самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!
У меня на протяжении всей моей жизни присутствует пристрастие к сырому мясу, фаршу. Употребляла неоднократно, и ничего! И к врачам ходили, проверяли на наличие паразитов, и не нашли. Все это может быть на фоне нехватки железа, низкого гемоглобина. Если есть пристрастие, это не всегда паразиты
Сообщение было удалено
Я тоже ем постоянно, тащусь больше чем от варёного, но только курицу. Говядину и свинину не очень люблю. Попробуйте щедро посолить и посыпать лимонкой. У меня аж слюна потекла... Только нарежьте кусочками
Поддерживаю
И я ем.и очень стыжусь этого
Все правильно, человек - всеядное существо и не надо никому ничего диктовать в области питания.
Мне 17 лет, я живу в Израиле, я начала есть сырое мясо лет так с 7, но как то решила сходить к врачу ибо начиталась всякого в интернете, и врач мне объяснил что в этом ничего такого нет, но сказал что мне желательно каждый год проходить анализы на паразитов, с того момента прошло 4 года и не каких паразитов у меня не нашли. Могу только посоветовать покупать хорошее мясо в проверенном магазине, и приятно аппетита ибо сырое мясо очень вкусное.
Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.
Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.
Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.
Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.
От души Спасибо большое! Парень на меня орет постоянно, ну что сделаешь если нравиться)
Если честно то приводит к раку и старению именно термообработанное мясо. Я кушал мороженную курицу в виде страганины. Лучше конечно рыбу есть морскую,а если есть страх перед паразитами то добавлять лук,чеснок. Неестественна термообработанная пища,от неё у людей и животных ожирение и рак. После термообработки вообще ничего полезного в мясе рыбе не остаётся, только нагрузка организма возникает от неестественной термообработанной пищи. Жиреет человек от термообработанной пищи. Один из видов шимпанзе ближе всего по генетике к человеку очень редко ,но ест сырое мясо. А так человек вообще может не есть.
https://cdn.discordapp.com/attachments/712221051681243160/790623766463774790/anN94r5_460s.jpg
?Здравствуйте. Вот у меня тоже есть тенденция к сырому мясу. Сырое мясо курицы, свинина, фарш свинной, пельмени покупные не варенные.. Как что-то готовлю, параллельно начинаю есть уже в сыром виде. Наверное недостаток железа в организме влияет на такое поведение и желания.
На счёт глистов, они могут появиться в организме человека, не только из-за поедания сырого мяса. Как и животным, так и людям- желательно хотя бы один раз в год, а лучше два раза, пить глистогонные препараты или другие народные средства использовать. Но обезательно это нужно делать в старый месяц и на ночь. Для того чтобы определить если у вас глисты, достаточно сделать анализ крови. Второй реальный признак- это зуд в попе, желание почесать там. И конечно, не все могут это сделать, но можно определить по своему каллу.
Главная проблема, как мне кажется, это какие именно глисты в организме живут. Нередко с сырыми мясом и рыбой можно получить ленточных червей- бычий цепень, соллитер. Меры борьбы тоже существуют, но об лучше расскажет врачь.
Вывод- заставить себя не есть сырые продукты, даже если хочется. И конечно, понять причину, сделав анализы, и не нужно стесняться и обезательно рассказать об этом своему лечащему врачу.
Я тоже обожаю есть сырое мясо., прям любое, свинину, курицу, говядину, но чаще ем курицу. Прям косточки обгладываю, варёное мясо мне не так вкусно. А сырое очень люблю и замороженное и размороденное. Ем я его уже лет 25.и ничего с этим поделать не могу. Тяга к нему. Даже слюни тякут когда вижу мясо сырое.
Автор, ты еще жив?? Раньше такая пытка была, заставляли жрать сырое мясо, человек подыхал как миленький в короткое время. Учти просто, что ты травоядный и при желании можешь поедать только хорошо переработанное мясо, опять же лучше белое, диетическое. Красное мясо вызывает рак и прочие гадости. Так что глисты это еще не самое страшное.
Рассмешили.человек травоядное🤣🤣🤣🤣пытка была в том что кроме сырого мяса ничего не давали на завтрак обед и ужин ежедневно(умник).это ваш парниковый организм способен переработать только обработаные продукты.не даи бог вы попадете в экстремальные условия (хотя естесственный отбор )если организм ттребует сырого мяса значит чегото нехватает.у меня строго перед критическими днями тяга к сырои курице и печенке.
Я ем с детства. Мне 43. Желудок как у крокодила пью как лошадь. И хочу узнать почему почему
Некоторые глисты"требуют" сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.
Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.
Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)
Я вот малая 10 лет как никак но я так и засматриваюсь на сырое мясо но глистов у меня нет и молоко я хорошо пью незнаю может анемия или железа не хватает.😅
Однозначно глисты!
Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.
Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличмия паразитов.
Охренеть..... мне вас жаль.
Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.
Я ем сырое мясо 22 года и сроду глистов небыло, то что хочется сырого сяса это просто нехватка цинка или железа в организме, вот и все
мне 70 лет обожаю сырое мясо глистов никогда не было
Я обажаю сырое мясо,муж вожмущаеться. Но оно такое вкусное
Я тоже люблю сырое мясо, но оно у нас не покупное, а домашнее
А не подскажете, в течении какого времени должна "отказать печень"? 😆
Я ем сырое мясо с 10 лет, сейчас мне 33... Жива, здорова, простите, как конь и хотя бы раз за это время возникла хоть какая проблема со здоровьем в этом плане. Видимо 23 года периодического употребления сырого мяса, это совсем мало, да?
Мясо кстати магазинное, не домашнее, обычная курица или говядина.
Хрен его знает есть у меня глисты или нет. Мне 48. с 15 ем сырое мясо рыбу. Когда с солью, когда лимонным соком заправляю или майонезом уксусом, мясо индейки так без соли ем, оно и так хорошо просолено. Главное мясо выбирать у надёжного продавца, а отравиться можно и от варёно жареного.
Кто бы что ни говорил а от сыроедения никогда не откажусь
+++😉👍
Да мне тоже нравится, правда говядина. Хищники мы походу)
Я за . С удовольствием бы ела сырое мясо каждый день
Ну а если появятся глысты то мясо чесноком надо закусить
Здравствуйте! Я живу там где сырая жеребятина это нормально для здоровья. Прошу к нам в гости
Господи, вы е*анутые
Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))
А при чем здесь производитель? Вы серьезно думаете кто-то выбросит мясо,если у свиньи или говядины цепень? Или кто то будет искать яйца в мясе??? Микроскопом перед продажей 😂
В защиту отечества, сырой говядиной в ресторане отравилась только в одном месте, в Страсбурге, когда тар-тар заказала (на площади рядом с разводным мостом)! В Турции разговорилась с менеджером по продажам добавок для скотины, боооженьки мои, там мяса нет! Антибиотики, вакцины, биодобавки! Так что не переживайте! А паразитов можно подцепить просто в пруду искупавшись!
Интересно в пруду свиной цепень обитает?
Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))
Как высокомерно. Корона вас раздавит.
Я люблю такое. очень вкусно и полезно. Может и есть паразиты, но я не чувствую их, и в *** не чешется))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!