самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?
ем сырое мясо и читаю ваши коментарии
У меня тяга к сырой говядине началась лет с 16-ти.У матери на работе врач сказал:можно,но только свежую.Едят,в основном спортсмены,люди,которым надо много энергии.Сейчас мне без месяца 50.Ем,хотя бы 2 раза в неделю,иначе я совершенный овощ.Сил нет вообще.Но: есть риск(нет,не глисты,они у всех есть,ешь ты сырое мясо,или нет) - бруцелёз.Вот это реально опасно.
Сообщение было удалено
.......
...а у меня - в 52 !!! ...
Хрен его знает есть у меня глисты или нет. Мне 48. с 15 ем сырое мясо рыбу. Когда с солью, когда лимонным соком заправляю или майонезом уксусом, мясо индейки так без соли ем, оно и так хорошо просолено. Главное мясо выбирать у надёжного продавца, а отравиться можно и от варёно жареного.
Кто бы что ни говорил а от сыроедения никогда не откажусь
Сообщение было удалено
та же самая история)) нарезала свинину кусочками и с лучком в прикуску мммм....никакие кошмарные червяки мне не испортят аппетит)свинина пища богов
Для жаждущих сырого мяса но сильно замороченных по поводу глистов могу посоветовать свежие лисички, убивают практически все виды вместе с личинками и сами по себе очень полезные и питательные. Можно кушать практически весь сезон, 100-150гр отличная суточная норма, а немного горьковатый вкус - дело привычки, впоследствии даже чем то прикольный:-)).
Сообщение было удалено
Психика, говорите?)) Это инстинкт, с природой не поспоришь. Ела, ем и буду его есть. Думаю...наши доисторические предки, не задумывалсь о глистах и червях. Я всегда проверяюсь и паразитов нет. Так что, свои диагнозы , оставьте при себе
автор, всё нормально) я ОБОЖАЮ сырое мясо и сырую печень и жива-здорова) не ем повально так-иногда когда разделываю и ничего))))просто у женщин особенность такая-железа мы много теряем ежемесячно)))
Глодаю курочку) сырую. Обожаю сырое мясо. Шашлык сырой это конечно офигенно. Но есть что-то в сырой курице тонкое) Обожаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже всё как у вас, сырое мясо и ***** самое вкусное, намного вкуснее чем варёное.
Сообщение было удалено
но почему глисты? дело в том, что так бывает с теми у кого низкий гемоглобин, и даже с беременными... не факт что глисты.
Я обожаю сырую говядину и фарш. Постоянно украдкой его ем, чтобы муж не видел. А когда пришла к врачу, в карточке так и написали - употребляет сырое мясо, и врач мне говорила, что я вся в паразитах. И по ночам бывают тошноты, но анализы ничего не показывали, а так мяса хочется, пойду перекушу говядинкой)))))
Сообщение было удалено
А причем тут простите психика,это недостаток чего то в организме. Она же не ритуалы проводит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ириша.....я знаете ли тоже люблю сырое мясо....очень даже вкусно...правда муж ругается и когда мясо или курицу маринует то прячет подальше от меня)))и кстати никаких глистов!!!
Автор, ты еще жив?? Раньше такая пытка была, заставляли жрать сырое мясо, человек подыхал как миленький в короткое время. Учти просто, что ты травоядный и при желании можешь поедать только хорошо переработанное мясо, опять же лучше белое, диетическое. Красное мясо вызывает рак и прочие гадости. Так что глисты это еще не самое страшное.
Мясо говядина , телятина, свинина может быть заражена личинками цепня.
Свинина, медвежатина, мясо нутрий -трихинеллами- вот они самые опасные паразиты для человека, вызывают летальный исход.
От рыбы , и речной и морской легко можно заразиться ,жарьте рыбу долго.
Низкие температуры ( -18 - 26 ) убивают паразитов.
Одни едят годами и норм , а другой один раз и заразился.
Мне 53, сколько себя помню - столько ем СВЕЖЕЕ сырое мясо. Не килограммами и не каждый день, а иногда, когда появляется в доме именно свежее мясо, лучше всего домашнее. Нарезала маленькими кусочками, посолила-поперчила и тут же съела. Любое мясо, птицу, морскую рыбу. Только речной рыбы не хочется. Понимаю, что есть риск заражения паразитами, но почти полвека уже прожила и ни разу глистов не отравила. Тьфу-тьфу-тьфу...
Мне 53, сколько себя помню - столько ем СВЕЖЕЕ сырое мясо. Не килограммами и не каждый день, а иногда, когда появляется в доме именно свежее мясо, лучше всего домашнее. Нарезала маленькими кусочками, посолила-поперчила и тут же съела. Любое мясо, птицу, морскую рыбу. Только речной рыбы не хочется. Понимаю, что есть риск заражения паразитами, но почти полвека уже прожила и ни разу глистов не отравила. Тьфу-тьфу-тьфу...
Сообщение было удалено
С чего с чего они глину выковыривают? С печки?? О о......
Сообщение было удалено
Программа Гельмостоп (Gelmostop) - это 100% натуральная и безопасная, сертифицированная антипаразитарная программа для борьбы с более чем 100 видами паразитов ( описторхи, лямблии, аскариды, шистосомы и др.) имеющая высокий уровень эффективности.
Гельмостоп - это комплекс, разработанный новосибирскими учеными. Программа Гельмостоп уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления от воздействия паразитов. Гельмостоп эффективен при выраженной степени инвазивности паразитоза.
Так, на основании клинических исследований были получены следующие результаты:
эффективность программы Гельмостоп при описторхозе - 82,9%, эффективность Бильтрицида - 73,3%.
В отличие от других способов избавления от паразитов, программа Gelmostop (Гельмостоп) имеет ряд существенных преимуществ, позволяющих в домашних условиях быстро и безболезненно справиться с паразитами, и при этом надолго закрепить оздоровительный эффект.
За информацией обращайтесь на почту omamceva@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я согласно с мнением многих форумчан, что существует реальная опасность заражения всякими червями и другими паразитами. Тут надо быть очень осторожным. Но главная опасность заключается, на мой взгляд не в этом. Самое страшное, что мясо (даже в сыром виде), как животный белок провоцирует в большом количестве возникновение раковых заболеваний. Об этом говорит в частности Гай-Клод Бюргер, разработавший систему лечения естественным сыроедением, т.е. включая сырое мясо, рыбу и т.д. Его жена преждевременно скончалась от рака, а у него самого тоже была обнаружена опухоль. Более подробно Вы можете прочитать здесь: http://www.diet-health.info/ru/100001/articles/6088
Я и моя семья всю жизнь едим сырое мя со и замечательно себя чувствуем.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю сырое мясо,курицу... И кефир пью каждый день и чеснок часто ем, и совершенно хорошо себя чувствую, как говорит мне мама, что чего то в организме не хватает, того чего нет в продуктах в готовом виде, и анализы я сдавала и все хорошо) так что это нормально, просто многие не привыкли отходить от рамок обычного)
Сообщение было удалено
решил поинтересоваться, почитал, плюнул и забыл) как ел так и ем с детства мне 25, могу хоть чеснока хоть лука килограмм сожрать и флягу молока выпить) в меру все должно быть, водки много пить тоже вредно
не читайте эту ерунду, есть сомненья гоу в больничку) всем здоровья)
Фу бл.я , ветка извращенцев .
Вряд ли тут дело в психическом отклонении.
Я сама ем мясо, особенно если разделываю, не могу не отхватить кусочек. Глистов нет, проверяюсь постоянно, и таблетки пью для профилактики. Страшно подхватить что-либо (и я не только о глистах, а так же и о прочих болезнях). Но поделать с собой ничего не могу. Как-то пыталась заставить себя его не есть, но выдержки надолго не хватило. Уж не знаю, чего мне в организме не хватает. Лук/чеснок/кефир, про которые писали выше, люблю. Мясо впервые попробовала случайно, и с тех пор уже более 10 лет оторваться не могу. Родители от меня его прятали, наказывали даже за то, что я его ем, сейчас уже смирились. Но меня больше интересует другое - из-за чего к нему такое влечение может быть?
Сообщение было удалено
ты,что ,студент?совсем офигел.Лицензию не получил , а уже даёт советы.Марш за учебники,дилетант.Когда будешь нести ответственность,тогда и выбрасывай любую глупость на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
не пнреживайте кто ест свежее сысоре мясо в небольших кеолличестве страшного ничего нет там есть все витамины и амино-кислоты. всем здоровья и счастья.
Сообщение было удалено
Ну если лично ВЫ - травоядное, это ваши проблемы, а человек - всеядное существо.
А уж к каким травоядным Вы там себя причисляете - к овцам, коровам или козам - это психиатр должен разбираться)))
Мне 42,с детства обожаю есть сырой фарш,для меня он вкуснее чем жареные котлетки или вареное мясо,ни глистов ни всяких других проблем тоже нет.
Я знаю что нельзя,но ничего поделать с собой не могу)))) с самого детства лопаю, аж за ушами трещит.Интересно то, что сесть и тупо съесть кусок мяса нет, мне именно при готовке выхватывать нравится)))))) а печень сырую мне хотелось как я беременная была, но я очень боялась, ели- ели удерживалась, как видела, аж слюни текли, а потом оказалось что у меня гемоглобин низкий, так что, я думаю, если хочется чего- то неординарного, то надо есть, организм нам подает знаки, нужно прислушиваться
Сообщение было удалено
Привет))))))) Знали бы вы, как меня постоянно ругают все, за то, что ем сырое мясо)))))))) Особенно обожаю печеночку!!...мммммм)))))))
Всем привет! Ребята, скажите кто употребляет сырое мясо или печень? Отзовитесь, и поделитесь своими впечатлениями) Нужен реальный герой)
А я люблю человеческое ***** есть...собираю и ем... Тут есть такие как я????
я имею ввиду н а с т о я щ е е ч е л о в е ч ь е Г О В Н О! Очень вкусно, мммм... Пальчики оближешь. Люблю пока свеженье, горячее. Обычно дежурю в ресторанах у туалетов и прошу не смывать за собой. Потом беру пластиковую баночку, деревянную палочку для пломбира, накладываю и смакую. Вкусняшка. Всем советую. Натуральное.
Я ела сырое мясо , говядину, подцепила цепня, это очень сложно вывести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с детства испытываю слабость к сырому фаршу, мясу, еще с тех пор когда родители пельмени лепили. Мне 26 и ни разу не отравился! Медосмотр каждые полгода, т.к. работаю с детьми, и всё в порядке!
Не знаю ничего про глисты...Я Ем сырое мясо и у меня нет глистов..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поэтому у меня их и нет
Сообщение было удалено
Ааах,как же хочууу.
я тоже его ем постоянно))...особонно люблю свинину и куринную грудку....а мясо маринованное для шашлыка вообще улет...ммм слюнки текут)....думала я одна такая)...
Сообщение было удалено
что простите, на каком вы месяце?????