Гость
Статьи
ем сырое мясо

ем сырое мясо

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?

ирина
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

ем сырое мясо и читаю ваши коментарии

Ольга223
#52

У меня тяга к сырой говядине началась лет с 16-ти.У матери на работе врач сказал:можно,но только свежую.Едят,в основном спортсмены,люди,которым надо много энергии.Сейчас мне без месяца 50.Ем,хотя бы 2 раза в неделю,иначе я совершенный овощ.Сил нет вообще.Но: есть риск(нет,не глисты,они у всех есть,ешь ты сырое мясо,или нет) - бруцелёз.Вот это реально опасно.

а.а
#53
Леха

Сообщение было удалено

.......

...а у меня - в 52 !!! ...

Сергей
#54

Хрен его знает есть у меня глисты или нет. Мне 48. с 15 ем сырое мясо рыбу. Когда с солью, когда лимонным соком заправляю или майонезом уксусом, мясо индейки так без соли ем, оно и так хорошо просолено. Главное мясо выбирать у надёжного продавца, а отравиться можно и от варёно жареного.

Кто бы что ни говорил а от сыроедения никогда не откажусь

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

та же самая история)) нарезала свинину кусочками и с лучком в прикуску мммм....никакие кошмарные червяки мне не испортят аппетит)свинина пища богов

Алексей
#56

Для жаждущих сырого мяса но сильно замороченных по поводу глистов могу посоветовать свежие лисички, убивают практически все виды вместе с личинками и сами по себе очень полезные и питательные. Можно кушать практически весь сезон, 100-150гр отличная суточная норма, а немного горьковатый вкус - дело привычки, впоследствии даже чем то прикольный:-)).

Victory
#57
гость

Сообщение было удалено

Victory
#58

Психика, говорите?)) Это инстинкт, с природой не поспоришь. Ела, ем и буду его есть. Думаю...наши доисторические предки, не задумывалсь о глистах и червях. Я всегда проверяюсь и паразитов нет. Так что, свои диагнозы , оставьте при себе

Гость
#59

автор, всё нормально) я ОБОЖАЮ сырое мясо и сырую печень и жива-здорова) не ем повально так-иногда когда разделываю и ничего))))просто у женщин особенность такая-железа мы много теряем ежемесячно)))

#60

Глодаю курочку) сырую. Обожаю сырое мясо. Шашлык сырой это конечно офигенно. Но есть что-то в сырой курице тонкое) Обожаю.

Narine
#61
ирина

Сообщение было удалено

Narine
#62
Narine

Сообщение было удалено

у меня тоже всё как у вас, сырое мясо и ***** самое вкусное, намного вкуснее чем варёное.

Катя)
#66
Гость

Сообщение было удалено

но почему глисты? дело в том, что так бывает с теми у кого низкий гемоглобин, и даже с беременными... не факт что глисты.

Гость
#67

Я обожаю сырую говядину и фарш. Постоянно украдкой его ем, чтобы муж не видел. А когда пришла к врачу, в карточке так и написали - употребляет сырое мясо, и врач мне говорила, что я вся в паразитах. И по ночам бывают тошноты, но анализы ничего не показывали, а так мяса хочется, пойду перекушу говядинкой)))))

Гость
#68
гость

Сообщение было удалено

София
#69

А причем тут простите психика,это недостаток чего то в организме. Она же не ритуалы проводит.

Кнопка
#71
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ириша.....я знаете ли тоже люблю сырое мясо....очень даже вкусно...правда муж ругается и когда мясо или курицу маринует то прячет подальше от меня)))и кстати никаких глистов!!!

Гость
#72

Автор, ты еще жив?? Раньше такая пытка была, заставляли жрать сырое мясо, человек подыхал как миленький в короткое время. Учти просто, что ты травоядный и при желании можешь поедать только хорошо переработанное мясо, опять же лучше белое, диетическое. Красное мясо вызывает рак и прочие гадости. Так что глисты это еще не самое страшное.

Гость
#73

Мясо говядина , телятина, свинина может быть заражена личинками цепня.
Свинина, медвежатина, мясо нутрий -трихинеллами- вот они самые опасные паразиты для человека, вызывают летальный исход.

От рыбы , и речной и морской легко можно заразиться ,жарьте рыбу долго.

Низкие температуры ( -18 - 26 ) убивают паразитов.

Одни едят годами и норм , а другой один раз и заразился.

ТатьянаФ
#74

Мне 53, сколько себя помню - столько ем СВЕЖЕЕ сырое мясо. Не килограммами и не каждый день, а иногда, когда появляется в доме именно свежее мясо, лучше всего домашнее. Нарезала маленькими кусочками, посолила-поперчила и тут же съела. Любое мясо, птицу, морскую рыбу. Только речной рыбы не хочется. Понимаю, что есть риск заражения паразитами, но почти полвека уже прожила и ни разу глистов не отравила. Тьфу-тьфу-тьфу...

ТатьянаФ
#75

Мне 53, сколько себя помню - столько ем СВЕЖЕЕ сырое мясо. Не килограммами и не каждый день, а иногда, когда появляется в доме именно свежее мясо, лучше всего домашнее. Нарезала маленькими кусочками, посолила-поперчила и тут же съела. Любое мясо, птицу, морскую рыбу. Только речной рыбы не хочется. Понимаю, что есть риск заражения паразитами, но почти полвека уже прожила и ни разу глистов не отравила. Тьфу-тьфу-тьфу...

Гость
#76
vse-prosto

Сообщение было удалено

С чего с чего они глину выковыривают? С печки?? О о......

Мама3деток
#76
ирина

Сообщение было удалено

Программа Гельмостоп (Gelmostop) - это 100% натуральная и безопасная, сертифицированная антипаразитарная программа для борьбы с более чем 100 видами паразитов ( описторхи, лямблии, аскариды, шистосомы и др.) имеющая высокий уровень эффективности.

Гельмостоп - это комплекс, разработанный новосибирскими учеными. Программа Гельмостоп уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления от воздействия паразитов. Гельмостоп эффективен при выраженной степени инвазивности паразитоза.

Так, на основании клинических исследований были получены следующие результаты:
эффективность программы Гельмостоп при описторхозе - 82,9%, эффективность Бильтрицида - 73,3%.

В отличие от других способов избавления от паразитов, программа Gelmostop (Гельмостоп) имеет ряд существенных преимуществ, позволяющих в домашних условиях быстро и безболезненно справиться с паразитами, и при этом надолго закрепить оздоровительный эффект.
За информацией обращайтесь на почту omamceva@mail.ru

Гость
#79
ирина

Сообщение было удалено

Гость
#80
Sibella

Сообщение было удалено

Сыроежка
#81
Гость

Сообщение было удалено

Я согласно с мнением многих форумчан, что существует реальная опасность заражения всякими червями и другими паразитами. Тут надо быть очень осторожным. Но главная опасность заключается, на мой взгляд не в этом. Самое страшное, что мясо (даже в сыром виде), как животный белок провоцирует в большом количестве возникновение раковых заболеваний. Об этом говорит в частности Гай-Клод Бюргер, разработавший систему лечения естественным сыроедением, т.е. включая сырое мясо, рыбу и т.д. Его жена преждевременно скончалась от рака, а у него самого тоже была обнаружена опухоль. Более подробно Вы можете прочитать здесь: http://www.diet-health.info/ru/100001/articles/6088

Гость
#82

Я и моя семья всю жизнь едим сырое мя со и замечательно себя чувствуем.

Анастасия
#83
ирина

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю сырое мясо,курицу... И кефир пью каждый день и чеснок часто ем, и совершенно хорошо себя чувствую, как говорит мне мама, что чего то в организме не хватает, того чего нет в продуктах в готовом виде, и анализы я сдавала и все хорошо) так что это нормально, просто многие не привыкли отходить от рамок обычного)

Гость
#84
Лулу87

Сообщение было удалено

Гость
#85

решил поинтересоваться, почитал, плюнул и забыл) как ел так и ем с детства мне 25, могу хоть чеснока хоть лука килограмм сожрать и флягу молока выпить) в меру все должно быть, водки много пить тоже вредно

Гость
#86

не читайте эту ерунду, есть сомненья гоу в больничку) всем здоровья)

Гость
#87

Фу бл.я , ветка извращенцев .

Гость
#88

Вряд ли тут дело в психическом отклонении.
Я сама ем мясо, особенно если разделываю, не могу не отхватить кусочек. Глистов нет, проверяюсь постоянно, и таблетки пью для профилактики. Страшно подхватить что-либо (и я не только о глистах, а так же и о прочих болезнях). Но поделать с собой ничего не могу. Как-то пыталась заставить себя его не есть, но выдержки надолго не хватило. Уж не знаю, чего мне в организме не хватает. Лук/чеснок/кефир, про которые писали выше, люблю. Мясо впервые попробовала случайно, и с тех пор уже более 10 лет оторваться не могу. Родители от меня его прятали, наказывали даже за то, что я его ем, сейчас уже смирились. Но меня больше интересует другое - из-за чего к нему такое влечение может быть?

Лида
#89
First

Сообщение было удалено

ты,что ,студент?совсем офигел.Лицензию не получил , а уже даёт советы.Марш за учебники,дилетант.Когда будешь нести ответственность,тогда и выбрасывай любую глупость на свое усмотрение.

Гость
#90
Лили

Сообщение было удалено

мы
#91

не пнреживайте кто ест свежее сысоре мясо в небольших кеолличестве страшного ничего нет там есть все витамины и амино-кислоты. всем здоровья и счастья.

Лампедуза
#92
Гость

Сообщение было удалено

Ну если лично ВЫ - травоядное, это ваши проблемы, а человек - всеядное существо.
А уж к каким травоядным Вы там себя причисляете - к овцам, коровам или козам - это психиатр должен разбираться)))

Гость
#93

Мне 42,с детства обожаю есть сырой фарш,для меня он вкуснее чем жареные котлетки или вареное мясо,ни глистов ни всяких других проблем тоже нет.

Папама
#94

Я знаю что нельзя,но ничего поделать с собой не могу)))) с самого детства лопаю, аж за ушами трещит.Интересно то, что сесть и тупо съесть кусок мяса нет, мне именно при готовке выхватывать нравится)))))) а печень сырую мне хотелось как я беременная была, но я очень боялась, ели- ели удерживалась, как видела, аж слюни текли, а потом оказалось что у меня гемоглобин низкий, так что, я думаю, если хочется чего- то неординарного, то надо есть, организм нам подает знаки, нужно прислушиваться

Ксения
#95
Lisenish

Сообщение было удалено

Lisenish

Привет))))))) Знали бы вы, как меня постоянно ругают все, за то, что ем сырое мясо)))))))) Особенно обожаю печеночку!!...мммммм)))))))

Ксения
#96

Всем привет! Ребята, скажите кто употребляет сырое мясо или печень? Отзовитесь, и поделитесь своими впечатлениями) Нужен реальный герой)

Анжела
#97

А я люблю человеческое ***** есть...собираю и ем... Тут есть такие как я????

Анжела
#98

я имею ввиду н а с т о я щ е е ч е л о в е ч ь е Г О В Н О! Очень вкусно, мммм... Пальчики оближешь. Люблю пока свеженье, горячее. Обычно дежурю в ресторанах у туалетов и прошу не смывать за собой. Потом беру пластиковую баночку, деревянную палочку для пломбира, накладываю и смакую. Вкусняшка. Всем советую. Натуральное.

Гость
#99

Я ела сырое мясо , говядину, подцепила цепня, это очень сложно вывести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
#100

Я тоже с детства испытываю слабость к сырому фаршу, мясу, еще с тех пор когда родители пельмени лепили. Мне 26 и ни разу не отравился! Медосмотр каждые полгода, т.к. работаю с детьми, и всё в порядке!

Дина
#102

Не знаю ничего про глисты...Я Ем сырое мясо и у меня нет глистов..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина
#103
Katushka

Сообщение было удалено

Поэтому у меня их и нет

Дина
#104
Lina

Сообщение было удалено

Ааах,как же хочууу.

аня
#105

я тоже его ем постоянно))...особонно люблю свинину и куринную грудку....а мясо маринованное для шашлыка вообще улет...ммм слюнки текут)....думала я одна такая)...

Гость
#106
Анфисочка

Сообщение было удалено

что простите, на каком вы месяце?????