Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
Гость

И у меня уже не маскируется нз. Тоже по нескольку раз в год антибиотики кишечные (очень хорошо помогал фталазол). Сейчас не знаю, что делать. Думаю, что антибиотики капитально нарушили микрофлору. Так что лучше без них обходиться. Тоже надеюсь на улучшение. Маску бы какую-нибудь изобрели, поглощающую запах

Гость
Фунтик

Пью антибиотик по назначению врача для борьбы с бактерией "хеликобактер пилори". Запах пропал. Может, временно, но пропал. А чтобы определить наличие бактерии пришлось делать ФГДС (отвратная процедура), хотя существует дыхательный тест. Но ФГДС вроде точнее как метод.

Здравствуйте какой антибиотик пили

Гость
Гость

И у меня уже не маскируется нз. Тоже по нескольку раз в год антибиотики кишечные (очень хорошо помогал фталазол). Сейчас не знаю, что делать. Думаю, что антибиотики капитально нарушили микрофлору. Так что лучше без них обходиться. Тоже надеюсь на улучшение. Маску бы какую-нибудь изобрели, поглощающую запах

А вы полечите животик , озенку у себя поищите ещё вдруг у вас полипчики в носу а желчный пузырик у вас случайно не кривенький . А может у вас склероз и вы забываете зубы чистить !? Извините это сарказм лично вам от души желаю такого же свежего дыхания какое обычно бывает как правило у большинства людей с вышеперечисленными болячками если конечно не все разом тогда это уже в гробик ). А ещё сколько стариков и с зуб. протезами и насквозь больных а дыханьице у них свеженькое )

Хлор
Гость

Здравствуйте какой антибиотик пили

Я пил кажется Клацид. Действовал он недолго, пока принимал. И то субъективно, на людях не испытывал. Не стоит заниматься самолечением антибиотиками, это чревато. Если гастроэнтеролог пропишет, то тогда да.

Хлор
Гость

А вы полечите животик , озенку у себя поищите ещё вдруг у вас полипчики в носу а желчный пузырик у вас случайно не кривенький . А может у вас склероз и вы забываете зубы чистить !? Извините это сарказм лично вам от души желаю такого же свежего дыхания какое обычно бывает как правило у большинства людей с вышеперечисленными болячками если конечно не все разом тогда это уже в гробик ). А ещё сколько стариков и с зуб. протезами и насквозь больных а дыханьице у них свеженькое )

Ну и *** ты. У тебя воняет не изо рта, а просто от слов и мыслей.

Хлор

Тут кто-то долго и нужно раскручивал тему глистов. Очень полезный анализ для таких параноиков: анализ кала на скрытую кровь. Заодно и язву с онкологией можно проверить. Так что паранойя может служить добру.

Гость
Хлор

Стоматология кому-то помочь может. Если там зуб гнилой, то он воняет не по-детски. Так что начинать надо с санации полости рта.
Потом можно заняться лор-органами. Если там озена, то она тоже воняет. Может, операцию надо сделать по удалению полипов или кисты в носу.
Потом полечить животик. Гастрит, панкреатит, ДЖВП. Жёлчь тоже вонючая. Если она забрасывается в желудок, а верхний клапан желудка не смыкается, то вонь проникнет на улицу.

Ну слава богу ! Что ж вы скрывали такую информацию столько лет )

Хлор
Гость

Ну слава богу ! Что ж вы скрывали такую информацию столько лет )

Ты уже ёрничал по этому поводу. Можешь уже успокоится.

Гость

Много сарказма потому что тема такая трудная, людей за живое задевает(( Есть форум - как сказать сотруднику, что от него воняет. Мне сказали. Я вот уже год без работы. Сослуживцы ждут, что я научусь чистить зубы. Признаются права людей на свежий воздух. И это понятно. У людей с нз часто нет никаких болезней, а нз не маскируется и усиливается с годами.
Делать то что? Как общаться с родными? При нарушении зрения носят очки, когда хромают, опираются на палочку. Что-то бы придумали для людей с галитозом.

Хлор
Гость

Много сарказма потому что тема такая трудная, людей за живое задевает(( Есть форум - как сказать сотруднику, что от него воняет. Мне сказали. Я вот уже год без работы. Сослуживцы ждут, что я научусь чистить зубы. Признаются права людей на свежий воздух. И это понятно. У людей с нз часто нет никаких болезней, а нз не маскируется и усиливается с годами.
Делать то что? Как общаться с родными? При нарушении зрения носят очки, когда хромают, опираются на палочку. Что-то бы придумали для людей с галитозом.

Какие у вас есть болезни? Вот с них и начните. Небось куча хронических болезней и ни одну победить не удалось.

Хлор

Или сейчас начнёте выть, что у многих такие болезни, а галитоза нет? Тогда медицина бессильна.

Гость

Уже много лет форум такой интеллигентный, а сейчас почему-то стало много Cl

Гость.
Гость

Уже много лет форум не интеллигентный.

Гость

Из моего опыта - нз с 11 лет в течение 30 лет. У отца был нз (у него всё хорошо было и в работе и в семье) , больше ни у кого - ни у дедов ни у бабок, ни у сестер ни у братьев. Думаю, что мать передает ребенку свою микрофлору с молоком, а отец, когда облизывает ложку при кормлении ребенка или соску. НЗ не помешал мне закончить школу, иметь друзей, получить высшее образование, вступить в брак, завести детей, достичь успехов в карьере. Находили только гастрит поверхностный. С 35 лет язва желудка из-за применения раствора яблочного уксуса (для очищения организма) и разных адсорбентов - активированного угля полифепама. Жвачка постоянно. Запах вызывают бактерии. Многим же временно помогают антибиотики. Раз есть хеликобактер, наверное, есть ещё какие-то вонючие микробы. Посоветую в еде меньше мяса и яиц, консервам нет. В душе конечно "свой маленький ад" из-за чувства стыда по поводу нз. Маскируем и живем. Такой мой опыт кому-то в поддержку.

Гость

Получается, что вонючие бактерии становятся нормальной микрофлорой человека с детства. Можно ли их вывести...??? Похоже, что нет.

Ару
Гость

Из моего опыта - нз с 11 лет в течение 30 лет. У отца был нз (у него всё хорошо было и в работе и в семье) , больше ни у кого - ни у дедов ни у бабок, ни у сестер ни у братьев. Думаю, что мать передает ребенку свою микрофлору с молоком, а отец, когда облизывает ложку при кормлении ребенка или соску. НЗ не помешал мне закончить школу, иметь друзей, получить высшее образование, вступить в брак, завести детей, достичь успехов в карьере. Находили только гастрит поверхностный. С 35 лет язва желудка из-за применения раствора яблочного уксуса (для очищения организма) и разных адсорбентов - активированного угля полифепама. Жвачка постоянно. Запах вызывают бактерии. Многим же временно помогают антибиотики. Раз есть хеликобактер, наверное, есть ещё какие-то вонючие микробы. Посоветую в еде меньше мяса и яиц, консервам нет. В душе конечно "свой маленький ад" из-за чувства стыда по поводу нз. Маскируем и живем. Такой мой опыт кому-то в поддержку.

Как маскируете? Как я поняла тут два вида нз? Первый те у кого можно маскировать, жить нормальной жизнью, антибиотики помогают. А второй тип чувствующийся от трех метра и ничем не маскировать не сможешь кроме уменьшение с помощью диеты. Антибиотики никакие не поможет

Олега-тор
Гость

Получается, что вонючие бактерии становятся нормальной микрофлорой человека с детства. Можно ли их вывести...??? Похоже, что нет.

Можно и нужно, хотя проблема связана с психикой, но начинать надо с питания, отказа от сахара, мучного, картофеля, пива и пр. Вообще вопрос, что первично, сахарная зависимость или психика. Очень советую посмотреть в ютубе (пока не закрыли) ролики от Andrey sugar free, очень хорошо мотивирует. И да, сразу скажу, фрукты остаются, яблоки и пр, но умеренно.

Олега-тор

Да, забыл, посмотрел ролики Andrey sugar free, эффект или изменения достигаются не быстро, месяц, три и более, пока микрофлора перестроиться. Посмотрите видео, человек все очень хорошо рассказывает, многим помог избавиться от зависимости. Насчет жевачки и подсластителей в ней, думаю это еще большее зло, чем сахар, тут какая то работа мировой мафии просматривается, лучше уж соль рассасывать.

Друг

Есть желающие потеститься в Уфе?

Гость
Друг

Есть желающие потеститься в Уфе?

А в Рязани есть желающие?

Олега-тор

От Уфы и до Рязани, ищут люди партизанов 😆😆😆

Хлор
Гость

Ёрничание - это не интеллигентность, а вид хамства. Хотя, если вы под интеллигентностью понимаете хамство без мата, то ёрничайте.

Хлор
Гость

Не надо нам ваших вредных советов. Мясо надо есть не "меньше", а раз в неделю, ибо там цинк, без которого нет иммунитета. И там гемовое железо.

Олега-тор

Сейчас негатив поднимается, чтобы трансформироваться, конец времен- понимашь))) Вообще говоря, наша планета это хитрый генератор, помните Тесла хотел через землю передавать энергию, когда заземлял с одной стороны LC контур в землю, который излучает в землю волновую энергию. И тоже самое человек, он в землю посылает энергию, эмоции или НЧ энергии и она в земле усиливается, ускоряется и возвращается.

Но что еще интереснее, если человек ускоряет энергии, преобразует кармические эмоции за счет логики и дополнения полярности, то переводит энергии на план ума, это минусовая энергия излучается вверх и отражается от ионосферы. Поэтому одни люди генерируют энергии вверх, другие вниз.

Те же, кто достигают сбалансированности, когда нисходящие энергии компенсируют восходящими энергиями, тогда начинают излучать в горизонтальном направлении скалярные волны, волна, которая образуется восходящей и нисходящей волной. И такая волна воздействует дуально на окружающих, усиливает то, что человек развивал и она проникающая.

Аналогия трех видов волны в физике это альфа, гамма и бета радиация. И сегодня планета готовится сбалансировать энергии, т.е. сменить магнитные полюса, думаю в пределах 2024-2036 года полюса сменит и тоже самое должны делать люди. И именно скалярные энергии активируют в людях то, что они развивали, отсюда негатив ну и элиты этому мешают, чтобы стадо не потерять, пасущееся возле телевизора, которые верят в систему, в науку и медицину, в религию, где все смысла тонко подменены на обратные и даже в науке, где закон схоронения есть. а закона преумножения нет, как и нет энергии среды.

Олега-тор

Вообще с НЗ все ясно, посмотрите видео на ютубе Andrey sugar free, чтобы не набивать шишки на своем опыте, мотивируемся, меняем питание, занимаемся упражнениями и нечего тут больше думать...Я так считаю, проблема решена, так же как Россию угробила нефтежижа, тоже самое сахар, быстрые углеводы... Тему можно закрывать)

Гость

Кто с чата телеграмма, я случайно вышла, пожалуйста, откройте доступ на время, чтобы я вступила 🙁

Юрий.
Хлор

Давайте, начинайте. Только не подписывайтесь под кредитом. А то знаю я этих медиков. Что касается бактерий в кишечнике, то для изменения их состава нужно изменить питание. Всего лишь.

Скажите как в телеграмме найти канал?

Гость
Юрий.

Скажите как в телеграмме найти канал?

Все будет хорошо и смайл солнца

Но сейчас там доступ закрыт
Я случайно вышла наверно, пропал чат у меня, а назад не могу попасть.

Юрий.
Гость

Все будет хорошо и смайл солнца

Но сейчас там доступ закрыт
Я случайно вышла наверно, пропал чат у меня, а назад не могу попасть.

Тоже самое😒. Каким то образом в телеге эта группа пропала у меня. В поиске ни как не находится.

Гость
Юрий.

Тоже самое😒. Каким то образом в телеге эта группа пропала у меня. В поиске ни как не находится.

Вы тоже были подписчиком? Юрия я помню)
Вчера я еще в поиске могла найти ее, сегодня нет

Олега-тор

С телегой похоже сбой был, опять что-то там мудрят, блокируют, кстати, скоро ютубчик перекроют, думаю после выборов, если видео есть нужные лучше скачивайте, с помощью safe from net сервиса или плагина к браузере это можно сделать.

Роман
Гость

С других каналов не удалили. Возможно ошибка, но мне показалось именно, что удалили. Написано было это закрытый канал.

Я из чата телеграмм и у меня он пропал ! Я не выходила с него ….

Гость
Ната

Я из чата телеграмм и у меня он пропал ! Я не выходила с него ….

Может админ случайно удалил или я не знаю. Видимо нужен новый)

Гость
Хлор

Не надо нам ваших вредных советов. Мясо надо есть не "меньше", а раз в неделю, ибо там цинк, без которого нет иммунитета. И там гемовое железо.

В связи с тем, что старая группа в телеграмм по непонятным причинам пропала, была создана новая группа,  кто желает, присоединяйтесь https://t.me/+QvvVsZ9jtfhkN2Fi

Олега-тор
Гость

В связи с тем, что старая группа в телеграмм по непонятным причинам пропала, была создана новая группа,  кто желает, присоединяйтесь https://t.me/+QvvVsZ9jtfhkN2Fi

Иду..... Шучу, шучу)))) Не пугайтесь...

Гость
Гость

Не находит, есть еще ссылки?

Гость

Как найти телеграмм?

Гость
Гость

Кто с чата телеграмма, я случайно вышла, пожалуйста, откройте доступ на время, чтобы я вступила 🙁

я не выходила, но он пропал куда то

Гость
Юрий.

у меня тоже пропал

Олега-тор

Многие думают, что проблема НЗ связана с кислотностью жкт. Но мне идет информация, что проблема в другом, она в том, какое центр доминирует, т.е. кислотность в теле должна иметь правильный порядок.

Гость

Как телеграмм найти? Там видимо все сидят?

Юрий.
Гость

Но у вас галитоз похоже не метровый, а сантиметровый

Юрий.
Гость

Да, был подписчиком

Гость
Ару

Как маскируете? Как я поняла тут два вида нз? Первый те у кого можно маскировать, жить нормальной жизнью, антибиотики помогают. А второй тип чувствующийся от трех метра и ничем не маскировать не сможешь кроме уменьшение с помощью диеты. Антибиотики никакие не поможет

У меня уже год, как не маскируется. Но перед выходом из дома съедаю тарелку овсяной разваренной каши ( грамм 200) и жвачка или гвоздика. А вы как маскируете?

Гость
Юрий.

Но у вас галитоз похоже не метровый, а сантиметровый

Да, получается был сантиметровый, а теперь метровый сильный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олега-тор
Гость

У меня уже год, как не маскируется. Но перед выходом из дома съедаю тарелку овсяной разваренной каши ( грамм 200) и жвачка или гвоздика. А вы как маскируете?

Соль морскую использую и только соль, недавно попробовал жевачку, случайно купил, думал конфетки, не, что-то с жевачкой не то, она наоборот работает, только усиливает нз, как мне думается. С жевачкой вообще похоже диверсия от мировых сатанистов, там какие-то заменители сахара, что-то там не чисто.

Олега-тор

Моё мнение по проблемы нз, это связана с кислотностью, притом кислотностью относительно уровней, когда кислотность растет сверху вниз это норма, когда наоборот это рождает обратный поток, поэтому получаем развитие бактерий в верхней области. Чтобы проблему победить необходимо восстановить обратный порядок кислотности. Нужно отказаться от быстрых углеводов, сахара, мучного, притом навсегда, как от вредной зависимости, пройти ломки (а ломки реальные) и когда наступит момент, то процессы перекинуться в обратную сторону. Это работает как транзисторный усилитель, притом в обе стороны, происходит переключение и затем усиление. Проблема в том, что эмоции провоцируют и усиливают нижний центр, поэтому перещелкивания не происходит. Поэтому первым делом смотрим видео на ютубе автора Andrey sugar free, программируем голову, меняем питание, мотивируемся и в пределах 2...6 месяцев ждем эффект, когда исчезнет вздутие живота, жор перестанет мучать, значит энергетика переключилась, это также означает, что включилась восходящая спираль, вы начали всплывать, поднимать энергетику и со временем начнут активироваться способности, сначала интуиция и т.д. И сейчас самое время это делать, посмотрите, что с погодой происходит, весной ожидается мощный сдвиг, самое время использовать этот рывок, который по моим ощущением связан с подготовкой инверсии полюсов, начался разгон отрицательного полюса и чем дальше, чем больше полюса будут сбалансированы, затем полюса перекинутся... когда не знаю... врать не буду.

Олега-тор

Почему жевачка вредна? Потому что она изменяет кислотность, нарушает нормальный порядок. В этом, как мне кажется, заключается ее опасность. Хотя она создает видимость борьбы с неприятным запахом, на самом деле она усиливает его. Более того, она может привести к зависимости, а затем и даже к развитию других болезней. Поэтому для ухода за полостью рта лучше использовать средства, которые нормализуют кислотность, например, морскую соль, богатую минералами. Также добавление яблочного уксуса в чай может помочь нормализовать кислотность и укрепить иммунитет. Однако употребление соды при НЗ, возможно, будет ухудшать ситуацию . Возможно, ее стоит использовать для полоскания или чистки рта, чтобы снизить уровень кислотности, но это лишь временное решение.

Во всем виноват Олег
Гость

Видимо создатель группы удалила ее. Я оттуда не выходил, и тоже не могу найти группу.