Гость
Статьи
ем сырое мясо

ем сырое мясо

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?

ирина
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного!!
У меня на протяжении всей моей жизни присутствует пристрастие к сырому мясу, фаршу. Употребляла неоднократно, и ничего! И к врачам ходили, проверяли на наличие паразитов, и не нашли. Все это может быть на фоне нехватки железа, низкого гемоглобина. Если есть пристрастие, это не всегда паразиты

Катя
#158
ирина

Сообщение было удалено

Я тоже ем постоянно, тащусь больше чем от варёного, но только курицу. Говядину и свинину не очень люблю. Попробуйте щедро посолить и посыпать лимонкой. У меня аж слюна потекла... Только нарежьте кусочками

Гость
#159

Поддерживаю

Гость
#160

И я ем.и очень стыжусь этого

СВЕТЛАНА
#161
Лампедуза

Ну если лично ВЫ - травоядное, это ваши проблемы, а человек - всеядное существо.
А уж к каким травоядным Вы там себя причисляете - к овцам, коровам или козам - это психиатр должен разбираться)))

Гость
#162

Все правильно, человек - всеядное существо и не надо никому ничего диктовать в области питания.

Гость
#163
Lina

Слава богу , я не одна такая извращенка , тоже люблю сырое мясо , свежую свинину с солью , и сырой шашлык ! Прям слюни текут ...

Как же я тебя понимаю! Тоже слюни текут)))

Гость
#164
ирина

не одна я значит люблю - я думала это дурость моя только.!

Мне 17 лет, я живу в Израиле, я начала есть сырое мясо лет так с 7, но как то решила сходить к врачу ибо начиталась всякого в интернете, и врач мне объяснил что в этом ничего такого нет, но сказал что мне желательно каждый год проходить анализы на паразитов, с того момента прошло 4 года и не каких паразитов у меня не нашли. Могу только посоветовать покупать хорошее мясо в проверенном магазине, и приятно аппетита ибо сырое мясо очень вкусное.

Гость
#165
Просто я

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

От души Спасибо большое! Парень на меня орет постоянно, ну что сделаешь если нравиться)

Гость
#166
Гость

боааааааээээ...

Я ем сырое мясо,люблю просто маринованное,а если совсем,то свеже зарезанную свинину,чтоб аж парила

Гость
#167

Если честно то приводит к раку и старению именно термообработанное мясо. Я кушал мороженную курицу в виде страганины. Лучше конечно рыбу есть морскую,а если есть страх перед паразитами то добавлять лук,чеснок. Неестественна термообработанная пища,от неё у людей и животных ожирение и рак. После термообработки вообще ничего полезного в мясе рыбе не остаётся, только нагрузка организма возникает от неестественной термообработанной пищи. Жиреет человек от термообработанной пищи. Один из видов шимпанзе ближе всего по генетике к человеку очень редко ,но ест сырое мясо. А так человек вообще может не есть.

Гость
#168
Гость

От души Спасибо большое! Парень на меня орет постоянно, ну что сделаешь если нравиться)

Термообработанная пища мясо вызывает рак,сырое мясо непринесёт вреда организму, а вот витамины которые вообще пропадают при термообработке принесёт. Люди болеют раком полнеют на термообработанной пище.

Гость
#169

https://cdn.discordapp.com/attachments/712221051681243160/790623766463774790/anN94r5_460s.jpg

Гость
#170

?Здравствуйте. Вот у меня тоже есть тенденция к сырому мясу. Сырое мясо курицы, свинина, фарш свинной, пельмени покупные не варенные.. Как что-то готовлю, параллельно начинаю есть уже в сыром виде. Наверное недостаток железа в организме влияет на такое поведение и желания.
На счёт глистов, они могут появиться в организме человека, не только из-за поедания сырого мяса. Как и животным, так и людям- желательно хотя бы один раз в год, а лучше два раза, пить глистогонные препараты или другие народные средства использовать. Но обезательно это нужно делать в старый месяц и на ночь. Для того чтобы определить если у вас глисты, достаточно сделать анализ крови. Второй реальный признак- это зуд в попе, желание почесать там. И конечно, не все могут это сделать, но можно определить по своему каллу.
Главная проблема, как мне кажется, это какие именно глисты в организме живут. Нередко с сырыми мясом и рыбой можно получить ленточных червей- бычий цепень, соллитер. Меры борьбы тоже существуют, но об лучше расскажет врачь.
Вывод- заставить себя не есть сырые продукты, даже если хочется. И конечно, понять причину, сделав анализы, и не нужно стесняться и обезательно рассказать об этом своему лечащему врачу.

Гость
#171

Я тоже обожаю есть сырое мясо., прям любое, свинину, курицу, говядину, но чаще ем курицу. Прям косточки обгладываю, варёное мясо мне не так вкусно. А сырое очень люблю и замороженное и размороденное. Ем я его уже лет 25.и ничего с этим поделать не могу. Тяга к нему. Даже слюни тякут когда вижу мясо сырое.

Гость
#172
Рф

Очередная хохлушка-***-гламур?

вы бл я док свинособаки ты)

Гость
#173
Гость

Автор, ты еще жив?? Раньше такая пытка была, заставляли жрать сырое мясо, человек подыхал как миленький в короткое время. Учти просто, что ты травоядный и при желании можешь поедать только хорошо переработанное мясо, опять же лучше белое, диетическое. Красное мясо вызывает рак и прочие гадости. Так что глисты это еще не самое страшное.

Рассмешили.человек травоядное🤣🤣🤣🤣пытка была в том что кроме сырого мяса ничего не давали на завтрак обед и ужин ежедневно(умник).это ваш парниковый организм способен переработать только обработаные продукты.не даи бог вы попадете в экстремальные условия (хотя естесственный отбор )если организм ттребует сырого мяса значит чегото нехватает.у меня строго перед критическими днями тяга к сырои курице и печенке.

Гость
#174

Я ем с детства. Мне 43. Желудок как у крокодила пью как лошадь. И хочу узнать почему почему

Гость
#175
Гость

Я ем с детства. Мне 43. Желудок как у крокодила пью как лошадь. И хочу узнать почему почему

Обобщаю мясо сырое мороженое с лучком репка соль сала перец хлеб. И всё это замороженное. Объед

Гость
#176
Гость

Некоторые глисты"требуют" сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.

Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.

Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)

Я вот малая 10 лет как никак но я так и засматриваюсь на сырое мясо но глистов у меня нет и молоко я хорошо пью незнаю может анемия или железа не хватает.😅

Гость
#177
татьяна

Люди! А есть кто-то из Киева? Мне очень для сюжета нужно пообщаться с теми, кто ест сырое мясо - это кстати нормальная диета есть такая, поэтом страно что так все ужасаются:) если есь кто-то, кто может пообщаться - мои контакты tanyagk1@gmail.com

Я из Киева и я ем сырое мясо

Гость
#178
Гость

Однозначно глисты!

Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.

Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличмия паразитов.

Охренеть..... мне вас жаль.

Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.

Я ем сырое мясо 22 года и сроду глистов небыло, то что хочется сырого сяса это просто нехватка цинка или железа в организме, вот и все

Гость
#179
ирина

не одна я значит люблю - я думала это дурость моя только.!

Не одна) всю жизнь с детства ем… пока - тьфу-тьфу - проблем не было. Наверное у таких как мы - организм адаптирован уже к этому

Гость
#181

мне 70 лет обожаю сырое мясо глистов никогда не было

Гость
#182

Я обажаю сырое мясо,муж вожмущаеться. Но оно такое вкусное

Гость
#183

Я тоже люблю сырое мясо, но оно у нас не покупное, а домашнее

Гость
#184
Алена

Когда печень откажет (из-за глистов) тогда отпишитесь тут.

А не подскажете, в течении какого времени должна "отказать печень"? 😆
Я ем сырое мясо с 10 лет, сейчас мне 33... Жива, здорова, простите, как конь и хотя бы раз за это время возникла хоть какая проблема со здоровьем в этом плане. Видимо 23 года периодического употребления сырого мяса, это совсем мало, да?
Мясо кстати магазинное, не домашнее, обычная курица или говядина.

Гость
#185
Гость

ем сырое мясо и читаю ваши коментарии

Прям в точку! А я только что закончила это занятие😊

Гость
#186
Сергей

Хрен его знает есть у меня глисты или нет. Мне 48. с 15 ем сырое мясо рыбу. Когда с солью, когда лимонным соком заправляю или майонезом уксусом, мясо индейки так без соли ем, оно и так хорошо просолено. Главное мясо выбирать у надёжного продавца, а отравиться можно и от варёно жареного.

Кто бы что ни говорил а от сыроедения никогда не откажусь

+++😉👍

Гость
#187

Да мне тоже нравится, правда говядина. Хищники мы походу)

Гордость
#189

Я за . С удовольствием бы ела сырое мясо каждый день

Гордость
#190

Ну а если появятся глысты то мясо чесноком надо закусить

Гость
#191
ирина

не одна я значит люблю - я думала это дурость моя только.!

Я ем сырое мясо и фарш почти каждый день очень давно. И дочка тоже. Никаких глистов и т. Д нет и не было.

Гость
#192
Гость

как вообще люди едят сырое мясо, а? или с кровью. рвать тянет

не знаю, но это кажется очень вкусным, не знаю почему, но без сырого мяса я не могу

Гость
#193
аня

я тоже его ем постоянно))...особонно люблю свинину и куринную грудку....а мясо маринованное для шашлыка вообще улет...ммм слюнки текут)....думала я одна такая)...

Я тоже сыроежка постоянно ем и ничего у меня нет живу норм даже лучше чем те кто следит за питанием

Гость
#194
Гостья

А я не могу есть прожаренное мясо( если стейк то только с кровью и очень люблю тар тар и карпаччо)))) видимо вся итальянская нация сплошь с глистами вся)

Кстати да, по итальяшкам не скажешь что они больная нация.

Гость
#195

Здравствуйте! Я живу там где сырая жеребятина это нормально для здоровья. Прошу к нам в гости

Гость
#196

Господи, вы е*анутые

Гость
#197
Гость

та же самая история)) нарезала свинину кусочками и с лучком в прикуску мммм....никакие кошмарные червяки мне не испортят аппетит)свинина пища богов

МММ вкуснятина!
Цистицеркоз называется заболевание от свинки.

Гость
#198
Валерия

Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))

А при чем здесь производитель? Вы серьезно думаете кто-то выбросит мясо,если у свиньи или говядины цепень? Или кто то будет искать яйца в мясе??? Микроскопом перед продажей 😂

Гость
#199
Kira

В защиту отечества, сырой говядиной в ресторане отравилась только в одном месте, в Страсбурге, когда тар-тар заказала (на площади рядом с разводным мостом)! В Турции разговорилась с менеджером по продажам добавок для скотины, боооженьки мои, там мяса нет! Антибиотики, вакцины, биодобавки! Так что не переживайте! А паразитов можно подцепить просто в пруду искупавшись!

Интересно в пруду свиной цепень обитает?

Гость
#200
Вамп.

Я ела около двух лет или больше, сырое мясо, и никаких глистов нет совсем.мясо надо хорошее ко мыть и всё.

Вы как определили, что у вас ничего нет? 😂

Гость
#201
Валерия

Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))

Как высокомерно. Корона вас раздавит.

Гость
#202

Я люблю такое. очень вкусно и полезно. Может и есть паразиты, но я не чувствую их, и в *** не чешется))).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#203
Гость

В организме не хватает мозгов..
Хотя - ешьте, естественный отбор....

Француженки едят сырой фарш раз в месяц. Восполняют кровопотерю