Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 543
Форум

1) Витамин D (натуральный, не синтетический). Если у вас воспаление слизистых оболочек (ринит, колит, гастрит). Если запоры (атония кишечника из-за неусвоения кальция). Если беспокойно спите (из-за неусвоения кальция). Если слабый иммунитет.
2) Магний. Обычную соль (чистый хлорид натрия) заменить на соль с магнием Валетек. Пить минеральную воду Mivela Mg+. Если не работают сфинктеры (ДЖВП из-за сфинктера Одди, рефлюкс из-за кардии или привратника), перегиб желчного пузыря из-за спазма гладкой мускулатуры. Если иногда нарушается ритм сердца. Если сводит икроножные мышцы. Если есть гастрит (без магния невозможно защитить слизистую желудка).
3) Капустный сок. Способствует заживлению ЖКТ.
4) Не пить водопроводную хлорированную воду. Потому что хлор и его соединения ядовиты.

Гость
Ангел

Готовилась к колоноскопии (кишечник должен быть чистым до степени- видны прожилки сосудов) так вот после очищения 6ти часового на слабительном препарате- запах так же оставался , а вернее даже усилился

По результатам- толстый кишечник как у младенца чист , проблема в тонком- у меня конкретно (я предполагаю сибр, пробовала невсамывающийся аб- только 0 ) с кишечником проблемы тоже с детства , скоро предстоит операция по удалению желчного пузыря (полный камней) ; налет на языке тоже есть, ощущение что когда когда он пропадает запах наоборот усиливается, диета не помогает . Кто-то пробовал безглютеновую или безлактозную?

Форум
Гость

По результатам- толстый кишечник как у младенца чист , проблема в тонком- у меня конкретно (я предполагаю сибр, пробовала невсамывающийся аб- только 0 ) с кишечником проблемы тоже с детства , скоро предстоит операция по удалению желчного пузыря (полный камней) ; налет на языке тоже есть, ощущение что когда когда он пропадает запах наоборот усиливается, диета не помогает . Кто-то пробовал безглютеновую или безлактозную?

Недостатка витамина А у Вас нет?

Форум
Гость

Минусуете мой пост? Делаю вывод, что вам важно потрындеть, а не выяснить причину проблемы. Илите лесом тогда, не мешайте людям.

Гость
Гость

Я живу по системе Уильяма уже месяц. и у меня возникла проблема. По моим ощущениям нз у меня полностью пропал. Но я не могу в этом убедиться - нет способа проверить. Не думал, что в этом окажется проблема.

Ну что проверили ? Запах ушел ?

Гость
Гость

Ну что проверили ? Запах ушел ?

Привет форумчане,есть хорошие результаты по устранению запаха!Утром полоскаю горло минеральной водой ессентуки (беру в пластике,она подешевле,наливаю пол кружки ,размешиваю,чтобы газы вышли,затем доливаю из чайника теплой воды и полоскаю до завтрака и чистки зубов,можно немного попить ее даже),плюс принимаю препарат ребагит,он не дешевый,но хороший,заживляет слизистую по всему жкт-от пищевода до кишечника, можно принимать до двух месяцев,я пью неделю,уже прошли рези в желудке и кислота во рту.Только берите оригинальный ребагит,а не аналоги с ребамипидом.У кого тонзиллиты и синуситы,то полоскание с минералкой прям суппер,выводит слизь,пробки и не сушит слизистую,как простая соль или сода.Попробуйте,всем здоровья и добра!Можно еще хорошие витамины(комплекс)пропить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребята, а у кого по утрам и в течении дня выходит мокрота(слизь)? И нз есть, но не такой километровый, как некоторые тут пишут, а только при очень близком расстоянии улавливается?

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем