежая морковь, съеденная в большом количестве.
И я любитель сырого мяса и морской рыбки)) Все варенное и жаренное для меня ценности уже не имеет. Мне 40 лет, а почему тянет на сыроедение возник только сейчас. У меня субклинический гипотериоз, а в следствии может быть и развитие скрытой анемии. Поэтому при отличном гемоглобине, может развиваться железодефецит. Поэтому надо просто сдать все анализы на анемию. Ну а если все в порядке, кушать понемногу и слушать свой организм. Некоторые люди водку жрут всю жизнь, а некоторые курят сигареты, при этом могу заметить, что это тоже вредно для здоровья - ЕЩЕ И КАК!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы меня успокоиои, тоже люблю сырое или непрожаренное мясо ч солью особенно, вкусно вкусно вкусно, хлебом не корми, дай мяса пожевать))) особенно свежую вырезку~
Сообщение было удалено
Во время беременности захотелось сырого мяса, поела- понравилось. С тех пор уже 13 лет; иногда ем и с удовольствием. Периодически нахожусь на диете. Прекрасно себя чувствую, нет никаких паразитов. И как физиолог могу сказать, что это -вот именно физиологическая нехватка
в организме, здесь нет ничего особенного. Просто вы не нашли другой замены. Организм всегда подскажет, каких микроэлементов не хватает. Это как животные едят определённую траву и лечатся. В данной ситуации, главное обработка и переодическая проверка организма. Ведь никто не застрахован!
Сообщение было удалено
Да железа не хватает в организме, или других элементов)) меня тоже тянет, перед КД особенно, причём тартар уже не вставляет, вкуснее говядина без специй, а какая нежная сырая куриная грудка, чума...
Сообщение было удалено
Я почти каждый день, через день ем сырой фарш, ну там соль, перец само собой, особенно с перцем мельницой "Kotami" и черный хлеб. Организм знает, что ему нужно, Перед этим беру иногда красное полусладкое вино, лучше Кубанское обязательно порошковое в коробках Изабелла. Мой дед грузин ел каждый день шашлык и сырое мясо, сыр, Пури (хлеб) и выпивал с соседом кувшин домашнего красного вина, примерно 5 ти литровый.Каждый вечер. Умер в сто два года.В 95 лет собрался умирать, попросил брата перед смертью свернуть ему козью ножку покурить, пыхнул и прожил потом до 102 лет. Умер спокойно во сне... Так что нужно уметь прислушиваться к своему организму... Валерий. 56 лет
Привет! Я тоже очень люблю сырое мясо и перень.
Сообщение было удалено
Перец острый кушать не забывайте и нет глистов.
Сообщение было удалено
Я ела около двух лет или больше, сырое мясо, и никаких глистов нет совсем.мясо надо хорошее ко мыть и всё.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я почти точно так же делаю но припочитаю, целое мы о курочку и красное вино. Красное мясо ем редко, люблю есть сердце, лёгкое, печень и.т.д. и пока живу ещё. И от этого получаю удовольствие и силы. И нет никаких глистов.
Сейчас в западных странах все большую популярность набирает карнивор диета, основанная на поедании только мяса, в том числе сырого. Очень много рандомизированных исследований о пользе такого питания. Кто силен в английском, лучше смотреть различные видео на ютюбе ( carnivore diet). На русском языке грамотной информации пока минимум. Современные русские диетологи "старой школы" до сих пор советуют овсянку есть...
Сама пробую понемногу вводить в рацион сырую говядину (только травяного откорма); желудок и весь организм в целом реагирует очень спокойно. Время покажет, насколько полезно это питание или нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится есть фарш, как приправленный уже, так и не готовый. Иногда, когда размораживают кусок мяса, то тянет отрезать небольшой кусочек и съесть его. Наверное просто организму не хватает каких-то витаминов, которые имеются в сыром мясе. Нравится ещё из замороженного куска на стругать тоненькие слайсы мороженного и отвести душу) а невежи- селюки сразу диагноз выставляют- глисты... Капец. Чуть что не так, сразу в морг...
Мне тоже...
Сообщение было удалено
Печенкаааа😍
Сообщение было удалено
Бред. Мне 20 лет и яс детства обожаю сырое мясо. Как вижу, накидываюсь словно зверь. Но глистов у меня никогда небыло и нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слушайте, вот думаю это что это как опасно, аж страшно становится, раньше ела и ела, а щас лругу рассказала дак он мне стооолького наговорил, думаю бросать это дело или нет? Ну блин страшно же вдруг чо
У меня все началось, когда я впервые попробовала строганину. Тогда прям слюной изошлась, пока нарезали. Сьелп и успокоилась. Прошло 10 лет, я начала пить сырой желток. Почти каждый день. До трясучки доходило, если яиц в доме не было. Потом сало начала солить сама, не могла дождаться 72 часов и ела раньше времени. А вчера посолила очередную порцию, но мяса в нем оставила больше. Только открыла холодильник, поняла, что хочу не сало, а мясо. Обстругала все мясо с сала .... И съела. Ребята, ерунда все, организму явно чего-то не хватает, он кричит, требует. Не насилуйте его, дайте то, что просит. Но с одним условием: во всем нужно знать меру, и основы безопасности. Я вот допустим, теперь грибов сырых хочу...))))
С чесночком вприкуску, либо заморозить на 30 суток, потом есть. И никакая зараза не пристанет. А те, кто пишут про трихинеллу, даже хорошо проваренное мясо не спасёт, только заморозка убивает. Всем здоровья)
Я с детства ем сырой фар а не прожаренное мясо рсобенно свинина для меня просто верх кайфа и ни чего-чиста и здорова-и анализы то показали и МРТ внутренних органов,вечно с собаками в дёсна да и на улице пирожок сьешь -ни чего прицепилось!!!!!Тут на верное дело в индивидуальности каждого организма-как в иммунитете-кто то в кафешке шашлык сьел траванулся а кто то довольный пошёл дальше! Цыгане так всё с полу едят что валяется а японцы всю жизнь сырую рыбу едят и славятся долголетием! Конечно злоупотреблять не стоит и лучше брать мясо у проверенных поставщиков чем со склада привозное-а иногда пить отвар полыни !!!!!!!!!!