Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Очень интересно про анализ генов,что он даёт? Я много читала,что запах передается генетически, в слюне нет какого-то фермента природного, который борется с микробами. Кто жаловался на запах говорят у близких их например родителей и потом детей тоже был запах. Вы не ответили,он у вас приобретенный или все время был? Я думаю тогда дело наше плохо. У моей бабушки тоже всю жизнь запах изо рта, но про ее гигиену ничего не могу сказать. Про кандиду бред, запах от не кислый и да белый налет на языке. Знаю людей у кого постоянный кашель именно вызванный кандидоз ,которая живёт в горле и нет от них никакого запаха. Не мучьте себя противокандидной диетой,не поможет. Если кто-то излечился от запаха убив грибок, напишите ,если не врёте))). Я не верю. Гнилостный неприятный запах дают анаэробные бактерии ,а не грибки. Про генетику давно думаю ,если что узнаете напишите мне что за анализ и сколько стоит. Кстате не написала вам, нет телеграмма. Только ОК, ВК и ***
расшифровывает генетически заложенный механизм метаболических процессов в организме, можно получить индивидуальные рекомендации по питанию, спорту, красоте и здоровью. Могу ссылку дать если нужно
Очень интересно про анализ генов,что он даёт? Я много читала,что запах передается генетически, в слюне нет какого-то фермента природного, который борется с микробами. Кто жаловался на запах говорят у близких их например родителей и потом детей тоже был запах. Вы не ответили,он у вас приобретенный или все время был? Я думаю тогда дело наше плохо. У моей бабушки тоже всю жизнь запах изо рта, но про ее гигиену ничего не могу сказать. Про кандиду бред, запах от не кислый и да белый налет на языке. Знаю людей у кого постоянный кашель именно вызванный кандидоз ,которая живёт в горле и нет от них никакого запаха. Не мучьте себя противокандидной диетой,не поможет. Если кто-то излечился от запаха убив грибок, напишите ,если не врёте))). Я не верю. Гнилостный неприятный запах дают анаэробные бактерии ,а не грибки. Про генетику давно думаю ,если что узнаете напишите мне что за анализ и сколько стоит. Кстате не написала вам, нет телеграмма. Только ОК, ВК и ***
а сдавали мазки для анализа микрофлоры во рту чтобы понять какие именно анаэробы и как с ними бороться?
Я постоянно думаю и не могу представить до какой степени должен быть вонючим запах, чтоб люди отсаживались когда ты просто дышишь,или закрывали нос когда ты рядом молча сидишь, чем таким не выносимым должно вонять,даже в деревенском туалете терпимо. Родные не чувствуют,а у посторонних не спросишь...хоть б..дь душу дьяволу продавай,пол беды запах изо рта ,но когда на метры....
Здравствуйте, и как сейчас , Точно такая же проблема у меня (
Проблема не решаемая. Люди с минимальным запахом гробят своё здоровье и с годами может появиться метровый запах. Жаль, что в обществе это нетерпимый симптом, он и правда ужасный. НЗ-ешники так страдают, что они всем противны. Было бы здорово, если бы выпускали маски, которые поглощают запахи. Вдруг эту идею кто-то увидит и продвинет.
Я помню после приема антибов язык обложило белым налетом и запах метровый появился.И сейчас в глотке высеивается обильно кандида и стрептококк.Диета антикандидная около года не даёт результатов.
Потому что все дело в стрептококк, кандида развивается, чтоб сдержать рост стрептокока. В организме все взаимосвязано. Очень рекомендую книги Энтони Уильяма. Нужно питание соответствующее, чтоб не кормить стрептокока. Убрать сахар рафинированный из рациона , глютен, яйца и молочку. И налегать на фрукты. Вся эта *** патогенная не любит фрукты и на них не развивается, а нам наоборот последнее время насаждают информацию , что сладкие фрукты нельзя, это сахар, это вредно и т.д.
Доктор Берг на Ютубе говорил о том, что причина запаха это прием антибиотиков, вот и давайте восстанавливать микрофлору. Мне пришлось тут 5 дней попить аб и появился опять запашок, но я так же продолжаю пить кору осины. Так что не травите себя антибиотиками, кто от нз их принимает, это не поможет. В чатах разных нашла инфу про актофлор, что улучшения с ЖКТ начались только после него. Вот буду теперь после 5 дней антибиотиков несколько месяцев восстанавливать ЖКТ. После актофлора ещё какие нить полезные бактерии пропью. Раньше мне гастроэнтеролог после АБ назначала 2 недели аципола и месяц бион3.
Потому что все дело в стрептококк, кандида развивается, чтоб сдержать рост стрептокока. В организме все взаимосвязано. Очень рекомендую книги Энтони Уильяма. Нужно питание соответствующее, чтоб не кормить стрептокока. Убрать сахар рафинированный из рациона , глютен, яйца и молочку. И налегать на фрукты. Вся эта *** патогенная не любит фрукты и на них не развивается, а нам наоборот последнее время насаждают информацию , что сладкие фрукты нельзя, это сахар, это вредно и т.д.
Да фрукты это тот же сахар (фруктоза).И диета на курице,гречке,орехах,овощах,фруктах тоже не дала никакого результата.Запах свирепый на месте.У кого метровый галитоз и более-исцеления нет,это пожизненно.Я всё что возможно уже перепробовал.Эффекта ноль.
пожалуйста скиньте ссылку группы в телеге
Кто-то пробовал сидеть на чистом соке стеблей сельдерея натощак? Знаменитый Уильям рекомендует как супер средство от всего. Говорит, что натурально безвредно и эффективно и что рядовые врачи этого не знают. Этот сок, говорит - что-то уникальное вообще.
Кто-то пробовал сидеть на чистом соке стеблей сельдерея натощак? Знаменитый Уильям рекомендует как супер средство от всего. Говорит, что натурально безвредно и эффективно и что рядовые врачи этого не знают. Этот сок, говорит - что-то уникальное вообще.
Не пробовала но уверена что избавляет от нз если долго пить
Интересно, думала Ару, это взрослый мужчина,а оказалось молодая девушка))). У вас запах изо рта вы где-то писали горький,как понять? Чем-то горьким на расстоянии от вас пахнет? Я думала мы тут обсуждаем всем известный неприятный запах кала. Кстате недавно у меня было обострение, хелика кстате нет. Запах был дуть сразу после чистки и даже снова образовывались пробки, но скажу я вам это было вторичным. Я когда потерла пальцем десны в последних зубах, где-то очень глубоко, такой ужас обнаружила,сего раньше не было. И вообще заметила что десны как бы оголяются, как клиновидный дефект зуба, такого раньше не было. Короче сопоставив меня осенило,что от ирригатора, силы давления воды на десну. Я перестала им пользоваться и поменяла зубную пасту на SPLAT ,взяла с ксилитом,так как она борется с бактериями и вот парадокс, запах опять в разы уменьшился. Короче вот тебе и ирригатор от частичек пищи. Это резко стало заметно,так как когда начала им пользоваться,такой вони не было именно от десен, а потом стала прям чувствовать даже в процессе. Короче дело в дёснах что-ли? Может есть какие-то карманы. Хотя я столько раз к стоматологу ходила и к парадонтологу. Может зуб мудрости внутри под деснами гниёт. короче спасибо splat. Хоть во рту более менее норм. Была долго на больничном, уже даже не знала, как выйду, а тут тоже тишина,ничего нового. Но горький запах у Ару интересно. У знакомого с похмелья от него пахло аммиаком, резкий такой нашатырный запах был на расстоянии. Я сказала иди почки проверь, и оказалось правда почки. От брата изо рта пахло прелыми яблоками, оказалось у него долгое время был диабет, но узнали уже поздно об этом. Так что запах специфический что-то всегда говорит,о не поладках в организме.
Интересно, думала Ару, это взрослый мужчина,а оказалось молодая девушка))). У вас запах изо рта вы где-то писали горький,как понять? Чем-то горьким на расстоянии от вас пахнет? Я думала мы тут обсуждаем всем известный неприятный запах кала. Кстате недавно у меня было обострение, хелика кстате нет. Запах был дуть сразу после чистки и даже снова образовывались пробки, но скажу я вам это было вторичным. Я когда потерла пальцем десны в последних зубах, где-то очень глубоко, такой ужас обнаружила,сего раньше не было. И вообще заметила что десны как бы оголяются, как клиновидный дефект зуба, такого раньше не было. Короче сопоставив меня осенило,что от ирригатора, силы давления воды на десну. Я перестала им пользоваться и поменяла зубную пасту на SPLAT ,взяла с ксилитом,так как она борется с бактериями и вот парадокс, запах опять в разы уменьшился. Короче вот тебе и ирригатор от частичек пищи. Это резко стало заметно,так как когда начала им пользоваться,такой вони не было именно от десен, а потом стала прям чувствовать даже в процессе. Короче дело в дёснах что-ли? Может есть какие-то карманы. Хотя я столько раз к стоматологу ходила и к парадонтологу. Может зуб мудрости внутри под деснами гниёт. короче спасибо splat. Хоть во рту более менее норм. Была долго на больничном, уже даже не знала, как выйду, а тут тоже тишина,ничего нового. Но горький запах у Ару интересно. У знакомого с похмелья от него пахло аммиаком, резкий такой нашатырный запах был на расстоянии. Я сказала иди почки проверь, и оказалось правда почки. От брата изо рта пахло прелыми яблоками, оказалось у него долгое время был диабет, но узнали уже поздно об этом. Так что запах специфический что-то всегда говорит,о не поладках в организме.
Ещё недавно от нифиг делать на вумене читала про неудачные свидания людей и одна девушка писала, что парень был симпатичный и позвал ее в кафе,но по ее словам постоянно пукал в кафе и в машине,так как от него был запах канализации. Она про него подумала,что какой он невоспитанный и даже наглый. Но ей и в голову не пришло ,что это у него скорее всего был запах из носа или рта. Я так сразу подумала , когда летом в машине у меня тоже шел запах из носа именно канализации. Вот иногда и так люди думают. А сейчас когда салатом силу и даже пробки в миндалинах пока не образовываются. Короче не даром Лоры всегда отправляют лечить зубы, так как эти бактерии и заражают потом горло. Короче я пока в восторге. Лежу ,дыхну и не пахнет, хоть уже час прошел после чистки. А так только щётку выну и капец. И от десен такие несёт,если пальцем провести. Надо к парадонтологу сходить, но а нашем городке маленьком он один всего. И то сказала,типа у тебя все тип - топ, желудок проверь. А желудок оказался не при чём. И снимки зубов делала даже.
Всё дело в дефиците витамина Д (есть у 72% населения России). Поэтому галитоз проходит после отпуска (здесь писали о таких случаях), как следствие загара. Этот витамин имеет системное воздействие на организм, то есть воздействует на всё: иммунитет, кости, кишечник, кожа и т.д. Так что ешьте печень трески (по чайной ложке в день).
Я не шучу, серьезно говорю. На англ форумах часто говорят про этот сок сельдерея, сама не пробовала. Хотела когда то пить каждый день свежевыжатые соки, но долго не могла, иногда даже лень все сделать почистить потом. Если пить каждый день минимум 6 мес эффект будет конечно. Мне трудно даже диету соблюдать в последнее время
Я никогда не чувствовала свой запах, врач сказал когда то горький нз, не знаю(
Я не шучу, серьезно говорю. На англ форумах часто говорят про этот сок сельдерея, сама не пробовала. Хотела когда то пить каждый день свежевыжатые соки, но долго не могла, иногда даже лень все сделать почистить потом. Если пить каждый день минимум 6 мес эффект будет конечно. Мне трудно даже диету соблюдать в последнее время
А почему трудно даже диету держать, вас не очень беспокоит ваш нз? Мне кажется ради избавления можно что угодно сделать, а почистить соковыжималку вообще мелочь. Или вы уже устали бороться?
Горечью изо рта или запах пота такой? Нет привкуса изо рта горечи? Горьковатый запах свидетельствует о застое желчи,загибе желчного или другие проблемы с печенью. Ну вообще конечно запах горечи мне кажется не такой отвратный как ,другой всем знакомый запах. Вы молодая девушка и закрываться дома от социума такое себе, может не все так плохо? Даже лень свидетельствует о депрессии. Спросите у близким ,кому доверяете чем пахнет от вас. Может дело в вашей голове? Вообщем советую вам перегрузиться ,как я сделала 15 лет назад,вышла из зоны комфорта для себя и не пожалела. Вам нужно только по другому взглянуть на все и не драматизировать. Я не выходила из дома, не работала, не училась. Вся эта проблема казалась катастрофой и была очень масштабной. Потом переосмыслила все и пошла учиться. Ещё была всех с вроде лет на 5 ,как сидела дома))). Потом появилось много друзей и проблема стала маленькая. Вышла замуж, дети. Так что не сидите в скарлупе, не просиживайте свою молодость. Мне даже жвачка вселяет уверенность, типа она мне помогает))). Удачи вам!!! Запомните, все у нас в голове. Надо повышать уверенность и самооценку. Конечно проблема очень неприятная и деликатная, но если разобраться почти каждый с ней сталкивался.
Горечью изо рта или запах пота такой? Нет привкуса изо рта горечи? Горьковатый запах свидетельствует о застое желчи,загибе желчного или другие проблемы с печенью. Ну вообще конечно запах горечи мне кажется не такой отвратный как ,другой всем знакомый запах. Вы молодая девушка и закрываться дома от социума такое себе, может не все так плохо? Даже лень свидетельствует о депрессии. Спросите у близким ,кому доверяете чем пахнет от вас. Может дело в вашей голове? Вообщем советую вам перегрузиться ,как я сделала 15 лет назад,вышла из зоны комфорта для себя и не пожалела. Вам нужно только по другому взглянуть на все и не драматизировать. Я не выходила из дома, не работала, не училась. Вся эта проблема казалась катастрофой и была очень масштабной. Потом переосмыслила все и пошла учиться. Ещё была всех с вроде лет на 5 ,как сидела дома))). Потом появилось много друзей и проблема стала маленькая. Вышла замуж, дети. Так что не сидите в скарлупе, не просиживайте свою молодость. Мне даже жвачка вселяет уверенность, типа она мне помогает))). Удачи вам!!! Запомните, все у нас в голове. Надо повышать уверенность и самооценку. Конечно проблема очень неприятная и деликатная, но если разобраться почти каждый с ней сталкивался.
Наверно у вас запах не метровый
Ну так вы про свой не говорите, что-то зациклились ,что от вас несёт за километры и то не пойми чем. Что вы когда в комнату входите все вылетают от туда? Я про себя так скажу, иногда маленький запах,не сильно выраженный . Писала что лет 20 назад был запах от меня сильный в транспорте,стыдно было ездить в общественном транспорте и я 5 лет сидела дома. Пахло именно канализацией ,пуками на расстоянии.Думала чокнусь от негативных мыслей, потом обследовалась обнаружили язву и я целый месяц ее лечила. Антибиотики на второй день мне подарили такое счастье,которого я с детства не испытывала. Ох,какие люди счастливые, которые могут спокойно разговаривать в лицо, а не задерживать дыхание проходя мимо прохожих . Потом он конечно вернулся после их приёма,но был в разы меньше и от меня так не несло до этой весны(((. Я даже не понимала что а транспорте именно от меня пахнет, как будто пахнет откуда-то канализацией. И то не постоянно ,а периодами. Думаю после капусты,которую я ела целый месяц квашеную, для повышения кислотности в желудке. Сейчас бросила и п да подорожник. Я ещё к гастроэнтерологу сходила и Фгс делала. Она говорит не бывает такого. Но я много читала что именно пониженная кислотность даёт запах канализации. Сейчас вроде в машине такого не слышу пока. Как вспомню, так вздрогну. Помню около 20 лет назад ездила в Россию на автобусе за мной сидело два парня. Это был просто кошмар, они смеялись,фукали, и что только возмущённо не говорили,я делала вид,что не от меня, хотя я молчала всю дорогу. Ну и сейчас бывает на метр, не более, когда говорю. Сразу бегу полоскать рот и проделывать свои ритуалы освежения рта. Расскажите о себе. Что вас так гложет Ару и сколько вам лет? Как давно это у вас,?
Если выдыхаемый воздух пахнет г-ом, то это значит, что нарушен барьер между г-ом и организмом. А где он может быть нарушен? В кишечнике. Наверняка у вас есть колит. Вы бы это знали, если бы сделали колоноскопию. Но вы как правило делаете ФГДС, а не колоноскопию. Так вот... Нарушен барьер, поэтому вонючие газы попадают в кровь, а потом выводятся через лёгкие. Почему же нарушен барьер в кишечнике? На этот вопрос я ответил выше, в другом сообщении, которое никто не заметил.
Если выдыхаемый воздух пахнет г-ом, то это значит, что нарушен барьер между г-ом и организмом. А где он может быть нарушен? В кишечнике. Наверняка у вас есть колит. Вы бы это знали, если бы сделали колоноскопию. Но вы как правило делаете ФГДС, а не колоноскопию. Так вот... Нарушен барьер, поэтому вонючие газы попадают в кровь, а потом выводятся через лёгкие. Почему же нарушен барьер в кишечнике? На этот вопрос я ответил выше, в другом сообщении, которое никто не заметил.
Вы меня недооцениваете,)))я прошла все круги ада и ко всем врачам не по одному разу обращалась. Колоноскопию я делала и скажу я вам не советую ее делать ради любопытства ,а только по показаниям. Это такая боль, мама не горюй ,без всякой анестезии. Стоматологов, лоров, гастроэнтерологов и даже проктолога дай Боже я обошла. Но каждый мне говорил это не моё. По поводу вашего сообщения про дефицит витамина Д вообще не соглашусь. Была в этом году в солнечной стране длительное время, наоборот хуже было . Отпуск не причем тут. А рот от кишечника у нас отделяет желудок с двумя сфинктерами, кардинальный и привратник, своеобразные клапаны ,которые закрываются и на всех ФГДС ,а я их делала раз 10 ,у меня они закрыты. Так что это ваша теория. А колоноскопия нужна лишь если есть колиты, подозрения на онкологию , непроходимость в результате опухоли, стул с кровью. А не запах изо рта. Не советуйте ,чего не знаете. Сами то ее проходили?
Вы меня недооцениваете,)))я прошла все круги ада и ко всем врачам не по одному разу обращалась. Колоноскопию я делала и скажу я вам не советую ее делать ради любопытства ,а только по показаниям. Это такая боль, мама не горюй ,без всякой анестезии. Стоматологов, лоров, гастроэнтерологов и даже проктолога дай Боже я обошла. Но каждый мне говорил это не моё. По поводу вашего сообщения про дефицит витамина Д вообще не соглашусь. Была в этом году в солнечной стране длительное время, наоборот хуже было . Отпуск не причем тут. А рот от кишечника у нас отделяет желудок с двумя сфинктерами, кардинальный и привратник, своеобразные клапаны ,которые закрываются и на всех ФГДС ,а я их делала раз 10 ,у меня они закрыты. Так что это ваша теория. А колоноскопия нужна лишь если есть колиты, подозрения на онкологию , непроходимость в результате опухоли, стул с кровью. А не запах изо рта. Не советуйте ,чего не знаете. Сами то ее проходили?
КардиАльный, Т9 исправил
Да, проходил. Под наркозом. Зачем вы мучились без наркоза - не знаю. Наверное любите помучиться. Но это ваш выбор. Не стоит его навязывать прям всем.
Вы невнимательны. Сфинктеры тут не при чём. Потому что газы из кишки могут попасть в рот через лёгкие (а не через желудок), а в лёгкие через кровь. Хреново же вы прочитали мой пост, а бросились с ним спорить. Поспешишь - людей насмешишь. Короче, вы мне не интересны.
Несколько лет не заходила сюда, что-то зачастила от любопытства, но толку тут нет. Сейчас более менее норм у меня чего и вам желаю. Но избавиться совсем я думаю невозможно тем,у кого такая проблема всю жизнь. Всем удачи. )))
Давай. Дверь сама найдёшь, надеюсь. Был тут один дятел, на тебя похож по стилю. Но тогда он под мужика маскировался.
У меня нз появился с возрастом. Моя теория - плохое выделение и качество желчи. Она обладает бактерицидными свойствами и должна убивать микробы. Если желчеотток нарушен - летит всё; поджелудка, сфинктеры, кишечник. Со временем развивается сибр, пища гниёт, клапаны не закрываются как положено. При переходе на растительную пищу - запаха меньше. Тест - облизнуть тыльную сторону ладони или запястья и через несколько секунд понюхать. В норме запаха не должно быть вообще. Я так контролирую интенсивность нз. И не зацикливаться. Чем больше думаешь об этом - тем хуже запах.
У меня нз появился с возрастом. Моя теория - плохое выделение и качество желчи. Она обладает бактерицидными свойствами и должна убивать микробы. Если желчеотток нарушен - летит всё; поджелудка, сфинктеры, кишечник. Со временем развивается сибр, пища гниёт, клапаны не закрываются как положено. При переходе на растительную пищу - запаха меньше. Тест - облизнуть тыльную сторону ладони или запястья и через несколько секунд понюхать. В норме запаха не должно быть вообще. Я так контролирую интенсивность нз. И не зацикливаться. Чем больше думаешь об этом - тем хуже запах.
Тест на запястье не рабочий. Здесь уже писали, что у людей без нз тест на запястье часто даёт положительный результат, вообще у большинства людей без нз этот тест даёт запах. Про желчь возможный вариант. Однако здесь ещё писали, что опытные гастроэнтерологи говорят, что у людей с любыми хроническими проблемами с желчью собственно нз практически отсутствует, то есть эти вещи не связаны по опыту гастроэн-в. так что хз. Но желчеотток конечно лучше наладить.
Думаю причина в кишечнике
Здравствуйте, подскажите если ли канал в телеге? Если нету давайте сделаем, будем там общаться, делится опытом
Несколько лет не заходила сюда, что-то зачастила от любопытства, но толку тут нет. Сейчас более менее норм у меня чего и вам желаю. Но избавиться совсем я думаю невозможно тем,у кого такая проблема всю жизнь. Всем удачи. )))
Луна, ваша история с нз очень похожа на мою. У вас есть предположения в чём причина этой напасти? В ваших анализах были какие то отклонения? Вы же обследовались?
Что так тухло в последнее время здесь, кто то давно писал что вылечился семенами черного тмина, кто помнит?
Верхний пост мой, вчера чем то отравился, из-за этого начался понос водой каждый 5 минут, с туалета не выходил весь вечер, как будто кишечник прочищается, и сегодня не такой сильный запах, как будто облегчение какое-то, поэтому возможно пища плохо переваривается как причина.
Верхний пост мой, вчера чем то отравился, из-за этого начался понос водой каждый 5 минут, с туалета не выходил весь вечер, как будто кишечник прочищается, и сегодня не такой сильный запах, как будто облегчение какое-то, поэтому возможно пища плохо переваривается как причина.
Дело не в пище, а в нарушенном барьере в кишечнике. Через этот барьер овно проникает в кровь. У тебя вода промыла кишечник и поэтому стало лучше. Надо восстанавливать этот барьер. А нарушен он скорее всего из-за воспаления. А воспаление из-за нехватки витамина Д.
Что так тухло в последнее время здесь, кто то давно писал что вылечился семенами черного тмина, кто помнит?
Народ, а никто не пробовал действовать по схеме Энтони Уильямса?Здесь про него писали. Он практически гарантирует успех. Его метод простой, но необычный, никто такого не предлагал ни так, ни врачи.. По его схеме в зависимости от состояния организма - от 3-х недель до трёх месяцев - и проблема будет решена. Никто не хочет попробовать? Экологично, абсолютно без побочек.
Дело не в пище, а в нарушенном барьере в кишечнике. Через этот барьер овно проникает в кровь. У тебя вода промыла кишечник и поэтому стало лучше. Надо восстанавливать этот барьер. А нарушен он скорее всего из-за воспаления. А воспаление из-за нехватки витамина Д.
С детства страдаю от запаха(16лет), усиливаться стал в последние полгода ( было воспаление кишечника и желчного пузыря) насчет витамина Д3- уже год колю его по 200000МЕ в месяц , не думаю, что причи на в этом
Готовилась к колоноскопии (кишечник должен быть чистым до степени- видны прожилки сосудов) так вот после очищения 6ти часового на слабительном препарате- запах так же оставался , а вернее даже усилился
Готовилась к колоноскопии (кишечник должен быть чистым до степени- видны прожилки сосудов) так вот после очищения 6ти часового на слабительном препарате- запах так же оставался , а вернее даже усилился
Потому что как говорит Энтони Уильям, колонии стрептококков никуда не исчезли. Это вялотекущая стрептококковая инфекция. Кишечник почистили, но инфекция в печени и в крови. Надо пробовать схему Уильяма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас возникла вялотекущая стрептококковая инфекция, как говорит Уильям. Она практически не диагностируется. Справиться с ней - Уильям предлагает свой метод: сок сельдерея натощак (уникальное по его мнению средство) по 450 мл плюс его диета. Через три месяца или раньше проблема исчезнет. Ну надо постараться конечно.
У вас возникла вялотекущая стрептококковая инфекция, как говорит Уильям. Она практически не диагностируется. Справиться с ней - Уильям предлагает свой метод: сок сельдерея натощак (уникальное по его мнению средство) по 450 мл плюс его диета. Через три месяца или раньше проблема исчезнет. Ну надо постараться конечно.
Я живу по системе Уильяма уже месяц. и у меня возникла проблема. По моим ощущениям нз у меня полностью пропал. Но я не могу в этом убедиться - нет способа проверить. Не думал, что в этом окажется проблема.