Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Ещ яблоку и марковку и все
Всем привет, тут думал насчет энергетики и очередное открытие сделал, в природе энергия добывается за счет резонанса или принципа стоячей волны, когда две силы активные и сбалансированные (инь-ян энергия), но одна сила всегда доминирующая, вторая дополняющая. И нарушение баланса выключает эффект преумножения, включает кармический закон сохранения энергии. Поэтому от взаимодействий, где нет резонанса надо отказываться, притом нейтральным образом, тогда тот, кто посылает импульс не получает обратной реакции и ему возвращается усиленно энергия, т.к. излучаться энергия не может, если человек не сбалансировал энергии (полярности). Кстати, на опыте это доказал, по одному проводу токовая энергия, разбалансированная передаваться не может, но может передаваться сбалансированная, электронно-позитронная форма или электромагнитная волна. И возникает вопрос, как взаимодействовать с тем, кто пытается опускать вибрацию, ответ простой методом повышения вибрации на октаву или в два раза. Тогда энергии взаимообогащаются, именно поэтому многим нравится ламповый звук, где вторая гармоника доминирует и не нравится, когда нечетная гармоника. Нечетная гармоника это в три раза выше частота. Этот способ взаимодействия энергий между планами, где третья гармоника доминирует и проявляет энергию на нижнем уровне. Итого есть три варианта позитивного развития. Это резонанс, первая гармоника, затем вторая гармоника и третий вариант в три раза выше вибрация, влияющая более эффективно на нижний уровень. Но на второй гармонике чтобы был эффект необходимо, чтобы энергия нижнего звена шла на развитие, если человек использует энергию для понижения энергетики это будет генерировать карму, опускать вибрацию и энергию, поэтому таких отношений лучше избегать. Когда вибрации отличаются на треть, там ситуация меняется, там верхний уровень не зависит от реакции снизу, а для нижнего он получается как зеркало, отражатель.
Что значит "энергия добывается за счет резонанса"? Вот я сжигаю дрова и получаю тепло. Где тут резонанс?
Что значит "энергия добывается за счет резонанса"? Вот я сжигаю дрова и получаю тепло. Где тут резонанс?
А это не добывание, это получение энергии за счет разрушения, это и называется законом кармы или законом сохранения энергии. А должна энергия добываться за счет резонанса, за счет стоячей волны. Только резонанс надо понимать правильно, не обычный LC контур, а скорее как резонансный трансформатор, который позволяет сохранить частоту первичного и вторичного контура. Или как пример редуктор, например шуруповерт, редуктор работает как трансформатор повышающий, он повышает момент. давление на нагрузке и за счет этого получаем усиление энергии, которое не большое, т.к. есть потери, но тем не менее имеется. Это доказывается на элементарных опытах с трансформатором и емкостями.
Вы как хотите, но я остаюсь при своем мнение, что проблема нз кармическая и психологическая, это проблема рода. Это проблема отношений, когда старшие в роду оказались мягко говоря туповаты, кто приняли матрицу и активно её реализуют, чтобы быт хорошими, правильными. Если брать аналогию, то это как элиты делают больное общество, чтобы им управлять и контролировать. В точности тоже самое такая родня, это кармические отношения, усугубляющие и не терпящие никаких других вариантов, где реализуется жесткая пирамида. Отсюда возникает защитная реакция в виде НЗ и пр. последствий, например у других это может проявляться как алкоголизм или склонность к нему. И плюс еще отношения брата, сестры, но это уже как следствие, основная же причина это старшая родня, кто контролирует род, кто курс закладывает. Т.е. у всех нз-ков должна быть в роду такие праведные дед с бабкой, родители, хорошие, послушные. И это рождает обратную полярность, нз и пр. эффекты. И пока контроль сохраняется идет защитная реакция в виде нз, т.е. сбой происходит в организме мощный. Это противоречие с родом.
Сбой происходит потому, что старшие требуют соответствовать их стандарту, они ведь всю жизнь ради детей, внуков и т.д. Это причина, искаженные шаблоны, они жили ради детей и теперь требуют компенсации. Отсюда возникает сбои, их типа жалко, они такие прям хорошие, все ради детей, а душа не принимает их план, т.к. по нему нужно иметь детей, работать как ишак, вести своё хозяйство, т.е. повторять сценарий старых дураков, кого запрограммировали еще в советское время. И поэтому возникает сбой в организме, защитная реакция своего рода, т.к. детей при этом иметь не получается, нет семьи, нет работы нормальной, нет своих интересов, т.е. происходит ровно противоположное, что ждет старшая родня. Или есть варианты алкоголизм, религия, секта и пр.
Хлор, не трогайте его вообще. Он только этого и ждёт, после чего загаживает длинными текстами весь форум, что ни одного нужного поста других пользователей не найдёшь.
Да я вижу, что у него шизофрения. А шизофреники не видят, что рассуждают нелогично. Но у меня теплится надежда, что шизика можно убедить в том, что он болен, показав противоречие в его рассуждении. Но ту кажется невозможно.
Да я вижу, что у него шизофрения. А шизофреники не видят, что рассуждают нелогично. Но у меня теплится надежда, что шизика можно убедить в том, что он болен, показав противоречие в его рассуждении. Но ту кажется невозможно.
Приятно слышать такое, Тесла тоже считали умалишенным. Самое смешное, что миром правят шизофреники и для вас они нормальные, а это ваш выбор стороны, это экзамен... Я не знаю, как вы хотите остаться на этой планете или уже всё, окончательно решено, уходите с планеты и забираете негатив, карму, как говорится удачи вам) Но вообще говоря, если правильно понимаю с января этого года вода начнет менять свойства, для тех, кто развивается, пытается, так, что шизофреников скорее ждут времена усиления, посмотрим, конечно, поживем, будет видно.
Хотя чему удивляться, 2000 лет назад и не такое еще было)))
Хлор, не трогайте его вообще. Он только этого и ждёт, после чего загаживает длинными текстами весь форум, что ни одного нужного поста других пользователей не найдёшь.
Народ, а у кого-то резус-фактор крови отрицательный есть? Может, у нас у всех так и дело в этом? Я хочу проверить и это. Это редкая аномалия, говорят.
Мне интересно, смогу довести свою теорию до понятного и простого вида))) Я ведь пишу очень простые вещи, что мы программируемы и этим пользуются, старшие через негативное программирование. Это когда детям или внукам говорят, мы в ваше время работали, сено косили и пр., а сегодня дети лодыри. Это обычная манипуляция и ребенок пытается быть хорошим, т.е. работать как ишак, заводить детей и пр., чтобы не было время думать, развиваться. Кстати такую же манипуляцию используют политики, враги нам мешают, а так мы хорошие. И вот смотрите, мы уже зависимы от родни, в роли жертвы спасителя, звоним, чтобы не обидеть, они контролируют, помогают, они ведь всё ради семьи. Это обман, чтобы связывать психические энергии. И поэтому человек становится зависимым... все, у него нет своих целей, интересов, у него только одна программа дети, семья, чтобы тебя родня похвалила, когда отклоняемся от программы мы страдаем, болеем. И поэтому проблема нз это как вариант сломать родовой шаблон, вот эта причина, т.е. мы придумываем такую проблема, которая бы перекрыла родовое проклятие, когда не можем реализовать хотелки держателя семейного общака, кто нас запрограммировал. Поэтому это скорее плюс... А значит, поняв проблему, выходя из программы рода проблема НЗ сама исчезает... Если мы пытаемся жить, как надо смотрящему за роду НЗ нам не дает это сделать.
Возникает вопрос, зачем так родня делает, а все просто, это пирамида, рабы делают себе рабов, копируют систему, поэтому они поддерживают элиту, телевизор, им это просто выгодно, они пахали как из запрограммировали и хотят, чтобы пахали другие, тогда в их понимании будет порядок, добро и процветание, но в итоге мы пашем на дядю, старые маразматики не понимают, что живем в капитализме, у них все старые шаблоны...
И есть еще позитивное программирование, это для тех, кто не попался на негативное программирование, как описал выше. Это эзотерика, религия, где через люблю, дети мои и пр. происходит привязка, реализуется такая же пирамида, как при негативном программировании. Эта система склонна у развитию, но обычно реализуется старая пирамида, людей привязывают и выдаивают энергетически, энергия тратится не на развитие, на имитацию, на погружение в иллюзию. Это загоняет в роль еще больше, чем при негативном программировании, поэтому человек берет карму системы. Именно поэтому те, кто всем помогают долго не живут, но это способствует более быстрому росту, т.к. карма ускоренная. Этого тоже нужно избегать, может быть нз тоже с этим связан...
Может быть доживу когда-нибудь до того момента, когда проблему нз начнут изучать с точки зрения психических энергий и энергетику рассматривать))) А не это все, взять таблетку, закинуть и дело сделано))) Это вообще не должно работать, это внешнее влияние создает эффект маятника, но может работать если психика меняется, совместно, это да, тут спорить не буду...
И кстати, почему вы думаете, что мне нужны зрители, чтобы думать как раз не нужны, тем более на этом ресурсе, это скорее негативный момент... Поэтому все реже и реже посещаю... Я бы вам много интересного рассказал про планету, как она вращается, до чего дошел Тесла, на опытах бы это показал, но это явно не ваш путь)
И кстати, почему вы думаете, что мне нужны зрители, чтобы думать как раз не нужны, тем более на этом ресурсе, это скорее негативный момент... Поэтому все реже и реже посещаю... Я бы вам много интересного рассказал про планету, как она вращается, до чего дошел Тесла, на опытах бы это показал, но это явно не ваш путь)
Да, я где-то читал, что шизофреники живут яркой внутренней жизнью и им окружающее нужно всё меньше и меньше.
Да, я где-то читал, что шизофреники живут яркой внутренней жизнью и им окружающее нужно всё меньше и меньше.
Вот цитата из статьи одной клиники:
"...СИБР в кишечнике может вызывать галитоз из-за всасывания продуктов жизнедеятельности бактерий в кровь с последующим выделением с выдыхаемым воздухом..."
А я лично на днях начинаю лечить свой СИБР, как мне назначила врач. Всем советую провериться на СИБР.
ЭТО СЛОЖНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ! Академик ГОНЧАРУК - Здоровье наших клеток определяется жидкостью... про хлор на ютубе.
"...СИБР в кишечнике может вызывать галитоз из-за всасывания продуктов жизнедеятельности бактерий в кровь с последующим выделением с выдыхаемым воздухом..."
А я лично на днях начинаю лечить свой СИБР, как мне назначила врач. Всем советую провериться на СИБР.
Как успехи? Держите нас в курсе событий
Копать нужно сторону контроля эмоций и высвобождение подавленных эмоций. Именно подавленные эмоции запускают симпатическую (стрессовую) нервную систему и реакцию, что создает напряжение в теле, сжигает глюкозу, отключает пищеварение и поэтому требуются быстрые углеводы. Когда подавленные эмоции высвобождаются, то включается парасимпатическая, регенеративная нервная реакция, жкт запускается, тело расслабляется, энергии ускоряются. Причина НЗ должна быть именно в этом, необходимо с эмоциями работать, брать из под контроль и высвобождать. Это конечно зависит от воспитания, мать могла подавлять эмоции и это передается по роду и пр. Но сами эмоции это есть следствие дуальной логики, т.е. где нет рационального мышления и его необходимо развивать, чтобы эмоции высвобождать из эмоционального тела. Т.е. в идеале, не важно, что и как нам сделал, нужно внимание на себя переводить, чтобы энергия эмоции могла быть преобразована. Если мы обвиняем внешнее это все только усугубляет, создает напряжение, блоки в теле активирует. Кстати, поэтому, видимо валерьянка работает, в интернете читал как-то.
Давайте, начинайте. Только не подписывайтесь под кредитом. А то знаю я этих медиков. Что касается бактерий в кишечнике, то для изменения их состава нужно изменить питание. Всего лишь.
Кажется моя теория насчёт воды работает не на 100%. Вчера и сегодня был у нотариуса. Так вот она оба раза прикрывала нос рукой. А ведь я уже 71 день не пью воду с хором. Продолжу это делать, как минимум для почек и суставов.
У меня запах с 13 лет. Сейчас мне 23 года,все это время жую жвачку. Надоело если честно. У моей мамы такие же проблемы. Хотя она не парится. У сестры и у папы нет такого. Недавно на работу пришла сестра и мы разговаривали часа 2 и я спросила есть ли запах,она сказала нет. Хотя я вижу реакцию клиентов ,когда они протирают нос. Это дико раздражает. Молодой человек не говорит о том, что у меня есть запах . Второй месяц сижу на ПП. Заметила когда съешь яблоко запах на пару часов исчезает. Бывает даже когда поешь. Запах присутствует. Самое удивительное,что облизнув запястье запах нормальный . В автобусах люди не шарахваются. Но знаю что пахнет. Ничего не беспокоит. Желудок не болит . Зубы в порядке. Гланды идеальные. Уже не знаю что делать. Заметила,что после алкоголя не пахнет ,пахнет только перегаром(я не так часто выпиваю,не подумайте).
Добрый день! Очень похожая история у меня. Вы нашли решение?
Всем привет , я давно наблюдаю за форумом , многие годы… решила написать впервые 🌹 у меня проблема с детства , передалось от мамы , очень много лечилась (антибы, дазолы…..)чего только не пропила ничего не помогало, только лишь метронидазол на время лечения и все , я знаю в чем наша проблема , это кандидоз системный , в частности кишечник и именно он дает метиоризм и запах, плюсом у меня молочница по женски всегда, ребят поверьте причина в Кандиде, но она настолько ужасная , что вывести ее крайне сложно , я и на диете сидела и интервальные голодания , неплохо помогает кето диета в купе с ополаскивателем хорошим, помогает на длительное время и молочница уходит по женски … я многое перепробовала , но как же сложно уходит кандидоз… в общем я наткнулась в очередной раз на соду , раньше боялась , но знаете что ,оказывается сколько не трави Кандиду , она развивается в кислой среде, а пока среда кислая , ты хоть гору фоуконазола съешь , все вернется и очень быстро , в общем нужно менять паш в щелочную сторону , у нас у всех изменение пш от нормы вот и все , вот и развиваются бактерии там где не должны … так вот, сода как раз меняет паш в щелочную сторону во всем организме (да, в желудке среда кислая , но если принимать натощак , когда кислоты нет в ней , то вреда не несет ) я пью второй день и вижу изменения большие , я в шоке честно говоря , буду продолжать , пью четверть чайной ложки и гашу обязательно кипятком , в другом виде нельзя , только гашеную,
И еще Олег , как же ты запарил , почему админы не блочат этого вирусняка, я на счет соды хотела поискать внизу , но нет с Олега смс в старости я найду нужное
Пока это мой опыт и второй день нет ни запаха, ни вздутия, ни метеоризма. С содой надо аккуратно , много побочек , доза должна быть маленькой , но поверьте есть люди которые пьют ее всю жизнь , просто нужно с умом принимать и обследовать свое военно , натрий вымывает электролиты их надо принимать дополнительно и уменьшить прием других солей чтоб в избытке еще большем не был натрий , но это штука огонь, и только гашенная это прям обязательно иначе спалите желудок , в купе с диетой хоть небольшой очень классный эффект , но буду следить и делиться , я на хербе заказала классный комплекс от Кандиды (двухнедельный , там такой состав ( кучу масел типа каприлки , грейпфрут и т д …..) его тоже сейчас пропить планирую , а вот с содой как поступить еще не решила , не знаю что будет после отмены , но чувствую что вернуться может , может быть как то чередовать буду , два через два дня и обследоваться своевременно , но рекомендую, я за годы не писала сюда , потому что толкового ничего не нашла , а тут пару дней и вуаля, но буду наблюдать , пока на 100% не знаю , да и боюсь длительного приема
Пока это мой опыт и второй день нет ни запаха, ни вздутия, ни метеоризма. С содой надо аккуратно , много побочек , доза должна быть маленькой , но поверьте есть люди которые пьют ее всю жизнь , просто нужно с умом принимать и обследовать свое военно , натрий вымывает электролиты их надо принимать дополнительно и уменьшить прием других солей чтоб в избытке еще большем не был натрий , но это штука огонь, и только гашенная это прям обязательно иначе спалите желудок , в купе с диетой хоть небольшой очень классный эффект , но буду следить и делиться , я на хербе заказала классный комплекс от Кандиды (двухнедельный , там такой состав ( кучу масел типа каприлки , грейпфрут и т д …..) его тоже сейчас пропить планирую , а вот с содой как поступить еще не решила , не знаю что будет после отмены , но чувствую что вернуться может , может быть как то чередовать буду , два через два дня и обследоваться своевременно , но рекомендую, я за годы не писала сюда , потому что толкового ничего не нашла , а тут пару дней и вуаля, но буду наблюдать , пока на 100% не знаю , да и боюсь длительного приема
Здравствуйте, обьясните подробнее,то есть Вы на кончике ложке гасите соду кипятком и запиваете водой, 1 раз в день?
И не поняла где заказали двухнедельный курс и точное название
Здравствуйте, обьясните подробнее,то есть Вы на кончике ложке гасите соду кипятком и запиваете водой, 1 раз в день?
Нигде ничего не заказывала , самая обычная пищевая сода в оранжевой упаковке, но я планирую хорошую взять с айхерб (т.к говорят что наша химическая, но в любом случае она пищевая , попробуйте ее 50 р в магазине стоит, я то из нее готовлю часто, но отдельно не пила никогда) берете кипяток , добавляете четверть чайной ложки соды в кипяток и перемешайте(вода должна шипеть) долейте воду комнатной температуры чтоб получился примерно стакан воды и выпейте натощак перед едой за 30 минут , кто-то пьет курсами , но многие вообще каждое утро всю жизнь , я только начала как и долго буду пить еще не знаю , посмотрите видосы в ютуб огулова и неумывакина про соду, я раньше считала их шарлатанами , но блин помогло , да еще и натуральное средство …
Ааа, вы про курс от Кандиды , на айхерб кандида смарт от реневлайф называется , но мне сода так понравилась , что кажется кандидасмарт это ягодки на фоне соды
На кончике ложки я не гашу,зачем усложнять , стакан беру, в стакан на глаз заливаю кипяток , где то четверть стакана воды , добавляю туда четверть чайной ложки соды , кто-то и пол чайной добавляет вода сразу шипит , перемешала , долила обычную воду чтоб смогла выпить сразу и все
Во, до чего додумался, пазл сходится, необходимо лечить подавленные эмоции, это то, где есть взаимоисключающие вещи, это когда нам жалко с одной стороны, а с другой негатив активируется, получается стоячая волна, забирающая из нас энергию. И поэтом не мог понять, как так, когда дистанцируешься от родни, то организм нормализуется, это высвобождаются подавленные эмоции, они как негативная и позитивная эмоции возникают, энергия стоячей волны разделяется и через эмоции логика стимулируется, начинают переписываться программы, которые приводят к подавленным эмоциям. Нужно телевизор избегать, где идет манипуляция, взаимоисключаюшая часто, то за СССР, то за царя, за монархию. и отношений избегать, где под видом дружбы, родства или близости происходит образование подавленной (наложенной) эмоции.
НЗ это защитная реакция организма, чтобы мы изменили программы, чтобы подавленные эмоции не генерировать, ведь мы окружение, работу выбираем соответствующую заложенным программам.
Меня народ не понимает, думает ку-ку и пр. А я вам говорю, что время старых программ заканчивается, планета готовится к ускорению и переходу в новую эпоху и энергетику. Подготовка началась еще в 1987 году, во время прошлого солнечного цикла, затем в 2012-2024 подготовка перешла к теплой стадии. И в 2024-2036 наступает горячая фаза, по всем признакам. В это время магнитное поле имеет обратный и противоположный конус или вихрь, поэтому магнитное поле слабеет, на самом деле оно усиливается и балансируется, происходит компенсация. И в горячей фазе два конуса активируют систему нулевой точки, за счет энергии среды система начинает ускоряться. И достигнув максимума энергии, когда конусы выравниваются происходит квантовый скачок, начинает доминировать обратный конус или вихрь, который вращает планету и затем начинается торможение и стабилизация и обратный конус растет, планета переходит в другую эпоху и энергетику...
И тоже самое должны делать люди, на уровне магнитного поля сердца, используя этот момент ускорения планеты для изменения или вознесения, как это в религии называют. Человек должен отказаться от старого, должен ускорять психические энергии и балансировать энергии потребления энергиями ускорения, подключения к энергии интуиции и наступает точка, когда происходит реверс магнитного поля человека, у него начинают доминировать энергии интуиции и ускорения, т.е. минусовые, поэтому тело (+) усиливается, наступает регенерация, омоложение, восстановление. Но пока мы живем в плюсовых энергиях мы имеем последствия, в виде старения, потребительства и саморазрушения.
Проще говоря, с 2024 началась горячая фаза перехода, по моим оценкам в пределах 2024-2036 года инверсия поля планеты свершится. Именно в это время случаются потопы, поэтому глобалисты отвлекают от изменений, затягивают в войны, конфликты, нагнетают негатив. Сегодня спасение для человека в изменении приоритетов, нужно центробежную силу усиливать, уменьшая центростремительную (систему) Эго. Но важно, чтобы свои энергии разгонять, а не играть в жертву-спасителя. Т.е. необходимо отказаться от манипулирования внешними ресурсами, но и не давать собой манипулировать и делать, что-то для изменения, для ускорения, выходить нужно за рамки системы, думать, преумножать энергии, это и есть подключение к энергии интуиции, что усиливает конус обратной энергии, балансирует энергии. Нужно учиться видеть систему, использовать подобие, аналогию и обе полярности. На практике для НЗ это означает найти аналогию в жизни общества и отсюда возникает решение и делать изменения обдуманно, планомерно.
А кто сделает квантовый скачок, тот понятно дело получит усиление здоровья, способности проявляться начнут постепенно, у тех все будет только улучшаться, т.е. идет планетарное вознесение параллельно с людьми, все кто выровняются останутся на планете и будут дальше развиваться, думаю к 2030 году мы будем жить очень хорошо, будут новые технологии развиваться, новая медицина, новый уклад общества, новая экономика, а к 2040 году жить будем просто по райски, думаю об этом сейчас даже мы не мечтаем.. нас ждет Золотой век, на самом деле... старая система разрушится под действием растущих энергий.
На кончике ложки я не гашу,зачем усложнять , стакан беру, в стакан на глаз заливаю кипяток , где то четверть стакана воды , добавляю туда четверть чайной ложки соды , кто-то и пол чайной добавляет вода сразу шипит , перемешала , долила обычную воду чтоб смогла выпить сразу и все
Я прошёл через это - через соду. Казалось, помогает, а потом выяснилось, что нет. И ни один анализ кандиду никогда не показывал. Вот поверился на СИБР, это анализ водорода в выдохе, только что, сегодня, закончил курс антибов, пролечил неделю, теперь посмотрю результат. Пока не понятно. метеоризм практически ушёл, но про нз не знаю. Как его проверишь? Спросить не у кого. В любом случае всем советую проверить СИБР и пролечить, не смотреть на меня.
А кто сделает квантовый скачок, тот понятно дело получит усиление здоровья, способности проявляться начнут постепенно, у тех все будет только улучшаться, т.е. идет планетарное вознесение параллельно с людьми, все кто выровняются останутся на планете и будут дальше развиваться, думаю к 2030 году мы будем жить очень хорошо, будут новые технологии развиваться, новая медицина, новый уклад общества, новая экономика, а к 2040 году жить будем просто по райски, думаю об этом сейчас даже мы не мечтаем.. нас ждет Золотой век, на самом деле... старая система разрушится под действием растущих энергий.
Олег, ты очень плохой человек - ты думаешь только о себе и вредишь всем здесь на форуме пользователям, которые реально страдают. Ты плохой человек.
Не знаю что поможет но что не поможет знаю точно Антибиотики — временно , сода точно нет , перекись временно , любая стоматология — нет , лечение ЖКТ — нет, лёгкие нет , гланды нет . Короче всё что перечислено за все годы нет . Уверена больше половины не понимают о чём речь . Бывает у ВСЕХ ( у некоторых это временное явление они первый раз столкнулись и запаниковали а чего нибудь попив и т. д. кричат ура пейте расторопшу или мойте рот и глотку ) . Речь о тех у кого просто БЕДА это как инвалидность кто знает тот поймёт . Когда это наследственно, всю жизнь, каждый день, очень сильно . Девчат без обид ( ура я щас взлечу всех излечу у меня уже целых два дня ) НЕ ТОРОПИТЕСЬ ! Сама несколько раз прыгала до потолка понимаю. НО ! Конечно когда уже жизнь не мила перепробованы ВСЕ ср. и в таких дозах ( антибиотики ) что говорю уверенно . Одно точно незаразно и передаётся по наследству .
Не знаю что поможет но что не поможет знаю точно Антибиотики — временно , сода точно нет , перекись временно , любая стоматология — нет , лечение ЖКТ — нет, лёгкие нет , гланды нет . Короче всё что перечислено за все годы нет . Уверена больше половины не понимают о чём речь . Бывает у ВСЕХ ( у некоторых это временное явление они первый раз столкнулись и запаниковали а чего нибудь попив и т. д. кричат ура пейте расторопшу или мойте рот и глотку ) . Речь о тех у кого просто БЕДА это как инвалидность кто знает тот поймёт . Когда это наследственно, всю жизнь, каждый день, очень сильно . Девчат без обид ( ура я щас взлечу всех излечу у меня уже целых два дня ) НЕ ТОРОПИТЕСЬ ! Сама несколько раз прыгала до потолка понимаю. НО ! Конечно когда уже жизнь не мила перепробованы ВСЕ ср. и в таких дозах ( антибиотики ) что говорю уверенно . Одно точно незаразно и передаётся по наследству .
Да, опыт с содой неудачный оказался , в целом я видела изменения хорошие , но общее состояние огого после него , я решила оставить , не стоит того (давление , сердце…. Поплохело заурядно)
Я прошёл через это - через соду. Казалось, помогает, а потом выяснилось, что нет. И ни один анализ кандиду никогда не показывал. Вот поверился на СИБР, это анализ водорода в выдохе, только что, сегодня, закончил курс антибов, пролечил неделю, теперь посмотрю результат. Пока не понятно. метеоризм практически ушёл, но про нз не знаю. Как его проверишь? Спросить не у кого. В любом случае всем советую проверить СИБР и пролечить, не смотреть на меня.
Однозначно у нас есть сибр и оно на фоне питания ооооочень меняется , когда исключаю глютен , сахар и молочку , ограничиваю углеводы , но не полностью(типа гречки , риса…) , ограничиваю фрукты, оставляю мясо , овощи на пару или в духовке запеченные , то вместе с ополаскивателем типа св12 , халита, на большой промежуток времени в течение дня, помогает избавиться от неприятного запаха очень даже неплохо , пока это единственное что мне за годы реально помогает бороться и чувствовать себя человеком , но другой момент , что это очень тяжелый вид питания психологически и я часто срываюсь, плюс когда застолье, встреча с друзьями , родными … не могу не съесть вкусняшку
Однозначно у нас есть сибр и оно на фоне питания ооооочень меняется , когда исключаю глютен , сахар и молочку , ограничиваю углеводы , но не полностью(типа гречки , риса…) , ограничиваю фрукты, оставляю мясо , овощи на пару или в духовке запеченные , то вместе с ополаскивателем типа св12 , халита, на большой промежуток времени в течение дня, помогает избавиться от неприятного запаха очень даже неплохо , пока это единственное что мне за годы реально помогает бороться и чувствовать себя человеком , но другой момент , что это очень тяжелый вид питания психологически и я часто срываюсь, плюс когда застолье, встреча с друзьями , родными … не могу не съесть вкусняшку
И еще от диеты у меня живот сдувается и становится плоским , плюс извините за подробности)))), при метиоризме нет запаха неприятного, а когда ем мучное, молочку … тут же появляется
Из антимикробных мне метронидозол помогал , обычные антибиотики нет , но только на время приема , дальше все возвращается
Да, к сожалению сыну своему передала я . Мне передалось от матери , но у старшего брата и сестры нет проблемы , полагаю и у мамы была такая проблема не всегда , понять бы с чего она началась вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, к сожалению сыну своему передала я . Мне передалось от матери , но у старшего брата и сестры нет проблемы , полагаю и у мамы была такая проблема не всегда , понять бы с чего она началась вообще
Я все же надеюсь на исцеление , стараюсь не унывать , хотя да, временами загоны бывают душевные , но вспоминаю что есть слепые , немые , без рук, ног …. Им сложнее чем нам , мы хотя бы маскировать можем
Приз в студию! Логика, мудрость, точность - в одном флаконе!
Стоматология кому-то помочь может. Если там зуб гнилой, то он воняет не по-детски. Так что начинать надо с санации полости рта.
Потом можно заняться лор-органами. Если там озена, то она тоже воняет. Может, операцию надо сделать по удалению полипов или кисты в носу.
Потом полечить животик. Гастрит, панкреатит, ДЖВП. Жёлчь тоже вонючая. Если она забрасывается в желудок, а верхний клапан желудка не смыкается, то вонь проникнет на улицу.