Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
П о м о ж е т _ м н о г и м с галитозом, вызванным ЖКТ, также
оральными проблемами (налет,сухость,десны и др.):
- свежий лист алоэ, разжевывать принимать срезы-кусочки по 1.5 см, удалив шипы по бокам листа, 2-3 раза в день, за 15-20 мин до еды;
- посмотрите разницу через 3-4 недели.
Удачи.
В последние недели у меня был стресс и заметил, что галитоз усилился (люди начали закрывать нос рукой). Сейчас же стресс отпустил и галитоз уменьшился. Получается, что Олег в чём-то прав, всё от нервов. И Москоус права, когда описывала здесь свой случай на курорте (поехала на юга, отдохнула, запах пропал).
В последние недели у меня был стресс и заметил, что галитоз усилился (люди начали закрывать нос рукой). Сейчас же стресс отпустил и галитоз уменьшился. Получается, что Олег в чём-то прав, всё от нервов. И Москоус права, когда описывала здесь свой случай на курорте (поехала на юга, отдохнула, запах пропал).
Да, конечно, стресс причина, которую вызывает симпатическая нервная система, это система, где энергии тормозятся, уплотняются. Поэтому нужно включать парасимпатическую систему, где энергии ускоряются, разряжаются. Это можно назвать нисходящим и восходящим принципом. И лучше и правильнее начинать с изменения питания и не на время лечения, а навсегда, отказаться от вкусняшек и без мучений, заменив удовольствием физическим, упражнением, повышением тонуса мышц, а также приучаться все делать из этого состояния. Это принцип точила, когда надо дать энергии раскрутиться, тратить мало энергии, чтобы скорость поддерживать. Ведь мы привыкли, нас многих так воспитывали испытывать роль жертвы, страдать, всё отдавать, всем помогать, а себе забывать. Тоже самое касается стресса, любой негатив надо в себе замечать и эту энергию использовать, давать её разогнаться, не давать вниманию перебрасываться на внешнее, отучаться действовать сразу под эмоциями, именно так Эго вовлекает нас в эмоции, что загоняет в нисходящую спираль, обманывает и загоняет в зависимость от еды и роль жертвы. Проще говоря нужно работать со своими энергиями и питание менять, не надеясь на быстрые изменения, как минимум 2...6 месяцев, сначала должно даже быть хуже, пока зависимость сохраняется. Именно это обычно сбивает с толку. Хлор и пр. это все детали, погоды не делают. И тем более, волна энергии на подходе, этой весной, это должен быть большой подъем, но при условии, что энергии будут ускорены...
П о м о ж е т _ м н о г и м с галитозом, вызванным ЖКТ, также
оральными проблемами (налет,сухость,десны и др.):
- свежий лист алоэ, разжевывать принимать срезы-кусочки по 1.5 см, удалив шипы по бокам листа, 2-3 раза в день, за 15-20 мин до еды;
- посмотрите разницу через 3-4 недели.
Удачи.
Спасибо за совет, но как по мне это все припарки, нужны более кардинальные изменения и психики и питания...
Может быть кому-то поможет, понимание общей ситуации, на планете сейчас происходит планетарное вознесение, когда магнитное поле меняется. Сейчас доминирует пока плюсовой вихрь, но растет и разряженный, он растет за счет солнечных вспышек, они усиливают разряженный (минусовой вихрь). И два противоположных потока рождают скалярный вид энергии и эти излучения на нас действуют, притом дуальным образом, т.е. как усиливают негатив (торможение энергии), так и позитив (ускорение энергии). И поэтому этот момент нужно использовать, нужно сломить нисходящую спираль, тенденцию и усилить восходящую, тогда все нормализуется. И питание идет первым пунктом, потом психология. В психологии надо использовать принцип точила, т.е. по максимуму ускоряться и по минимуму себя нагружать, т.е. больше отдыхать, чтобы поддерживать ощущение ускорения, расслабленности и радости. Когда планета полюса выровняет произойдет инверсия полюса, тогда уже будут разряженные энергии доминировать, тогда можно ждать чудес в виде регенерации, оздоровления, омоложения, телепатии и пр. Но и сегодня никто не мешает ускорять энергии, делать из разряженными, восходящими. И это надо делать, говорят, чтобы воплотиться в такое время очередь большая была и мы прошли большой конкурс и поэтому нужно также свой вклад вносить в изменения на планете, тем самым кармические энергии уменьшая.
Стресс похоже усиливает действие основной причины. Ну типа банально от стресса постоянно пересыхает во рту и бактерии там плодятся быстрее. Или что-то в этом роде. Не у всех же в мире людей при стрессе нз.
Стресс похоже усиливает действие основной причины. Ну типа банально от стресса постоянно пересыхает во рту и бактерии там плодятся быстрее. Или что-то в этом роде. Не у всех же в мире людей при стрессе нз.
У меня стресс кажется действует на клапаны (сфинктеры). Они и без стресса плохо работают, а стресс усиливает. Если подробнее, то это кардия (клапан пищевода), которая перед едой долго не открывается и не пускает даже воду в желудок, а после еды долго не закрывается. Также сфинктер Одди (есть диагноз ДЖВП). Ну и другие клапана шалят, например привратник (поэтому желчь в желудке), клапан мочевого пузыря. Сейчас попробую поэкспериментировать с магнием (магне В6). Попринимаю по одной таблете. Если подействует, то угадал.
У меня стресс кажется действует на клапаны (сфинктеры). Они и без стресса плохо работают, а стресс усиливает. Если подробнее, то это кардия (клапан пищевода), которая перед едой долго не открывается и не пускает даже воду в желудок, а после еды долго не закрывается. Также сфинктер Одди (есть диагноз ДЖВП). Ну и другие клапана шалят, например привратник (поэтому желчь в желудке), клапан мочевого пузыря. Сейчас попробую поэкспериментировать с магнием (магне В6). Попринимаю по одной таблете. Если подействует, то угадал.
Тут писали кто-то, кто вынудил хирургов зашить, как-то там делается, им этот несмыкающийся клапан. Этот человек слезами плакал, как он ошибся, пойдя на операцию - стал инвалидом, а нз это никак не помогло.
Тут писали кто-то, кто вынудил хирургов зашить, как-то там делается, им этот несмыкающийся клапан. Этот человек слезами плакал, как он ошибся, пойдя на операцию - стал инвалидом, а нз это никак не помогло.
Как и все здесь исследую, пробую, сдаю анализы и всякое. Пока ничего не понятно, решил применить давно известное. Уже неделю по 2 раза в день полоскание рта маслом, один раз в день пью яблочный уксус (ст ложка на стакан воды) и на ночь таблетку бактоблиз. Не знаю, что помогло, но результат просто крутой! Через неделю прекращу это, посмотрю, что будет. Но пока - круто! Попробуйте. Особенно мне нравится полоскание маслом, оно и от кариеса помогает.
Всем страдающим привет!
Я из Питера, ищу человека, женского пола и желательно с севера города (сама тоже ж, мне 35) для тестирования
Как и все здесь исследую, пробую, сдаю анализы и всякое. Пока ничего не понятно, решил применить давно известное. Уже неделю по 2 раза в день полоскание рта маслом, один раз в день пью яблочный уксус (ст ложка на стакан воды) и на ночь таблетку бактоблиз. Не знаю, что помогло, но результат просто крутой! Через неделю прекращу это, посмотрю, что будет. Но пока - круто! Попробуйте. Особенно мне нравится полоскание маслом, оно и от кариеса помогает.
Народ, реально попробуйте полоскать рот маслом 3 раза (натощак утром, перед обедом и перед вечерней чисткой зубов по 15 минут, после полоскания чистить зубы ). Я раньше пробовал только по утрам, мне показалось, что фигня.
Но 2,лучше 3 , раза эффект вообще улёт! Я не ожидал, попробуйте.
Народ, реально попробуйте полоскать рот маслом 3 раза (натощак утром, перед обедом и перед вечерней чисткой зубов по 15 минут, после полоскания чистить зубы ). Я раньше пробовал только по утрам, мне показалось, что фигня.
Но 2,лучше 3 , раза эффект вообще улёт! Я не ожидал, попробуйте.
У вас запах метровый был? После полоскание полностью исчез или на сколько? А еще как полоскать с маслом? Держать во рту ? Или просто полоскание? Какое масло вы используете
С маслом идея определенно хорошая, это смачивает полость, не дает бактериям размножаться. Ведь быстрые углеводы обезвоживают, если замечали, после сладкого хочется пить. Поэтому масло это хорошо, а еще лучше убирать быстрые углеводы, но не все подряд. Например крахмалы можно и нужно использовать для энергии, например горох варенный, на мой взгляд это будет глупо от него отказываться. А с чесноком вообще бомбически))))))))))
У вас запах метровый был? После полоскание полностью исчез или на сколько? А еще как полоскать с маслом? Держать во рту ? Или просто полоскание? Какое масло вы используете
Нет, не метровый. Масло ароматное подсолнечное, это холодного отжима. Сначала брал одну столовую ложку, сейчас даже две. Катаю во рту, иногда даже полощу горло вперемежку с катанием. И так от 10 до 15 минут. Потом тщательно полощу рот водой и чищу зубы пастой. Натощак, перед сном и стараюсь ещё перед обедом. Вы лучше попробуйте, сами увидите эффект. Это очень просто и практически ничего не стоит денег.
Нет, не метровый. Масло ароматное подсолнечное, это холодного отжима. Сначала брал одну столовую ложку, сейчас даже две. Катаю во рту, иногда даже полощу горло вперемежку с катанием. И так от 10 до 15 минут. Потом тщательно полощу рот водой и чищу зубы пастой. Натощак, перед сном и стараюсь ещё перед обедом. Вы лучше попробуйте, сами увидите эффект. Это очень просто и практически ничего не стоит денег.
Дополнительный бонус от масло, как говорят - не будет кариеса и мягко убирает зубной камень. Надо только, видимо, это делать регулярно.
Если не метровый👍но у меня метровый. Долгое время пробовала с кунжутным маслом, мне не помог. Поэтому спросила. У кого нз на расстоянии им обычно ниче не помогает, только уменьшает чуть
У меня новая версия того, почему у меня спазм всех известных мне сфинктеров, желчного пузыря и скелетных мышц - это дефицит витамина В6. Завтра иду за печенью и начинаю его ликвидировать.
У меня новая версия того, почему у меня спазм всех известных мне сфинктеров, желчного пузыря и скелетных мышц - это дефицит витамина В6. Завтра иду за печенью и начинаю его ликвидировать.
Это вряд ли, вообще, если сильно не мудрить, то кроме питания, что лучше делать, это повышать тонус мышц, приучать себя у этому, нагрузка, прогулки. Правда сейчас не походишь, у нас за 25 градусов, но гантельки определенно не помешают.
Особенно важен тонус мышц живота, для стимулирования жкт, как мне кажется. Видео смотрел, избавляются от диабета 2-го типа массажем живота над ребрами, почему-то печень сдает, её надо восстанавливать, т.е. идет отравление организма, печень не справляется с очисткой. Поэтому надо живот укреплять, нагрузка запускает лимфу, отток улучшается и начинается восстановление организма.
Это вряд ли, вообще, если сильно не мудрить, то кроме питания, что лучше делать, это повышать тонус мышц, приучать себя у этому, нагрузка, прогулки. Правда сейчас не походишь, у нас за 25 градусов, но гантельки определенно не помешают.
В Википедии есть статья "Спазм". Там упоминаются "судороги при дефиците витамина B6".
Это хорошая мысль. Но я бы посоветовал купить всё же и биодобавку с витаминами группы Б. Одной печени, если случай запущенный, может не хватить.
Если не метровый👍но у меня метровый. Долгое время пробовала с кунжутным маслом, мне не помог. Поэтому спросила. У кого нз на расстоянии им обычно ниче не помогает, только уменьшает чуть
Подозреваю, что вы полоскали малым количеством масла за раз, один раз в день и всего несколько дней. Быстро разочаровались и прекратили полоскание. Так?
Я тут чего накопал, научился электричество разделять и в тело закачивать. В общем виде, есть три вида волны: обычная, что есть плюсовая энергия, потом есть ударная волна или минусовая энергия. И есть сбалансированная форма, пусть будет скалярная волна, как в физике её называют, в религии это называется Святой дух. Если мы будем заряжать тело обычным электрическим полем, переменным значением, то получим усиление плюсовой энергии, т.к. такая волна передается за счет уплотнения в эфире. Если ударным электрополем накачивать будем тело, то будет минус усиливаться. Плюс означает повышение кислотности, минус повышение щелочности для организма. А вот когда используем скалярное поле, то получаем балансирование, если у нас плюс в избытке в организме, то он уменьшается, т.к. между разноименными силами больше взаимодействие, чем между одноименными. И вот если это электричество в тело подавать, интересные эффекты возникают, заметил по музыке, как будто звук улучшается, как после голодания. И прочие эффекты наблюдаются, например уши и щеки, шея и пр. начинают нагреваться, т.е. как бы кровоток улучшается, желудок сразу активизируется, в общем интересные процессы происходят. Скалярную энергию генерирует катушка Мишина, но не так эффективно это работает, я же закачиваю в тело энергию напрямую, максимально... Обнаружил, что измерить можно скалярную энергию вилкой Авраменко. Ну и мощность достаточно значительная получается, у меня емкость 150 мкФ до 200 В заряжается за 10 сек. И вот эту энергию в тело закачиваю, как в емкость. В общем своей смертью не сдохну похоже)))
Я тут чего накопал, научился электричество разделять и в тело закачивать. В общем виде, есть три вида волны: обычная, что есть плюсовая энергия, потом есть ударная волна или минусовая энергия. И есть сбалансированная форма, пусть будет скалярная волна, как в физике её называют, в религии это называется Святой дух. Если мы будем заряжать тело обычным электрическим полем, переменным значением, то получим усиление плюсовой энергии, т.к. такая волна передается за счет уплотнения в эфире. Если ударным электрополем накачивать будем тело, то будет минус усиливаться. Плюс означает повышение кислотности, минус повышение щелочности для организма. А вот когда используем скалярное поле, то получаем балансирование, если у нас плюс в избытке в организме, то он уменьшается, т.к. между разноименными силами больше взаимодействие, чем между одноименными. И вот если это электричество в тело подавать, интересные эффекты возникают, заметил по музыке, как будто звук улучшается, как после голодания. И прочие эффекты наблюдаются, например уши и щеки, шея и пр. начинают нагреваться, т.е. как бы кровоток улучшается, желудок сразу активизируется, в общем интересные процессы происходят. Скалярную энергию генерирует катушка Мишина, но не так эффективно это работает, я же закачиваю в тело энергию напрямую, максимально... Обнаружил, что измерить можно скалярную энергию вилкой Авраменко. Ну и мощность достаточно значительная получается, у меня емкость 150 мкФ до 200 В заряжается за 10 сек. И вот эту энергию в тело закачиваю, как в емкость. В общем своей смертью не сдохну похоже)))
Опиши это всё на сайте электриков. Интересно почитать их мнение. Потому что не хочется тебя терять.
Опиши это всё на сайте электриков. Интересно почитать их мнение. Потому что не хочется тебя терять.
На бастионе пишу статейки, на бусти тоже завел канал. Скалярная энергия, она проникающая совершенно, чем и хороша... Вот, кстати, статейку простую утром писал, ниже выложу, кто не хочет, не читайте, чтобы потом не бурчать)
КАЖДАЯ ВСПЫШКА
На самом деле, каждая солнечная вспышка повышает энергетику планеты, о чем многие, возможно, даже не догадываются. Большинство думают, что просто пришел импульс и ушел обратно, а на Земле ничего не меняется. И вообще, Земля плоская и стоит на трёх китах, чему там меняться)))
На самом деле, если принять во внимание, что планета- шар и имеет магнитное поле, которое представляет собой планетарный вихрь, который вращает планету и движет вокруг Солнца, и принять во внимание, что сегодня планета в конце цикла движется к инверсии магнитного поля (то есть сходящийся или плюсовой вихрь постепенно балансируется расходящимся вихрем, минусовым), то каждая вспышка на Солнце выкидывает свет и заряженные частицы.
Свет обладает плюсовой природой (фотоэффект это доказывает), поэтому он воздействует на магнитное поле планеты, усиливая более минусовой вихрь, поскольку разноименные заряды между собой сильнее взаимодействуют, чем одноименные. Также потоки скалярной энергии, гамма-радиации и других потоков частиц, где заряд сбалансирован, балансируют полюса планеты. В этом есть природа скалярной энергии, которая действует дуально на обе полярности, приводя их в равновесие.
Каждая вспышка на Солнце сдвигает баланс в сторону нейтральности. Поэтому планета генерирует более нейтральные (скалярные) энергии в планетарном поле, которые через систему вихря и энергии нулевой точки усиливаются, поэтому сдвигается энергетика планеты и ничего не возвращается обратно. И чем ближе планета к балансу магнитных полюсов, тем сильнее работает система нулевой точки.
Людям, как и всему живому, нужно либо перестроиться, также выравнивать личные восходящие (позитронные) и нисходящие (электронные) магнитные энергии, либо самоуничтожиться через конфликты, болезни (пандемии) и экономические кризисы и покинуть планету.
Кстати, посмотрите мониторинг солнечных вспышек, за вчера было три вспышки Х-класса, похоже планета готовится к мощной вспышке, для перезагрузки...
ЗАЧЕМ РАНЬШЕ СТРОИЛИ ЦЕРКВИ (ВЕРСИЯ)
Сегодня популярна версия, что то, что мы называем сегодня церквями, раньше было совсем другое – это были энергетические установки. И этому есть логичные объяснения, например, изготовление здания из дерева без применения железных гвоздей, а также железный купол на верху; всё это очень смахивает на установку Н. Тесла, где внутри могла размещаться большая катушка.
И возможно, делалось это даже не для получения энергии – для этого есть устройства проще и компактнее, а делалось прежде всего для создания скалярной горизонтальной волны, которую излучает катушка Тесла, для усиления энергетики пространства, возможно определенной частоты. Тесла в записках упоминает частоту 500 кГц, что считаю частотой планетарной решетки (длина волны 600 метров). И возможно, строения ставили по кругу от установки, притом рядам, где шаг рядов (улиц) должен совпадать с вибрацией катушки. И сама установка должна была располагаться в активной планетарной точке.
Тогда такая установка усиливала энергетику места, где люди находились в мощном защитном поле, которое их гармонизировало, ускоряло развитие, улучшало энергетику места и планеты. А уже потом кто-то поработал и сделал из энергоустановок то, что мы видим сегодня...
У Берга, по моему было, что-то насчет как избавиться от слизи.
Два последних поста мои. Пробовал рекомендации из ютуба, не помогает. ЛОр тоже не знает реально причины слизи, я делал и кт и рентген. А причина может быть, например, в чуствительности к тирамину или гистамину. А мы едим продукты с высоким их содержанием и не знаем, что нашему организму этого нельзя.
Я когда бегаю, мне эта слизь раньше мешала, согласен что слизь это то что у нас общее
У меня после еды после тщательного полоскания и даже чистки зубов по всему рту привкус именно той еды, которую поел. Значит еда прилипает тонким слоем и не счищается. А это пища бактериям. У кого так тоже? Как всё же вычищать полость рта, кто-нибудь знает? Это кроме стекания слизи по горлу.
Сегодня важная астрологическая дата, тестирование своего рода, что человек выбирает сегодня, то будет его будущим. Поэтому надо отказываться от всего, от чего хотите избавиться. И поэтому сегодня послание президента состоится, это кабалистическая дата, они это тоже используют, т.е. дата глобалистами выбрана не случайна.
У меня после еды после тщательного полоскания и даже чистки зубов по всему рту привкус именно той еды, которую поел. Значит еда прилипает тонким слоем и не счищается. А это пища бактериям. У кого так тоже? Как всё же вычищать полость рта, кто-нибудь знает? Это кроме стекания слизи по горлу.
Народ, у кого после каждой еды во рту привкус этой еды не счищается? Его надо убирать, но как?
Народ, у кого после каждой еды во рту привкус этой еды не счищается? Его надо убирать, но как?
По моему ничего лучше соли не придумали, рассасывание морской соли лучше... Я всегда спать ложусь рассасываю... Попробуйте. Есть еще один способ, но вам он не понравится, берете катушку Тесла, а лучше т.н. качер, он подстраивается в резонанс и беретесь за верх высоковольтной катушки, напряжение падает, частота тоже, у меня с 870 кГц примерно до 212 кГц и напряжение по телу идет, прям ощущается... и во рту появляется привкус батарейки, вот это запах хорошо убирает) И не только, это повышает кислотность организма, всего и по моему это хороший и эффективный способ организм активировать, почистить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как маскируете? Как я поняла тут два вида нз? Первый те у кого можно маскировать, жить нормальной жизнью, антибиотики помогают. А второй тип чувствующийся от трех метра и ничем не маскировать не сможешь кроме уменьшение с помощью диеты. Антибиотики никакие не поможет
Совсем неправильно . Есть бедолаги их совсем мало и все остальные те которые верят что принцессы не пукают а с утра у них изо рта пахнет фиалками . Маскировать что то и жить нормальной жизнью по моему вообще вещи не совместимые тем более что сама эта маскировка это уже не есть гуд для здоровья и для психики это отдельная тема . Антибиотики делают на время приёма нейтральным запах у любого человека но знаю точно никому из бедолаг не помогло избавится навсегда . Три метра чушь метр да . Когда мой отец садился в авто на заднее сидение пахло гнилью (ни путать с диабетом там запах ацетона он не такой гадкий ) на всю машину. У него тоже была семья и дети но счастливым он точно не был тем более понимал что передалось это детям . Ни кто его не упрекал но в то время и люди были другие и жизнь . Кстати в Европе по моему у католиков в старинные года церковь даже разрешала развод по этому поводу . Диета ! Ну не смешите пожалуйста . Кстати отец при жизни был абсолютно здоров . После смерти была возможность озадачить патологоанатома этим вопросом никаких аномалий в глотке и изгибов желчного пузыря и ещё всякой тому подобной чепухи на которую указывают горе знатоки выявлен не было . Брат которому от отца передалось по наследству погиб в 28 лет то же была возможность полюбопытствовать и тоже ни чего волшебного, а при жизни то же был здоров абсолютно . Есть на счёт этой беды своё отдельное мнение и интересные наблюдения но об этом промолчу . Да кстати ВСЕ вышеперечисленные способы бедолагам не помогут . Всем остальным просто не загоняться Полоскание маслом примерно тот же эффект как если чистить зубы после каждого приёма пищи поначалу есть эффект вау но потом понимаешь что это иллюзия . По моему этот способ перенят у индийцев у них чудиков хватает они ( Йоги )так лечат гингивит только перемешивают масло с солью и пальцем втирают в десны .
Получается, что вонючие бактерии становятся нормальной микрофлорой человека с детства. Можно ли их вывести...??? Похоже, что нет.
Точно только не как а почему похоже это ка то связанно с врождённо неправильной работой пищеварительных желез в связке пониженной кислотностью что и создаёт рай для анаэробов + биоплёнки которые им позволяют пережить метронидазол .
ВОССТАНАВЛИВАЕМ КИСЛОТНОСТЬ ОРГАНИЗМА
Кислотность организма может нарушаться по разным причинам, как в результате питания, так и из-за состояния психики. В последнем случае, когда нам эмоции начинают управлять, это нарушает движение нисходящих (электронных) и восходящих (позитронных) энергий. И поэтому возникает соблазн за счет питания увеличить кислотность, то есть повысить плюсовой заряд тела, тем самым усиливая материальность, которая ему требуется. Но это приводит в итоге к обратному эффекту: кислотность в итоге падает, и возникает зависимость. Поэтому нужно ещё больше стимуляторов, в результате чего получаем болезни и разбалансировку организма ещё больше, когда нами эмоции начинают управлять ещё больше.
Восстановить кислотность организма можно прямым способом. Это использование катушки Тесла или качера, где в емкости катушки или в отдельной емкости накапливается электронная энергия, которая плюсовая по знаку. И находясь в электрическом поле такой катушки, мы заряжаемся положительной энергией, повышая кислотность, даже несмотря на то, что напряжение переменное, так как в такой волне энергия передается за счет уплотнения, что есть плюсовая энергия, это доказывает фотоэффект.
Если говорить о природных способах повышения кислотности, то это умеренная нагрузка, создающая расслабление и напряжение одновременно, в удовольствие. Может быть даже уборка, ремонт, ходьба, боксирование, танцы — что угодно, что приносит удовольствие. Что касается питания, стоит избегать сахара искусственного и мучного, так как это будет усиливать зависимость и в конечном итоге уменьшать кислотность. Поэтому нужно использовать природные источники.
Продолжение...
Считаю, что лучшими будут яблоки, причем местных сортов, к которым мы природно адаптированы, и конечно же, лимоны. Можно использовать чай с яблочным уксусом. Думаю, не случайно яблоки называли молодильными в сказках, это прямой намек на их полезные свойства. И, конечно, избегать негативных новостей и отношений по возможности, все то, что провоцирует негативные эмоции, ведущие к падению физического тонуса через психическое состояние.